Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Как хорошо было дома! ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Хрустальный шар - инструмент ясновидения...
» Самогипноз...
» Искусство любви. Правила для влюблённых...
» Что такое Камасутра? Позы Камасутры...
» Конец света. Наступит ли конец света?...

Астрал

Энергетическое лечение

хорошо, было, дома

Как хорошо было дома!

Рыбы-подчиненный.

— Как хорошо было дома! — думала бедная Алиса. — Там я всегда  была одного роста! И какие-то мыши и кролики мне были не указ. Зачем только я полезла в эту кро­личью норку? И все же... все же... такая жизнь мне по душе — все тут так необычно.

Способности Рыбы-подчиненного раскрываются в за­висимости от того, каким делом он занят. Если занятие его не удовлетворяет, он присутствует на работе лишь физически, а все мысли и чувства находятся очень да­леко. Если же работа ему нравится, вы это немедленно почувствуете по его крайней заинтересованности и от­ветственности, с какой он будет исполнять порученное дело.
В работе Рыб вдохновляет одна из двух идей: со­страдание человечеству или служение великой прогрес­сивной цели. Только в этих случаях Рыбы будут истинно счастливы.
Рыбы предпочитают трудиться в областях, так или иначе связанных с искусством. Рыбы с удовольствием работают осветителями в театре, смотрителями музеев и картинных галерей, костюмерами, гримерами, парикма­херами, оформителями. Они с восторгом преподают в детской танцевальной студии, украшают цветами залы заседаний или надувают шары и чистят духовые инстру­менты для предстоящего парада или карнавала.
Встречаются среди Рыб и математики, но тема, которой они занимаются, всегда имеет исключи­тельно абстрактный характер.
Из Рыб выходят неплохие преподаватели, не только глубоко знающие предмет, но и обладающие даром проникновения в умы и души студентов.
Рыбы прекрасно реализуют свои способности на ниве медицины. Кроме врачей, диагностов и фармацевтов из них получаются компетентные медсестры, санитарки и сиделки (вспомните тягу Рыб к состраданию всем и вся).
Ну, а уж про благотворительные учреждения и гово­рить нечего. В этой области с Рыбами никто не в состоя­нии соперничать.
Будучи очень чувствительными, Рыбы мгновенно реа­гируют на изменение обстановки, меняясь в полном соот­ветствии с ней. Поместите вашего сотрудника-Рыбу в плохо обставленную, унылую и мрачную комнату, и через день Рыбы будут выглядеть точно такими же унылыми, заби­тыми и несчастными. Но стоит пересадить его в уютную, светлую, с цветами на окнах комнату, и ваша Рыба вмиг преобразится и предстанет перед вами во всем своем блеске.
Подчиненная-Рыба всегда мягка, внимательна и пре­красно ладит со всеми окружающими. К ней часто при­ходят поплакаться в жилетку и рассказать о своих про­блемах.
Подчиненного-Рыбу следует хвалить по возможности чаще, это придаст ему уверенности в себе. Но не забы­вайте: похвалы должны быть искренними. Рыба тут же почувствует фальшь. Помните об острой чувствительнос­ти Рыб и постарайтесь делать им замечания (если требу­ется) в тактичном и спокойном тоне. Иначе вы надолго выведете их из строя.
Деньги не имеют большого значения в жизни Рыбы (если только у него на руках небольшая семья). Рыба вполне удовлетворяется скромным заработком и не стремится к богатству. Правда, если ему не хватает денег, он может одолжить какую-то сумму у вас, а долг позабудет вернуть. Это происходит из-за того, что Рыбы часто одалживают не для себя, а для других, и потому об этом забывают. После вашего напоминания Рыбы непременно вернут вам долг. Зато если вы будете нуждаться в деньгах, можете смело обратить­ся к Рыбе. Даже если у него (скорее всего) не окажется собственных денег, он одолжит их у кого-нибудь из сво­их знакомых.
Рыб-подчиненных почти никогда не увольняют. Все дело в том, что они редко задерживаются на одном ка­ком-то месте. Рыбы заранее чувствуют, если ими недоволь­ны, и предпочитают ускользнуть прежде, чем их об этом попросят.
Рыбы-подчиненный вряд ли станет претендовать на ваше место. Он втайне даже сочувствует, что вам прихо­дится тащить на своих плечах тяжкий груз ответственнос­ти. Правда, сочувствие Рыбы весьма недолговечно. Через какое-то время она вильнет хвостом и скроется на ваших глазах, устремившись на поиски нового и неизведанного, что ждет ее в огромном океане жизни.

Гудмен Линда

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: рыбы, подчиненный.

Скачать zip-архив: Рыбы-подчиненный. — Как хорошо было дома! - zip. Скачать mp3: Рыбы-подчиненный. — Как хорошо было дома! - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Индийские йоги и наука о дыхании, пранаяма...
» Гадания на будущее...
» Цветочные гадания на желания...
» Знаки на полях. Что такое Знаки на поле?...
» Большой словарь по философии и эзотерике...

Мантры

«РЫБЫ-ПОДЧИНЕННЫЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

РЫБЫ-ПОДЧИНЕННЫЙ

эзотерика
рыбы, подчиненный Привидение
рыбы, подчиненный эзотерика
магия