Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Молоко и молочные продукты, для человека являются источником ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Тибетская медицина, лечение, рецепты...
» Медитация и гипноз с целью похудения...
» О выборе имени человека. Советы по тому как правильно выбрать имя...
» Высшая Магия и Руны. Толкование по Рунам и гадание...
» Как вспомнить прошлые жизни?...

Астрал

Энергетическое лечение

молоко, молочные, продукты, человека, являются, источником, избыточного, кальция, который, приводит, засорению, сосудов, почек, плаценты, мягких, тканей, родовых, путей

Молоко и молочные продукты, для человека являются источником избыточного кальция, который приводит к засорению сосудов почек, плаценты, мягких тканей родовых путей.

Молоко и молочные продукты, для человека являются источником избыточного кальция, который приводит к засорению сосудов почек, плаценты, мягких тканей родовых путей. Уплотняются кости черепа и закрываются роднички плода.
Стоит упомянуть о, так называемом, "безобидном кефире". Кефир для взрослого - слабоалкогольное вещество. А для ребенка?
В 1965 году был отменен ГОСТ, ограничивающий этанольность кефира. При старении этого продукта, а тем более, при 37С в желудочно-кишечном тракте, алкогольность кефира повышается. Отсюда - алкогольная запрограммированность еще не родившихся детей.
Если беременная женщина использует в своем питании молочные смеси для грудных детей, то она должна учитывать, что они содержат поваренной соли (хлорида натрия) в 3 раза выше так называемой "жизни". Человек не растение и не может усваивать неорганические вещества, не находящиеся в соединении с органическими. Минеральные соли, попадающие в организм в виде неорганических соединений, откладываются в суставах, сосудах почек, плаценты. Например, в привычной нам соли (хлориде натрия) содержаться ионы натрия. Натрий - антогонист калия. Калий - жизненно необходимый элемент. Недостаток калия проявляется в нарушении деятельности нервной системы, "сведений" мышц. Избыток натрия приводит к внешним и внутренним отекам. Необходимые количества органических соединений натрия и хлора содержаться в зелени, овощах, фруктах.
Очень важно обратить внимание и на другой привычный продукт - магазинный сахар. Он быстро проникает в кровь и быстро выходит из нее, вызывая голодание мозга, усиливает брожение. Положительное влияние оказывает только природный сахар, содержащийся в овощах, фруктах, меде.
Мы обсудили вредность некоторых продуктов, любовь к которым привита нам с раннего детства. Теперь необходимо обратить внимание на опасность неправильной термической обработки пищи.
При жарении, любые, даже самые полезные продукты становятся канцерогенами. Холодная пища требует больших затрат энергии для ее согревания в организме. Горячая - обжигает нежные клетки слизистой оболочки пищеварительного тракта. При термической обработке меняют свою структуру, разрушаются и выходят в отвар белки и витамины. Если витамин "С" разрушается через 10-15 минут кипячения, то белки денатурируют уже при нагревании. В таком виде белки перестают быть источником естественного строительного материала для организма.
Итак, мы рассмотрели основные моменты адекватно-раздельного питания. Что же в итоге?
Ну, во первых, организм перестал тратить массу энергии впустую, пытаясь переварить то, что переварить невозможно. Во-вторых, в толстую кишку перестали попадать непереваренные продукты и, таким образом, процесс загрязнения крови прекращен. В-третьих, организм освободился от опасных бактерий (в том числе лактобактерий и дрожжевых грибков). Теперь, огромное количество освободившейся энергии природа направит на борьбу с болезнями. То есть наступил процесс постепенного оздоровления.
Физиологически нормальная пища.
- содержит все необходимые пластические вещества и стройматериалы,
- служит источником энергии для жизнедеятельности организма,
- способствует восстановлению кислотно-щелочного равновесия ,
- легко переваривается (при этом организм затрачивает возможно меньшее количество энергии, необходимой для других процессов),
- не содержит микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности (особенно лактобактерий и дрожжевых грибков).
Главные правила раздельного физиологического питания.
1. Разделить по времени прием белков и углеводов.
2. Не меньше 30% ежедневно принимаемой пищи должна составлять свежая растительная пища. Первое блюдо - салат из овощей, второе блюдо - белковые или крахмалистые продукты.
3. Разделить по времени прием жидкой и твердой пищи. После "живых" продуктов принимать жидкую или другую пищу можно через 1 час, после углеводов - через 2 часа, после растительных белков - через 3 часа, а после животных - через 4-8 часов. Лучше всего принимать жидкость за час (самое позднее - за 15 минут) до еды.
4. Тщательно пережевывать пищу. Углеводы начинают перевариваться уже во рту. Пища измельчается, рефлекторно стимулируется работа всего желудочно-кишечного аппарата.
5. Есть, по возможности, только физиологически нормальную пищу.
6. Не допускать ощущения голода, Если оно возникает между основными 6-ю приемами пищи, может быть достаточно выпить глоток воды.
7. Есть не позднее, чем за 2-3 часа до сна.
8. Готовить пищу, по возможности, непосредственно перед употреблением и с минимальным временем кипячения.
Как настроиться на физиологическое питание?
Постарайтесь понять, что все, что вы делаете "ради своего ребенка", вы делаете для себя. Очищающаяся, благодаря правильному питанию кровь, начнет постепенно вымывать из организма то, что отложила в него за годы прожитой жизни. А огромное количество энергии, тратившееся ранее на обезвреживание и выведение опасных продуктов, природа направит на борьбу с болезнями.
Вместе со здоровьем, вы получаете красоту, силу, ощущение удивительной легкости в теле, хорошее настроение. В таком состоянии уход за ребенком будет даваться вам с легкостью (как беременность и роды). Гормоны удовольствия - эндорфины - получает и ваш ребенок. Постоянное поступление этих гормонов дает ему возможность хорошо развиваться.
При физиологичном питании родителей ребенок получает все, что ему нужно для здоровья. Здоровый ребенок - веселый, спокойный - дает возможность родителям получать удовольствие и от ребенка, и от жизни. Чем больше будет таких семей, тем здоровее будет общество.
