Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Со времени своего первого неудачного опыта в 1963 году ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Предназначение детей Индиго. Индиго - сверхлюди?...
» Советы и рекомендации астральным путешественникам...
» Костоправство, лечение позвоночника, мануальная терапия...
» Мантра - освобождающая вибрация. Сила мантр...
» Феншуй, ба-гуа, тайна гармонии. Практика Фэн-шуй...

Астрал

Энергетическое лечение

времени, своего, первого, неудачного, опыта, 1963, году, чарковский, успешно, принял, несколько, сотен, подводных, родов

Со времени своего первого неудачного опыта в 1963 году Чарковский успешно принял несколько сотен подводных родов.

Дельфин тоже создан по образу божества.

Со времени своего первого неудачного опыта в 1963 году Чарковский успешно принял несколько сотен подводных родов. Их результаты оказались поразительными. «Подводные дети» растут с невероятной быстротой. Их физическое развитие таково: некоторые начинают ходить в 3 месяца, в два года они кажутся четырехлетними; они гибкие, как акробаты, все их подводные инстинкты пробудились.
Психическое развитие: они очень живые, общительные, весёлые, почти лишены чувств собственности (возможно ли это?), но обладают чувством независимости, в более старшем возрасте не выносят слишком много ограничений. Это - артистические натуры, часто музыкальные.
И, наконец, био-энергетически очень чувствительны. На суше «подводные дети» - все немного медиумы. Они легко «видят насквозь», видят цвета витальных полей людей, обладают даром пророчества. Самым старшим из них скоро исполнится 20 лет, и Чарковский видит плоды своей работы.
Легко проследить за его рассуждениями: роды в воде (а значит, почти в невесомости) предохранили некоторые самые тонкие функции мозга, которые обычно уничтожаются в момент рождения. А в нашем случае, мозг становится немного телепатическим. Но телепатия - это палка о двух концах. Отрицательные эмоции, болезненные идеи воспринимаются так же, как и всё хорошее. В результате, если человек, которого заранее не предупредили, проходит мимо бассейна, где плавает 10-дневный ребёнок, он может испугаться, и его страх немедленно передаётся малышу, у которого в этот же вечер поднимается температура. Вывод: не нужно показывать этих малышей незнакомым людям, за чью надёжность нельзя было бы поручиться.
Отсюда возникает ещё одна важная проблема: исходя их критериев Чарковского, большинство современных врачей несут в себе слишком много отрицательных эмоций и слишком равнодушны (хотя и воображают, будто «следят за положением дел»), чтобы можно было им поручить «подводных детей». Следовательно, нет ни контроля, ни проверок, но нет и доверия. Чарковский прекрасно понимает, как важно хранить всё это в тайне (чтобы работа была успешной), если дельфины примут в ней участие. Ибо тогда, «невероятная мутация» станет очевидной.
Теперь мы, наконец, подошли к дельфинам-акушерам. Правда, это не совсем так. Конечно, они принимают участие в родах, всегда при интровидении, иногда в реальности. Их влияние распространяется на протяжении всей беременности, а не только в процессе родов. В чём проявляется это влияние? Известно, что китообразные общаются между собой на языке ультразвуков, явно софистическом. Это можно сравнить с музыкальным сонаром. Дельфин видит сквозь материю (особенно живую), как эхографическая машина, он видит зародыш в животе матери, и это приводит его в восторг. Благодаря Лилли мы узнали, что общаясь с дельфинами (Астуэлт. Сентябрь 1983 г.), он обнаружил при помощи чувство-изоляционной кабины, что сонар дельфина действует и в эмоциональном направлении, он читает твои чувства на расстоянии, со всеми нюансами, его пронизывающий взгляд тебя пробуждает, ты обращаешься к своему «я». С беременной женщиной, находящейся в медитации, происходит вот что: общаясь со своим будущим ребёнком, она пребывает в том состоянии сознания, которое приподнимает эмоциональный барьер вокруг нас, и дельфины могут вступить в общение с ней и с зародышем. Что происходит потом - пока лишь чистой воды гипотеза. По существу мы не в состоянии обычными словами выразить то, что зародыш человека получил от общения с дельфином. Нам остаётся только наблюдать за результатами.
Каковы же физические стороны? Какая информация переносится всеми этими потоками? Куда ведут нас подобные состояния сознания? Благодаря учёным-кибернетикам, ставшим достаточно восприимчивыми, чтобы уловить уровень организации тончайшей природы, несомненно, появятся новые технические открытия. Иначе говоря, они должны передать эмоции своему радиолокационному экрану. Что математически, вероятно, означает, что они сумели слить (интерферировать) основные парадоксы квантовой механики со своими собственными возможностями. И, неизбежно, взгляды встречаются…
