Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Другие миры и измерения существуют вокруг нас, каждый день, каждую ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Дыхательные практики. Ребёфинг...
» Боги Древнего Египта...
» Слои Ауры, описание ауры. Значение семи слоев Ауры...
» Волнение и беспокойство во время выхода в Астрал...
» Архангел Гавриил. Ченнелинг. Упражнение...

Астрал

Энергетическое лечение

другие, миры, измерения, существуют, вокруг, каждый, день, каждую, минуту, очень, немногие, люди, иногда, видят, входят, даже, притом, верят, знают, существовании

Другие миры и измерения существуют вокруг нас, каждый день, каждую минуту, очень немногие люди иногда видят или входят в них, даже притом, что они верят в них или знают об их существовании.

Другие миры и измерения существуют вокруг нас, каждый день, каждую минуту, очень немногие люди иногда видят или входят в них, даже притом, что они верят в них или знают об их существовании. Взяв эту книгу Вы сделали ваш первый шаг к пониманию, к которому немногие стремятся, не говоря уже о том что достигают.

Вот уже в течение почти десятилетия (со времени выпуска этой книги), я доступен глобальному сообществу Интернета как независимый консультант и советник. В это время я рекомендовал, советовал и помогал по огромному разнообразию исходов и проблем, включая ВТО, астральное проецирование, ясновидение и энергетическое развитие — это только небольшая часть. Вы можете удивиться, насколько близко связаны эти области, вроде бы весьма разные. Эта служба для меня есть и остаётся истинной жизненной силой. Она дала мне прогрессивно увеличивающееся понятие о реальных масштабах проблем по этим предметам, позволила мне использовать мой опыт и вдохновила на поиск реально действующих практических и инновационных решений.

В 1991-м я наткнулся на Интернет и World Wide Web, и не мог поверить в свою удачу. Я нашёл электронную среду, которая позволила мне сообщать о своих идеях миллионам людей во всем мире. Я быстро серьёзно вовлёкся в конференции по ВТО и паранормальным явлениям, и скоро написал довольно бессвязный, но всесторонний ряд статей с общим названием "Трактат об астральных проекциях". Я выложил их в Интернете для свободного доступа, поскольку я написал их сам.

Эти статьи были предназначены, чтобы ответить на вопросы, которые мне постоянно задавали, как развеять множество общепринятых заблуждений и проблем, решённых мною. Серия быстро выросла до размера книги и стала чрезвычайно популярным материалом ресурса. Спустя годы с тех пор, по запросам общественности, я написал намного более всестороннюю и детальную работу, Астральная динамика — книга, которую Вы сейчас читаете. Она излагает все виды внетелесных действий, и кратко излагает моё текущее знание относительно ВТО.

Моя единственная мотивация написания идёт от подлинного желания разделить моё знание с человечеством. Первичная цель состояла в том, чтобы создать лёгкий в использовании, удобочитаемый и полезный учебник, руководство и ссылки для всех, кто стремится к путешествиям вне тела. Кроме темы, Астральная динамика не имеет фактически ничего общего с первоначальной серией статей. Я воспользовался возможностью при написании этой книги, чтобы усовершенствовать и расширить мои оригинальные теории, процедуры и руководства, при ответе на некоторые из наиболее интересных вопросов, заданных мне за эти годы. Вы теперь читаете плоды моего продолжающегося опыта, исследования и решений по-видимому бесконечных проблем.

Руководство, предлагаемое в этой книге в значительной степени взято из моего собственного личного опыта, как активного мистически-прикладного так и скрыто-метафизического исследователя — безумного учёного, занимавшегося сознательным выходом ВТО и родственными дисциплинами большую часть своей жизни. Поэтому Вы можете заметить недостаток ссылок на другой письменный материал в этой книге. Если не отмечено особо, всё в пределах Астральной динамики — моё продуманное мнение, основанное на моём личном опыте.

Этот неортодоксальный подход появляется просто потому, что я редко занимаю позицию фаната и никогда не беру что-либо на веру. Я восхищаюсь новым взглядом на все вещи, считаемые мистическим, метафизическим или не поддающимися объяснению. Этот радикальный подход дали мои исследования разума, позволяя понимать вещи намного глубже, чем это было бы возможно при другом подходе. К тому же он даёт мне кое-что, что я очень люблю — возможность делать открытия!

