Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Формулы и психотехники, приведенные в этой книге, содержат поистине волшебную ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Самогипноз...
» Сонник как элемент познания самих себя...
» Гороскоп сексуальной совместимости для всех знаков Зодиака...
» Осознанные сны...
» Филиппинские хилеры...

Астрал

Энергетическое лечение

формулы, психотехники, приведенные, этой, книге, содержат, поистине, волшебную, силу, способную, преобразить, жизнь, любого, человека

Формулы и психотехники, приведенные в этой книге, содержат поистине волшебную силу, способную преобразить жизнь любого человека.

ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ.

Формулы и психотехники, приведенные в этой книге, содержат поистине волшебную силу, способную преобразить жизнь любого человека. Они были разработаны влиятельными посвященческими традициями и признаны известными психологами и многими людьми, проверившими их на практике, как доступные и эффективные методы, ведущие к процветанию, счастью и самореализации.

Технологии успеха, используемые на занятиях и тренингах курса «Алхимия Изобилия» и представленные в данной книге, дают возможность развить творческую силу и интуицию, избавиться от деструктивных программ, преодолеть препятствия и неудачи, правильно работать с энергией денег и обрести успех, богатство и веру в себя.

Сан Лайт

ПОСВЯЩЕНИЕ В "АЛХИМИЮ ИЗОБИЛИЯ"

Миллионы страдают из-за бедности.
Тысячи страдают из-за богатства.
Большинство бедных людей стремятся выбраться из унизительной бедности и достичь процветания. Но не ведают об истинной природе энергии денег. Многие из богатых уничтожают себя своим богатством. И не ведают об основных законах энергии изобилия.

Каждый может почувствовать энергию денег, оказывающую сильное влияние на человека, на историю, на народы. Как могущественна эта энергия. Как разрушительна и созидательна. Она притягивает и устрашает. Ее можно называть по-разному - информационное поле, аура социального тела человечества, энергетический поток - но суть в том, что оно действует на индивидуальное и коллективное сознания. Это действие можно наблюдать, проанализировать, изучать. А это значит, что сознание может взаимодействовать с этим полем, воздействовать на него, корректировать его.

В древности, в Египте, Китае, Индии существовали различные мистерии и традиции, разработавшие действенные методы взаимодействия с этим полем. Знания древних традиций дошли и до нашего времени благодаря непрерывной цепи преемственности посвященных, и их можно обнаружить в учениях некоторых восточных и западных тайных школ. Это и «Храм Соломона» в Иерусалиме, «Тантра Махараджей» в Индии, «Орден Рыцарей Изобилия» в Западной Европе, «Солнечный ветер» в США.

Благодаря его курсу «Алхимия Изобилия», состоящему из нескольких ступеней, тысячи людей, находящиеся в состоянии тревоги и замешательства, обрели силу и идеалы, помогающие достичь процветания, успеха и самореализации. В «Алхимию Изобилия» входят техники по использованию ума, чувств, воображения, стихий, солнца, музыки, слова для создания того, что мы хотим получить в своей жизни.

Например, все используют творческую силу воображения каждодневно, ежесекундно. Мы можем не осознавать могущества воображения.

Но все, что с нами происходит - результат этой силы, или, точнее, результат неосознавания этой силы. Слишком бессознательно мы использовали силу воображения. Или, лучше сказать, другие использовали. Из-за собственных глубоко укоренившихся представлений о жизни мы автоматически ожидаем, что неудачи, трудности, несчастья и проблемы станут преследовать нас всю жизнь. И такие представления, как психические вирусы, как программы разрушения, распространяются повсеместно.

В этой книге, дающей посвящение в «Алхимию Изобилия», приводятся формулы, большая часть которых была открыта царю Соломону египетскими жрецами. Формулы насыщены огромной семантической энергией, сравнимой с энергией мантр и ведущей к внутренней трансформации. Действенность формул проверена на протяжении долгого времени опытом тысяч людей, достигших благодаря им процветания и успеха. Для многих они стали источником воодушевления, силы и света на пути к счастью, изобилию и любви.

Луиза Хэй

Практическое руководство, открывающее путь в мир успеха, процветания и вдохновения.

