Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Усиление биополя осуществляется за счет поглощения космической энергии ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Два великих мистика? Гурджиев и Сталин...
» Глинолечение. Применение глины в лечебных целях...
» Реинкарнация, карма, прошлые жизни, перерождения...
» Астрология. Подробные свения об Астрологии...
» Трансовые состояния, сон и Астральая проекция...

Астрал

Энергетическое лечение

усиление, биополя, осуществляется, счет, поглощения, космической, энергии, праны

Усиление биополя осуществляется за счет поглощения космической энергии (праны).

Усиление биополя через дыхание и питание.

Усиление биополя осуществляется за счет поглощения космической энергии (праны). Она легко поддается направленным на нее мыслям и желаниям, как в тех случаях, когда человек хочет притянуть к себе больше праны, так и в тех случаях, когда он хочет вобрать ее в себя. Поэтому количество праны, вбираемой в себя человеком, может быть сильно увеличено.
Вообще говоря, мысль, желание или ожидание, лежащее на душе у человека, сами по себе увеличат количество праны, и подобным же образом воля или желание человека, увеличив количество праны, которой насыщена посылаемая мысль, значительно увеличат силу действия этой мысли на других и на самого себя.
Говоря точнее, если человек в то время, когда он дышит, пьет или ест, будет составлять умственный образ поглощения праны, то есть рисовать себе картину того, как его организм поглощает прану, он этим приведет в действие некоторые оккультные силы, на основании которых из вводимой в организм материи действительно освобождается большое количество праны. В результате организм получит большое усиление, увеличение своей жизненной силы.
Когда мы выполняем полное йоговское дыхание, при вдохе мысленно рисуем себе, что поглощаем большое количество праны, а на выдохе посылаем прану в запасник энергии — солнечное сплетение. В результате мы чувствуем прилив сил.
Подобным же образом выпейте стакан воды небольшими глотками, рисуя себе, что вы извлекаете из воды содержащуюся в ней прану, и вы получите такой же результат, как и в первом случае.
Точно так же во время еды медленно пережевывайте пищу, держа в уме, что вы стараетесь извлечь из пищи прану, какая в ней есть, и вы получите гораздо большее подкрепление и усиление от пищи, чем обычно.
Вся пища, особенно зеленые овощи, фрукты, молоко, молочные продукты, мёд, наполнены праной, которая необходима для поддержания жизни, энергии и здоровья.
Эта прана (пищевая), так же как и атмосферная, приходит в различные нервные центры. Пищевая и атмосферная праны одинаковы, но приводят в движение различные функции организма. Нос служит для усвоения праны из воздуха, рот — из пищи.
Атмосферная прана эффективно освобождается из воздуха полным йоговским дыханием, пищевая — из пищи тщательным разжевыванием. Пища должна быть тщательно пережевана и смешана со слюной, чтобы желудок имел возможность переварить ее.
Терапевтический эффект:
• поднимает жизненный тонус;
• мобилизует защитные силы.

