Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

В данном случае, как все поняли из названия, речь пойдет ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сознательная Астральная проекция...
» Гадания на будущее...
» Хиромантия - искусство чтение судьбы по линиям руки...
» Туринская плащаница. Плащаница из Турина с Ликом Христа...
» Гармония ИНЬ, ЯН. Небесное ДАО, равновесие Энергии...

Астрал

Энергетическое лечение

данном, случае, поняли, названия, речь, пойдет, сексе, астральном, такой, приятной, разновидности, этого, занятия, когда, можно, получить, удовольствия, зарядиться, энергией, пообщаться, попутно, озадачиваться, всякими, удручающими, деталями, типа, банальной, медицинской, безопасности

В данном случае, как все поняли из названия, речь пойдет о сексе астральном - такой приятной разновидности этого занятия, когда можно получить все удовольствия, зарядиться энергией, пообщаться попутно, но не озадачиваться всякими удручающими деталями, типа банальной медицинской безопасности.

Астральный секс

В данном случае, как все поняли из названия, речь пойдет о сексе астральном - такой приятной разновидности этого занятия, когда можно получить все удовольствия, зарядиться энергией, пообщаться попутно, но не озадачиваться всякими удручающими деталями, типа банальной медицинской безопасности.

Я не знаю, как в былые времена представители колдовского племени находили себе партнеров для астрального секса (возможно, они решали эту проблему исключительно посредством суккубов и инкубов), но есть все основания полагать, что старые способы быстро и надежно уходят в небытие с появлением интернета.

Наиболее надежный способ поиска - сайты знакомств. Конечно, для ''невидящих'' сайты знакомств представляют определенную проблему, т.к. наличие фотографии фокусирует внимание именно на ней, а фотографии часто не имеют отношения к разместившему объявление. Для видящего этой проблемы нет, потому как текст, даже очень короткий, пишется существом собственноручно и просмотреть писавшего текст труда не составляет.

Если у существа имеется аська - то проблем не возникает вообще, ни с просмотром, ни с дальнейшей настройкой. Аська просто создана для этих целей. Общение в режиме реального времени позволяет произвести быструю точную подстройку, в том числе с использованием техник НЛП. Про прочие техники я умолчу - кто пользуется, тот знает. На худой конец, можно просто зарядить поиск в аське, подставив интересующий набор тем, а потом прощупать тех, на кого упадет взгляд в списке. Но это - детали. Кто ищет, тот найдет. Главное, не забивайте в качестве ключевого слово ''секс'' в поиск - любители виртуального секса, открыто декларирующие свои пристрастия, как правило, пустые энергетически, настолько пустые, что на игру у них сил нет.

Итак, найден подходящий объект. Далее я опишу процесс настройки на аське. По мылу процесс протекает примерно так же, но значительно медленнее. На начальном этапе вам необходимо прощупать, какие темы, вопросы более всего интересны ''жертве''. Дайте ему/ей разглагольствовать вволю и подпевайте. Иногда нужно противоречить, слегка раздражать, чтобы ''жертва'' не заскучала. С какого-то момента вы начинаете демонстрировать некоторую раскованность, но осторожно, деликатно, не позволяя разговору перейти в режим виртуального секса.

Если субъект чувствителен, обладает даром, то, скорее всего, он почует шкурой подвох на ранних стадиях и постарается пробудить ваше самолюбие, включить в работу ваш интеллект (а с интеллектом уже не до секса!). Не поддавайтесь, помните: вы не самолюбие собрались удовлетворять. С какого-то момента у собеседника отключатся защиты и начнет срывать крышу, что вы, несомненно, ощутите по характерным шевелениям в собственном организме, предваряющим каждую его/ее рискованную реплику.

Если вам очень ''горит'', можно раскрутить существо до нужной кондиции за два-три часа, но это будет существо одноразового использования. Связь слишком непрочна и оборвется по окончании процесса. Если вы ощущаете в существе хороший потенциал, то потратьте на него неделю, доводя до кондиции медленно и формируя в нем то, что принято называть влюбленностью. В этом случае вы обеспечите себе полтора-два месяца регулярных развлечений в астрале - ровно до того момента, когда существо начнет настаивать на реальной встрече и выскажет готовность примчаться на другой конец света, чтобы соединиться с любимым/любимой. Встречаться не стоит. Опыт показывает, что очень часто персоны, проявляющие себя просто великолепно в астрале, в реале демонстрируют нечто очень среднее и даже меньше.

Я имею в виду ''случайных'', тех, кому вы, собственно, и откроете возможность таких радостей. На колдунов и ведьм, имеющих представление об астральном сексе и практикующих его в той или иной форме, это суждение не распространяется.