Алхимия Изобилия

Формирование сознания изобилия - это семя, из которого произрастает полнота изобилия, охватывающая все сферы человеческой деятельности. Сознание изобилия дает вам возможность действовать легко, без напряжения, с комфортом независимо от внешних условий.

Энергия изобилия, наполняющая ваше сознание, создаст вам условия, при которых возможно проявление изобилия. Эта энергия приносит богатство и умножает богатство. Негативные мысли о выживании, о недостатке денег, о денежной зависимости создают денежные проблемы. Сознание изобилия не только позволит вам легко разрешить эти проблемы, но также обеспечит вас психической защитой.

Если вы живете в обществе, которое использует деньги, как основное средство функционирования, то имеет смысл понять эти законы, понять то, что стоит за этими законами, и использовать их для своего развития. Люди, правильно работающие с энергией изобилия, знают, что деньги это всего лишь указатели на пути к изобилию. Если вы не способны открываться энергии изобилия, то не можете управлять определенным количеством денег, и деньги не приходят к вам или покидают вас, и вы начинаете постоянно о них беспокоиться. Это беспокойство мало способствует расширению вашего денежного потока.

«Алхимия Изобилия» - это путь природы и вселенной, это путь естественной реальности, это тренинг тела, ума и духа, направленный на процветание, успех, исцеление. «Алхимия Изобилия» включает в себя много практических дисциплин, которые могут восстанавливать ваши потерянные молодость и силу, изменить судьбу, пробудив при этом самые глубокие духовные возможности. Методы «Алхимии Изобилия» помогают обрести финансовую свободу, а это означает, что деньги работают на вас, но не вы работаете на деньги.

«Алхимию Изобилия» можно рассматривать, как технологию, помогающую реализовать глубинные устремления, соответствующие исходному уровню состояния, и в то же время это технология расширяет сознание до бесконечности. «Алхимия Изобилия» опирается на единое метафизическое учение, основанное на глубоком осознании законов макрокосма и микрокосма. Проявление единого метафизического учения можно найти во всех традициях мира: брахманизме, даосизме, гностицизме, иудаизме, древнем и современном христианстве.

В «Алхимии Изобилия» нет конечной цели, ибо она связана с бесконечным сознанием, но есть промежуточные цели, как в любой мистерии. Одной из таких промежуточных целей является формирование тела, как источника изобилия и процветания для всего мира. «Алхимия Изобилия», как практическое учение, подобно универсальному ключу, открывающему все двери. Основа этого учения - практическое признание и понимание беспредельной щедрости вселенной, Бога, бытия, духа.

«Алхимия Изобилия» объясняет и демонстрирует богатство и щедрость Вселенной непосредственно, а не на уровне эмоций, мыслей или верований. «Алхимия Изобилия» - это возвращение в Эдемский Сад, и она ведет к пониманию того, что Бог - самый любящий, всепрощающий, бесконечно богатый - является нашим Отцом. Осознание отцовства Бога и своего положения как сонаследника царя Вселенной приносит тотальную трансформацию в жизнь человека, наполняя его колоссальной силой, всесторонней гармонией, богатством, творчеством и состраданием.

Через курс «Алхимии Изобилия» ученик постепенно входит в Мистерию Изобилия. Учение Мистерии отражает саморазвивающуюся экзистенциональную истину и помогает нам самостоятельно войти в нее. Мы можем придерживаться любой религии или любого духовного пути и в тоже время пользоваться методами Мистерии Изобилия, поскольку они помогают достичь самосовершенствования в самом широком смысле этого понятия.

Скорость прохождения различных этапов этой мистерии зависит только от желания человека претворять в жизни практические принципы учения и от того, как энергия изобилия проявляется через него. Человек овладевает собой настолько, что его ответственность становится его судьбой.

Для питания тела, ума и духа мы нуждаемся в пищи. В Мистерии Изобилия считается, что все в нашей жизни может послужить «пищей». Надо только знать, как добраться до этой пищи и как использовать ее. Адепты мистерии могут помочь нам определить свои цели и естественным образом получить пищу для тела, ума и духа. Они также учат нас, как вернуться к энергии Изобилия, устанавливая гармоничные отношения с природой и с силами, наполняющими мироздание.

