Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика, астрал, магия, йога, нирвана, третий, глаз, меркаба, чакры, карма
Эзотерика, Астрал, Магия, Йога, Нирвана, Третий Глаз, Меркаба, Чакры, Карма
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Эзотерика, Астрал, Магия, Йога, Нирвана, Третий Глаз, Меркаба, Чакры, Карма

Эзотерика, Астрал, Магия, Йога, Нирвана, Третий Глаз, Меркаба, Чакры, Карма


Реклама на сайте:

эзотерика, астрал, магия, йога, нирвана, третий, глаз, меркаба, чакры, карма

Эзотерика, Астрал, Магия, Йога, Нирвана, Третий Глаз, Меркаба, Чакры, Карма

» Религиозные воззрения самураев. Религия самурая...
» Магия Вуду. Магущество ритуалов...
» ВТО. Ясные Сны. Осознанные сновидения...
» Гадание по чаинкам чая. Толкование чайных фигур. Чайное гадание...
» Третий ГЛАЗ. Эпифиз - орган ясновидения...

Астрал

Энергетическое лечение

эзотерика, астрал, магия, йога, нирвана, третий, глаз, меркаба, чакры, карма ЭЗОТЕРИКА, АСТРАЛ, МАГИЯ, ЙОГА, НИРВАНА, ТРЕТИЙ ГЛАЗ, МЕРКАБА, ЧАКРЫ, КАРМА

ТЕЛЕПАТИЯ.
Легко проследить за его рассуждениями: роды в воде (а значит, почти в невесомости) предохранили некоторые самые тонкие функции мозга, которые обычно уничтожаются в момент рождения. А в нашем случае, мозг становится немного телепатическим. Но телепатия - это палка о двух концах. Отрицательные эмоции, болезненные идеи воспринимаются так же, как и всё хорошее. В результате, если человек, которого заранее не предупредили, проходит мимо бассейна, где плавает 10-дневный ребёнок, он может испугаться, и его страх немедленно передаётся малышу, у которого в этот же вечер поднимается температура. Вывод: не нужно показывать этих малышей незнакомым людям, за чью надёжность нельзя было бы поручиться. далее »

ТЕЛЕПАТИЯ. Цигун

ТЕЛЕПАТИЯ.
Джнянашакти связаны со свойствами восприятия, такими как ясновидение, яснослышанье, телепатия, психометрия, вплоть до гадания по чайным листьям, хрустальным шарам, янтарю и облакам, и толкования знамений. Все они являются существенными способами остановки размышления, ибо человек имеет дело со случайными формами, а не рациональными образами и последовательностями символов. далее »

ТЕЛЕПАТИЯ.
Проследим же несколько случаев явления чудесного в Индии и постараемся понять те методы, которыми достигаются эти поразительные результаты. Прежде всего надо иметь в виду, что мысль индуса, благодаря тому, что она развивалась в одном только направлении в продолжение целых веков, и благодаря определенному ментальному состоянию массы, необыкновенно склонна к восприятию интенсивно концентрированных волн мысли. Затем, телепатия настолько обычное явление в Индии, что почти не обращает на себя никакого внимания. Англичане, живущие в Индии, давно заметили тот факт, что новости и известия о разных происшествиях распространяются здесь с невероятной быстротой. Если какое-нибудь событие совершается в одном углу Индии, даже удаленном от железных дорог и телеграфов, например, восстание или появление религиозного проповедника, несущего новую истину, новость эта облетает страну в тот же самый день, к великому изумлению англичан, которые, заметив возбуждение среди туземцев, только через несколько дней узнают причину его. Во время восстания индусов, около пятидесяти лет тому назад, известие о каждом шаге восставших распространялось по всей Индии в течение нескольких часов, что разбивало все усилия английских властей понять или объяснить себе это явление. далее »

ТЕЛЕПАТИЯ.
Однако необходимо упомянуть, что выборка была достаточно невелика – группа, на примере которой изучалась "телефонная телепатия", состояла из 63 человек, а вторая – и еще меньше – 50 человек. При этом только по пять человек из каждой группы были сняты на видео, что оставляет определенную долю скептицизма по отношению к исследованию. далее »

ТЕЛЕПАТИЯ.
5. На следующем уровне возможно возникновение паранормальных явлений. Очевидно, что здесь проявляется сильное ощущение единства между собственным «Я» и миром вещей, например, психокинез или в отношении других людей — телепатия и способность к предсказанию. далее »

ТЕЛЕПАТИЯ.
Астрофизик Джон Гриббин поселяет наш универсум на поверхность надувающегося баллона, который, как он полагает, растягивается, чем объясняет тот факт, что галактика удаляется от своего центра со скоростью, близкой к скорости света. Отражением внешней оболочки баллона, на котором мы находимся, существует с его внутренней стороны универсум, некий антимир, который отличается от нашего противоположностью заряда и обратно направленной стрелой времени. Николай Козырев, один из наиболее выдающихся советских астрофизиков, признавал также существование миров, зеркально нас отражающих, сохранивших, однако, полностью категорию каузальности. Кроме того, Козырев хотел показать своими экспериментами, что время обладает определенным качеством не только субъективного, но и объективного характера. Он рассуждает о плотности времени, его интенсивности и энергетических качествах. И если это действительно так, то это квазиматериальное время оказывает влияние также на материальные структуры. Тем самым психические структуры существуют не только во времени, но также и при участии времени. Вещи, таким образом, воздействуют друг на друга через время. Благодаря каждой материальной интеракции, время растягивается или сжимается вновь, что Козырев пытается доказать своими экспериментами. Он приходит к выводу, что время растягивается за счет внутренних причин, а ускоряется за счет внешних воздействий. Информационный обмен между системами происходит с участием времени, а именно времени, стоящего на нулевой отметке. По его мнению, зная это, можно объяснить такие проявления психики, как телепатия. Таких же взглядов придерживается и Шарль Мезе, американс кий физик-теоретик, который предполагает, что время является причиной высвобождения всех энергий. далее »

