Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Анализ различных зарубежных и отечественных материалов по проблеме НЛО ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Эгрегор как организм...
» Тантра. Тантрический секс. Энергия секса...
» Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны?...
» Астральные области реальной жизни...
» Народные приметы. Современные приметы. Хорошие приметы. Плохие приметы...

Астрал

Энергетическое лечение

анализ, различных, зарубежных, отечественных, материалов, проблеме, показывает, приводится, значительное, количество, статистических, данных, форме, размерах, характере, траекторий, времени, появления, продолжительности, наблюдений, воздействии, объектов, живую, природу, технические, средства, также, профессии, количестве, наблюдателей

Анализ различных зарубежных и отечественных материалов по проблеме НЛО показывает, что в них приводится значительное количество статистических данных о форме, размерах НЛО и характере их траекторий, времени появления и продолжительности наблюдений, воздействии объектов на живую природу и технические средства, а также о профессии и количестве наблюдателей.

Разумные действия НЛО.

Анализ различных зарубежных и отечественных материалов по проблеме НЛО показывает, что в них приводится значительное количество статистических данных о форме, размерах НЛО и характере их траекторий, времени появления и продолжительности наблюдений, воздействии объектов на живую природу и технические средства, а также о профессии и количестве наблюдателей. И только на очень важную особенность НЛО почему-то не обращается должного внимания. Имеются в виду наблюдения НЛО за рубежом и в нашей стране, когда действия этих объектов производили впечатление разумных. Между тем, вопрос о наличии или отсутствии элементов разумности в поведении НЛО имеет огромное значение и может сыграть решающую роль в понимании сущности этого феномена. Все действия НЛО, производящие впечатление разумных, могут быть разбиты на пять основных групп: 1) осмысленные действия отдельных объектов вне связи с человеческой деятельностью; 2) действия групп объектов, в которых просматриваются эле менты взаимосвязи и организованности; 3) появления НЛО во время важных событий, над важными объектами и целенаправленные маневры около самолетов, автомобилей и кораблей; 4) реакция НЛО на попытки их перехвата, обстрела или захвата; 5) действия НЛО, которые можно рассматривать как стремление к определенного рода контактам с людьми. Различные проявления предполагаемой разумности поведения НЛО наблюдались квалифицированными очевидцами в разных частях земного шара на протяжении многих лет. Поэтому маловероятно, чтобы все они были плодом их фантазии.

Наследие Космитов или воспоминания о будущем

Полинезийских аборигенов нетрудно понять. Представьте: живет себе в джунглях дикое племя. Вся его культура состоит в умении изготавливать примитивные орудия труда и охоты, разводить огонь да рассказывать детям предания, услышанные от отцов и дедов. И вдруг на ближайшую большую поляну с ревом садятся большие железные птицы, а из них выходят люди в скафандрах и шлемах. Ну чем могло это представиться в глазах аборигенов, совершенно незнакомых с достижениями цивилизации? Конечно же явлением богов на крылатых колесницах, что необходимо было увековечить для потомков. Вот они и соорудили своего "соломенного" идола для поклонения.

Но не этот факт натолкнул ученых на поиски разгадки формы культовых сооружений различных конфессий. Историков и исследователей аномальных явлений многие десятки лет интересует, почему храмы на разных континентах представляют собой строения, как бы стремящиеся в небо. А с началом космической эры у них появились и образцы для сравнения.

Известный польский историк и публицист Люциан Знич пишет: "Конечно, мы не знаем, как могли выглядеть космические корабли инопланетных цивилизаций, посещавшие в древности Землю. Но, опираясь на современные знания, логично предположить, что такой космический аппарат должен был состоять из двух частей. Первая, и основная, была предназначена для полетов на марафонские (межзвездные) дистанции. Наверняка эта часть оставалась на околоземной орбите. Зато вторая часть такого корабля должна была предназначаться для полетов на спринтерские дистанции с орбиты на Землю и обратно и даже для перелетов с континента на континент. А если так, то внешняя форма ее была обтекаемой, так как только она обеспечивала необходимые аэродинамические свойства и гарантировала безопасность при прохождении через плотные слои атмосферы. Стало быть, колесница, из которой выходили боги, наверняка мало чем отличалась от сегодняшних космических кораблей".

