Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Что такое карма? ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Тонкие тела и Астральная Проекция...
» Цветотерапия. Лечебное действие света...
» Йога. Внутренняя сила Йоги. Упражнения, практики Йоги...
» Лучшие сонники. Толкование снов...
» СКВОЗЬ МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ... ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ. Боги Египта...

Астрал

Энергетическое лечение

такое, карма

Что такое карма?

Что такое карма? Описание кармы.

Если вы покупаете квартиру, машину, дачу или бизнес с тяжелой кармой, то проблемы не минуемы, вы попадаете в зависимость от чужой кармы, а так как « закон кармы-закон действия »и получаете негативный потенциал , и результат в квартире начинаете болеть, в бизнесе -дела не идут и так далее, чтобы этого не произошло и не попасть под влияние чужой кармы можно продиагностировать и исходя из диагностики сделать вывод что стоит покупать и вы будете жить комфортно, иметь хорошее здоровье и успешный бизнес, к чему даже не стоит и прикасаться.

Карма - это безличный закон природы, который действует в соответствии с нашими поступками. Этот закон существует сам по себе, он не был введён по воле какого-либо законодателя. Карма действует в своей сфере без вмешательства какого-либо внешнего независимого управляющего существа.

Карму можно выразить простым детским языком: делай добро, и оно добром тебе вернётся сейчас и потом. Совершаешь зло - оно злом тебе вернётся сейчас и потом.

Через сравнение с урожаем можно объяснить карму следующим образом: если сеешь хорошее семя, то пожнёшь хороший урожай. Если сеешь плохое семя, то пожнёшь плохой урожай.

Научным языком карму называют законом причины и следствия: каждая причина имеет следствие. Другое название этого закона - причинно-следственная связь в области поступков. Эта связь действует в сфере поступков [тела, речи и ума], подобно тому, как закон физики о действии и противодействии действует на физическом уровне.

В Дхаммападе [стих 1 и 2] карма объясняется таким образом: "Умственным процессам предшествует интеллект, он их возглавляет и создает. Если с нечистым интеллектом кто-нибудь говорит или действует, то за ним следуют несчастья, как колеса вслед за упряжным животным. Если с чистым интеллектом кто-то говорит или действует, то счастье следует за ним, неотступное, как тень."

Проще говоря, карма - это поступок. В живых организмах присутствует сила, которую называют по-разному: инстинктивные тенденции, сознание и т.п. Эта внутренняя склонность заставляет каждое живое существо двигаться. Оно двигается на физическом или на умственном уровне. Его движение - это действия, поступки. Повторение поступков - это привычка, а привычка становится характером. В Буддизме этот процесс называется кармой.

В истинном смысле карма означает как хорошие, так и плохие намеренные действия. "Карма - это намерение" говорит Будда. Поэтому карма - это не какая-то сущность, а процесс, действие, энергия, сила. Некоторые называют эту силу "действие-влияние". Это реакция наших поступков на нас самих. Страдание и счастье, испытываемые человеком, являются результатом того, как собственные поступки, слова и мысли воздействуют на него самого. Именно они порождают благополучие и неудачи, счастье и горе.

Карма - это безличный закон природы, который действует строго в соответствии с нашими поступками. Этот закон существует сам по себе и не существует законодателя, который его однажды ввёл. Карма действует в своей области без чьего-либо внешнего управляющего влияния. Раз нет никакого скрытого существа, направляющего или управляющего поощрениями и наказаниями, то буддисты не прибегают к молитвам каким-то сверхъестественным силамс целью повлиять на результаты кармы. Будда утверждал, что карма не является как предопределением, так и строгой определённостью, наложенной на нас какими-то таинственными, неизвестными силами, которым мы должны от беспомощности подчиниться.

Кармическая информация сама по себе никогда не образуется и не уничтожается. Карма создается самим человеком в процессе его жизнедеятельности из аморфной, бескачественной космической энергии и в известной степени является причиной всей физической жизни. Если бы закон кармы перестал действовать, - жизнь на Земле немедленно прекратилась бы.

Карма записана, если можно так выразиться, на абсолютно прочном и неуничтожимом материале, каким является тонкая или астральная материя. Карма прорывается через любые замки и запреты, неизбежно воплощаясь в физическом действии. Даже смерть не является защитой от кармы. Самоубийцы получают дополнительный "заряд" негативной информации, которая приносит подчас более сильные душевные страдания для духа, нежели те, что привели к суициду. Уйти от этих мук посредством повторного лишения себя жизни невоплощенный дух уже не может, и поэтому он вынужден претерпевать то, что он получает.

