Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Итак, читай: по две столовые ложки промытого риса ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Кундалини медитация от Мастера Ошо...
» Практика мгновенного выхода в Астрал...
» Мантика. Тета, альфа, дельта волны мозга. Волновая активность мозга...
» Гадания по огню, на свечах и по дыму. Цвет свечей для гадания...
» Солнцееды или шестая расса людей...

Астрал

Энергетическое лечение

итак, читай, столовые, ложки, промытого, риса, залить, водой, четырех, стаканах, литровых, банках

Итак, читай: по две столовые ложки промытого риса залить водой в четырех стаканах или пол-литровых банках.

Голливудская диета.

1-й день:
Обед - 1 яйцо, 1 помидор, черный кофе.
Ужин - 1 яйцо, зеленый салат, 1 грейпфрут.

2-й день:
Обед - 1 яйцо, черный кофе, грейпфрут.
Ужин - говяжье мясо, испеченное на решетке без жира, огурец, черный кофе.

3-й день:
Обед - 1 яйцо, 1 помидор, тушеный шпинат.
Ужин - телячье каре, испеченное на решетке без жира, огурец, черный кофе.

4-й день:
Обед - зеленый салат, черный кофе, 1 грейпфрут.
Ужин - 1 яйцо, творог, тушеный шпинат, чай.

5-й день:
Обед - 1 яйцо, тушеный шпинат, черный кофе.
Ужин - нежирная рыба, испеченная на решетке, зеленый салат, черный кофе.

6-й день:
Обед - фруктовый салат из яблок, апельсинов и грейпфрутов.
Ужин - говяжье мясо, испеченное на решетке, огурец, чай.

7-й день:
Обед - овощной суп, курица, испеченная на решетке, чай, апельсин.
Ужин - фруктовый салат.

Так продолжать 18 дней.
Завтрак или исключить совсем, или чай без сахара с половинкой грейпфрута.

Рисовая диета

Этот простой и эффективный способ общего очищения организма, разгрузки его от солей и прочих шлаков можно встретить во многих руководствах по йоге.
Итак, читай: по две столовые ложки промытого риса залить водой в четырех стаканах или пол-литровых банках. Держать в прохладном месте с тем, чтобы рис не закис в течение четырех дней. Воду лучше ежедневно менять.

На 4-й день рис из одного стакана промыть, сварить, вновь промыть и съесть. В этот стакан положить новую порцию риса. На следующий день съесть рис из второго стакана и т.д. После приема риса 2 часа ничего не есть.

Курс продолжается 2 недели, и весь этот период следует принимать по две таблетки калия оротата. Если ощущается даже малейший дискомфорт со стороны сердца, то прием увеличивают до 3 таблеток. Это необходимо для сохранения калий-натриевого равновесия в клетках - рис выводит все соли, в том числе и соли калия.

Французская диета

Как и при других диетах, необходимо придерживаться очень строгого графика. Французская диета применяется в течение 14 дней. Придется абсолютно исключить соль, сахар, алкоголь, хлеб и другие мучные изделья. Меню ни в коем случае нельзя изменять, иначе ничего не получится, так как только такая последовательность применяемой пищи вызывает необходимые изменения в обменных процессах.

1 день:
завтрак - черный кофе; обед - два яйца, листовой салат, помидор; ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.

2 день:
завтрак - черный кофе, сухарик; обед - кусок вареного мяса; ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.

3 день:
завтрак - черный кофе, сухарик; обед - морковь жаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин; ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.

4 день:
завтрак - черный кофе, сухарик; обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр; ужин - фруктовый салат, кефир.

5 день:
завтрак - тертая морковь с лимонным соком; обед - вареная рыба, помидор; ужин - кусок вареного мяса.

6 день:
завтрак - черный кофе; обед - вареная курица, листовой салат; ужин - кусок вареного мяса.

7 день:
завтрак - чай; обед - вареное мясо, фрукты; ужин - нежирная ветчина или колбаса.

8 день:
завтрак - черный кофе; обед - два яйца, листовой салат, помидор; ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.

9 день:
завтрак - черный кофе, сухарик; обед - кусок вареного мяса; ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.

10 день:
завтрак - черный кофе, сухарик; обед - морковь жаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин; ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.

