Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Вы родили ребенка, в условиях силы тяжести его мозг ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сонник он-лайн. Добро пожаловать в мир снов!...
» Сонник: сновидения по часам с описанием...
» Теория Астральных измерений. Описание теории выхода в Астрал...
» Типичные СНЫ во время Астральной ПРОЕКЦИИ...
» Святые Русской православной церкви...

Астрал

Энергетическое лечение

родили, ребенка, условиях, силы, тяжести, мозг, будет, раздавлен

Вы родили ребенка, в условиях силы тяжести его мозг будет раздавлен.

Вы родили ребенка, в условиях силы тяжести его мозг будет раздавлен. Женщина в период беременности уже конструирует мозг ребенка и уже заранее создает ограниченные программы. Понимаете? А у нас работают инстинкты запрета на водную среду, страх. Первый глупый вопрос, который вы задали: “А зачем ребенка кормить в воде?”. Я сейчас скажу зачем. Вот вы имеете шарик, воздушный шарик, и вы его, фу, надуваете водой. На суше он пук и лопнул, а в жидкости вы его можете кидать, двигать и ничего с ним не случится. вы попробуйте это сделать. Точно так же и ребеночек, когда вы его в жидкости кормите, он может в 1,5 раза больше есть, но нужно его кормить не для того, чтобы у него рос живот, а для роста мозга. Когда мы его рождаем, у него четверть веса - это мозг. Вы можете родить ребенка, по своим потенциям превышающего Леонардо да Винчи. Но для того, чтобы это случилось, необходимо большую часть времени находиться беременной женщине в воде, так, чтобы она сама быстрее приобщалась к Аквакультуре. вы можете медитировать в ванне, представляя, как Ваш ребенок там развивается, вы должны прорабатывать водные программы, представлять, что ребенок рождается со способностью к динамике сосудов. Ведь при погружении ребенка под воду (родившегося ребенка) происходит спазм сосудов и кислород питает только мозг, появляется способность несколько минут находиться под водой. Находясь там, он активно усваивает пищу, его кишечник вырабатывает необходимое количество кислорода, и он может свободно там находиться. Когда ребенок поднимется на поверхность и вдохнет... все в общем получается, как у китообразных, понимаете? Все эти механизмы в человеке давно заложены, они просто не включены в работу. Так же, как в нас заложено много всего, например, писать картины, сочинять музыку и т.д., а мы реализовываем только такие программы, как, например, за “чекушкой” очередь отстоять. Вот такие программы.
Находясь в состоянии невесомости, ребенку легче включить плавательные механизмы, переработку пищи и вырастить больший мозг, и комплексы координации быстро включаются в наземные условия. Происходит мобилизация функций мозга. Здесь не только идет мощное развитие мозга, он активно строит ткани организма и может, как говорится, хорошо себя обслужить.
Ребенок рождается с мозгом, скажем 400 грамм, а у взрослого человека он 1,5 килограмма, то есть мозг вырастает в 3 раза, но он может вырасти и в 4 раза, если мы сможем создать условия для такого бурного строительства. Многие спрашивают: “Зачем нам такой большой мозг?”. Те, которые так говорят, пусть остаются такими, какими являются, и мы с ними дискутировать не будем. Понимаете, животный мир так устроен - у кого больше относительный размер мозга, тот более гениален, и человек, по сравнению с обезьяной - гений. И существа, прошедшие программы, которые я предлагаю, будут гениальными по сравнению с нами. Вы ничего не слышали о детях “по Хейнсу”? Нет? Так вот до войны Кравченко изобрёл барокамеру…
Например, вам сказали, что Ваши кости могут быть гибкие, эластичные, и вы это приняли, поверили в это, и у вас эта программа включилась и начала работать. Ваши тазовые кости действительно становятся более эластичными. Если же таз эластичный, то головка, которая будет проходить, может иметь больший размер мозга, и мозг не будет ущерблен. Если вы будете сосредотачиваться на вашем будущем ребенке, то у него вместе с вами заработают другие программы и... поезд пойдет не в тупик, а по другому пути, важно вовремя стрелку перевести, и он пойдет по пути развития большего мозга. Да, об этих программах вы не рассказывайте кому попало “налево и направо”, потому что вам их быстро заменят. Животные, которые живут по этим программам, имеют возраст в 1,5...2 раза больший. А у детей, обучающихся по таким программам, раскрываются парапсихические возможности. вы скажете: “Зачем, мол, это? Ребенок будет страдать”. Ничего подобного. Например, сравниваешь поэтов, музыкантов, шизофреников, которые страдали от, якобы, наличия таких способностей. Нет. Они просто энергетически очень загрязнены, у них и энергетика слабее. Дело вот в чем: развитие таких способностей должно быть гармонично связано с развитием общей энергетики. Ведь алкоголики видят сцены из Темного Мира и впоследствии сходят с ума, но эти сцены так же реальны, как, скажем, крокодилы, змеи и т.д. Алкоголики слабее энергетически. Но ведь есть и высшие Сферы, и сильный гармоничный человек, спускаясь вниз не боится подобных сцен, он обладает определенной энергией, он защищен.