Установив прочный канал связи, и убедившись, что не только вы ловите шевеления существа, но и оно радостно отзывается на ваш настрой, можете переходить к следующему этапу. Заканчивая беседу по аське, сообщите своему партнеру, что идете спать прямо сейчас и, засыпая, будете думать о нем/ней. Немедленно выйдя из интернета, отправляйтесь в постель, ванну, или куда вам удобнее. Нащупайте канал связи, убедитесь, что существо по-прежнему настроено на вас, думает о вас и пережевывает детали вашей беседы. Пошлите по каналу команду расслабиться. Затем выходите в астрал, удерживая канал связи. Советую выбрать тот уровень, где довольно темно и шляется мало народу, если только вы не имеете склонности к эксгибиционизму. Найдя подходящее ''местечко'' на астральном уровне, потяните партнера к себе, посылая ему в качестве приманки эротические фантазии. Обычно прискакивают в считанные минуты. Всё! Существо ваше, можете получать удовольствие.

После первого опыта вы можете получить от существа сообщение, что оно вас видело во сне. Содержание сна вам не расскажут пока. Если вы непременно хотите убедиться в том, что такой секс - не плод вашей фантазии, произнесите там, в астрале, что-нибудь запоминающееся, но не имеющее отношение к сексу. Что-то такое, о чем ваш партнер сможет без смущения упомянуть, говоря о сне. В этом случае вы можете сказать, что вам он/она тоже имело присниться, и вы действительно произнесли эти слова. Возможно, ваш партнер достаточно смел(а) и постарается в этом же разговоре прояснить характер сновидения. Тогда дальнейшие ваши встречи будут осознанными с обеих сторон. Обычно отношения развиваются/проверяются по следующей схеме: сначала - ''мне приснилось, что ты сказала …''; дальше - ''а ты сказала вчера ….???''; и, наконец, - ''а почему ты сказала …?''

Все то же самое можно проделывать и со вполне реальными знакомыми, только выдергивая их в астрал во сне, т.е., когда они спят, если ваши отношения не позволяют просто предложить реальный секс. Все то же самое: поймайте канал связи, выходите, удерживая связь, в астрал, и.... далее - со всеми. В этом случае вашему партнеру обеспечены эротические сны с вашим участием.

Приятного вам времяпрепровождения!

Статья с сайта: nebozoterika.by.ru

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: астральный, секс, данном, случае, поняли, названия, речь, пойдет, сексе, астральном, такой, приятной, разновидности, этого, занятия, когда, можно, получить, удовольствия, зарядиться, энергией, пообщаться, попутно, озадачиваться, всякими, удручающими, деталями, типа, банальной, медицинской, безопасности.

Скачать zip-архив: Астральный секс В данном случае как - zip. Скачать mp3: Астральный секс В данном случае как - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Гадания на суженого...
» Астрал, астральное тело, уровни Астрала...
» Расшифровка фигур при гадании на чае, кофе и воске...
» Образное видение и самогипноз...
» Китайский календарь. Китайский Гороскоп...

Мантры

«АСТРАЛЬНЫЙ СЕКС В ДАННОМ СЛУЧАЕ, КАК ВСЕ ПОНЯЛИ ИЗ НАЗВАНИЯ, РЕЧЬ ПОЙДЕТ О СЕКСЕ АСТРАЛЬНОМ - ТАКОЙ ПРИЯТНОЙ РАЗНОВИДНОСТИ ЭТОГО ЗАНЯТИЯ, КОГДА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, ЗАРЯДИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ, ПООБЩАТЬСЯ ПОПУТНО, НО НЕ ОЗАДАЧИВАТЬСЯ ВСЯКИМИ УДРУЧАЮЩИМИ ДЕТАЛЯМИ, ТИПА БАНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

АСТРАЛЬНЫЙ СЕКС
В ДАННОМ СЛУЧАЕ, КАК ВСЕ ПОНЯЛИ ИЗ НАЗВАНИЯ, РЕЧЬ ПОЙДЕТ О СЕКСЕ АСТРАЛЬНОМ - ТАКОЙ ПРИЯТНОЙ РАЗНОВИДНОСТИ ЭТОГО ЗАНЯТИЯ, КОГДА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, ЗАРЯДИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ, ПООБЩАТЬСЯ ПОПУТНО, НО НЕ ОЗАДАЧИВАТЬСЯ ВСЯКИМИ УДРУЧАЮЩИМИ ДЕТАЛЯМИ, ТИПА БАНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

эзотерика
астральный, секс, данном, случае, поняли, названия, речь, пойдет, сексе, астральном, такой, приятной, разновидности, этого, занятия, когда, можно, получить, удовольствия, зарядиться, энергией, пообщаться, попутно, озадачиваться, всякими, удручающими, деталями, типа, банальной, медицинской, безопасности Тантра и камасутра
астральный, секс, данном, случае, поняли, названия, речь, пойдет, сексе, астральном, такой, приятной, разновидности, этого, занятия, когда, можно, получить, удовольствия, зарядиться, энергией, пообщаться, попутно, озадачиваться, всякими, удручающими, деталями, типа, банальной, медицинской, безопасности эзотерика
магия