Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Физическое тело — это конечный инструмент всех других планов, окончательный ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Боги Древнего Египта...
» Эгрегор как организм...
» Гипноз. Самоучитель...
» Вещие сны, предсказание своего будущего...
» Кодирование от алкоголя. Лечение алкоголизма кодированием...

Астрал

Энергетическое лечение

физическое, тело, конечный, инструмент, всех, других, планов, окончательный, результат, таковой, знаем, извлечь, преимущества, именно, этого, факта

Физическое тело . это конечный инструмент всех других планов, окончательный результат как таковой, и мы не знаем, как извлечь все преимущества именно из этого факта!

Физическое тело — это конечный инструмент всех других планов, окончательный результат как таковой, и мы не знаем, как извлечь все преимущества именно из этого факта! Именно на физическом плане мы можем воспользоваться плодами того, что было начато на внутренних планах, и получать от этого большую радость. Одно из оккультных учений о планах говорит, что человек не может воспользоваться всеми преимуществами какого-либо плана, пока он не приобретет некоторое знание и КОНТРОЛЬ над планом, находящимся выше. Повторяю — мы не можем полностью использовать ни один план, пока не приобретем некоторую силу на плане, находящемся выше его. Причина этого в том, что каждый план является положительным по отношению к нижележащему плану и отрицательным по отношению к расположенному выше. Поэтому, естественно, что в работе, которую Вы начинаете — учиться практиковать Искусство Астральной Проекции — Вы должны начать с физического плана и от физического плана. На этот раз я хочу привлечь Ваше внимание к тому, что если даже Вы никогда вообще не научитесь проецироваться — что маловероятно — это изучение принесет Вам много пользы в том, чтобы прожить эту физическую жизнь.

Как я уже говорил, высшие планы контролируют низшие. Вдобавок к тому, что вы научитесь Искусству Проекции, Вы должны будете входить на эти внутренние планы и в первую очередь на эфирный. И таким образом, в качестве побочного продукта Вашей работы с проекцией, Вы изучите эти планы, и если будете уделять внимание работе, то у Вас должна развиться выраженная степень контроля над физическим планом. Эти знания и влияние позволят Вам «работать» с эфирного плана и контролировать физический. В последней главе я больше расскажу об этом. А пока просто имейте в виду, что физический план является конечным в целом ряду внутренних планов, и то, что Вы «ДЕЛАЕТЕ» на внутренних планах, определяет конечный «результат» на внешнем физическом. Вы не сможете слишком много об этом помнить.

Итак, продолжим. Следующий план, «расположенный над» физическим, это эфирный план. У Вас есть эфирное тело, которое Вы, вероятно, не осознаете, хотя все время постоянно им «пользуетесь». Чтобы было яснее, можно сказать, что Вы используете свое эфирное тело каждую секунду физической жизни. Чтобы лучше понять это, вообразите физическое тело в виде сот, а эфирное тело — заполняющим ячейки, как мед заполняет реальные соты.

Есть способы увидеть эфирное тело физическими глазами, настолько близко оно к физическому телу. Если глаза натренированы смотреть через стекла, окрашенные красителем определенного цвета, то тогда можно увидеть эфирное тело, окружающее физическое наподобие белой тени, которую обычно называют аурой. Если глаза тренировали таким образом некоторое время, то они привыкают видеть эту ауру, отыскивая ее. Как я уже сказал, Ваше сознание сейчас находится в физическом теле и поэтому Вы не осознаете наличия этих других тел. Вы осознаете их вскоре после того, как научитесь распространять свое сознание на другие тела, сохраняя их последовательность.

Эфирное тело настолько близко к физическому, что Вы можете физически почувствовать его. В следующий раз, когда Вы будете ехать в скоростном лифте, обратите внимание на ощущение «опускания» или «потягивания» в области желудка. Оно возникает благодаря тому, что эфирное тело начинает выходить из соединения с физическим в результате давления, возникающего при быстром движении лифта. Эфирное тело находится как раз на границе с твердым веществом, причем в такой степени, что на него можно повлиять данным видом физического давления.

Существует вид магии, позволяющий человеку добиться контроля над своим эфирным телом и с его помощью делать много странных и могущественных вещей на физическом плане. В определенные часы суток можно так «уплотнить» эфирное тело, что окружающие будут видеть и ощущать его. В древнем Египте этот вид магии был развит до большой степени. У них был широко распространенный символ для эфирного двойника или Ка, как они его называли. Этим символом были две поднятые руки, соединенные посередине в области плеч. Если Вы испытываете к этому интерес, то свяжитесь со мной, как это указано в последней главе книги.

