Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Дании был замечен сигарообразный объект в окружении малых ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Биологическая Обратная Связь. Как управлять своим разумом и умом?...
» Что такое ЙОГА? Упражнения Йоги...
» Гипноз и самопознание...
» САМАДХИ и МЕДИТАЦИЯ...
» Хиромантия, чтение судьбы по руке...

Астрал

Энергетическое лечение

дании, замечен, сигарообразный, объект, окружении, малых, дисков

Дании был замечен сигарообразный объект в окружении малых дисков.

НЛО в Европе.

29 сентября 1952 года в разных пунктах Дании был замечен сигарообразный объект в окружении малых дисков. В октябре то же повторилось в Норвегии, Швеции, Германии, Франции. Крупный объект с эскортом меньших видели в тридцати городах, по крайней мере, семь тысяч очевидцев.

В июле 1970 г. молодой француз Эрьен Ж около деревни Жаб-рель-ле-Борд отчетливо видел, как четыре металлических опоры, заканчивающиеся прямоугольниками, постепенно убирались внутрь взлетевшего круглого НЛО диаметром 6 м.

В августе 1976 г. москвич А.М. Троицкий и еще шесть свидетелей увидели над Пироговским водохранилищем серебристый металлический объект, размером в 8 раз больше лунного диска, медленно двигавшийся на высоте нескольких десятков метров. На его боковой поверхности были видны две вращающиеся полосы. Когда объект оказался над свидетелями, в его нижней части открылся черный люк, из которого выдвинулся тонкий цилиндр. Нижняя часть этого цилиндра стала описывать окружности, тогда как верхняя часть оставалась прикрепленной к объекту.

В июле 1978 г. пассажиры поезда Севастополь - Ленинград" под Харьковом в течение нескольких минут наблюдали, как из верхней части неподвижно висевшего эллипсообразного НЛО выдвинулся какой-то стержень с тремя ярко светящимися точками. Этот стержень трижды отклонялся вправо и возвращался в прежнее положение. Потом из нижней части НЛО выдвинулся стержень с одной светящейся точкой.

На Украине в июне 1979 г. в городе Золочеве Харьковской области свидетель Старченко наблюдал, как в 50 м от него приземлился НЛО в форме опрокинутой тарелки с рядом иллюминаторов и куполом. Когда объект снизился до высоты 5-6 м, из его днища телескопически выдвинулись три посадочные опоры длиной около 1 м, заканчивающиеся подобием лопаток. Постояв на земле около 20 минут, объект взлетел, причем было видно, как опоры втянулись в его корпус.

26 июля 1989 года летчики самолета, летевшего в Симферополь: от серебристо-стальной «сигары» отделилось второе, квадратное тело. Оно начало менять свою форму, становилось треугольным, расплывалось и как бы снова восстанавливалось. Оба НЛО поднимались, опускались, перемещались относительно друг друга, менялись местами... Все это также видели экипажи четырех других самолетов, причем их описания полностью совпадают.

В октябре 1989 г. в Чебоксарах шесть НЛО в форме двух сложенных вместе тарелок зависли над территорией производственного объединения Завод промышленных тракторов". Потом к ним присоединился седьмой объект. На каждом из них были видны желтый, зеленый и красный огни. Объекты вращались и перемещались вверх вниз. Через полчаса шесть объектов с огромной скоростью взмыли вверх и исчезли, а один на некоторое время остался. Иногда такие огни зажигаются и гаснут в определенной последовательности.

31 марта 1990 года юго-восточнее Брюсселя три заслуживающих доверия очевидца наблюдали, как такой объект треугольной формы размером в шесть раз больше видимого диска луны бесшумно пролетел над их головами на высоте 300-400 м. На нижней стороне объекта были четко видны четыре светящихся круга.

В этот же день инженер Альферлан в течение двух минут заснял видеокамерой такой объект, пролетавший над Брюсселем. На глазах Альферлана объект совершил поворот и на его нижней части стали видны три светящихся круга и красный огонек между ними. На верхней части объекта Альферлан заметил светящийся решетчатый купол. Этот видео сюжет 15 апреля 1990 года был показан по центральному телевидению.

