Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

После более 20 лет активной практики этой духовной традиции, а ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Способы быстрого набора энергии и снятие усталости...
» Шри Чинмой. Биография, жизнь, философия, учение...
» Интеграция айкидо и йоги. Энергетические практики...
» Гадание на чае и толкование чаинок...
» Достижение состояния транса для выхода в Астрал...

Астрал

Энергетическое лечение

после, более, активной, практики, этой, духовной, традиции, также, профессио, нального, преподавания, медитации, разным, странам, европы, мастер, вдохновленный, огромным, влиянием, тантры, духовное, развитие, доступность, каждому, человеку, предлагает, воспользоваться, этой, практикой, обретения, счастья, мира, внутри, себя, ближними, поддержания, сексуального, здоровья, полноты, сексуальной, энергии

После более 20 лет активной практики этой духовной традиции, а также профессио-нального преподавания медитации по разным странам Европы, мастер, вдохновленный огромным влиянием Тантры на духовное развитие и её доступность каждому человеку, предлагает воспользоваться этой практикой для обретения счастья и мира внутри себя и с ближними, поддержания сексуального здоровья и полноты сексуальной энергии.

ТАНТРА - интеграция духовности и сексуальности.

После более 20 лет активной практики этой духовной традиции, а также профессио-нального преподавания медитации по разным странам Европы, мастер, вдохновленный огромным влиянием Тантры на духовное развитие и её доступность каждому человеку, предлагает воспользоваться этой практикой для обретения счастья и мира внутри себя и с ближними, поддержания сексуального здоровья и полноты сексуальной энергии. Эта практика позволяет трансформировать сексуальную энергию в духовную, повысить жизненную активность, улучшить качество жизни без ущерба чему бы то ни было.

ТАНТРА 1-ой ступени

Вечерний теоретический семинар состоит из двух трехчасовых встреч.
1 день: а) Вступительная лекция: о преимуществах использования сексуальной культуры для максимального удовлетворения и успеха во всех аспектах жизни;
б) Техника для усиления и управления мужской сексуальной энергией .
2 день; а) Техники для усиления и управления женской сексуальной энергией;
б) Высшие состояния сознания их развитие через Тантру. Все техники для мужчин и женщин очень подробно описываются теоретически и демонстрируются с помощью иллюстраций. Данные методики очень доступны и просты для выполнения, приятны и не занимают у практикующего много времени (около 10-15 минут в день). С помощью этих методик можно освободиться от целого ряда проблем, связанных со здоровьем: проблем с предстательной железой, некоторые виды стерильности и бесплодия и многое другое.

ТАНТРА 2-ой ступени

Семинар Тантры-2 ведет Вас еще дальше в овладении искусством Тантры. На данной двух дневном практическом семинаре Вы сможете обучиться тантрическим медитациям, тантрическим пранаямам (дыхательным упражнениям), ритуалу психической защиты от негативных влияний, древней тантрической технике привле-чения идеального партнера, методикам омоложения и многому другому. Данным продвинутый семинар позволит Вам непосредственно соприкоснуться с традицией Тантры. Семинар проводится в течение двух полных дней субботы и воскресенья. Участие в семинаре Тантры-2 возможно после участия в семинаре Тантра-1.

Тантра: МУЖСКАЯ ЧАСТЬ

Рекомендации для развития тантрических энергий: 1 раз в неделю голодать : повышает потенцию, стабилизирует нервную систему.
Самостоятельные упражнения
&nbsp1. Довести пенис до эрекции, взять за корень одной рукой, производить похлопывания пенисом по внутренней стороне бедер несильно. Делать упражнение каждое утро, встав с постели до мочеиспускания.
Упражнение имеет целью снизить чувствительность пениса, в частности головки, улучшить ее форму и увеличить твердость. Как только чувствительность перестала быть проблемой, можно прекратить делать упражнение.
&nbsp2. Цель: увеличить силу сексуальной энергии (вторая чакра является ее источником и хранилищем). Разогреть ладони потиранием (можно давать рейки на вторую чакру). Большим и указательным пальцами правой руки обхватить корень пениса, остальными пальцами подхватить яички и растираем чакру вправо 5-6 минут(150 раз, до ощущения тепла). Поменять руки и растирать 5-6 минут влево. Делать дважды в день. Если энергии достаточно, можно не делать.
&nbsp3. Цель: улучшение эрекции, увеличивает головку, что позволяет лучше стимулировать вагинальный канал. Довести пенис до максимальной эрекции: держать обеими руками и гнать кровь к головке 5-6 минут 1 раз в день.
&nbsp4. Цель: сохранение и улучшение здоровья простаты, позволяет овладеть искусством контроля над эякуляцией, получать оргазм без эякуляции: импульс простаты вместо того, чтобы опускаться в пенис, поднимается вверх; а также позволяет повторять волны оргазма по всему телу. Три основные группы мышц: лобковая мышца (промежность) мышца вокруг пениса мышца вокруг анального отверстия. Упражнение состоит в сокращении мышцы промежности: втягивая яички и пенис, сокращая одновременно мышцы вокруг анального отверстия. 200 раз 2 раза в день (100 раз быстро, 100 раз с задержкой на 5-7 секунд). Это упражнение ("Мула банда") поднимает энергию "Кундалини" из Муладхары, одновременно тренирует простату, стимулирует 1 и 6 чакры. Делать в течение всей жизни. Это основа контроля над эякуляцией. Это упражнение стимулирует чакру "Третий глаз" (открывает) т.е. с практикой возникает способность видеть эти энергии. Решает проблемы геморроя, делает эту часть тела очень сильной.
&nbsp5. Цель: поднимать энергию и держать в подъеме длительное время, а также длительно сохранять эрекцию. Привести пенис в состоянии эрекции и делать 12 сокращений как бы поднимая энергию от пениса к голове, снова - эрекция, 12 сокращений , к голове. 3-4 цикла каждое утро.
&nbsp6. Дыхание вниз живота, руки положить на низ живота, вдыхать, одновременно надавливать руками вниз (как бы спрессовывая вниз во время вдоха). Около 10 минут. Увеличивает сексуальную энергию. Хорошо восстанавливает энергию после полового акта.