Ученики Мистерии ставят перед собой несколько целей: научиться умножать энергию изобилия, которая проявляется в богатстве существования, здоровье, счастье, процветании, творчестве, любви, целостности; научиться помогать другим людям, пребывающим в нужде, своим богатством, советом, счастьем; исцелять других за счет избытка целительных энергий любви, которые мы получаем от солнца, небес, всей природы.

Основная задача практики изобилия - научиться сохранять в своем сознании энергии изобилия, чтобы она не рассеивалась и не ослабевала в результате всех наших взаимодействий с окружающим миром и накапливать, сосредотачивать ее в определенных точках пространства и времени. Практики первого уровня предназначены для удаления блоков на пути сознания процветания, возникающих из-за неправильных поступков, неправильного воспитания, неправильных установок, деструктивного влияния со стороны нарушений в причинном плане.

Божественное распределение богатств происходит согласно кармическим матрицам и кармическому закону, каждый, кто имеет деньги, получил на это право согласно своей карме. Деньги приходят к людям, так как есть нечто в их каузальном теле, что привлекает богатство в их жизнь.

Иисус однажды произнес одно из самых загадочных своих высказываний: «Ибо, кто имеет, тому дано будет; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет». Это выглядит нелогично, но это высшая истина. Когда вы счастливы, вам доступно высшее счастье; когда вы несчастны, вы обретаете большее несчастье. Когда вы счастливы, вам дается большее: врата открыты. Милость изливается на вас. Благодать Господа нисходит на вас, когда вы танцуете, а не стоите в позе мученика. Бог любит жизнь. Он есть жизнь. И каждое мгновение Он творит жизнь.

Магия слова

«Случайно мы рождены и после будем как не бывшие: дыхание в ноздрях наших — дым, и слово — искра в движении нашего сердца».
Книга Премудрости Соломона 2:2

Мысль могущественна и созидательна. А так как мысли измеряются словом и проявляются словом, они связаны с речью, с языком. Вначале очень сложно воздействовать на мысли, но через слово, путем повторения можно создать определенную мысле-форму, которая будет воздействовать на нашу жизнь. Речь гораздо легче контролировать, нежели мысли. Но мысли можно контролировать через речь. А если мы добьемся успеха в работе со словом, мы сможем контролировать процессы мышления. Изменив же мышление, можно изменить саму жизнь.

В произносимых словах таится огромная сила. Многие даже не подозревают, насколько она велика. С помощью слова мы непрерывно что-то создаем в своей жизни. Однако, мы редко обращаем внимание на то, что говорим и как. Мы не задумываемся над выбором слов. Поэтому для достижения Успеха мы должны выучить язык Успеха. Следует внимательно наблюдать, какой язык мы используем во внутреннем диалоге и в диалоге с другими людьми.

Легко проследить, что на манеру общения с самим собой, на настрой внутреннего диалога накладывают отпечаток представления и переживания, полученные в раннем возрасте. То, как мы общаемся сами с собой, очень важно, ибо это является основой произносимых слов. Внутренний диалог создает определенный ментальный настрой, в котором мы живем и который привлекает к нам те или иные ситуации. Если мы унижаем себя, не любим себя, то и жизнь наша становится несчастной. Но если мы любим и ценим себя, она становится источником радости.

Ни в коем случае нельзя обвинять за свои неудачи родителей, близких, государство. Поступая, таким образом, вы будете топтаться на месте, будете оставаться с теми же проблемами и разочарованиями. Обвинения не приносят освобождения. Они лишь забирают вашу созидательную энергию.

Внимательно следите за тем, что произносите во внутреннем и внешнем диалоге. Если обнаружите в своем лексиконе слова с негативным, разрушительным смыслом или слова, ограничивающие ваш успех и мешающие вашей реализации, уберите их. Безусловно, что эта техника контроля речи требует внимания и энергии. Но каждый желающий успеха может не передавать услышанные истории с отрицательным подтекстом, не передавать сплетни, освобождаться от ругательных слов, которые своей страшной силой разрушают любые достижения.

Старайтесь избегать слов, создающих условия: «если», «бы»; исключайте из словаря слово «должен», так как все, что мы делаем по обязанности, порождает подсознательное желание избежать этого. Используйте вместо этого слова «я хочу», «я выбираю», «я решил». Слово «выбираю» коренным образом изменит вашу жизнь. Говорите чаще: «Я выбираю успех». Слишком часто люди злоупотребляют словом «но». Утверждая что-либо, мы вслед за этим произносим короткое: «Но...» - и сообщаем противоречивую информацию. Контролируйте появление любого «не».

