Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... мантры, денег
Мантры денег
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Мантры денег


Мантры денег


Реклама на сайте:

мантры, денег

Мантры денег

» Помощь при депрессии. Что такое депрессия?...
» Феншуй, ба-гуа, тайна гармонии. Практика Фэн-шуй...
» Психологическая энциклопедия. Словарь по психологии...
» Самые лучшие диеты для похудения...
» Эпоха водалея. Новый век...

мантры, денег МАНТРЫ ДЕНЕГ

Деньги — это энергия. Деньги в своём физическом проявлении, просто отражают или выражают Вашу внутреннюю силу, а также Вашу способность созидать. Вот почету слово «энергия» может использоваться как символ денег. Изучая другие формы энергии, такие, как воздух, солнце, огонь, ветер и вода, мы замечаем, что их количество неограниченно. Это же относится и к энергии, производящей деньги. Вообще, всякая форма энергии может быть использована для созидания или уничтожения — в том числе и деньги.

Процветание является состоянием души. Процветающий человек не обязательно живёт в изобилии, если не считать, что ему известно в глубине души, что у него всегда будет то, в чём он нуждается. Процветание означает уверенность, что даже если Вы теряете что-то, Вы всегда можете вернуть себе это.

Новые сильные мантры на богатство и достаток

25 января 2006 года произошло знаменательное событие: буддийские Учителя рассекретили некоторые древние мантры, разглашение которых последние несколько веков категорически не допускалось и хранилось в глубочайшем секрете. Только посвященные могли прибегать к пользованию этими мантрами. Теперь же, с наступлением эпохи Водолея запрет снят и мантры появились как в литературе, так и на веб-страничках Интернета.

Мы рассмотрим наиболее древнюю и действенную мантру на богатство, посвященную Богине Луны и её ипостасям.

Начинать работу с этой мантрой надо в полнолуние. Для работы надо осознать следующие положения. Богиня Луны является ипостасью (экспансией, воплощением) самой Матери Миров, которой принадлежит все материальное. Если в человеке много энергий Матери Миров, то он счастлив (здоров, богат, радостен). Если же в нем этих энергий нет, то наоборот. Далее, если в человеке нет энергий Великой Матери, то этому мешают кармические узлы, негативные магические воздействия, а также ошибки и заблуждения. При обращении к Матери Миров должен пройти процесс изгнания негатива и развязки узлов, что обычно занимает время до трех месяцев – пока появятся первые результаты.

В один из дней полнолуния надо выйти в безлюдное место и вытянуть руки к Луне ладонями. Начать мантровать КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ. Мантровать долго, пока не почувствуем, что в руки входят лучи Луны, наполняют все тело, и тело начинает жужжать как рой пчел. Не менее 5 минут  должен занимать сеанс (максимум не ограничен).

Затем, в течение трех месяцев мы повторяем эту операцию еженедельно. Все равно, в какой день недели, но один раз в неделю – на любые фазы Луны. Если пасмурно, Луну представляем мысленно за облаками и все равно выполняем операцию. Так три месяца (12 недель).

Сразу необходимо предупредить, что это будет сложно. Силы бедности и нищеты не захотят покидать Ваше тело. Вам будет лень пойти на ритуал. Вам будут снится необычные сны. Предметы в Вашем доме будут сами передвигаться, на ритуале будут качаться близрастущие кусты, Вас будет охватывать страх. Но если вы действительно хотите быть богатым, Вас это не остановит.

Мантры денег

Существенное улучшение финансовой ситуации начнет наблюдаться на 13 неделе. С 13 недели переходим на другой режим – читать мантру один раз в месяц, не менее 5 минут, на полнолуние. И так всю оставшуюся жизнь. Если вы пропустили одно из полнолуний, процесс надо начинать сначала – то есть три месяца, еженедельно и т.д.).