Невозможно, да и не нужно пытаться использовать в своем питании сразу все рекомендации по физиологичному раздельному питанию. Необходимо дать себе и другим время для замещения старых привычек новыми. Кто же управляет вашим телом - вы или ваши привычки?
Прежде чем купить что-нибудь - подумайте, нужно ли, чтобы этот продукт находился в вашем доме и не помешает ли он вашему переходу на физиологичное питание. Если вы купили какой-либо продукт - подумайте, стоит ли его готовить, а если стоит, то как. Прежде, чем положить кусок в рот - подумайте, будет ли он полезен для вас и вашего ребенка. Когда вы едите - расслабляйтесь и получайте от еды удовольствие.
Переходя к здоровому образу жизни, будьте готовы к тому, что окружающие могут вас не поддержать и даже провоцировать на отступление. Вас могут провоцировать от зависти, что вы становитесь свободными от пищевой зависимости. "Идущий в ад ищет себе попутчика". Не обижайтесь и твердо стойте на своей позиции: именно вы в ответе за своего ребенка.
А как же кормить своих любимых мужчин? Конечно так, как они привыкли. И примерно через 2 года после свадьбы можно постепенно предлагать им натуральную, здоровую пищу.
И так, если вы будете сознательно поддерживать настрой на физиологическое питание, вы сможете перейти к нему с легкостью.
Для обычных людей, раздельное питание является вторым этапом в оздоровлении организма. Первым этапом должно быть освобождение от накопленных с детства ядов и шлаков, отравляющих организм и препятствующих усвоению необходимых питательных веществ.
Показатели очищения кишечника.
1. При приеме свекольного сока моча не окрашивается.
2. Стул - не реже 2-х раз в день.
3. Консистенция фекалий - в виде мягкой колбаски, без запаха и кусочков овощей.
Беременным женщинам очищение кишечника не рекомендуется, т.к. оно может стимулировать усиление сокращений матки. Очищающие процедуры можно начинать только через 40 дней после родов. Поэтому, во время беременности женщине необходимо, по крайней мере, позаботиться о том, чтобы в ее организм, а следовательно и в организм ребенка, не поступали новые яды.
Что же может делать беременная женщина для этого?
Принимать пищу 6 раз в день:
1. Каша - I-й завтрак.
2. Морс (яблоко) - II-й завтрак.
3. Овощи - обед.
4. Фрукты - полдник.
5. Овощи (каша) - ужин.
6. Стакан медового раствора - на ночь.
С начала беременности ограничить:
1. Яйца (не чаще 2-х раз в неделю).
2. Кисломолочные продукты (и не совмещать их с другими).
3. Соль.
4. Картофель есть не чаще 2-х раз в неделю, тщательно вымыв щеткой, вырезав "глазки".
С начала беременности исключить:
1. Все продукты, прошедшие промышленную переработку (содержат яды - консерванты, красители, ароматизаторы).
2. Все мучные изделия, в первые очередь дрожжевые. Сначала можно отказаться от изделий из пшеничной муки, а затем и из ржаной.
3. Манную крупу, рис.
4. Все цитрусовые, кроме лимона, если сохнет кожа, трескаются губы.
5. Сочетание чая с лимоном - источник отложения солей.
6. Проросший картофель - источник яда селанина.
7. Все жидкости кроме рекомендуемых.
С 30 недель беременности исключить:
1. Соль.
2. Мясо, куриные продукты - источник гормонов, антибиотиков, патогенных микроорганизмов, запоров.
3. При запорах исключить гранаты, грибы, картофель.
Особо полезные продукты:
1. Чеснок.
2. Лук репчатый.
3. Клюква (целые сырые ягоды или морс из сырых размятых ягод).
4. Брусника.
5. Черника.
6. Земляника.
7. Крыжовник.
8. Черная смородина, если нет аллергии.
9. Калина.
10. Рябина красная.
11. Шиповник (напиток), если нет аллергии.
12. Боярышник.
13. Сырая тыква.
14. Лимон - 1 в два дня, если гемоглобин крови -115 Ед. - то 1 лимон в 4 дня.
15. Все свежевыжатые овощные и фруктовые соки, но не позднее 15 минут с момента приготовления.
16. Курага, урюк.
17. Чернослив.
18. Инжир.
19. Финики.
20. Изюм.
21. Сушеные яблоки. Компот из сухофруктов:
100 г сухофруктов вымыть, залить 1 л кипятка на ночь. Пить в течение следующего дня.
22. Орехи: грецкие (меньше 6 шт. в день), кедровые, фундук. Измельчить, залить 1/5 стакана воды, поставить на ночь в темное, теплое место. На следующий день съесть полученную массу.
23. Семечки (подсолнечные, яблочные, тыквенные, кабачковые.
24. Пророщенные зерна злаков - источник свежего, полноценного белка - до 3-х столовых ложек в день. Способ приготовления: зерна промыть как крупу, залить водой. Когда примерно через сутки проклюнутся белые росточки - сразу убрать в холодильник или прокрутить на мясорубке, добавить немного воды, мед, изюм, тертую морковь.
25. Тертый хрен - чуть-чуть.
26. Мед (если нет аллергии) до 6 чайных ложек в день. Растворить в воде (не горячее 40С).
27. Яблочный уксус - 1 ч. л. на стакан воды в день. 1 часть - до завтрака, 2-я на ночь, 3-я в любое время дня до еды.
28. Свежие петрушку, укроп. Не менее 50 г в день.
29. Травяные чаи (ромашка, календула, малина).
30. Морские водоросли (кроме сушеных).
31. Растительное масло: подсолнечное, соевое, кукурузное, оливковое (не менее 2-х столовых ложек в день).
32. Яблоки зеленые (не меньше 2 шт. в день).
33. Отруби.
34. Каши: овсяная, гречневая, ячневая, пшенная, пшеничная.
Правила приготовления каш:
1. На воде.
2. Залить промытую крупу кипятком.
3. Варить под плотно закрытой крышкой.
4. Кипятить до 15 минут.
35. Овощи: репа, морковь, свекла, капуста, кабачки, тыква.
Правила приготовления овощей:
1. Вымыть.
2. Очистить.
3. Испечь в фольге в духовке или тушить, залив небольшим количеством кипятка, на маленьком огне, 5-10 минут.
Готовые овощи, каши - убрать под "подушку" для распаривания.
36. Жидкость: до 30 нед. беременности не больше 1200 мл в день, после 30 нед. - до 1 литра. Если есть избыток веса до 800 мл.
Рекомендуется: Клюквенный, брусничный морс, настои сухофруктов, раствор меда, настои трав (ромашки, коры дуба, календулы). Мочи в день должно быть до 80% от выпитой жидкости. (Периодическая проверка: собрать мочу за сутки в банку, сравнить с количеством выпитой воды).
Почти во всех особо полезных продуктах содержатся клетчатка, микро- и макроэлементы. Клетчатка, как щетка, поможет оттереть стенки желудочно-кишечного тракта от многолетних наслоений грязи.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: молоко, молочные, продукты, человека, являются, источником, избыточного, кальция, который, приводит, засорению, сосудов, почек, плаценты, мягких, тканей, родовых, путей.