Помимо световых и звуковых эффектов, сопровождающих посадку таких кораблей, наши древние пращуры наверняка хорошо запомнили похожесть этих "летающих храмов" на башни, их многоступенчатость, сужающуюся кверху форму, а также обтекаемость, особенно в верхней части конструкции.

Катастрофа НЛО на Урале. 1980-й год

О том, что в 1947 году в американском штате Нью-Мексико близ городков Сокорро и Росвелл произошли крушения НЛО, мир наслышан от многих авторитетных исследователей и очевидцев, рискнувших нарушить табу молчания, до сих пор наложенное структурами, ответственными за сокрытие фактов. Написаны десятки статей и книг, снято множество документальных и художественных фильмов на эту тему ("Росвелл", "Ангар-18" и другие). Существует и фильм о вскрытии гуманоида из разбившегося НЛО, который многие авторитетные эксперты и специалисты признали подлинным. Блестящее исследование подлинных фактов и документов по этим случаям провел московский уфолог Б.А.Шуринов. Но о том, что на 1/6 части суши, каковой являлся бывший Советский Союз, также произошло несколько подобных инцидентов, мало кому известно даже из исследователей феномена НЛО.

Вот один из случаев, который моментально попал в нашей стране под высшие грифы секретности. Даже сегодня, после развала Союза, правда об этом до сих пор сокрыта "за семью печатями" в недрах соответствующих ведомств России. Лишь в результате настойчивого поиска украинских и московских уфологов удалось раскрыть обстоятельства этого, и других случаев. Автор выражает особую признательность Ленуре Азизовой (Симферополь), Александру Леонидовичу Кульскому (Киев), Анне Георгиевне и Павлу Петровичу Дроздовым из УФО-центра "Генезис" (Москва) за предоставленные уникальные сведения. Лишь благодаря их немалым усилиям и материалам расследования стало возможным рассказать об этом случае и воссоздать события почти двадцатилетней давности буквально по крупицам. А мне, будучи самому коренным свердловчанином и пользуясь родственными связями (в Верхнем Тагиле живет моя родная бабушка - Анфалова Ольга Ефремовна, есть родственники в Свердловске; мой дед, доктор философских наук, профессор, академик Малафеев Леопольд Федорович, работал в Свердловском обкоме КПСС лично бок о бок с Б.Н.Ельциным, отец также работал в партийных органах в Свердловске., мать - ныне кандидат философских наук, доцент ТЭИ Софья Леопольдовна Анфалова - также родом из тех мест, заканчивала Уральский госуниверситет (УГУ); с помощью связей отца удалось выйти на Свердловчан, и т.д., и т.п. - А.А), удалось разыскать на Урале ряд очевидцев случившегося и раздобыть уникальные сведения, проливающие свет на эту историю.
Еще на заре "перестройки", весной 1986г., как сообщил известный украинский уфолог Александр Леонидович Кульский из Киева, (в своей книге "На перекрестках Вселенной". Донецк, Сталкер, 1997. Стр. 237-238), он имел разговор со своим весьма давним и хорошим знакомым, работавшим на ответственной должности в НПО "Энергия", что в подмосковном Калиниграде (бывшие Подлипки, сейчас - город Королев). Этим закадычным знакомым, которого Кульский знал 12 лет, был генерал-майор авиации, дважды Герой Советского Союза Валерий Филиппович Кнорр. К сожалению, его уже лет пять как нет в живых, однако в том, что этот разговор имел место, сомневаться не приходится: А.Л.Кульский, пожилой уже человек, давно пользуется заслуженным авторитетом и уважением. Будучи личностью далеко не последней в кругах украинских исследователей непознанного, А.Л.Кульский на протяжении ряда лет был авторитетнейшим и уважаемым членом Комиссии по изучению аномальных явлений в Киеве под председательством академика Георгия Писаренко и тесно сотрудничал с известным астрономом, доктором физико-математических наук Пугачем Александром Федоровичем из Киева (который также широко известен в кругах исследователей НЛО, причем утверждения о некоторых катастрофах НЛО в СССР принадлежат и А.Ф.Пугачу). Кульский является автором ряда книг ("На перекрестках Вселенной", "Призраки истории", "Феномены иных миров" и других). Кроме того, личность свидетеля также не вызывает сомнений: по отзыву Кульского, это был честнейший, трезвейший, умнейший и порядочный человек, ни в коем случае не склонный к розыгрышам и мистификациям, причем свою новую книгу Кульский решил посвятить памяти В.Ф.Кнорра, с которым Кульский был хорошо знаком много лет и состоял в предельно доверительных отношениях, как и с его семьей, ныне живущей в Королеве.
Вот что пишет об этом памятном разговоре Кульский: "В первое мгновение я вообще не понял вопроса! (Будучи совершенно поражен признанием - прим. авт.- А.А.). А потом стал быстро "качать ситуацию", понимая как может сложиться разговор и какими удивительными фактами может поделиться генерал, если захочет.