Мантру эту автор давал ученикам, на которых было благословение Силы, с 1995 года. А предыстория её получения такова. В 1992 году на курсы пришел нерадивый ученик, который не только не хотел постигать магические науки, но и мешал проведению курсов (вел себя, как непослушный первоклассник в школе). Автор удал нерадивого ученика с курсов. Тогда тот, обиженный, уехал в Москву, хотел поступить на работу в центр Юрия Лонго. Но и там показал себя не с лучшей стороны. Московские специалисты дали ему денег, только чтобы он уехал из Москвы и не позорил школу. И он уехал, но куда!? В Непал, в город Катманду. Там он около двух лет жил в буддийских монастырях, как паломник, на подаяние. С ним захотел пообщаться настоятель буддийского монастыря – узнать его историю. А когда узнал, то предсказал возвращение на Родину и просил передать своему первому Учителю (то бишь автору) две мантры. Одну из них – ТАРТИ-МАТА, которая хорошо снимает порчи и ставит тело под контроль сил Матери Миров, и вторую КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ, которую можно было передавать ученикам под обещание неразглашения для вызова богатства.

После двухлетнего пребывания в Непале бывший нерадивый ученик (пребывание в буддийских монастырях совершенно изменило его и он стал радивым) пешком перешел горные перевалы, отделявшие Непал от Индии, и в Индии дошел до ашрама Ошо Раджнеша, где и был принят как паломник.

Там он и решил применить полученные в Непале знания, а именно мантру «КУНГ…». Через три месяца последовали результаты.  О том, что он учился магии, узнали японские паломники ашрама и попросили показать им ритуалы и медитации. Медитации удались на славу, японским паломникам они понравились. Медитации продолжались ежедневно и за них в качестве открепления японские паломники начали оставлять значительные суммы пожертвований.

Ученик купил себе частный дом, автомобиль и переехал в новый дом из ашрама. Через некоторое время он встретил девушку из Швейцарии, приехавшую в Индию на поиск духовных знаний, и вскоре они поженились.

В августе1995 года эта супружеская пара приехала к автору в Киев – пройти полностью все курсы по магии, где отношение к обучению уже было максимально серьезным.  Они даже получили Имена Посвященные Чандрадеви и Кхагат Брахман. Тогда же ими и были сообщены мантры, переданные настоятелем буддийского монастыря из Непала.

С 1995 года по 25 января 2006 года мантра «КУНГ…» давалась только избранным ученикам, на которых было благословение Силы. С 25 января буддийские Учителя вывели мантру из разряда потаенного знания для массового использования человечеством.

Рекомендуемые книги на эту тему:

Адам Дж. Джексон
СЕКРЕТЫ ИСТИННОГО БОГАТСТВА


Очевидно, трудно принять идею, что утрата всего, что вы имели — это дар, а не несчастье. Парадокс? Не торопитесь. Прочтите эту книгу. Попробуйте осуществить на практике «секреты истинного богатства». Ваша жизнь изменится волшебным образом. Трудно в наше время, когда большинство из нас действительно утратили всё то, что имели, — жалкое, но вполне «обеспеченное» существование с гарантированной крошечной пенсией, — представить себе более полезную книгу, чем эта. Не горюйте. Следуйте советам и практикам таинственного Старого Китайца — и вы станете настолько богаты, насколько это вам необходимо и желательно.

Боб Мандел
МАНТРЫ ДЕНЕГ


Цель этой книги — поддержать вашу связь с Богом, как источником бесконечной энергии и изобилия в нашей жизни. Есть много людей, которые богаты, но несчастливы. Есть и другие, счастливые, но нищие. Вы можете иметь всё. Если вы хотите выиграть в игре с деньгами, вам нужно прояснить свою мотивацию в отношении денег. Если ваше немерение иметь деньги основано на вашей связи с Бесконечным, не нужно беспокоиться о том, что ваше богатство иссякнет. Вы можете расслабиться в настоящем времени и почувствовать удивительное богатство Вселенной, в которой мы живём.

Чин - Нинь Чу
ДЕЛАЙ МЕНЬШЕ, ДОСТИГАЙ БОЛЬШЕГО. СЕКРЕТЫ МАГА ДОЖДЯ


Изучив три секрета Мага Дождя — тонкую настройку своих действий, успокоение разума и использование Божественной силы, — вы обретёте способность управлять жизнью таким образом, что все события и их результаты будут случаться в нужное время. Ваши ежедневные действия будут упорядочены и упрощены. Исполнение станет безукоризненным. Но есть и ещё один, самый важный момент — подобно Магу Дождя, вы сможете использовать закон скрытого согласия и синхронизма.