Скачать zip-архив: Молоко и молочные продукты для - zip. Скачать mp3: Молоко и молочные продукты для - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Китайский гороскоп. Значение знаков, характеристики...
» ТАНТРА: искусство духовной трансформации. ТАНТРА - ЙОГА...
» Философия регенерации. Принципы бессмертия. Биологические активные точки...
» Лечение псориаза народными, нетрадиционными методами...
» Гадания и предсказания он-лайн...

Мантры

«МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЮТСЯ ИСТОЧНИКОМ ИЗБЫТОЧНОГО КАЛЬЦИЯ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ К ЗАСОРЕНИЮ СОСУДОВ ПОЧЕК, ПЛАЦЕНТЫ, МЯГКИХ ТКАНЕЙ РОДОВЫХ ПУТЕЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЮТСЯ ИСТОЧНИКОМ ИЗБЫТОЧНОГО КАЛЬЦИЯ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ К ЗАСОРЕНИЮ СОСУДОВ ПОЧЕК, ПЛАЦЕНТЫ, МЯГКИХ ТКАНЕЙ РОДОВЫХ ПУТЕЙ

эзотерика
молоко, молочные, продукты, человека, являются, источником, избыточного, кальция, который, приводит, засорению, сосудов, почек, плаценты, мягких, тканей, родовых, путей Кундалини и пробуждение кундалини
молоко, молочные, продукты, человека, являются, источником, избыточного, кальция, который, приводит, засорению, сосудов, почек, плаценты, мягких, тканей, родовых, путей эзотерика
магия