11 день:
завтрак - черный кофе, сухарик; обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр; ужин - фруктовый салат, кефир.

12 день:
завтрак - тертая морковь с лимонным соком; обед - вареная рыба, помидор; ужин - кусок вареного мяса.

13 день:
завтрак - черный кофе; обед - вареная курица, листовой салат; ужин - кусок вареного мяса.

14 день:
завтрак - чай; обед - вареное мясо, фрукты; ужин - нежирная ветчина или колбаса.

Источник: "CLEO.RU":

Ниже перечислен набор диет для тех, кто хочет похудеть и верит, что хватит силы воли справиться с ограничениями себя любимых в самом вкусненьком. Впрочем, некоторые диеты и сами по себе очень даже вкусные. А ты пробовала?

Бананово-молочная диета Эффективная поддерживающая диета после большой потери веса. Позволяет сохранить достигнутый вес и облегчает переход от строгой диеты к нормальному питанию. Она достаточно щадящая, поэтому к ней можно прибегать каждый месяц. 2 дня подряд съедай по 2 банана. И выпивай по 2 стакана молока.

"Диета Рейчел" (700-1300 ккал) Недельная диета, рассчитанная на один курс в год. Каждый день (3 раза) потребляется только один продукт в любом количестве, в зависимости от аппетита. Любые дополнения исключаются. Понедельник: овощи Вторник: яйца Среда: отварное мясо (на выбор) Четверг: молоко Пятница: отварная рыба (на выбор) Суббота: фрукты Воскресенье: любая пища ( не слишком калорийная)

"Диета Хуберта" Рассчитана на один месяц. При строгом соблюдении можно потерять до 5 килограммов. Завтрак: чай с сахарином, 50 г ржаного хлеба, 20 г молока. Второй завтрак: тертое яболоко без сахара. Обед: 200 г мяса ( нежареного), 200 г печеных или тушеных овощей, 80 г тертого яболока с сухарями. Полдник: чай с сахарином и нежирным молоком Ужин: 100 г печеного мяса, 100 г вареных овощей, 2 сухаря. Поздний ужин: 2 тертых яблока.

Низкокалорийная диета (500 ккал) Очень строгая, но достаточно питательная. Потеря веса - до 5 килограммов в неделю. Завтрак: чай или кофе с сахарином и молоком. Обед: 100 г нежирного печеного мяса или отварного языка, "зеленый" салат без масла с лимоном. Ужин: 150 г овощей без масла с лимоном, 4-5 сухарей.

Раздельная диета (1200 ккал) Включает в себя углеводы, белки, жиры и витамины. Она не слишком тяжелая, и ее можно придерживаться достаточно долгое время. Завтрак: стакан апельсинового сока. Второй завтрак: яблоко или груша Обед: 80 г макарон, 80 г помидоров, 100 г свежих овощей (добавить по вкусу масло, соль и лимон), 100 г отварного картофеля, стакан белого столового вина.

Как потерять вес, не прибегая к диетам? Полностью исключи из рациона хлеб, зерновые и бобовые, ведь они содержат слишком много углеводов, способствующих увеличению веса. Заменить их можно пивными дрожжами - они питательны, содержат много витаминов и создают ощущение сытости. Дрожжи добавляются в супы, пюре, различные соусы (после приготовления), молоко.

Диета для тех, кому за 30

Диета составлена профессиональным диетологом.
В диете есть все витамины и минералы.
Завтрак: 1/2 баночки творога (125 г), овощной салат, 1-2 куска хлеба, чай или кофе.
Ленч: 1-2 фрукта и зеленые овощи (болгарский перец, огурцы).
Обед: Суп без жира (окрошка, овощной, свекольник, из пакетика).
Красная индюшатина или постная говядина. 1 раз в 2 недели можно съесть печень, пожаренную на сковородке без жира.
Гарнир - 3 столовые ложки зеленого горошка (для железа, так как при всех диетах падает гемоглобин) и овощной салат.
Полдник: 1-2 фрукта, 1 диетический йогурт.
Ужин: 1-2 куска хлеба, овощи + 1 чайная ложка растительного масла, творог.
Примечание: в день пить 10-12 стаканов воды для вывода из почек кетоновых тел, продуктов распада жиров. Вместо сахара - заменитель до 6 таблеток в день. Фрукты - 4 порции в день (4 средних яблока, мандарина, слив). Зеленые овощи без ограничения.