Однако, тела людей в то время имели определенные отличия. Например, в древности мало у кого было достаточно еды, и это было не слишком благоприятным во многих отношениях. Постоянно полуголодное физическое тело довольно слабо связано с эфирным, и их разделение происходит довольно легко. Здоровое, хорошо откормленное физическое тело очень крепко связано со своим эфирным двойником. Вы можете, конечно, некоторое время сидеть на строгой диете и достичь некоторых результатов, однако не ждите слишком многого.

Продолжим — как Вы уже, наверное, догадались, на эфирное тело могут оказать влияние мысли и сильные эмоции. Слишком сильные физические удары могут нарушить и даже полностью разорвать связь с физическим телом, как Вы это, наверное, поняли из примера с лифтом. Во время войны в Лондоне многих людей находили мертвыми без малейших физических повреждений. Где-то поблизости рвались бомбы, и совокупное действие страха, шока и страшнейшей вибрации отбрасывало эфирное тело от физического настолько далеко, что оно не могло восстановить связь, как в примере с лифтом, когда гораздо более слабое давление можно было остановить простым нажатием соответствующей кнопки.

Достаточно об эфирном плане. Знание, данное здесь, ни в коем случае не исчерпывает всего того, что Вы можете узнать об этом плане. (Вы поступили бы правильно, если бы достали рекомендованные мною книги и начали свое собственное исследование этого плана.) Тем не менее, Вы сейчас начинаете работать с этим планом и по ходу дела изучите его.

«Тело», находящееся «выше» эфирного, называется астральным телом, а план выше эфирного, называется астральным планом. Астральный план гораздо более важен, чем эфирный, потому что он имеет большее влияние на физическую Вселенную, чем эфирный план. Эфирный план в отношении Вас является чем-то личным, он мал, узок и ограничен. Астральный же план очень «большой» и содержит гораздо большее разнообразие вещей, чем любой другой план. Из всех планов через него проходит самое большое число сил Природы, и их воздействие очень разнообразно; в то время как входя на эфирный план, силы начинают индивидуализироваться и персонализироваться.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: физическое, тело, конечный, инструмент, всех, других, планов, окончательный, результат, таковой, знаем, извлечь, преимущества, именно, этого, факта, именно, физическом, плане, можем, воспользоваться, плодами, того, было, начато, внутренних, планах, получать, этого, большую, радость.

Скачать zip-архив: Физическое тело — это конечный - zip. Скачать mp3: Физическое тело — это конечный - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Дети Индиго. Кто такой ребенок Индиго?...
» Oкo Возрождения - путь к бессмертию и здоровью. Упражнения...
» Психология любви. Что такое любовь?...
» Книга судеб. Гадание по Книге Судеб...
» Медитация с мантрами. Высшие мантры для обретения Силы...

Мантры

«ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО . ЭТО КОНЕЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ВСЕХ ДРУГИХ ПЛАНОВ, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ КАК ТАКОВОЙ, И МЫ НЕ ЗНАЕМ, КАК ИЗВЛЕЧЬ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИМЕННО ИЗ ЭТОГО ФАКТА! ИМЕННО НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ МЫ МОЖЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛОДАМИ ТОГО, ЧТО БЫЛО НАЧАТО НА ВНУТРЕННИХ ПЛАНАХ, И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО — ЭТО КОНЕЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ВСЕХ ДРУГИХ ПЛАНОВ, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ КАК ТАКОВОЙ, И МЫ НЕ ЗНАЕМ, КАК ИЗВЛЕЧЬ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИМЕННО ИЗ ЭТОГО ФАКТА! ИМЕННО НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ МЫ МОЖЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛОДАМИ ТОГО, ЧТО БЫЛО НАЧАТО НА ВНУТРЕННИХ ПЛАНАХ, И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ

эзотерика
физическое, тело, конечный, инструмент, всех, других, планов, окончательный, результат, таковой, знаем, извлечь, преимущества, именно, этого, факта, именно, физическом, плане, можем, воспользоваться, плодами, того, было, начато, внутренних, планах, получать, этого, большую, радость Хиромантия и знаки зодиака
физическое, тело, конечный, инструмент, всех, других, планов, окончательный, результат, таковой, знаем, извлечь, преимущества, именно, этого, факта, именно, физическом, плане, можем, воспользоваться, плодами, того, было, начато, внутренних, планах, получать, этого, большую, радость эзотерика
магия