Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Вы не должны выполнять проекцию, когда рядом находятся другие люди, ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гипноз. Стадии Гипноза. Обучение гипнозу...
» Эзотерическая Энциклопедия и словарь санскрита и Йоги...
» Мыслеформа или нефизическая форма жизни...
» Гипноз и варианты внушения. Внушаемость...
» Растолкуйте свой сон по соннику Ванги ...

Астрал

Энергетическое лечение

должны, выполнять, проекцию, когда, рядом, находятся, другие, люди, особенно, если, могут, попасться, маршруте

Вы не должны выполнять проекцию, когда рядом находятся другие люди, особенно если они могут попасться Вам на маршруте.

Вы не должны выполнять проекцию, когда рядом находятся другие люди, особенно если они могут попасться Вам на маршруте. По мере усиления способности выходить из тела, может настать момент, когда они УВИДЯТ Вас физическими глазами и подумают, что видят привидение, в чем, разумеется, будут совершенно правы, поскольку большинство привидений — это эфирные проекции. Они могут поднять шум, что произошло кровавое убийство! Постарайтесь в этом случае собрать весь здравый смысл, который можете. Действуйте скромно и сдержанно, особенно вначале, И НЕ ГОВОРИТЕ О ВАШИХ ОККУЛЬТНЫХ ЗАНЯТИЯХ С ТЕМИ, КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ И НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ.

В старинных книгах говорится, что для такого рода работы надо выбрать солнечный день или тихую ночь, когда нет ветра и природа спокойна. Когда бушует буря или очень жарко, это влияет на эфир, и эфирный план окажет влияние на Вашу проекцию. Когда Вы будете сильнее, Вы сможете со всем этим справиться, но вначале надо быть осторожным и проецироваться только при благоприятных условиях.

Есть еще один важный вопрос и, пожалуйста, уделите ему самое серьезное внимание. Будут периоды, когда Вы не сможете проецироваться вообще!! Будут периоды, когда проецироваться относительно легко или относительно трудно. Будут периоды, когда проекция пойдет очень легко, и, фактически, Вы можете «выйти» бессознательно.

Эти периоды управляются фазами Луны и прохождением малых планет. Абсолютно необходимо, чтобы Вы поняли это. Дело не столько в фазах Луны, сколько в их влиянии на ваше личное «я». В общем случае фазы Луны влияют на всех, кто делает проекции, кроме самых опытных и могущественных оккультистов. Кроме этого, на вашу работу будет влиять расположение звезд в вашем гороскопе. Единственное, что можно сделать в этом случае, это записывать в дневнике плохие и хорошие периоды и сопоставить их потом с фазами Луны по астрономическому календарю. Так со временем Вы узнаете, когда Вы сможете что-то сделать, а когда нет. В астрономическом календаре, который у меня есть, хорошо показано, день за днем, как Луна, вращаясь вокруг Земли, входит в каждый из знаков Зодиака. Можно постоянно проверять, какая в данный момент фаза Луны и в каком знаке она находится. Постоянно наблюдая за сменой фаз и знаков и сверяя их с опытом проекции, Вы найдете наилучшее время для работы. Таков правильный путь к овладению Искусством Проекции. Вы можете купить издаваемый ежегодно Астрономический Календарь, который, к тому же, содержит много ценной астрологической информации.

Другой важный момент заключается вот в чем. Сперва я, обычно, позволял обучаемому действовать самому, своими собственными силами. Я просил его через определенные промежутки времени рассказывать мне, как идут дела и с какими трудностями он встретился. Естественно, что я доверял ему при этом. В действительности оказалось, что многие люди сдаются, когда что-то не получается или получается не так быстро и выходит задержка. Они просто прекращали работу, не говорили об этом ни слова и в лучшем случае не озлоблялись на меня ко всему прочему.

Поэтому для пользы дела я хочу, чтобы Вы завели дневник работы с проекцией. Записывайте каждый день, что Вы сделали, сколько времени потратили и чего достигли. Делайте это, даже если в этот день Вы не сделали ничего. В течение первых шести недель работы Вы должны присылать мне этот дневник каждые две недели. Если я увижу, что Вы делаете все правильно, тогда раз в месяц. Если я увижу, что Вам нужны дополнительные указания, я Вам их пришлю. Это очень важно, поэтому если хотите овладеть этим ИСКУССТВОМ, то, пожалуйста, начните вести дневник и продолжайте это делать. Многие, пока не получат ощутимых доказательств истинности этой работы, легко сдаются, и я хочу помочь именно им, наблюдая за их развитием и за тем, как они следуют моим указаниям. В последней главе сказано, как организовать следующее:

— как с помощью этой системы увеличить протяженность «путешествий» — до других зданий — в этом же городе — в других городах и местах. Я также хотел включить указания, как входить на эфирный план (потому что это эфирная система) и обращаться с силами этого плана для использования их на физическом.

Я хотел также включить упражнения и многое другое для работы на эфирном плане. Теперь же, рассмотрев ту предварительную работу, которую обучающийся должен проделать, я чувствую, что включение этого более сложного материала только смутит его, поскольку такая работа действительно более трудна и за нее следует приниматься только тогда, когда он достигает значительной степени совершенства в предварительной работе. Он может попытаться проделать эту сложную работу до того, как будет готов к ней, и разочаруется. (Ни один из ее видов не представляет опасности). Я решил отложить все дальнейшие инструкции по сложной работе в рамках этой системы до тех пор, пока не услышу лично от Вас, в какой степени Вы преуспели в предварительной работе и как глубоко Вы в этом заинтересованы.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: должны, выполнять, проекцию, когда, рядом, находятся, другие, люди, особенно, если, могут, попасться, маршруте.

Скачать zip-архив: Вы не должны выполнять проекцию - zip. Скачать mp3: Вы не должны выполнять проекцию - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Эзотерическая Энциклопедия и словарь санскрита и Йоги...
» Гадания на игральных костях...
» Осознанные сны...
» Ноосфера. Что такое Ноосфера?...
» Парапсихология и Третий Глаз...

Мантры

«ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ПРОЕКЦИЮ, КОГДА РЯДОМ НАХОДЯТСЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ МОГУТ ПОПАСТЬСЯ ВАМ НА МАРШРУТЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ПРОЕКЦИЮ, КОГДА РЯДОМ НАХОДЯТСЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ МОГУТ ПОПАСТЬСЯ ВАМ НА МАРШРУТЕ

эзотерика
должны, выполнять, проекцию, когда, рядом, находятся, другие, люди, особенно, если, могут, попасться, маршруте Гипноз
должны, выполнять, проекцию, когда, рядом, находятся, другие, люди, особенно, если, могут, попасться, маршруте эзотерика
магия