Диета Южного пляжа

Знаешь ли ты, какую диету в свое время выбрала для себя и своего мужа Хилари Клинтон? Она обратилась к комплексу с романтическим названием "Диета Южного пляжа". Эту диету придумал в 1999 году доктор Артур Агатстон - кардиолог из Флориды. В голливудских фильмах про Майями-бич полно фигуристых красоток и атлетически сложенных инструкторов по плаванию. А в реальной жизни многие жители этого солнечного побережья страдают ожирением. Доктор Агатстон разработал для своих пациентов-"сердечников" специальную диету, которая помогала им сбросить лишний вес и таким образом уменьшала нагрузку на сердце.

Неожиданно диета обрела шумный успех за пределами его клиники. Постройневшие, поздоровевшие пациенты талантливого врача делились своей радостью с друзьями и подругами. В итоге Агатстон даже выпустил книгу, рассказывающую о принципах его диеты. И, конечно же, она разошлась миллионными тиражами.

Нет, тебе необязательно бежать в магазин и искать на полках этот бестселлер. Мы расскажем тебе о принципах "Пляжной диеты" в этой статье. А ты уже сама решишь - подходит ли она тебе. Но не забывай, что прежде чем садиться на новую диету, необходимо посоветоваться со специалистами.

Итак, на что похожа эта диета?
Если ты знакома с принципами диеты Аткинсона, тебе будет несложно понять идею "Южного пляжа". Главное отличие - "Южный пляж" - не низкокалорийная диета! Идея диеты доктора Агатстона - разумный баланс углеводов и жиров, причем углеводов и жиров "полезных". Пища, подвергшаяся глубокой обработке, исключается из твоего рациона. Агатстон считает, что это улучшает обмен веществ.

Комплекс состоит из трех фаз. Если до этого ты следовала низкожировой, высокоуглеводной диете, то требования первого этапа "Южного пляжа" могут тебя слегка обескуражить. Но доктор обещает снижение веса на 4-6 кг. Именно за эти первые две недели. Так что, может быть, стоит попробовать.

Первая фаза

Чего есть нельзя?
Первый этап диеты - самый сложный. В течение двух недель тебе придется полностью отказаться от фруктов, хлеба, риса, картошки, макарон, сахара, алкоголя и выпечки. Подумай, готова ли ты пожертвовать утренним рогаликом или походом в суши-бар? Про бутерброды во время послеобеденного чая тоже придется забыть. Правда, всего на две недели. Дальше будет проще.

Что можно есть?
Мясо, курицу, индюшку, рыбу и морепродукты. Также тебе будет "разрешены" овощи, яйца, сыр, орехи и салат. Количество принимаемой пищи - под твою ответственность. Не ешь лишнего. Достаточно удовлетворить голод. В принципе, это не так сложно. Ведь режим приема пищи при данной диете это: трехразовое питание, плюс два "перекуса" в течение дня. Возможен даже десерт после ужина!

Что происходит на первом этапе?
По теории доктора Агатстона, внутри нашего организма находится своеобразный "переключатель". Когда он стоит на позиции "вкл.", мы предпочитаем есть продукты, которые заставляют наше тело набирать вес. Две недели непривычной диеты заставляют переключатель щелкнуть и оказаться на позиции "выкл." Мы как будто "перезагружаемся", избавляемся от излишков углеводов, а затем начинаем питаться в здоровом режиме.

Этап второй
На втором этапе ты уже можешь есть все, что было запрещено раньше. Просто не увлекайся. Не надо делать картошку или макароны основой твоего меню. Не стоит налегать на хлеб, как будто ты из голодного края. Помни - ты смогла прожить без этой пищи целых две недели - значит, она не является критически необходимой для твоего организма.

Второй этап продолжается до тех пор, пока ты не достигнешь желаемого веса.

Третий этап
Это просто возвращение к привычной жизни. Твоя задача - не набрать вес снова. Для этого придерживайся сбалансированной здоровой диеты. Избегай "плохих" углеводов (всевозможные плюшки-бисквиты, переизбыток макаронных изделий), выбирай "хорошие" жиры. Не переедай. Не ешь на ночь. Словом, держи себя в руках.

