Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Каждый предмет, с которым мы соприкасаемся в быту, имеет определённые ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Что такое карма? Освобождение от кармы...
» О выборе имени человека. Советы по тому как правильно выбрать имя...
» Самогипноз...
» Медитация и гипноз с целью похудения...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 2 ...

Астрал

Энергетическое лечение

каждый, предмет, которым, соприкасаемся, быту, имеет, определ, нные, энергетические, характеристики, воздействующие, окружающую, среду, числе

Каждый предмет, с которым мы соприкасаемся в быту, имеет определённые энергетические характеристики, воздействующие на окружающую среду, в том числе и на нас.

Фэн-шуй и Магия повседневных вещей.

Магия повседневных вещей.

Каждый предмет, с которым мы соприкасаемся в быту, имеет определённые энергетические характеристики, воздействующие на окружающую среду, в том числе и на нас. Зная особенности этого взаимодействия, вы сможете гармонизировать свою жизнь.

Мебель
Все деревянные предметы пропитаны энергией деревьев, из которых они сделаны. Но их свойства зависят и от формы. Так, если вам кажется, что вы подверглись неблагоприятному воздействию с чьей-то стороны, то полезно иметь под рукой стол с шестью ножками. Забравшись под него, вы избавитесь от мелкой порчи и прочей энергетической пакости.

Зеркало
Зеркало издавна имеет репутацию магического атрибута. По поверью, разбить его - семь лет переживать несчастья. Но этого ужасного последствия можно избежать, если, разбив зеркало, проделать такой ритуал: бросить соль через плечо, трижды повернуться против часовой стрелки, а затем поджечь осколки зеркала. Потемневшие от огня осколки следует хранить в течение года, а потом закопать их. Тогда вас ждёт всего один неудачный год вместо семи. И всё-таки считается, что зеркала приносят удачу. Чем больше их в доме, тем лучше. В прихожей зеркало необходимо: поглощает отрицательную энергию, которую могут принести в дом хозяева или гости. Недаром существует примета: если вернулся с полдороги за забытой вещью - обязательно посмотрись в зеркало, иначе пути не будет.
Если у вас плохое настроение, встаньте перед зеркалом и пристально посмотрите себе в глаза. Настроение улучшится. Рекомендуется вешать зеркало рядом со столом в гостиной или на кухне - оно привлечёт в дом достаток и богатство. Никогда не вешайте зеркало в таком положении, чтобы оно “отсекало” голову кому-либо из домочадцев. В таком случае он будет страдать от головных болей. Но не стоит и вешать его слишком высоко. Полы в комнатах принято покрывать коврами. Энергетические свойства ковра во многом зависят от его формы.

Ковры
Круглые коврики символизируют мир и духовность. Их лучше всего класть на пол в спальне, гостиной, столовой, где должна царить спокойная обстановка.
Квадратные и прямоугольные ковры и паласы связаны с материальной, интеллектуальной и технологической сферами. Они подходят для кабинетов, офисов, библиотек, прихожих и лестничных площадок. Овальные ковры обладают универсальной энергетикой и потому везде будут к месту.
Если у вас плохо с финансами, положите под ковёр кусочек высушенного мха или морской водоросли. Это притягивает деньги. Ни в коем случае не следует переворачивать ковёр, если вы случайно положили его изнанкой вверх. Пройти по ковру, лежащему изнанкой вверх - к счастью.
Нельзя класть ковёр на невымытый пол - под ним осядет вся накопившаяся в помещении отрицательная энергия.
До того, как пылесосить ковры, разбросайте по ним душистые травы и рассыпьте соль. Это также нейтрализует отрицательную энергетику. Очень важными, с точки зрения биоэнергетики, свойствами обладают предметы, находящиеся на кухне.

Плита
Плита связана со стихией огня. Китайцы считают, что она непременно должна быть обращена фасадом на юго-восток и её, как священный предмет, необходимо содержать в чистоте. По поверью, возле плиты нельзя плакать, ругаться, целоваться и петь. Нельзя резать лук, как на самой плите, так и вблизи неё. Не менее важный атрибут кухонной “магии” - обеденный стол. Он символизирует домашний алтарь, поэтому нужно разместить его параллельно стене, чтобы энергия, обтекающая фундамент дома, обтекала и его. На стол нельзя садиться, класть на него деньги, ключи. Это может навлечь несчастье.

