Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Наверное, аквариум является одним из самых разрекламированных "приспособлений" Фэн Шуй. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Предназначение детей Индиго. Индиго - сверхлюди?...
» Заговоры на все случаи жизни...
» Сонник Ванги. Лучший сонник от ясновидящей...
» Магия сексуальных отношений. Экстрасенсорное восприятие...
» Разгрузочные дни и лучшие деты...

Астрал

Энергетическое лечение

наверное, аквариум, является, одним, самых, разрекламированных, quot, приспособлений, quot

Наверное, аквариум является одним из самых разрекламированных "приспособлений" Фэн Шуй.

Аквариум и Фэн-шуй.

Наверное, аквариум является одним из самых разрекламированных "приспособлений" Фэн Шуй. Аквариум – вот, якобы, решение всех денежных проблем. Говорят, что надо поставить аквариум или фонтан в юго-восточный угол, или в дальний левый (или правый) или с какой-нибудь стороны от входной двери и все, скоро финансы улучшатся. Если бы на самом деле существовал такой простой универсальный способ улучшить свое материальное положение, кругом жили бы одни богачи.

На самом деле вода действительно может принести некоторую "удачу" в материальном плане. Но нет простого универсального способа правильно расположить аквариум. Каждый дом индивидуален, существуют места, подходящие для расположения аквариума. Это зависит от качества и количества энергии в доме. Если ваш аквариум или фонтан расположен именно в таком месте, то он действительно может принести возможности для улучшения финансовой стороны жизни. Но также есть места с неблагоприятной Qi, и если вода расположена в таком месте, неприятности или проблемы могут только усилиться. Вода – активизатор. Постоянно текущая вода в фонтане движется, находится в действии, что необходимо в случае активизации определенной зоны.

В случае с аквариумом происходит то же самое. Рыбки плавают в воде, делая таким образом воду более активной, движущейся. Вода приносит богатство, а не рыбки, рыбки просто в ней плавают. Поэтому на самом деле не важно, каких именно рыбок вы поместите в ваш аквариум и какое количество. В последние двадцать лет (1984 – 2003) числом периода была семерка (периоды относятся к временному фактору оценки в Фэн Шуй), поэтому часто люди помещали в аквариум 7 рыбок. Начиная с февраля 2004 следующие 20 лет мы будем находиться под воздействием 8-го цикла, поэтому некоторые приобретают для аквариума 8 рыбок. Но это не более чем символизм, за этим не кроется никаких мистических вещей. Приобретайте столько рыбок, сколько вам нравится.

Что же касается мнения о том, что умершая рыбка забирает плохую судьбу хозяина, то это не более чем суеверие. Кстати, срок жизни рыбки в любом случае ограничен. Возможно, рыбка умирает просто потому, что пришло ее время. А если она умирает раньше положенного срока, проверьте воду, в которой содержалась рыбка, хорошо ли рыбку кормили. В любом случае есть определенная причина ее смерти, и она не в мифическом избавлении от плохой судьбы. Рыба не может взять на себя ваши проблемы, это просто рыба.

Рыбки не должны рассматриваться как средство Фэн Шуй или как способ исправления какой-либо ситуации. Они не являются существами, притягивающими деньги или спасающими от плохих вещей. Не обязательно также иметь рыбок определенной породы. Главное, чтобы они плавали и нравились вам.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: Скачать zip-архив: Аквариум и Фэн-шуй. Наверное аквариум является - zip. Скачать mp3: Аквариум и Фэн-шуй. Наверное аквариум является - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Хокку (хайку) и танка. Японская поэзия...
» Гаятри Мантра. Перевод мантры, обретение духовной Силы...
» Мир осознанных сновидений...
» Регрессия в прошлые жизни. Регрессивный гипноз...
» Первоэлементы. Пять Первоэлементов. Медитация над первоэлементами...

Мантры

«АКВАРИУМ И ФЭН-ШУЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

АКВАРИУМ И ФЭН-ШУЙ

эзотерика
аквариум Асаны йоги и египетская йога
аквариум эзотерика
магия