Если же ты сорвешься и почувствуешь необходимость похудеть, просто вернись к Первой фазе "Южной диеты".

Как и при всякой диете, пей хотя бы 8 стаканов воды в день. Также стоит ежедневно принимать дополнительную дозу кальция. "Южная диета" не рекомендуется тем, у кого проблемы с почками.

Плюсы диеты доктора Агатстона

1. Это комплекс, разработанный специалистом и одобренный авторитетными научными заведениями.
2. Эта диета регулирует уровень холестерина и инсулина в крови
3. В ней представлены основные пищевые группы, это сбалансированная диета
4. Чтобы достичь желаемого результата, тебе не нужно делать дополнительных упражнений
5. Опросы показали, что только 5% сидящих на этой диете не выдерживают трудностей и не доводят дело до конца

Минусы:
1. Основная потеря веса может происходить из-за потери жидкости организмом
2. Она может тебе не подойти, если ты не любишь продукты, разрешенные в первые две недели
3. Тебе может просто не хватать времени на приготовление "правильной" пищи - и ты можешь сдаться на милость полуфабрикатов или фастфуда.

Чтобы тебе было проще понять идею диеты, посмотри на рекомендованное меню для каждой фазы:

Первая фаза:
Завтрак:
Томатный сок
Яйца всмятку с зеленью и грибами
2 кусочка бекона
Кофе без кофеина с нежирным молоком без сахара или травяной чай

Утренний "перекус":
Немного сыра моцарелла

Обед:
Салат "Цезарь" (без хлеба и сухариков)
2 столовые ложки соуса для салата

Дневной "перекус":
Нежирный домашний сыр с помидорами и огурцами

Ужин:
филе судака на пару
Запеченные в духовке овощи
Овощной салат
2 столовые ложки заправки для салата
Десерт:
Лимонный мусс

Вторая фаза:
Завтрак:
Свежая клубника
Овсянка (на нежирном молоке) с чайной ложкой измельченного грецкого ореха
Кофе без кофеина с нежирным молоком без сахара или травяной чай

Утренний "перекус":
Яйцо вкрутую

Обед:
Средиземноморский куриный салат

Дневной "перекус":
Свежая груша и легкий сыр

Ужин:
Лосось со шпинатом и овощами
Овощной салат с оливковым маслом или уксусом
Десерт:
Клубника с шоколадом

Третья фаза:
Завтрак:
Половина грейпфрута
Омлет из яичных белков с мексиканским соусом
Кусок хлеба из разных злаков
Кофе без кофеина с нежирным молоком без сахара или травяной чай

Обед:
Говядина, запеченная в тесте
Свежее яблоко

Ужин:
Цыпленок-гриль
Вареная спаржа
Кускус
Средиземноморский салат с оливковым маслом или уксусом

Десерт:
Клубника с ванильным йогуртом

И напоследок - бонус-трек. Для тех, кто жить не может без картофельного пюре. Думаешь, ничто не в состоянии заменить его для тебя даже на 2 недели? Попробуй сделать пюре из цветной капусты. Просто отвари соцветия до мягкого состояния, преврати в единую массу (миксером или комбайном), а затем добавь все, что ты обычно добавляешь в пюре: масло, молоко, яйца, соль и специи по вкусу. Думаем, результат тебя приятно удивит. Удачи! (Источник: Пепсилайт)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: голливудская, диета.

Скачать zip-архив: Голливудская диета. 1-й день - zip. Скачать mp3: Голливудская диета. 1-й день - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Благовония, курительные палочки, ароматы...
» Библия, Трипитака, Веды, Талмуд, Коран...
» Нумерология, Число имени, число судьбы. Значение чисел в нумерологии...
» Большой Сфинкс, Египетские пирамиды. Тайна фараонов...
» Грааль. Тайна Святого Грааля...

Мантры

«ГОЛЛИВУДСКАЯ ДИЕТА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ГОЛЛИВУДСКАЯ ДИЕТА

эзотерика
голливудская, диета Махатмы и садху
голливудская, диета эзотерика
магия