Ускорение выполнения ваших желаний, в том числе желания выздороветь

• Вообразите на вашем ментальном экране (перед вашим мысленным взором) 3 круга, представляющие вас: каждый круг соответствует определенному интервалу времени (полгода, 1 год, 5 лет).
Всякий, кто находится рядом с «сапером» слишком долго, начинает чувствовать себя истощенным и раздраженным, появляется желание уйти от общения с ним.
Обычно энергия выкачивается через самый слабый энергетический вихрь биополя.
Человек с расстроенным энергетическим вихрем в области сердца теряет энергию именно через этот вихрь, а индивидуум с расстроенным вихрем в области горла теряет энергию в этой области.
Сенситив Диана, исследовавшая биоэнергетические поля вместе с Ш. Карагуллой, так описывает энергетическое взаимодействие «сапера» и его жертвы:
• в области солнечного сплетения энергетического поля «сапера» появляется довольно широкое отверстие, а вокруг этого отверстия длинные узорные ленты, или щупальца, которые проникают в поле индивидуума, находящегося рядом, и цепляются за это поле;
° при этом «сапер» стремится быть как можно ближе к жертве и, если возможно, коснуться ее.
При общении с «сапером» или, как их еще называют, «вампиром», нужно вести себя следующим образом:
• если есть возможность, сразу попрощаться и уйти;
• если нет возможности уйти, нужно применить психическую защиту, которая прервет выкачивание энергии из вашего биополя.
Один из самых простых способов создания психической защиты:
• сделать 7-8 полных йоговских дыханий;
• во время вдоха мысленно представляем, как пра-на из воздуха накапливается в солнечном сплетении (в Манипура-чакре);
• вместе с выдохом энергия в виде золотистых нитей обвивает по спирали сверху вниз ваше тело, образую энергетический кокон, который ограждает поле «сапера» от вашего биополя.
Избегайте пребывания в обществе недобрых людей, ибо мысль не только сила динамическая, производящая колебания эфира, она есть реальная вещь, мысль материальна.
Когда мы думаем, то от нас распространяются вибрации тончайшей субстанции, тончайшей материи, которая так же реальна, как газ или пар.
Субстанция эта часто остается на месте на долгое время, иногда на многие годы, пропитывает, так сказать, собою воздух.
Вредные, ядовитые газы вредно влияют на нас, отравляют. Так, например, в помещении, где много углекислоты, живое существо задыхается.
Точно так же и вредные, злые мысли вредно отражаются на нас. В зданиях, где были тюрьмы, в местах различных преступлений люди чувствуют какой-то безотчетный страх, что-то гнетущее, неприятное. Противоположное ощущение вы испытываете в храмах, церкви, в квартирах добрых людей.
Избегайте пребывания в обществе недобрых людей, ибо их мысли, их магнетизм насыщают окружающий воздух и вредно влияют на вас. Если бы вам и пришлось в силу необходимости быть в таком обществе, то внушите себе, что не их мысли на вас, а ваши на них будут оказывать большее влияние. Решите исправлять их добром и любовью.

Терапевтический эффект:
• сказывается на оздоровлении эндокринной системы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта.

Психическая защита от мысленного воздействия людей, энергетических ударов и от откачки энергии

Человек постоянно подвергается мысленному воздействию людей, окружающих его. Одни специально направляют свое воздействие, другие непроизвольно. Часть внушений, которые воздействуют на нас, полезны, нужны, их надо воспринимать сознательно.
Но некоторые окружающие нас люди могут постоянно распространять мысли страха, отчаяния, беспомощности и т. п. Поэтому неудивительно, что иногда мы испытываем эти чувства, не сознавая, что источник их заключается во влиянии окружающих.
Человек, который осознает свое «Я», может несложным упражнением окружить себя энергетической оболочкой, эманацией, которая надежно защитит от вредного мысленного воздействия других. Более того, осознание своего «Я» и несколько минут ежедневного размышления над этим сами по себе создадут защитную оболочку с такой жизненностью, которая отразит все враждебные мысли. Понимание своего «Я» — луч-шип и наиболее реальный метод самозащиты.
Тем, кто не осознал еще свое «Я», для осуществления психической защиты (при наступлении депрессии, плохого настроения) рекомендуется сделать следующее:
• встать прямо, плечи назад, поднять голову, смотреть смело и бесстрашно вперед;
о уверенно произнести про себя слова: «Я отрицаю вредное влияние лиц, обстоятельств и утверждаю свое превосходство над этим влиянием».
Более сильную психическую защиту создает следующий прием (наиболее эффективен для людей, осознающих свое «Я»):
• встать прямо и ритмически дышать (желательно перед открытой форточкой) 2-3 минуты;
• на вдохе мысленно представляем, как прана накапливается в солнечном сплетении;
• а на выдохе мысленно видим, как нити из праны, выходящие из органов дыхания, виток за витком, окутывают наше тело, создавая кокон, защищающий от внешнего мысленного воздействия и энергетических ударов.

