Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

По мере того, как я худею, я убеждаюсь, что ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Лечение сырыми соками...
» Страхи, фобии, тревоги... Как от них избавиться?...
» Дыхательные практики. Ребёфинг...
» Суицид и Депрессия. Как не дойти до крайности?...
» Выход в Астрал...

Астрал

Энергетическое лечение

мере, того, худею, убеждаюсь, поддерживать, свою, новую, форму, гораздо, легче, предполагал

По мере того, как я худею, я убеждаюсь, что поддерживать свою новую форму мне гораздо легче, чем я предполагал(-а).

Гипноз и Внушения.

1. Мой аппетит станет умереннее, и я смогу быстрее насыщаться.
2. Хотя порции будут меньше, их вполне достаточно для нормального функционирования моего организма, а получаемое от еды удовольствие будет полным в физическом и психологическом отношении.
3. Я могу оставаться за столом столько времени, сколько мне захочется.
4. Выясняется, что я отдаю предпочтение питательным и низкокалорийным продуктам.
5. Я убеждаюсь, что в перерывах между нормальными приемами пищи, вместо того чтобы перекусывать, можно найти более интересные и полезные занятия.
6. Я закрываю глаза и тут же вижу себя таким(-ой), каким(-ой) я буду, сбросив лишний вес.
7. Чем ближе я к желаемому весу, тем раскованнее и увереннее в себе я становлюсь.
8. На смену желанию поесть приходит чувство гордости, что я теперь могу контролировать свой вес с помощью здорового питания.
9. По мере того, как я худею, я убеждаюсь, что поддерживать свою новую форму мне гораздо легче, чем я предполагал(-а). Я без труда придерживаюсь нового режима питания, поскольку эти навыки я выработал(-а) для себя сам(-а).

Дополнительные способы изменить режим питания

Чтобы переключить ваше внимание с желания поесть на другой вид деятельности, используйте следующие внушения:
“Я знаю, что в течение дня мне иногда ужасно хочется есть между обычными приемами пищи. В этих случаях я могу совершить небольшую прогулку, сделать несколько гимнастических упражнений или поработать в саду. Эти занятия приносят мне не меньшее удовлетворение, чем еда, и к тому же они гораздо полезнее для здоровья и хорошего самочувствия”.
Займитесь познавательным чтением или запишитесь на какие-нибудь вечерние курсы. Можно найти себе интересное увлечение “спорт, рукоделие или еще что-нибудь, не связанное с едой.
Придумайте свои формулировки внушений, но они непременно должны быть положительными. Добавьте несколько постгипнотических сигналов.
“Я замечаю, что когда у меня сосет в желудке или мой организм еще как-нибудь сигналит о голоде, я использую этот симптом как постгипнотический сигнал, подсказывающий, что мне пора отправляться на прогулку. Я возвращаюсь таким(-ой) бодрым(-ой) и оживленным(-ой), что прогулка на свежем воздухе теперь доставляет мне гораздо больше удовольствия, чем еда”.
Желание открыть дверцу холодильника тоже может послужить постгипнотическим сигналом к занятию другим видом деятельности.
“Открыв дверцу холодильника, я представляю, что вместо этого могу раскрыть интересную книгу и получить удовольствие от чтения. Закрывая дверцу, я словно прячу в холодильнике свой неуемный голод. Я спрашиваю себя: “почему мне так хочется есть или пить? Мне скучно? Одиноко? Может, я жажду не еды и питья, а интереса в жизни?”
Во время транса ваши внушения должны относиться только к промежуткам между нормальными приемами пищи, иначе нечетко сформулированный постгипнотический сигнал может вызвать внутренний конфликт.
Допустим, вы прекрасно научились держаться от завтрака до обеда и от обеда до ужина, но зато, добравшись до стола, наедаетесь “до отвала”. Такое поведение сводит на нет ваше воздержание в остальное время. Научитесь ограничивать себя в пище и тогда, когда садитесь за стол в положенное время.
Если вы задумали значительно похудеть, не ожидайте увидеть стройную талию через один-два месяца. Наберитесь терпения. Вы можете и не заметить на глаз, что потеряли 4-5 килограммов, но непременно почувствуете разницу “ощутите прилив сил, поймете, что вы уже на пути к успеху. Еще несколько недель “и ваш облик постепенно изменится.

