Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Это последнее определение и представляет собой суть дела. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Хокку (хайку) и танка. Японская поэзия...
» Психология и парапсихология. Психотерапия и Энциклопедия по психотерапии...
» Реинкарнация, карма, прошлые жизни, перерождения...
» Искусство любви. Правила для влюблённых...
» Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно?...

Астрал

Энергетическое лечение

последнее, определение, представляет, собой, суть, дела

Это последнее определение и представляет собой суть дела.

Рунические талисманы - Зарядка талисманов.

По определению толкового словаря, талисманом называется:
камень, кольцо или другой предмет с выгравированными символами, якобы обладающий таинственными силами и носимый как амулет или ладанка;
любой амулет, привеска или ладанка;
что-то, чье присутствие оказывает удивительное или мощное воздействие на человеческие чувства или действия.

Это последнее определение и представляет собой суть дела. Правильно сконструированные талисманы могут оказывать удивительное влияние на ситуации в вашей жизни. Сила их влияния исходит не от самого объекта-талисмана, она полностью генерируется в уме мага.

Рунические талисманы

"Руны и амулеты - это практические формулы,
предназначенные для осуществления определенных
результатов, например, вытащить корову из трясины".
Т.С.Элиот

Рунический талисман - это физическое подтверждение ментального процесса, который привела в действие ваша воля. Это точка вашего фокуса. Концентрируясь на талисмане, вы можете добавить дополнительную силу своей мангии. В результате этой концентрации талисман становится связанным с неотъемлемыми вибрациями вовлеченной руны (рун), а энергии природных рунических сил соединяются в невидимом мире с приложенной волей мага, чтобы вызвать изменения, на которые указывают символы талисмана.
Прежде чем делать попытку создания талисмана, вы должны удостовериться, что вам знакомы все вовлеченные руны и вы понимаете оккультные принципы, которые будете использовать.
В случае правильного изготовления талисман становится "живой" сущностью, которая запрограммирована магом для определенной цели. Маг дает ему жизнь и "судьбу", вдохнув в талисман силы рун.
Основное требование к надписи на талисмане заключается в том, что она должна содержать руны, символы которых описывают необходимую цель, и некоторую сигнатуру или символ, представляющий человека или объект, на который должна воздействовать энергия талисмана. Талисман должен быть сконструирован так, чтобы все его символы спереди и сзади, располагались гармоническим и эстетическим приятным образом. Магия - это упорядоченная наука и, чем более упорядочены и гармоничны ее инструменты, тем лучше ее результат.
Практически любой предмет может стать рунным талисманом. Вы можете приспособить специальную "пластинку" для ваших магических символов. Ее обычно изготавливают из дерева, потому что с ним легче работать, но материалом может быть камень, бумага, металл или кость. В выборе используемого материала определяющим фактором должна служить степень вашего ремесленного мастерства. Остановитесь на том материале, с которым вы чувствуете себя уверенно - выбранный материал в действительности не имеет значения, важна цель. В талисманы могут быть превращены и обычные повседневные предметы. Можно нанести руны на лезвие куханного ножа, нарисовать их на машине, вырезать на дверном косяке или использовать в виде украшения.
Если вы решите сделать талисман из ветки дерева, не забудьте оказать уважение выбранному вами дереву. Лучшее время для выбора дерева для талисмана - заря, сумерки, полдень. Подойдите к выбранному вами дереву, тихо встаньте перед ним и успокойте свои мысли. Сконцентрируйтесь на своей потребности и назначении пластинки, которую собираетесь изговтовить, обойдите вокруг дерева девять раз (девять - это очень мощное магическое число), повторяя примерно следующее:

Приветствую тебя, о дерево, дерево Дуб (или Ясень...)!
Почтительно прошу тебя дать мне этоу ветку,
Наполненную твоей энергие,
Чтобы она могла содействовать мне в работе,
Напревленной только на благо!

Есть несколько аспектов в создании талисмана, дополняющих правильный выбор рун, которые могут быть очень полезными для усиления вашей магии.

К этим аспектам относятся:
Выбор соответствующего дерева;
Выбор соответствующего цвета для рунных символов;
Создание талисмана при соответствующей лунной фазе;
Создание талисмана в соответствующий день недели.

Нужно еще раз подчеркнуть, что ни одно из этих условий не является обязательным для успешного результата, но несомненно, может вам помочь. Используйте свою интуицию, чтобы выяснить, что наилучшим образом работает на вас. Ваша интуиция, ваше "внутреннее чувство" гораздо больше поможет вам на этом пути, чем просто заучивание инструкций.