Тантра: ПАРНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ (во время акта)

Условия, при которых следует заниматься сексом, способствуют подъему энергии:
1. Следует отдохнуть.
2. Чувствовать себя спокойным, никуда не спешить.
3. Хорошие отношения с партнером.
4. Пустой желудок.
5. Пустой мочевой пузырь.
6. Чтобы расти в этих энергиях, заниматься сексом надо каждый день. Лучшее время - утром.
При различных позах различная энергия. Для мужчин нежелательно лежать сверху или снизу, иначе энергия может проходить через пенис и осуществлять контроль так значительно сложнее.
Лучшее положение когда у мужчины спина ровна и находиться в вертикальном положении. Если женщина прижимает его к себе, то он не может контролировать свою эякуляцию, по крайней мере на начальном этапе.
Для начинающих лучше всего использовать следующие позы: мужчина сзади, женщина на коленях, мужчина стоя, женщина лежа к нему лицом на уровне его бедер. Для мужчины лучше стоя, так легче сокращать мышцы промежности.
Лучше посвятить больше времени прелюдии, чтобы мужчина получил стабильное состояние, а женщина была достаточно возбуждена. Хорошо женщину довести до оргазма до акта.
При излишнем напряжении в пенисе следует сокращать промежность 10-12 раз, тогда эрекция немного ослабнет. Хорошо, если эрекция на 10-15% ниже максимальной. Для сокращений приостановить акт.
Контролируя дыхание, можно контролировать состояние возбуждения. При необходимости успокоится, язык ввернуть назад (кончик языка прижать к небу). Сделать глубокий вдох с полным разворотом грудной клетки, замедленный выдох. Наблюдать подъем энергии по позвоночнику. Все внимание на дыхание. С вдохом энергию направить к голове. С выдохом энергия выходит через партнершу из вагины. Эту технику можно употреблять 5-10 минут, тогда, когда есть желание(при мягкой сексуальной игре).
Женщина может сопровождать дыхание: либо синхронно, либо на вдох - выдох и наоборот. Это создает гармонию.
Другой вид дыхания: для более сильных проникновений (сохраняется динамика, но больше напряжения), для избежания эякуляции при резком возбуждении. Сильное резкое дыхание верхней частью легких, у самого горла, язык при этом у внутренней части верхних зубов, дыхание при этом производится через язык. Синхронно дыханию производить толчок бедрами. Особая стимуляция женщины при этом дыхании, если при этом дыхании женщина находится на уровне бедер мужчины. На вдохе наблюдать поднятие энергии, на выдохе - не обращать внимание.
Если напряжение растет постепенно, то для контроля можно использовать следующие методы:
1. Чтобы задержать энергию в верхней части тела, нужно отклонить спину назад, выгнув. Тогда энергия не опускается.
2. Такой же эффект достигается запрокидыванием головы назад, приостановившись и слегка выйдя из влагалища.
3. Такой же эффект достигается закатыванием глазных яблок вверх назад на 30-60 секунд до уменьшения напряжения.
4. Такой же эффект достигается путем задержки дыхания на 30-60 секунд после глубокого вдоха.
5. Такой же эффект достигается с помощью прогибания спины с напряжением в пояснице.
Все эти способы можно совмещать одновременно.

Если напряжение выросло вдруг, то следует применять следующие методы:

1. Поднятие энергии осуществляется резким поднятием плеч (как бы встряхивание).
2. Если опускание энергии началось в положении лежа, следует втянуть поясничные мышцы и мышцы вдоль позвоночника вверх.