Карма неотступно следует за человеком вне зависимости оттого, находится ли он на дне моря или движется в межзвездном пространстве, поскольку карма - это сам человек, его душа, его мысли и его действия. Поэтому отделение себя от кармы как от чего-то чуждого и вредоносного - идеализация, возможная лишь до некоторых пор. Карма - самый идеальный внутренний прокурор, судья и палач одновременно, неотвратимость наказания в которой сочетается с ее абсолютной беспристрастностью. Если человек пытается обойти карму, к примеру, получая незаслуженные награды или культивируя наслаждения, то удовольствие превращается в страдание, а сокровища - в песок. Последнее хорошо заметно на примере черной магии, алкоголизма и наркоманий...

То, что называется личной кармой есть своеобразный "аванс", программа и стимул развития духа на несколько воплощений вперед. Если бы не было кармической неотвратимости - всякое развитие остановилось бы.

КАРМА

Теперь несколько слов о том, что носит название КАРМА. КАРМА - это возмездие, долг человека, который ее создал. Это записи о встречах и решениях проблем, болезнях и смертях. Причем, записывается информация лишь тех ситуаций, в которых проблема не была решена. Человеку дается еще одна попытка правильно выйти из ситуации прошлого сейчас, с достоинством и честью. Достижения не записываются в Причину, их голограммы не сохраняются. Эти зоны практически не видны. Можно постараться их увидеть, выйдя на уровень памяти прошлой планетной схемы,т.е. смотреть из прошлого в будущее, но это чрезвычайно сложно.
Карма хорошо описана у Гоча.

Кармические записи с древности идентифицируются с паутиной и пауком. Круговые линии - это время, а радиальные действия человека в этих временах, узлы память об этих действиях и людях. Круги различаются по величине.
Начало лежит в центре концентрических окружностей, это исход. Самый маленький круг - энергия тела (1), за ним - твердые вещества - кости (2), ногти, волосы и т. д. ,третий-круг флоры (3), включенный в эволюцию человека, четвертый - человеческий символ и фауна этой же эволюции (4), пятый - душа человека (5), шестой - его связь с природой (6), седьмой - лучшие качества (7).

Так можно продолжать дальше, кругов бесконечное множество. Если в центре паутины есть паук, значит карма смертельная, человек скоро умрет. Все эти круги сначала формируются мыслью человека, мысль выходит справа от головы, идет по разным пространствам, подобным мысли с частотой мысли человека, сливается с чужими, подобными мыслями, и, через много лет возвращается к человеку уже с чужими добавками. Входит в голову человека слева, и, человек имеет все, что придумал плюс коллективную мыслеформу других людей. Так, что "мы то, что мы думаем".

Устранение личной кармы.

Представьте себе свою карму как паутину с пауком. Пусть она будет нарисована на стене.
Стирайте ее тряпкой с водой и мылом. Причем мыло должно быть самым простым, хозяйственным. (побольше мыла). После каждого стирания бросайте тряпку в огонь, пусть горит.
Такое упражнение обладает эффективностью уровня разума, т.к. там записано.
С помощью этого упражнения лечатся любые зависимости памяти и болезни, наследуемые по роду.

Мыло - субстанция, называемая "Божественной щелочью" в текстах Библии.
Огонь - это сформированное поле тотального огня, сжигающее любую ненорму, а норму возвращающее хозяину.
Вы сразу почувствуете, что вам становится все легче и легче, как будто что-то тяжелое уходит с вас. Как можно больше посвятите времени этому упражнению. Дома Вы или в дороге - это не имеет значения. Труден всегда только первый шаг.

http://deserthunter.narod.ru

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: такое, карма, описание, кармы.

Скачать zip-архив: Что такое карма? Описание кармы. - zip. Скачать mp3: Что такое карма? Описание кармы. - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Хиромантия - толкования знаков на ладони...
» Анахата чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Древняя Астрономия. Современная Астрономия ...
» UFO. НЛО. Типы НЛО. Загадки НЛО...
» Тонкие тела и Астральная Проекция...

Мантры

«ЧТО ТАКОЕ КАРМА? ОПИСАНИЕ КАРМЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЧТО ТАКОЕ КАРМА? ОПИСАНИЕ КАРМЫ

эзотерика
такое, карма, описание, кармы Пирамида хеопса и тайна сфинкса
такое, карма, описание, кармы эзотерика
магия