Рунескрипты

Рунескрипт - это группа рун, выстроенных вдоль прямой линии и указывающих своим расположением на определенный результат. Все, что требуется для эффективного конструирования рунескрипта-талисмана, - это знание магических свойств каждой руны и немного здравого смысла.
Рунескрипты обычно составляют из трех, пяти, семи или девяти рун. Одинадцать и тринадцать - это тоже мощные магические числа, но обычно излишне иметь так много рун на талисмане. Не загромождайте свой рунескрипт. КОгда идея сформулирована, будьте немногословны при выборе рун. Не переусердствуйте. Больше не значит лучше.
Наиболее> важные руны в любом магическом рунескрипте - это первая и последняя руны. Первая руна говорит: "Я хочу, чтобы процесс начался так". Последняя же руна указывает: "Я хочу, чтобы все окончилось так". Руны между ними разрабатывают тему талисмана. Надпись на талисмане должна правильно начинаться и правильно заканчиваться, чтобы он был по-настоящему эффективным. Правильный выбор - это не что-то фиксированное, чему можно научиться. Это должен быть очень личный выбор, основанный на потребностях и желаниях человека. Мы приводим примеры рунескриптов, однако всегда лучше создавать рунескрипты самим для своих конкретных потребностей. Когда вы используете готовые рунескрипты из книги, то отдаляетесь от фактического выстраивания набора рунических сил и просто полагаетесь на чью-то идею о том, как эти силы должны быть соединены вместе.
Вот почему некоторые готовые рунескрипты не всегда работают так, как подразумевалось. Эти рунескрипты могли очень хорошо работать для их первоначального создателя, но они часто теряют что-то важное, если слепо используются кем-то други. Вы можете ощущать неуверенность в своей способности создать действенный рунескрипт, но если вы изучили значения рун и имеете очень ясное представление о том, чего хотите достичь, то вполне сможете создать полезный талисман практически для любой цели.

Составные руны

Составные руны - это еще один способ использования рун при создании талисмана. Основное различие между рунескриптом и составными рунами заключается в том, что вместо рунной записи в строку, которая используется в рунескрипте, составные руны формируются из нескольких рун, гармоничным образом наложенных друг на друга. При создании составной руны рекомендуется использовать не более пяти отдельных рун. Если вы используете более пяти рун, то возникает риск того, что ваша составная руна станет настолько загроможденной, что вы не сможете отличить в ней одну руну от другой.
Составные руны идеальны для начинающего, потому что они либо работают, либо нет. Если вы выбрали правильные руны, талисман, скорее всего будет эффективным, но вам не следует волноваться о том, что вы навлекаете на себя какую-то негативность, как это часто бывает, когда вы совершаете ошибку в других видах магии. Составные руны совершенно безвредны в этом отношении, но очень действенны. Благодаря небольшой практике вы легко научитесь создавать эффективные талисманы с составными рунами.
Составные руны занимают гораздо меньше места, чем рунескрипты, и должны использоваться, когда стоит вопрос о занимаемом пространстве или когда важен зрительный дизайн. Руна, занимающая центральное место в композиции составных рун, должна ясно указывать на волнующую вас тему. Пробуйте различные комбинации, пока не найдете ту, которая отличается хорошим соответствием и слаженностью, и всегда помните о том, что вы должны найти собственный метод конструирования. Вы можете использовать приведенные здесь примеры в качестве образца, но всегда полагайтесь на свою интуицию. Когда дело касается вашей личной жизни, интуиция сослужит вам лучшую службу, чем любое руководство.

Источник статьи: deni.ru

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: рунические, талисманы, зарядка, талисманов.

Скачать zip-архив: Рунические талисманы - Зарядка - zip. Скачать mp3: Рунические талисманы - Зарядка - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Современное и адекватное лечение алкоголизма...
» Вербное воскресенье, Троица, Воздвижение, Преображение, Успение Богородицы...
» Аномалии в реальном времени. Высшие уровни Астральной проекции...
» Юмор от ОШО. Смешные и филосовские анекдоты ОШО...
» Мантры Востока. Мантры Индуизма...

Мантры

«РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ - ЗАРЯДКА ТАЛИСМАНОВ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ - ЗАРЯДКА ТАЛИСМАНОВ

эзотерика
рунические, талисманы, зарядка, талисманов Изображения чакр, асан и янтр
рунические, талисманы, зарядка, талисманов эзотерика
магия