Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Фэншуй - наука о том, как энергетические потоки окружающего ландшафта, ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Энергетический Поток и расслабление при Астральной Проекции...
» Предназначение детей Индиго. Индиго - сверхлюди?...
» Страхи, фобии, тревоги... Как от них избавиться?...
» Вишудха чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Цветочные гадания на желания...

Астрал

Энергетическое лечение

фэншуй, наука, энергетические, потоки, окружающего, ландшафта, дома, квартиры, влияют, нашу, жизнь, здоровье, удачу

Фэншуй - наука о том, как энергетические потоки окружающего ландшафта, дома, квартиры влияют на нашу жизнь, здоровье и удачу.

Фэн-шуй: Мудрость Востока на страже ваших снов.

Фэншуй - наука о том, как энергетические потоки окружающего ландшафта, дома, квартиры влияют на нашу жизнь, здоровье и удачу. Особенно это важно в спальне, где соединяются мужское и женское начала Инь и Ян

Чтобы сон был спокойным, энергии Инь и Ян должны быть уравновешены. Постарайтесь избежать унификации спального помещения: здесь нужно только отдыхать, а не трудиться. Если нет никакой возможности перенести письменный стол, постарайтесь, чтобы он располагался как можно дальше от кровати и был закрыт ширмой или шкафом.
Спальня управляется стихией земли, поэтому все цвета в ней должны быть приглушенными. Для стен лучше выбрать неяркий зеленый или голубой, но только не в чистом виде. Чтобы энергия циркулировала, усильте какой-либо угол металлом — статуэткой или мелодичными подвесками. Но отнеситесь к их выбору очень серьезно, проконсультировавшись со специалистом, чтобы случайно не внести в помещение дисгармонию.
Расположение кровати — важный аспект гармоничного фэншуй в спальне. Не располагайте спальное место на проходах, между дверью и окном или напротив двери. Если кровать стоит на пересечении энергетических потоков подсознание будет постоянно напряжено, результатом может стать бессонница и кошмары. Нельзя располагать кровать под потолочными балками, и не только из-за опасений перед нерадивыми строителями — на вас будет давить негативная энергия.

Кровать — энергетический центр спальни — должна быть прочной и широкой. Просвет под кроватью позволяет свободно циркулировать энергии, не вызывая застойных явлений, но обязательно следите, чтобы там не скапливалась пыль. Нежелательно приобретать кровать с двумя матрацами — со временем отношения супругов остынут, и исчезнут общие интересы. Отдавайте предпочтение кроватям с высокими спинками: они обеспечивают защиту и поддержку. Деревянные и матерчатые спинки приносят спокойный сон и дают накапливаться положительной, здоровой энергии. Лучше если спинка кровати имеет правильную прямоугольную или слегка изогнутую форму, но нельзя допускать, чтобы у кровати было зеркальное изголовье! Зеркала притягивают и передают энергию, удваивая ее, что придает ненужную двойственность браку. Если без зеркала не можете, проследите, чтобы оно не отражало ложе.
Не рекомендуются кровати со встроенными над головами светильниками, так как они могут стать причиной головных болей и раздражительности. Лучше соединить два вида осветительных систем: площадную, освещающую всю спальню, и точечную — для подсветки отдельных участков. Желательно, чтобы выключатели имели плавную регулировку.

Все предметы в помещении, где вы спите, должны быть направлены на уют и расслабление. В этом помогут свечи в углах и альковах, представляющие стихию Огня. Подходящие ароматические масла для супружеской спальни — иланг-иланг, сандал и жасмин. Мелодичная музыка за час до отхода ко сну стимулирует движение положительной энергии, не нарушая ее потоков. А от прослушивания в спальне тяжелой рок-музыки надо отказаться: резкие дисгармоничные звуки рассеивают потоки во всех направлениях и нарушают сложившуюся энергетическую конфигурацию. Маленький водопад в спальне не будет лишним, он может выступить примирителем стихий, к тому же текущая вода приносит в дом богатство и плодовитость. А вот растений и композиций из сухих цветов быть не должно.

МНЕНИЕ:
(Шмелев Сергей Васильевич, ведущий консультант Центра Императорского фэншуй)

Спальня — особое место и должна максимально соответствовать всем канонам фэншуй. Практически невозможно исключить телевизор в современной спальне, но желательно, чтобы он не был подключен к общей антенне. Мощные информационные потоки будут мешать здоровому сну и расслаблению, проникая в квартиру даже при выключенном телевизоре. Лучше разместить максимально компактный ТВ, подключенный к видеомагнитофону или DVD-проигрывателю. Смотреть в спальне рекомендуется позитивные фильмы, о любви и комедии.
Конечно же, в спальне должна быть приятная музыка, поэтому магнитофоны и проигрыватели приветствуются. Слушать лучше классику, звуки природы — это очистит пространство от негативной энергии.
Не стоит размещать в спальне рабочее место. Компьютеры и радиотелефоны надо перенести в другую часть дома, так как они являются мощными активизаторами энергий.

Многие в связи с недостатком жизненного пространства устанавливают в детской двухъярусные кровати. По возможности избегайте этого, так как спящие получают разную энергетику.
Постарайтесь максимально избавить спальню от углов, желательно выбирать закругленную мебель. Углы могут спровоцировать нежелательный энергетический поток, вызывающий нервозность и нарушение сна.
Спинка у кровати должна быть сплошной, реечные и железные спинки являются ненадежными, так как через дыры пропускают энергию. Лучше выбрать сплошную деревянную. Универсальное средство от всех негативных влияний в спальне: балдахин над кроватью, закрывающий ее со всех сторон и гарантирующий ваш покой и защищенность.

Когда спится и не спится

Ваш дом — ваша крепость, а спальня — центр осады негативных энергий. Поэтому вся бытовая техника, туда попадающая, должна пройти проверку на соответствие канонам фэншуй. Но прежде всего вам должен нравиться ее внешний вид…

Визуализируй это

Телевизор утоляет визуальный и информационный голод в спальне, ведь мы проводим здесь гораздо больше времени, чем наши предки. Лучше всего выбрать плоскую панель, но ни в коем случае не располагать ее прямо напротив ног спящих. Выберите боковую стену или угол (что активизирует эту зону). Хорошо, если телевизор стоит в нише: тогда его энергетические потоки замкнуты.

Атмосферные явления

Любое замкнутое пространство, даже правильно выстроенное, с точки зрения фэншуй, не будет гармоничным без циркуляции воздушных потоков, перемещающих энергию. Нельзя достичь душевного покоя, когда в спальне душно или слишком прохладно. Из всех комнат дома климат важнее всего именно здесь. К счастью, есть приборы, помогающие добиться оптимальной погоды.

Автор: Журнал М. Видео

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: мудрость, востока, страже, ваших, снов.

Скачать zip-архив: Фэн-шуй Мудрость Востока на - zip. Скачать mp3: Фэн-шуй Мудрость Востока на - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Книга Рун. Описание каждой Руны. Гадание по Рунам...
» Психотерпия. Что такое Психотерпия?...
» Гадание на картах. Чтобы карты говорили правду...
» Разгрузочные дни и лучшие деты...
» Мозг, волны мозга и Астральная Проекция...

Мантры

«ФЭН-ШУЙ: МУДРОСТЬ ВОСТОКА НА СТРАЖЕ ВАШИХ СНОВ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ФЭН-ШУЙ: МУДРОСТЬ ВОСТОКА НА СТРАЖЕ ВАШИХ СНОВ

эзотерика
мудрость, востока, страже, ваших, снов Сознание
мудрость, востока, страже, ваших, снов эзотерика
магия