Некоторые из теорий, объяснений, техник и процедур, данных в пределах Астральной динамики полностью новые (кое-кто любезно говорит, что они радикальные и новаторские), в то время как другие — логические усовершенствования уже существующих. Все они были полностью проверены моими многочисленными добровольцами и мной лично, и все были найдены безопасными и эффективными — при условии, что все приведённые предостережения должным образом учтены. Они представлены в простых, прогрессивных, лёгких для усвоения сценах, и написаны на простом английском языке с большим количеством иллюстраций.

Кстати, по вопросу простого английского языка: допустим, английский язык и его грамматика не совсем подходит к задачам обсуждаемых предметов в этой книге, но я все же отказываюсь попасть в западню использования Восточной терминологии, для обсуждения метафизических и эзотерических вопросов. Хотя это решает некоторые проблемы, но может и запутать. Чтобы выйти из этого положения, я сконструировал некоторые описательные фразы и изменил значения некоторых слов. Например, я часто использовал слова, энергетика, и конструкции типа биоэнергетика и чистая энергетика. В контексте этой книги они относятся к различным качествам энергии, проявленной энергетическим телом человека и его различными видами, включая его проецируемого двойника. Пожалуйста, смотрите в глоссарии другие специфические слова, найденные в этой книге.

Новые техники и процедуры представленные в этой книге, особенно Новая энергетическая манипуляция и система развития, данная во второй части, "Новые Пути Энергии", были чрезвычайно эффективны. Я верю, что они на данный момент наиболее продвинуты и эффективны среди аналогов в мире. При всей их очевидной сложности, они очень легко изучаемы и просты в использовании. В целом, они обеспечивают мощный набор инструментов для управления и развития энергетического тела, в приложении к ВТО, стимулированию рефлекса проецирования и обеспечения возможности всех видов внетелесных действий.

Сознательный выход в проекцию, как я верю и намереваюсь это показать, вовсе не столь труден, как считается сейчас. Я искренне верю, что почти каждый, вооружённый знанием из этой книги, способен достигнуть стабильных сознательных внетелесных опытов — если они только найдут немного времени для обучения, как для любой другой работы.

"Per Aspera Ad Astra"
"
Через
тернии к звёздам"

Роберт Брюс "Астральная динамика".

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: другие, миры, измерения, существуют, вокруг, каждый, день, каждую, минуту, очень, немногие, люди, иногда, видят, входят, даже, притом, верят, знают, существовании.

Скачать zip-архив: Другие миры и измерения существуют - zip. Скачать mp3: Другие миры и измерения существуют - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Методы биозащиты, защита от астральных нападений...
» Афоризмы. Человек и закон...
» Возвращение и вход в Астральную Проекцию...
» Что такое стресс? Как самому справиться со стрессом?...
» Магия сексуальных отношений. Экстрасенсорное восприятие...

Мантры

«ДРУГИЕ МИРЫ И ИЗМЕРЕНИЯ СУЩЕСТВУЮТ ВОКРУГ НАС, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ, ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ ЛЮДИ ИНОГДА ВИДЯТ ИЛИ ВХОДЯТ В НИХ, ДАЖЕ ПРИТОМ, ЧТО ОНИ ВЕРЯТ В НИХ ИЛИ ЗНАЮТ ОБ ИХ СУЩЕСТВОВАНИИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ДРУГИЕ МИРЫ И ИЗМЕРЕНИЯ СУЩЕСТВУЮТ ВОКРУГ НАС, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ, ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ ЛЮДИ ИНОГДА ВИДЯТ ИЛИ ВХОДЯТ В НИХ, ДАЖЕ ПРИТОМ, ЧТО ОНИ ВЕРЯТ В НИХ ИЛИ ЗНАЮТ ОБ ИХ СУЩЕСТВОВАНИИ

эзотерика
другие, миры, измерения, существуют, вокруг, каждый, день, каждую, минуту, очень, немногие, люди, иногда, видят, входят, даже, притом, верят, знают, существовании Психология
другие, миры, измерения, существуют, вокруг, каждый, день, каждую, минуту, очень, немногие, люди, иногда, видят, входят, даже, притом, верят, знают, существовании эзотерика
магия