Сан Лайт
ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ


Это — книга-посвящение, ибо взявший её и следующий по её пути, обречён на успех и процветание во всех сферах жизни. Это — книга смерти, ибо она несёт смерть несчастьям, неудачам, бедности. Это — книга-воскресение, ибо обратившийся к этой книге, не сможет дальше влачить существование, более похожее на прозябание. Это — книга-дар, ибо она дарит вам самих себя. Это — книга-талисман, ибо открывший её, обретает всё, что желает. Эта книга бросает вызов тем, кто покорился унынию и разочарованию, кто лелеет безразличие и жалость к себе, кто привязан к своим неудачам и поражениям.

Шри Ауробиндо
ДЕНЬГИ


Этот сборник посвящён принципам взаимодействия с деньгами, как с одной из универсальных сил. Здесь рассматриваются способы правильного приобретения и использования богатства, затрагиваются вопросы соотношения бизнеса и духовности, исследуются принципы подлинной коммерции и финансовой деятельности. «Всё богатство принадлежит Божественному, и те, кто обладает им, — это доверенные лица, попечители, но не владельцы. Сегодня оно у них, а завтра — может оказаться в другом месте. Всё зависит от того, как они выполняют свой долг попечителей, имея богатство в своём распоряжении, в каком духе, с каким сознанием и для каких целей они употребляют его».

Мантры для богатства

Мантра за 11 лет на практике зарекомендовала себя очень хорошо, у всех практикующих получились серьезные изменения по росту достатка. Был даже такой случай. Одна женщина пришла на курсы, желая расторгнуть договор с некоторыми существами из других миров, заключенных её предками (из-за этих договоров она не могла выйти даже на финансовое самообеспечение). Знаки силы указывали на необходимость дать ей мантру «КУНГ…». Читать её три месяца женщине было сложно. На 12 неделе она была одна дома, днем. Около полудня она увидела, как в большой комнате раздвигается стена, открывая какой-то зал, стены и пол которого усеяны горящими свечами. Из зала вышел мужчина с рыжими волосами, который кричал: «Зачем ты это делашь? Зачем ты это читаешь? Брось немедленно!». Потом стена закрылась. Женщина была в шоке и несколько ночей ночевала у соседей. После трехмесячной мантровки тяжесть ушла, видения прекратились, и женщина открыла свой бизнес, в котором работает до сих пор и чувствует себя счастливо и комфортно. Также необходимо предупредить практикующих, что энергии Луны иногда могут возбуждать сексуальные центры тела человека, чем вызывать  сны эротического характера, а также кошмары. Но кошмары – это хорошо – через кошмары наше подсознание выбрасывает из себя энергетические пробки и комплексы.

    Приведем также и другие мантры, ставшие доступными в последнее время из индийских ведических традиций. 

    Мантра «Чтобы разбогатеть» - Читать по 108 раз ежедневно. Вы будете благословлены богатством. « ОМ-РИНДЖАЙЯ-ЧАМУНДЕ-ДХУБХИРАМА-РАМБХА-ТАРУВАРА-ЧАДИ-ДЖАДИ-ДЖАЙЯ-ЙАХА-ДЕКХАТА-АМУКА-КЕ-САБА-РОГА-ПАРАЙЯ-ОМ-ШЛИМ-ХУМ-ПХАТА-СВАХА-АМУКИ-РАДЖОДОША-НАШАЙЯ» (санскрит). В мантре перечисляются имена Богов – Якш. «Якши» - это божества богатства, которые помогают либо богу богаства Куберу, либо богине процветания Лакшми создавать удачу и материальные ценности.

    И приведем другие мантры:

    ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ НАМАХ – Господь Кришна дает любовь ко всему сущему, а Божественной Любви служат все богини процветания (Лакшми, Чандра, Субхадра и другие), наделяя исповедующих Любовь дарами, в том числе и земными благами. Читать ежедневно 1008 раз.

    ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА – для богатства и процветания, ежедневно, до получения результата 108 раз.

    ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА – для богатства, умиротворения и исполнения желаний, рекомендуется произносить ежедневно, трижды, на восходе Солнца, в течение одного месяца (30 дней).

    Многократное повторение своего желания - это тоже мантра. Попробуем избавиться от негативных и тревожных мыслей, которые постоянно кружатся в вашей голове. Заменим их такими словами, как "радость, счастье, успех, добро", дней через восемь заметим, что жизнь изменилась в лучшую сторону.

ОМ ХРИМ КШИМ ШРИМ ШРИ ЛАКШМИ НРИСИНХАЙЕ НАМАХ - для успеха и благополучия.