Относительно же вышесказанных программ, то их не нужно обсуждать с людьми, которые далеки от всего этого. Их уровень пока недостаточно высок, и они будут автоматически мешать, не отдавая себе в этом отчета. Все эти “водные программы” открываются людям, духовный опыт которых немножко выше. Если вы, например, курице скажете, что лучше нестись в воде, то она в это не поверит, и кошка тоже не поверит.
Значит так... что вам нужно делать. Первое - больше ныряйте, задерживайте дыхание; второе - пытайтесь увидеть своего будущего ребенка, его формирование, и все, что увидите, записывайте. Очень важно делать записи. Когда вы пишете, вы фиксируете это в ментальном плане, бумажку вы можете сжечь, а план этот останется. Когда же вы зафиксировали свои успехи на листке, считайте, что вы зафиксировали это в Общем Плане. Такой труд не пропадет даром. Может, у вас есть какие-то вопросы, вы не стесняйтесь.
Женщина: Мне хотелось вот что спросить. Вот закладывается у ребенка энергетика, и нужно довести это до конца. Будет в нем все заложено, а куда же это будет направлено?
Чарковский: Вас беспокоит, что вы не сможете выполнить всю программу?
Женщина: Нет. Я беспокоюсь вот за что... когда в человеке много заложено, но не направлено в нужном направлении, то это может принести вред и ему, и окружающему, если не помочь ему воспитанием каким-то. Ведь это же страшно на самом деле.
Чарковский: Ну, здесь страшного-то ничего нет. Все будет так, как должно быть.
Женщина: Не то, что страшно, но если в нем будет заложена огромная энергия...
Чарковский: В ваших возможностях сделать так, чтобы он родился с большими потенциями и организовать его формирование таким образом, чтобы он и в социуме должно их проявил. Понимаете, если человек с большой энергетикой, с крепкой волей...
Женщина: Волей-неволей все проявится, а в хорошем ли?
Чарковский: В хорошем.
Женщина: Но ведь он будет развиваться подругой программе, чем...
Чарковский: Понимаете, вы даете жизнь новому человеку, а не рожаете для самой себя исключительно.
Женщина: Сможем ли мы понимать друг друга?
Чарковский: А почему же не сможете? Тянитесь к нему и учитесь у него. Если вы к нему будете прислушиваться, и он вас будет понимать. Практически, дети нас образовывают. Они ведь воплощаются с новыми программами, и мы не должны им мешать. Нам нужно и самим дальше развиваться, давая то, что можем дать. Понятно?
Женщина: Понятно.
Чарковский. Так вот, если ребенок знает, что вы ему обеспечите роды в воде, то у него происходит большее питание мозговой ткани, и мозг начинает развиваться лучше, чем если бы он рождался в условиях наземной среды. Если у вас есть контакт с дельфинами, то они обеспечивают пребывание вашего ребенка в жидкостной среде во время родов и далее. Можно родить ребенка с большим мозгом, и его череп может не быть таким жестким. Когда вы рожаете ребенка в жидкость, он может позволить себе не иметь жесткий череп, ведь жесткий череп труднее родить. Так получается, что если мы с вами сидим в воде, то наше тело практически ничего не весит и мы можем родить хоть кита. Однако, для нас вода - это сразу же - акулы, пираньи, крокодилы и т.д., страх в общем. Но когда мы выходим на контакт с дельфинами, то практически все страхи, связанные с водой, снимаются, больше того, они, как бы берут нас в свою стаю, и мы можем даже получать информацию о жизни Океана.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: родили, ребенка, условиях, силы, тяжести, мозг, будет, раздавлен.

Скачать zip-архив: Вы родили ребенка в - zip. Скачать mp3: Вы родили ребенка в - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Лечение бесплодия народными средствами нетрадиционной медицины...
» Приближение к состоянию Транса во время проекции астрального тела...
» Самогипноз против курения. Бросить курить - легко...
» Феншуй, ба-гуа, тайна гармонии. Практика Фэн-шуй...
» Вещие сны, предсказание своего будущего...

Мантры

«ВЫ РОДИЛИ РЕБЕНКА, В УСЛОВИЯХ СИЛЫ ТЯЖЕСТИ ЕГО МОЗГ БУДЕТ РАЗДАВЛЕН»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ВЫ РОДИЛИ РЕБЕНКА, В УСЛОВИЯХ СИЛЫ ТЯЖЕСТИ ЕГО МОЗГ БУДЕТ РАЗДАВЛЕН

эзотерика
родили, ребенка, условиях, силы, тяжести, мозг, будет, раздавлен Тренировка
родили, ребенка, условиях, силы, тяжести, мозг, будет, раздавлен эзотерика
магия