9 октября 1989 года супруги Кузнецовы решили поехать к другу, который живет в Карелии, в поселке Вяртсиля, почти на самой границе с Финляндией. 14 октября супруги Кузнецовы и знакомый лесник взяли собаку и отправились на охоту. Рассказывает супруг Кузнецов.

В седьмом часу вечера, так ничего и не подстрелив, решили возвращаться. Ружья остались заряженными. После того как встретили жену решили отправиться прямиком через лес. По дороге она рассказала, что, когда немного стемнело, увидела за болотом над полем отчетливое розовое свечение. Минут через 10 - 15, когда проходили заболоченный участок, они вдруг заметили метрах в 7 - 8 шарообразное тело, сплюснутое в нижней части, которое выбрасывало очень яркие потоки розового света. Свет был неестественно мутным. Буквально через минуту из него одновременно появились или выплыли три фигуры ростом не менее 2.5 метра. Руки длинные, с множеством двигающихся пальцев. Головы сравнительно маленькие, а из глаз (или вместо глаз) шло яркое свечение. Мы были в шоке и стояли не шелохнувшись. Двое, не обращая на нас внимания, направились к стоящей в стороне сосне и стали обламывать на ней ветви, складывая их в какие то большие колбы. Третий сделал несколько шагов к нам и вынул чем то наполненную колбу. Показывая на нее, пытался нам что то объяснить, издавая при этом звуки, напоминающие отрывистый свист ветра. В этот момент моя собака бросилась на него, но метра за два внезапно исчезла. А у пришельца вырвался сильный шум, похожий на гудение высоковольтных линий. Мы все трое бросились бежать, причем в последний момент я сорвал с плеча ружье и пытался выстрелить, но выстрела не раздалось. Позже дома я проверил патроны, и на обоих капсюли были пробиты. Когда мы бежали, я что-то кричал жене, но своего голоса не слышал. Через сутки я отправился на то же место и нашел свою собаку. Живот у нее был распорот, внутренности отсутствовали. Сосна, над которой зависал шар, была полностью обуглена. Там же я нашел "вырезанные" участки почвы глубиной 40 - 45 сантиметров на площади в 6 квадратных метров.

В конце мая 1997 года Руслан Грянкин с двумя друзьями решил поехать на велосипедах куда-нибудь подальше от города.
Проехав по шоссе километров 30, свернули в лес. По лесным тропинкам ехать было трудно, и километров через пять, найдя удобную полянку, мы решили расположиться на ней лагерем. Разожгли костер, испекли картошку, поели и пошли гулять по лесу. Отойдя от полянки метров на сто, мы неожиданно обнаружили лежащее на земле странное существо. Рассматривали его с расстояния около пяти метров. Это существо немного напоминало человека, но его рост едва ли превышал один метр, кожа была коричнево-зеленой, голова имела форму тыквы. У этого существа не было одной ноги. Мы смотрели на него около минуты, а потом побежали к лагерю, взяли велосипеды и поехали домой, решив, что завтра приедем сюда с моим отцом на машине, прихватив фотоаппарат. Выбравшись из леса, мы оглянулись и вдруг заметили яркую вспышку в небе, примерно над тем местом, где лежало странное существо, но возвращаться не стали, так как уже темнело. На следующий день мы приехали с отцом, но на том месте, где лежало существо, ничего не обнаружили.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: европе.

Скачать zip-архив: НЛО в Европе. 29 сентября 1952 - zip. Скачать mp3: НЛО в Европе. 29 сентября 1952 - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Учимся воспитывать детей с помощью гипноза...
» Библия, Трипитака, Веды, Талмуд, Коран...
» Телекинез и психокинез - сверхспособности...
» Траволечение. Что такое траволечение? Практика траволечения..
» Сонник Ванги, сонники для толкования снов ...

Мантры

«НЛО В ЕВРОПЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

НЛО В ЕВРОПЕ

эзотерика
европе Ха-тха
европе эзотерика
магия