Исключайте ворчание и жалобы, особенно утром, ибо вы задаете программу на целый день. Обращайте внимание на слова и мысли, которые используете перед сном. Лучше повторять светлые исцеляющие и вдохновляющие слова, чем убогие, печальные и нечистые.

Формула исполнения желаний и формула денег

Мое желание исполнено.
Силой оно наполнено.
Сила Богом дана.
Повторяя эту формулу не менее 108 раз подряд, вы создаете особое энергетическое поле для успешного претворения своих желаний. Но знайте, Сила исполняет все желания. Перед тем, как повторять эту формулу, выделите одно желание из бурного потока мыслей, стремлений, мечтаний, заполняющих ваш ум. Часто вы хотите, чтобы какое-то ваше желание исполнилось, но подспудно, другое ваше желание нейтрализует его. Разберитесь в своих желаниях, целях, предпочтениях: и после вы так и будете стоять на одном месте. К сожалению, у вас есть и такие желания, как желание оставаться неудачником, страдающим, бедным. Сила исполняет и эти желания.

Упражнения

Выделите одно желание. И четко прорисуйте его. Это может быть ментальная картина, ментальный фильм (только очень конкретный, как рекламный клип). Пока вы выстраиваете образ, вы увидите огромное количество «помех». То есть сомнений в необходимости исполнения данного желания, оппозиционных желаний и т.д.

Разберитесь, что для вас важнее. Когда образ выкристаллизировался перед вами, пошлите в его сторону энергию, потоки света, из области межбровья, сердца и солнечного сплетения. Удерживайте образ и потоки света в течение некоторого времени, но не более 3-5 минут, чтобы этот образ не стал доминировать над вашей волей, не стал фикс-идеей или манией.

Когда у вас возникает четкая цель или заветное желание, ощутите ликование, как будто бы вы достигли желаемого. Если вам удается это сделать, и вы можете долго сохранять это состояние, то цель истинна. И она будет достигнута. Но не забывайте этот «экстаз цели». Интенсивный энтузиазм возникает из подсознательного ощущения, что цель уже достигнута.

Если мы не достигаем того, чего способны достичь, то потому, что наши цели четко не определены. Написание собственного сценария означает разработку точного осуществимого плана, предназначенного для выполнения действий. Ваш успех в любом проекте будет в значительной степени обусловлен вашим планом действий.

Написание вашего собственного сценария также означает, почти буквально, что ваши планы следует изложить в письменной форме. Сам акт написания произведет еще большее впечатление на ваше подсознание. Ваш письменный план даст вам мужество довести дело до конца и поможет устранить препятствия, отвлекающие факторы и помехи. Он также послужит мерилом вашего прогресса.

Вы будете полнее сознавать, как далеко вы продвинулись, и сколько еще нужно пройти. Многие психологические исследования показали, что личностная мотивация достигает наибольшего эффекта, когда у нее есть какой - то способ получения обратной связи, с помощью которой можно измерять достигнутое. Процесс написания кристаллизует мысль, а мысль служит мотивом к действию. Он укрепляет вашу приверженность достижению того, что вы хотите.

Он будет напоминать вам, о ваших целях, и всякий раз просматривая то, что вы написали, вы снова вспомните о том, что вы хотите, и почему вы это хотите. Вы будете весьма неплохо вознаграждены за то, что делаете это. Вы также сбережете время и энергию, потому что всегда будете знать, где вы были, где вы есть, и куда вы движетесь. И если пред вами возникнут препятствия, написанный вами план поможет вам провести переоценку и вернуться на курс.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: формулы, денег.

Скачать zip-архив: ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ. Формулы и психотехники приведенные - zip. Скачать mp3: ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ. Формулы и психотехники приведенные - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Как делать мудры? Подробное описание мудр...
» Потоки энергии и контроль энергий для отделения астрального тела...
» Прана - энергия жизни. Тайное дыхание Йогов...
» Левиация, способность левитировать. Развитие левитации...
» Янтры, значение янтр, главная янтра...

Мантры

«ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ

эзотерика
формулы, денег Выход в астрал и методы выхода в астрал
формулы, денег эзотерика
магия