ТЕЛЕПАТИЯ.
Астральное тело является медиумом таких феноменов как ясновидение, полеты духа, телепатия, проскопия, теле-портация, знание прошлого и будущего и другие. Например, многие открытия ученых сделаны во сне при помощи астрального тела. Американский изобретатель Томас Эдисон имел привычку с вечера составлять перечень вопросов и настраивал себя получить на них ответы во время сна. И зачастую он получал то, что хотел. Изобретение фонографа, лампы накаливания, электростанции общего пользования, усовершенствование телеграфа и телефона - вот далеко не полный список открытий, сделанных Эдисоном с помощью астрального тела. Во сне увидел свою периодическую таблицу русский химик Менделеев, немецкий физик Карл Гаусс во сне открыл закон индукции. А датский ученый Нильс Бор, создатель современной физики, во сне увидел модель атома. Альберт Эйнштейн во время сна установил взаимосвязь пространства и времени. Австрийский генетик Мендель во сне открыл законы наследственности. Английский микробиолог Флеминг во время сна изобрел пенициллин. Банкир из Сан-Франциско Генрих Шли-ман, никогда не помышлявший об археологии, во сне увидел местоположение легендарной Трои, а позже - Микен на Крите. И этот список мировых открытий можно продолжать до бесконечности. далее »
Самый распространенный метод выхода в астрал, используемый ищущими людьми для познания истины - это пост (голодание). Он самый легкий, самый полезный для физического здоровья и самый безвредный для тонких тел. На четвертый день голодания есть уже не хочется. На тридцатый день голодания происходит очищение всех ауричес-ких слоев человека. На сороковой день правильно проведенного поста появляются сиддхи: телепортация, ясновидение, телепатия, телекинез и другие. далее »

ТЕЛЕПАТИЯ.
Те, у кого он понижен, легко самотормозятся и трудно возбуждаются, а те, у кого исходный уровень возбуждения повышен, легко самовозбуждаются, но труднее самотормозятся. Это два основных, крайних типа людей, хотя есть много людей и с промежуточными обычными характеристиками уровня возбуждения. Те, кто обнаружил у себя пониженное возбуждение, чаще обнаруживают большие способности в одних СК-феноменах, а кто возбужден - в других, например, телепатия лучше удается первым, а гетерогипноз - вторым, активным. Немецкие ученые установили, что человек совершает многие активные сверхдела на фоне разгона психика, т.е. резкого повышения уровня ее возбуждения. Так, например, после возбуждающих зрелищ молодежь затем все кромсает и ломает, а после концерта Баха никто ничего не ломает. Главным секретом немецких ученых явилось открытие физиологической закономерности управления одним человеком или группой людей, которая заключается в том, что надо вначале СК-психотехнологией возбудить их психику, а затем расслабить и затормозить. Об этом главном секрете знали или догадывались еще древние религиозные проповедники, когда в начале любой проповеди (Иоанн, Иисус и др.) они кричали и угрожали Божьим судом и страшной расплатой за грехи, а затем вдруг мирным тоном говорили о предстоящем рае, тихом сладостном-вечном отдыхе и покое. Значительно повышает глубину транса, а значит и способность к сверхчеловеческим феноменам, многократное повторение гипногенного цикла "возбуждение -торможение", тогда человек все глубже и глубже с каждым циклом входит в транс и становится все более и более управляемым. далее »

ТЕЛЕПАТИЯ. Йога

ТЕЛЕПАТИЯ. Магия

ТЕЛЕПАТИЯ. Сверхспособности

ТЕЛЕПАТИЯ. Развитие телепатии

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ЭЗОТЕРИКА, АСТРАЛ, МАГИЯ, ЙОГА, НИРВАНА, ТРЕТИЙ ГЛАЗ, МЕРКАБА, ЧАКРЫ, КАРМА

Ключевые слова этой страницы: эзотерика, астрал, магия, йога, нирвана, третий, глаз, меркаба, чакры, карма.

Скачать zip-архив: Эзотерика, Астрал, Магия, Йога, Нирвана, Третий Глаз, Меркаба, Чакры, Карма - zip. Скачать mp3: Эзотерика, Астрал, Магия, Йога, Нирвана, Третий Глаз, Меркаба, Чакры, Карма - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Эзотерические анекдоты. Очень смешные!...
» Бессонница. Нарушение функции сна. Лечение бессоницы...
» Ванга и её знаменитый сонник ...
» Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале...
» Сахасрара чакра. Строение, свойства, раскрытие...

Мантры

«Эзотерика, Астрал, Магия, Йога, Нирвана, Третий Глаз, Меркаба, Чакры, Карма»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Эзотерика, Астрал, Магия, Йога, Нирвана, Третий Глаз, Меркаба, Чакры, Карма

эзотерика
эзотерика, астрал, магия, йога, нирвана, третий, глаз, меркаба, чакры, карма Ангел
эзотерика, астрал, магия, йога, нирвана, третий, глаз, меркаба, чакры, карма эзотерика
магия