ОБЛОМКИ НЛО

Не предполагал, какая будет морока с этим простым на вид металлическим предметом! Нашел его под Нижним Тагилом. Не осколок ли это метеорита? Оплавленные грани с небольшими ямочками. Блестящая поверхность будто покрыта маслянистым графитом. Найденный предмет любым, даже неострым выступом, глубоко царапал стекло. Однако слабыми ударами молотка я легко отколол небольшие кусочки. Пытался по блестящей поверхности царапнуть ножом. Острие только скользит, словно кончик твердого карандаша по зеркалу. А когда провел напильником, то посыпался черный порошок. Словом, находка оказалась хамелеоном каким-то!
Металлический предмет на магнит не реагировал!
В лаборатории производственного объединения "Уралгеология" согласились "посмотреть" находку и пообещали часа через три сообщить результат анализа… Но его я не получил ни через три часа, ни через три дня. В мои руки он вернулся лишь неделю спустя. Орешек оказался крепким. Правда, лаборантам сразу удалось определить: образец на десять процентов (10%) состоит из железа, столько же в нем кремния, по одному проценту - алюминия, бария, кальция, магния, марганца, титана и хрома. А что - остальные семьдесят три процента (73%)? Специалисты выяснить не смогли. Хотя и дали резюме: "Сплав типа стали, в картотеке нет". Как мне объяснили, много времени потратили не на определение химического состава образца, а на выяснение того, что за сплав такой. Для этого тщательно и кропотливо перебрали всю мировую картотеку, но ничего похожего не обнаружили.
Что же получается? На нашей планете природного материала с подобным химическим составом и с такими характеристиками нет? Мировой технике такой сплав неизвестен. Таинственные обломки - внеземного происхождения? Но что-то у меня не хватает смелости твердо заявить об этом. Возможно, кто-то из металловедов, материаловедов поможет разобраться в природе загадочной находки? Ведь заманчиво это выяснить. Если ученые действительно не докажут земное происхождение сплава, придется признать: этот металлический материал - обломки НЛО.

М. РАФИКОВ.
"Уральский следопыт".

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: разумные, действия.

Скачать zip-архив: Разумные действия НЛО. Анализ различных зарубежных - zip. Скачать mp3: Разумные действия НЛО. Анализ различных зарубежных - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Магия Вуду. Магущество ритуалов...
» Психология. Большая Энциклопедия по психологии...
» Йога и четыре способа пранического дыхания...
» О процессе Hemi-Sync (хемисинк). Бинауральные биения...
» Хиромантия. Как научиться толковать по руке?...

Мантры

«РАЗУМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЛО»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

РАЗУМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЛО

эзотерика
разумные, действия Левитация и развитие левитации
разумные, действия эзотерика
магия