РАМАБХАДРА-МАХАШАВАСА-РАГХУВИРА-НРИПОТТАМА-ДАШАСЙАНТАКАМ-МАМ-РАКША-ДЕХИ-МЕ-ПАРАМАМ-ШРИЙАМ. Эта 35-сложная мантра дает все виды прибыли и богатства, поскольку-35 акшара касается 11 дома. Эта мантра, если не рассматривать три биджа-акшара в начале, содержит и 32-сложную мантру акшара-ануштуп мантру, которая удаляет все грехи.

Также богатство дают и приумножают обращения к пяти Дхиани-Буддам: Амитабха, Амогхасиддхи, Акшобхья, Ратнасамбхава, Вайрочана), а также к Дзамбала-будде.

Говорят что Саи Баба может материализовывать мысли.
Гребеншиков к небу даже ездил... Многие говорят что это так.

Статья Эрнста Мулдашева

Мы только что вернулись из Индии, от Сатья Саи Бабы, которого считают воплощением Бога на земле и поклоняются миллионы человек.
Все книги, речи и песни Саи Бабы посвящены любви, которую Он трактует как главную позитивную человеческую силу.
Главная же особенность Саи Бабы - умение материализовать мысль. Мы сами наблюдали эту материализацию в течение нескольких дней, когда сидели в первом ряду. Саи Баба каждый раз подходил к нам, ставил кисть руки в горизонтальное положение и делал одно-два круговых движения. В этот момент под Его ладонью появлялось облачко, которое в мгновение ока сгущалось и превращалось в пепел, висящий в воздухе под ладонью. Саи Баба ловким движением собирал этот пепел в ладонь и высыпал в протянутую руку паломника. Причем пепел не просто сыпется, а как бы струей под давлением направляется вниз из пространства между сомкнутыми пальцами. У меня на ладони этот пепел образовал ровную горку.
Я очень внимательно наблюдал за Ним. Меня поразил даже не столько процесс материализации мысли, сколько глаза Саи Бабы - столь необычны они были для меня как для глазного специалиста. В них было что-то нечеловеческое. Ежедневно я вглядывался в Его глаза, и все больше убеждался в том, что Он обладает каким-то мощным нечеловеческиа духом.
У каждого из нас на роговице глаза при фотографировании образуется блик. Этот блик обычно располагается несколько выше и вбок от зрачка. У духовно сильных людей, например, у Ошо, может быть два- три и более бликов одновременно. Зрачок никогда не бликует. У Саи Бабы же блик располагается прямо в зрачке и занимает почти всю его площадь!
Природа блика роговицы, на мой взгляд, состоит не только в особенностях отражения света, но и скоррелирована с психической энергией, идущей из глаз, которая опосредованно влияет на преломляющие свойства роговицы. Это направление, называемое офтальмо психо энергометрией, может стать одним из методов измерения психического потенциала человека.
Основная информация была получена от четырех ученых высокого уровня, которым было поручено побеседовать с нами. Разговор начинался с того, что в течение часа меня экзаменовали как школьника по вопросам происхождения человечества и духовных аспектах мироздания. А далее по 3-5 часов шла доверительная беседа.
На интервью с Саи Бабой я получил от Него кольцо. <С крестом или со Свами?>, - спросил меня Баба. <Со Свами, конечно!>, - ответил я.
Эрнст Мулдашев, хирург - офтальмолог, директор Всероссийского Центра глазной и пластической хирургии, писатель и путешественник.

UTPCH5MGRY патч корд rj 45. . Информация тут: купить матрас петербург - все подробности здесь!. . Какое поведение является нормой вежливости в Таиланде

§ МАНТРЫ ДЕНЕГ

Ключевые слова этой страницы: мантры, денег.

Скачать zip-архив: Мантры денег - zip. Скачать mp3: Мантры денег - mp3.

Меню Литература
Самадхи и медитация

» Большой словарь по философии и эзотерике...
» Аджна чакра (Третий Глаз). Строение, свойства, раскрытие...
» Цигун, Энергия ЦИ, набор жизненной энергии...
» Гадания на косточках...
» Аджна чакра (Третий Глаз). Строение, свойства, раскрытие...

«Мантры денег»

Мантры денег

эзотерика
мантры, денег Литература
мантры, денег эзотерика
магия