В 1979 году Игорь Чарковский организует первые систематические контакты беременных женщин с дельфинами. Институт Спорта, в конце концов, согласился с проведением этих опытов. Власти заинтересовались - какие из спортсменок принесут стране наиболее способных к плаванью детей, те, которые тренировались одни или те, которые делали это в присутствии дельфинов?
Результаты первых опытов позволили Игорю не сомневаться в том, что телепатическое присутствие дельфинов значительно усиливало эффективность его метода. Но для него важны были спортсмены совсем другой сущности.
В том же году начались медитации на берегу Чёрного моря. Дети, родившиеся после этих экспериментов, ещё более привязались к воде, чем остальные. Их первая встреча с дельфинами, независимо от того, родились ли они при них или нет, кажется невероятной. Они тотчас же узнают друг друга. Когда «подводный ребёнок» купается, дельфины выделяют его из тысячи других и, преодолевая страх перед людской толпой, устремляются к нему. Эти дети обладают таким же спокойствием, что и обитатели моря. Как будто древнейшие страхи, унаследованные нами от предков - страх воды и живущих в ней чудовищ, теряя силу, исчезает. Это отсутствие страха проявлялось у них в результате общения, когда они были ещё в зародышевом состоянии, с антиподом акулы, с антиподом морского чудовища, с антиподом самой опасности - с дельфином, одно присутствие которого успокаивает самых боязливых матерей.
Дельфин - странное весёлое существо, о котором с глубокой древности ходят рассказы, что они любят помогать человеку. Это доставляет ему удовольствие. А в общении с новорожденными детишками человека дельфины (или самки дельфинов) находят особую прелесть. Дело в том, что благодаря своему «сонару», они чувствуют малейшую эмоцию, малейшую потребность малыша, и лучше, чем люди, знают, в какой момент он нуждается в кислороде. Случалось, что дельфин отбирал ребёнка у Игоря, чтобы срочно поднять его на поверхность.
При варианте с дельфинами «подводные дети» развиваются ещё быстрее. Они крепче, гибче, жизнерадостнее, изобретательнее других, но при этом они «тоньше», более склонны к телепатии, а значит, более уязвимы для отрицательных волн, особенно в раннем возрасте. Отсюда - необходимость оберегать и прятать их. Поэтому официальным кругам крайне затруднительно принять метод Чарковского. Насколько серьёзно это отсутствие официального признания? Если меня спросят, к чему может привести гипотеза Чарковского, я скажу, что ничего об этом не знаю. Несомненно только одно: она уже не зависит больше от официальных научных организаций. Интерес к ней слишком велик. Это одно из тех явлений, которые могут воодушевить современного человека, разжечь его воображение и чувства.
Сколько политических материалов, сценариев можно создать на этом материале. Вот, например, если бы история с подводными свиньями (которые в 2 раза крупнее остальных) была бы признана публично, все остальные дела пошли бы успешно. Отсюда до его дельфинов - один шаг. Бобры проводят подводное обучение кроликов, выдры - кошек, дельфины - людей. Это, естественно, так подсказывает здравый смысл. Можно было бы создать и политико-спортивный сценарий. В нём люди-дельфины сталкивают друг друга с трибун в погоне за медалями, но делают это опустив голову, прижав плавники и в знак протеста истребления китов.
Неожиданно замечаешь странную вещь: твоё понятие о святотатстве изменилось. В твоё интеллектуально-материалистическое сознание незаметно, как летучая мышь, проникло декадентское представление буржуазного христианства под тем предлогом, что ставить ЧЕЛОВЕКА на одну ступень с животным - это смертельный грех, ты оказываешься в роли жестокого фанатика. Ведь ты ЧЕЛОВЕК, а значит создан по образу и подобию Бога. Ты, а не тигр, не слон, не кит. Киты? О них начинают поговаривать. Вторжение дельфинов всё изменило. Дельфины могут обучать наших детей! Христианский страх можно рассеять, вспомнив о египетских обычаях. В древнем Египте дети, которым было предназначено стать жрецами, должны были рождаться под водой. «Это - обряд крещения. А в Греции прорицатели мистерий Элефсиса, разве не советовались они с дельфинами? Ты же знаешь».
Мне снилась стая мохнатых дельфинов, плавающих по затопленным Дельфам.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: дельфин, тоже, создан, образу, божества.

Скачать zip-архив: Дельфин тоже создан по образу - zip. Скачать mp3: Дельфин тоже создан по образу - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Как нужно правильно дышать по системе Йоги?...
» UFO. НЛО. Типы НЛО. Загадки НЛО...
» Медитация и гипноз с целью похудения...
» Психическая защита и усиление своего биополя...
» Эзотерические анекдоты. Очень смешные!...

Мантры

«ДЕЛЬФИН ТОЖЕ СОЗДАН ПО ОБРАЗУ БОЖЕСТВА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ДЕЛЬФИН ТОЖЕ СОЗДАН ПО ОБРАЗУ БОЖЕСТВА

эзотерика
дельфин, тоже, создан, образу, божества Народные приметы и толкование примет
дельфин, тоже, создан, образу, божества эзотерика
магия