В конце можно закончить с эякуляцией и без нее. Оргазм без эякуляции будет гораздо сильнее и потеря энергии меньше.
Рекомендуется как можно реже заканчивать оргазмом. С практикой оргазм испытывается без эякуляции.

Если удержание энергии вверху не получается с помощью всех вышеперечисленных методов, то необходимо сделать сильное нажатие тремя пальцами руки на небольшое углубление между анальным отверстием и корнем пениса. Семя при этом не выходит, энергия частично сохраняется, оргазм происходит классический. Является методом контрацепции. Нажатие производить лучше женщине.

Тантра: ЖЕНСКАЯ ЧАСТЬ

1. Цель: Открывается вторая чакра и энергия поднимается вверх. Через 2-3 недели занятий исчезают негативные симптомы менструации. Если продолжать делать по максимальному количеству раз, то меноцикл становится длиннее, а менопауза короче, кровь при этом светлеет, что является вторым уровнем достижения. Третий уровень - останавливается менструация вообще, что позволяет полностью сохранять всю энергию, эвуляция не происходит, что гарантирует контрацепцию. Это упражнение решает гормональные проблемы путем восстановления баланса мужских и женских (эстроген) гормонов. Равновесие эстрогена влечет за собой процесс омолаживание. По сути с момента остановки менструации биологический возраст организма остается на одном уровне. Сидя полностью обнаженной, пяткой перекрыть влагалищный вход, площадь давления стопы должна быть как можно больше. Растереть ладони, если есть рейки, открыться, ладони положить на груди, чувствовать тепло. Производить растирание грудей (массаж) всей поверхностью ладони, обходя соски, от центра вверх в стороны. Ощущать разогрев. Движения должны быть медленными. 350 раз 2 раза в день утром и вечером на протяжении всей жизни. После получения желаемого результата (1 и 2 уровень) можно делать 100 раз 1 раз в день, для 3 уровня делать всегда 350 раз. При желании забеременеть, просто прекратить упражнение и в течение 1 месяца все восстановится. Делать упражнение можно только после 18 лет. Во время беременности нельзя делать - угроза срыва.

2. Цель: Поддерживает здоровье вагинального канала, лечит геморрой ( сроден упражнению в мужской части "Мула банда"). С помощью этого упражнения поднимается энергия, созданная первым упражнением. С партнером использовать только в том случае, если партнер стабилен, потому что при максимальном возбуждении происходит немедленная эякуляция. Сокращение лобковой мышцы 200 раз (100 раз быстро и 100 раз с задержкой напряжения на 5-7 секунд) после массажа и дополнительно при каждом удобном случае на протяжении дня. Влагалищные сокращения в сочетании с дыханием позволяет манипулировать энергиями. При подходе кульминации половых отношений произвести 10-15 коротких сокращений, что позволяет энергии подняться вверх, когда кульминация "вот-вот", сделать еще одно сильное длинное сокращение и глубокий вдох (можно несколько), распространяем энергию через тазовый нерв по всему телу, удерживаем сокращение все это время. Энергию концентрируем в голове, там ее задерживаем. Чтобы продлить оргазм выпускаем носом воздух и делаем глубокий вдох. Этим дыханием перемещать энергию постоянно, таким образом, быстрые короткие влагалищные сокращения, еще одно длинное сильное, глубокий вдох, задержка дыхания, немножко выпустить воздух через нос, глубокий вдох, все время держать напряжение лобковой мышцы. Постепенно техника становится автоматической. Эту технику можно делать до бесконечности, продлевая экстаз.
При блокаде энергии (болевые ощущения) женщине необходимо расслабиться и произвести несколько глубоких вдохов-выдохов через нос, либо быстрые сильные выдохи через рот, концентрируясь на напряженном месте. Если эффекта нет, то можно дышать с акцентом на выдохе, выдыхая излишек энергии. Можно дышать через язык (как для мужчин).
Растворение блокад в тазовой области.
Движения крестцовой областью.
2) стоя, производить движения крестцом вперед-назад 10-20 раз, контролируя при этом спину и ноги, которые в этих движениях участия не принимают.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: тантра, интеграция, духовности, сексуальности.

Скачать zip-архив: ТАНТРА - интеграция духовности и - zip. Скачать mp3: ТАНТРА - интеграция духовности и - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Высшая Магия и Руны. Толкование по Рунам и гадание...
» Первоэлементы. Пять Первоэлементов. Значение, характеристики, описание...
» Семь важных дыхательных упражнений из Йоги...
» Эзотерические анекдоты. Очень смешные!...
» Достижение состояния транса для выхода в Астрал...

Мантры

«ТАНТРА - ИНТЕГРАЦИЯ ДУХОВНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОСТИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ТАНТРА - ИНТЕГРАЦИЯ ДУХОВНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОСТИ

эзотерика
тантра, интеграция, духовности, сексуальности Выход в астрал и методы выхода в астрал
тантра, интеграция, духовности, сексуальности эзотерика
магия