Техника
Различные технические приспособления уже давно стали частью нашей жизни. Но мы часто забываем, что у машин тоже есть “душа”. Техногенные устройства находятся на куда более высоком энергоинформационном уровне, чем обычные вещи, благодаря возможности динамического воздействия. Поэтому техника обретает некоторые черты, присущие скорее живому существу, чем неодушевлённому предмету. Типичная ситуация - прибор не работает при невежливом обращении с ним. Пока хозяин клянёт его последними словами: “Ах ты, такой-сякой, разэтакий!” - неисправность устранить не удаётся. А стоит заговорить с ним ласково: “Ну что ты, миленький? Ну давай, голубчик!” - машина исправляется сама собой. Все электронные устройства выделяют излучение, энергетически отнюдь не положительное. Поэтому нежелательно постоянно находиться в комнате, где стоит телевизор, компьютер или микроволновая печь.
Телевизор обладает “вампирическими наклонностями”. Большинство людей после просмотра телепередач ощущают резкий упадок сил. Нередко бывает так. Человек приходит с работы и первым делом включает телевизор. Переодевается, ужинает, болтает по телефону - всё под аккомпанемент телевизора. В таком состоянии он практически не воспринимает сторонней информации, легко раздражается по пустякам, не может ни на чём сосредоточиться. А всё благодаря неравноценному энергообмену с голубым экраном.
Компьютер - пожалуй, самый сложный из бытовых приборов. Потому и энергопотенциал его на несколько порядков выше. При “общении” с компьютером вступает в силу закон обратного взаимодействия. Иными словами, мы обмениваемся с компьютером информацией. Человек приспосабливается к машине, а машина - к человеку. В результате мы чувствуем дискомфорт, работая за чужим компьютером. А если за наш компьютер сядет чужак, машина может без видимой причины начать “глючить”. Проверено не раз.
Нейтрализовать неблагоприятную энергетику можно, поставив рядом с компьютером маленькую пирамидку или другой предмет, обладающий свойством защищать от патогенного излучения. Телефон - тоже весьма чувствительный механизм. По телефонным сетям передаётся часть нашего биоэнергетического потенциала. Поэтому мы часто, снимая трубку, уже заранее знаем, кто на проводе. Кстати, если у того, кто нам звонит, достаточно сильная энергетика, телефон может сломаться.
При телефонной беседе с неприятным нам человеком мы чувствуем себя плохо, как и при личном общении с ним. Чтобы избежать этого, лучше отключать телефон, если вы не расположены с кем-то разговаривать. Если телефон звонит, а вам почему-то не хочется снимать трубку - не делайте этого.

Автомобиль
Автомобиль - это не просто средство передвижения, это наша добавочная энергетическая оболочка. Многие люди приобретают подержанные автомобили. Энергоструктура такой машины неизбежно несёт в себе информацию о прежних владельцах - в том числе и негативную: о болезнях, авариях, несчастных случаях.
Тому, кто собирается купить бывшую в употреблении машину, можно посоветовать предварительно собрать сведения о её прошлом. Нет, речь идёт совсем не о километрах пробега и прочих технических характеристиках. Плохо, если прежний владелец был как-то связан с криминалом, тяжело болен. Лучше отказаться от покупки, если он погиб насильственной смертью или скончался от болезни, если в салоне было совершено преступление, если автомобиль угодил в аварию, в которой пострадали люди… В случае, если вы всё-таки приобрели машину, до вас принадлежавшую кому-то ещё, освятите её в церкви или произведите специальную энергетическую очистку при помощи соответствующих методик. Для машины нежелателен яркий цвет. Авто ярких расцветок привлекают к себе излишнее внимание, а заодно и энергию зависти и недоброжелательства. Их водителей чаще штрафуют, они чаще попадают в аварии.
При ремонте следите за тем, какие запчасти устанавливаются. Если они сняты с машины с “сомнительным прошлым”, вас могут ожидать серьёзные проблемы.
Даже новый автомобиль может накликать на вас беду. Чтобы этого не случилось, никогда не украшайте салон символикой смерти - например, подвесками в виде скелетов и черепов, не вешайте на лобовое стекло экзотических игрушек, куколок. Если в машине разбилось зеркало, не садитесь в неё, пока не произведёте замену.
Чтобы уберечь автомобиль от разного рода неприятностей - поломок, аварий, угонов, используют защитные амулеты, которые возят с собой в машине. Хорошо защищают от несчастий кристалл кварца, головка чеснока или любой предмет красного цвета. Лучше хранить амулет в потайном месте, подальше от посторонних глаз. У молодожёнов есть обычай привязывать к заднему бамперу автомобиля пустые консервные банки. Их звон “отталкивает” плохую энергию. Не стоит перевозить на личном автомобиле мёртвых животных. Не следует ездить на нём в пыльную бурю или ураган. Это не только причинит ущерб машине, но и внесёт в вашу жизнь хаос и беспорядок. Учитесь жить среди вещей - ведь всё в этом мире взаимосвязано.

Автор: Ирина Шлионская

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: Скачать zip-архив: Фэн-шуй и Магия повседневных - zip. Скачать mp3: Фэн-шуй и Магия повседневных - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Три Основных Аспекта Астрального двойника...
» Геракл. Двенадцать подвигов Геракла...
» Сонник Ванги...
» Современное и адекватное лечение алкоголизма...
» Философия регенерации. Принципы бессмертия. Биологические активные точки...

Мантры

«ФЭН-ШУЙ И МАГИЯ ПОВСЕДНЕВНЫХ ВЕЩЕЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ФЭН-ШУЙ И МАГИЯ ПОВСЕДНЕВНЫХ ВЕЩЕЙ

эзотерика
магия, повседневных, вещей Регрессия и холотропное дыхание
магия, повседневных, вещей эзотерика
магия