Обратите внимание на следующие моменты в вашей программе похудения:
1. Пройдите медицинское обследование и выясните, какая потеря веса и в какой срок безопасны для вашего здоровья. Наиболее реальная цель “не более полутора килограммов в неделю.
2. Задание даете себе на неделю, контрольное взвешивание каждый день. Таким образом вы будете продвигаться к своей цели разумным шагом, получая удовлетворение от промежуточных успехов.
3. Каждые несколько недель поощряйте себя за свои усилия, только не в виде еды. Например, купите себе давно приглянувшееся платье, но размером меньше, чтобы ваше усердие не охладело, или устройте себе краткий отдых в спокойном и живописном месте: в горах, на побережье, в парке “там, где вы сможете много гулять на свежем воздухе. Можете удовольствоваться покупкой книги или компакт-диска, а то просто позвоните в другой город, где живет ваш давний друг или подруга.

Гипноз: Войдите в свой будущий образ

Войдя в транс, представьте себя легкой и стройной, какой вы хотите себя видеть, представьте, как ваши руки становятся все более изящными. Вообразите, как будут выглядеть и остальные части тела, когда вы добьетесь поставленной цели. Вот вы уже можете надеть любимое платье. Внушайте себе, что вы уже чувствуете себя стройнее. Вообразите, какие комплименты вызывает ваша новая фигура.
Вы мысленно смотрите на свое отражение в бассейне или витрине магазина, и перед вами предстает женщина, какой вы мечтаете стать через 6-7 месяцев (срок зависит от вас). Пусть мысленный образ будет как можно более реальным.
Представьте себя в элегантном наряде, с цветущим лицом, стройными руками и ногами, с подчеркнутой линией талии и помните, что этот образ превратится в реальность, если в течение последующих месяцев вы будете строго придерживаться вашей программы. Как только вы почувствуете, что ваш побудительный мотив ослабевает, закройте глаза, сделайте глубокий вдох и вспомните ваш будущий облик. Пусть он будет постгипнотическим сигналом для отказа от избыточной пищи. Варьируйте ваши внушения, учитывая свои вкусы и увлечения.

Вы сомневаетесь в успехе?
Возможно, вы уже не раз пытались сбросить лишний вес, но безуспешно и, потеряв всякую надежду, решили, что на всю жизнь обречены носить свой тяжкий груз. Или вам однажды удалось сбавить 1-2 килограмма, но вы их очень быстро снова набрали. Вы не одиноки в своих огорчениях.
Устройте совещание и дайте слово сомнению, а сами слушайте и наблюдайте. Пусть сомнение выложит все, что наболело, не спорьте и не перебивайте. Запишите в своем дневнике все прошлые сомнения, сомнения относительно безопасности вашего здоровья, ваши любовные сомнения, сомнения в отношении к вам окружающих.
Взвесив все, вы решаете, что сомнение имеет право на постоянное место в совещании, а ваш Наблюдатель, проявляя полное внимание к сомнению, подскажет ему нужное направление.
Находясь в трансе, ощутите, что вы полностью контролируете свое физическое состояние. Вы можете влиять на сердцебиение, температуру и чувствительность кожного покрова, создавать ощущение легкости в теле. Вы можете управлять своими эмоциями.
Внушайте себе, что вы на верном пути, цель все ближе. Вы долго мучились от полноты, нужно время, чтобы от нее избавиться, сохраняйте терпение. Не ожидайте мгновенного чуда, постепенность дает самый надежный результат, впереди у вас вся жизнь, и вы продлеваете ее и делаете здоровее и счастливее, потому что вы сами способны добиться перемен.
Крогер и Фезлер (1976) рекомендуют заканчивать сеанс следующим внушением:
“Вы не можете приказать себе похудеть. Чем больше вы стараетесь, тем дальше вы от цели. Расслабьтесь, не торопите себя”.

Брайан Алман, Питер Ламбру

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: гипноз, внушения.

Скачать zip-архив: Гипноз и Внушения. 1. Мой аппетит - zip. Скачать mp3: Гипноз и Внушения. 1. Мой аппетит - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Толкование снов по дням месяца...
» САМАДХИ и МЕДИТАЦИЯ...
» Практическая Космоэнергетика и каналы...
» Благовония, курительные палочки, ароматы...
» Рейки Усуи Шики Риохо - Reiki USUI SHIKI RYOHO...

Мантры

«ГИПНОЗ И ВНУШЕНИЯ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ГИПНОЗ И ВНУШЕНИЯ

эзотерика
гипноз, внушения Библиотека по эзотерике
гипноз, внушения эзотерика
магия