Терапевтический эффект:
• предохраняет от депрессии, плохого настроения, расстройства здоровья;
• снимается усталость;
• поднимается жизненный тонус;
• оздоравливается организм (после введения защиты).

Поцелуй с близкими людьми

Как можно больше целуйтесь с близкими людьми, особенно с людьми противоположного пола. Научные исследования в американских университетах показали, что поцелуи — хорошее средство оздоровления организма.

Терапевтический эффект:
• улучшает работу эндокринной системы, улучшает состав крови, обмен веществ;
• повышает жизненный тонус.

Общение с растениями и животными

Растения имеют энергетические поля, которые человек может использовать, беря из них энергию. Правда, некоторые виды растений обладают способностью не отдавать энергию, а, наоборот, вытягивать ее из биополя человека.
Как определить растение, которое энергетически может помочь вам?
• Не контактируйте с любым деревом, а выберите большое ветвистое дерево и в 2-3 м обойдите его.
• Затем прислушайтесь к себе. Если вы почувствуете симпатию и доброжелательность к этому дереву, вы можете смело рассчитывать на то, что дерево энергетически вам поможет.
• С расстояния 3 м медленно приближайтесь к дереву до тех пор, пока не почувствуете его наиболее сильно.
• Встав возле дерева, пошлите все ваше тело на ствол и крону и слейтесь с деревом.
• Ощутите корни дерева, движение соков из-под земли по стволу вверх и растекание их по листьям кроны.
• Затем ощутите^ как энергия Космоса спускается через воздух вниз и по листьям к стволу устремляется в корни под землю. Так совершается круговорот энергии между Небом и Землей.
• После этого подключитесь сами к этому обмену, отождествив себя с деревом, и испытайте в себе движение восходящей и нисходящей энергии.
• Почувствуйте, как листья на дереве гладят ваши волосы, ощутите макушкой крону.
• Уходя, не забудьте поблагодарить дерево, погладьте его рукой, почувствуйте к нему нежность, как к своему ребенку.
Меньший эффект возникает от контакта с комнатными растениями. Но они всегда с вами, поэтому контактируйте с ними чаще.

Методика контакта

• Найдите оптимальное расстояние и, не прикасаясь, погладьте растение рукой;
• затем встаньте прямо и почувствуйте, на какой энергетический центр (чакру) растение посылает волну;
• зарядитесь энергией растения и не забудьте поблагодарить его.
Энергетический контакт с растением позволяет психически очищать себя (избавляться от последствий мелких дрязг, забот, переживаний). Бы уйдете от растения психически очищенным, освобожденным.
Такой же эффект имеет контакт с домашними животными, особенно собаками и кошками. Нужно чувствовать к ним симпатию и доброжелательность, тогда они сумеют энергетически подпитать вас и тем самым снять психическую и физическую усталость, повысить тонус организма (собакам и кошкам не страшны энергетические потери, ибо они умеют в достаточной степени быстро восстанавливать их).

Терапевтический эффект:
• оздоравливается нервная система;
• гармонизируется психическое состояние;
снижается уровень негативных переживаний;
• снимается усталость;
• повышается тонус.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: усиление, биополя, через, дыхание, питание.

Скачать zip-архив: Усиление биополя через дыхание и - zip. Скачать mp3: Усиление биополя через дыхание и - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Выход в Астрал...
» СУ-ДЖОК. Лечение методом СУ-ДЖОК. Что такое СУ-ДЖОК?...
» Геракл. Двенадцать подвигов Геракла...
» СКВОЗЬ МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ... ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ. Боги Египта...
» Гадания на будущее...

Мантры

«УСИЛЕНИЕ БИОПОЛЯ ЧЕРЕЗ ДЫХАНИЕ И ПИТАНИЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

УСИЛЕНИЕ БИОПОЛЯ ЧЕРЕЗ ДЫХАНИЕ И ПИТАНИЕ

эзотерика
усиление, биополя, через, дыхание, питание Нирвана
усиление, биополя, через, дыхание, питание эзотерика
магия