Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Поскольку болезнь - это нарушение целостности организма, то и при ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Крийя Йога. Как практиковать Крийя Йогу?...
» Аутогенная тренировка. Практики у упражнения Аутогенной тренировки...
» Возвращение и вход в Астральную Проекцию...
» Гипноз, самогипноз, практики гипноза. Упражнения по самогипнозу...
» Схема Первичного центра с использованием дыхания в практике Астральной Проекции...

Астрал

Энергетическое лечение

поскольку, болезнь, нарушение, целостности, организма, устранении, этого, отдельного, нарушения, необходимо, использовать, системный, подход

Поскольку болезнь - это нарушение целостности организма, то и при устранении этого отдельного нарушения необходимо использовать системный подход.

Что такое болезнь и как с ней справиться - Система Ниши.

Поскольку болезнь - это нарушение целостности организма, то и при устранении этого отдельного нарушения необходимо использовать системный подход. Чрезмерная специализация в современной медицине является настоящим посягательством на достоинство человека, ибо она так скрупулезно подразделяет человека на части, что в этих фрагментах уже не остается ничего, что в состоянии воспроизвести реальную картину человеческого существа такой, какой она является на самом деле. Современный врач подобен человеку, изучающему под лупой крошечный фрагмент великой картины, рассматривающему мельчайшие трещинки краски и точечные прикосновения кисти художника - но, увы, не видящему всей картины.

А ведь еще древний японский врач Кан Фунаяма в "Очерках о медицине" говорит: "Если вы не считаете, что человек - это неделимое целое, вам закрыт путь к успеху".
Для того чтобы объективные, не зависящие от нашей воли законы саморегуляции и самоисцеления работали, нужно им не препятствовать, а создать условия, которые позволят организму справиться со своими проблемами, восстановить свою целостность. А это можно сделать только естественными методами и только комплексным воздействием.

Действительно, ведь излечение от простуды или другого ненормального состояния, которое мы называем болезнью, зависит лишь от самоисцеляющих функций организма. При помощи лекарств мы лишь подавляем симптомы болезни, тем самым глубже загоняя саму болезнь. Не устраняя причин, породивших болезнь, мы заставляем ее затаиться, и она будет ждать новой возможности выйти наружу.
От чего же зависит жизнеспособность организма? Что определяет его здоровье? Здоровье зависит от четырех первостепенных элементов, а именно: от кожи, питания, органов тела, психики. Если принять здоровье за 100 %, то каждый из этих элементов отвечает за 25 % здоровья. Любой из этих элементов не может составить все здоровье, но все они вместе могут обеспечить жизнеспособность всего организма.

Различные оздоровительные системы предлагают лечение отдельных органов тела, пытаясь таким образом решить глобальную проблему частными способами - например, диетология, лечение дыханием, водолечение или разнообразные лечебные гимнастики. Система здоровья исповедует глобальный подход и предлагает оздоровление организма в целом, помогая четырем элементам здоровья.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: такое, болезнь, справиться, система, ниши.

Скачать zip-архив: Что такое болезнь и - zip. Скачать mp3: Что такое болезнь и - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Самогипноз...
» Введение во храм Богородицы, Покров пресвятой Богородицы, Посты...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 3 ...
» Медитация с мантрами. Высшие мантры для обретения Силы...
» Ноосфера. Что такое Ноосфера?...

Мантры

«ЧТО ТАКОЕ БОЛЕЗНЬ И КАК С НЕЙ СПРАВИТЬСЯ - СИСТЕМА НИШИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЧТО ТАКОЕ БОЛЕЗНЬ И КАК С НЕЙ СПРАВИТЬСЯ - СИСТЕМА НИШИ

эзотерика
такое, болезнь, справиться, система, ниши Выход в астрал и методы выхода в астрал
такое, болезнь, справиться, система, ниши эзотерика
магия