Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Развитие спинальной анестезии привело к распространению кесарева сечения.  Девять ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Расшифровка фигур при гадании на чае, кофе и воске...
» Подсознательный УМ И ТЕЛЕКИНЕЗ...
» Способы гадания на игральных костях...
» Манипура чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Сонник болгарской ясновидящей Ванги...

Астрал

Энергетическое лечение

развитие, спинальной, анестезии, привело, распространению, кесарева, сечения, девять, месяцев, ожидания, матерью, исполнения, величайшего, естественного, предназначения, заканчиваются, вмешательством, извне

Развитие спинальной анестезии привело к распространению кесарева сечения. Девять месяцев ожидания матерью исполнения ее величайшего естественного предназначения заканчиваются вмешательством извне!

Развитие спинальной анестезии привело к распространению кесарева сечения.  Девять месяцев ожидания матерью исполнения ее величайшего естественного предназначения заканчиваются вмешательством извне! Есть ли какие-либо преимущества, компенсирующие столь громадные потери? профессор Николсон Истмэн, один из авторитетнейших акушеров, полагал, что спинальная анестезия более виновна в материнских смертях, чем какие-либо другие виды анестезии.  Как долго будет продолжаться этот абсурд? Что еще изобретут вместо лекарств и анестетиков? Почему сохраняется стремление упорно продолжать поиски эликсира «от всех болезней»? Так уж необходимо оно большинству женщин?
Я считаю предосудительным, когда внедряются в процесс родов безо всяких на то причин. Это показывает только прискорбное отсутствие учета клинических наблюдений или же высокомерное и напыщенное отношение к беременной женщине, которой говорят: «Мы производим этого ребенка для тебя. Что мы делаем - не твое дело. Нас не интересуют твои желания.»
Я часто получаю сообщения об антигуманном отношении во время родов к образованной интеллигентной женщине. Я не обещал и не обещаю «безболезненных родов». Да, некоторые женщины рожают без боли, но все равно даже они ощущают чувство дискомфорта, особенно если роды первые, возникает боль в спине или другие тянущие боли. Но из тех матерей, кто понимает, как преодолеть эти неприятные ощущения, раздражающие столь несущественно, только три или четыре из ста желают или нуждаются в частичном или тотальном лишении чувствительности.
Пусть станет ясно, что я не критикую оправданное применение анестезии. Но я привлекаю внимание к неправильному употреблению методик, аппаратуры, приборов и лекарств. Да, любой дискомфорт может быть преодолен использованием анестезии и транквилизаторов. Но ведь его можно избежать, просто успокоив женщину, посоветовав ей переменить положение на более удобное, ведущее к физиологическому расслаблению. И это не теория, это опыт тысячи акушеров всего мира. Позвольте мне подвести итог.
1.  В совершенных родах анестезия не требуется, потому что нет боли.
2.  Боль не придется устранять, если она предотвращена.
3.  Если женщина не способна расслабиться, когда господствуют вызывающие боль эмоции, должны быть применены аналгетики. Облегчение боли во время родов - это величайший дар, который наша профессия сделала человечеству.
4.  Неправильное назначение лекарств или аналгетиков является прямой или опосредованной причиной большой количества осложнений в родах. Оно становится причиной не только материнских и детских заболеваний, но и подрыва здоровья, возникновения домашних неурядиц в жизни многих женщин.

Анестезия - это только маскирующее прикрытие боли, травмы, повреждения. Она оправдана, когда используете правильно. Но если анестезия используется по шаблону при нормально протекающих родах, если она используется для внесения изменений в намерения природы - это заблуждение моральное, этическое и физиологическое.
Как важно для матери и для ребенка, если боль не возникнет и повреждение не произойдет.
Безопаснейший и наиболее эффективный путь уменьшить дискомфорт - это дать возможность женщине, предварительно приготовив ее, родить своего ребенка естественно.
Глава 12. Четыре столпа успешных родов
Мои друзья неоднократно просили меня подробно перечислить основные принципы того, что называется «естественными родами». Прежде всего обращу внимание на то, чему учили великие мастера акушерства. Те, кто берет на себя обязательства по уходу за беременными и рожающими женщинами, должны придерживаться основных принципов акушерства.
Акушер должен, безусловно, предусмотреть все неожиданности, и быть готовым к любой опасности. Но, тем не менее, все патологические ситуации не изучишь заранее, а роды всегда связаны с различными непредвиденными обстоятельствами, преодолеть которые нам поможет соблюдение перечисленных ниже принципов.
В этой главе мы раскроем перед вами картину родов с точки зрения самой женщины, ее восприятия и меняющегося эмоционального состояния.
Хочу заметить, что мы не даем здесь панацею от всех неприятностей при родах, да и вряд ли она поможет полностью устранить тяжелые патологические изменения. Но она проливает свет на возможные трудности, которые, на первый взгляд, могут показаться незначительными, а на самом деле являются причиной серьезных бед.
Хорошее настроение, расслабление, отстраненность и чувство восторга - вот четыре столпа успешных родов. Каждый на своем месте, они сохраняют, поддерживают и контролируют как сенсорные, так и моторные импульсы.
Роды - это значительное, очень важное событие в репродуктивном цикле женщины.  Несмотря на то, что в последние годы пренатальному развитию ребенка уделяют все большее внимание и особое значение этого периода общепринято, волнение женщины во время родов остается таким же сильным, как и в былые годы.
Характер родов зависит, в основном, от эффективности пренатального воспитания, ухода и, если необходимо, лечения, а сам факт рождения ребенка является естественным продолжением беременности.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: развитие, спинальной, анестезии, привело, распространению, кесарева, сечения.

Скачать zip-архив: Развитие спинальной анестезии привело к - zip. Скачать mp3: Развитие спинальной анестезии привело к - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале...
» Танец живота, восточный танец. Восточное искусство танца...
» Семь важных дыхательных упражнений из Йоги...
» Химические элементы и их описание...
» Лечение Аллергии. Аллергия и избавление от неё...

Мантры

«РАЗВИТИЕ СПИНАЛЬНОЙ АНЕСТЕЗИИ ПРИВЕЛО К РАСПРОСТРАНЕНИЮ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

РАЗВИТИЕ СПИНАЛЬНОЙ АНЕСТЕЗИИ ПРИВЕЛО К РАСПРОСТРАНЕНИЮ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ

эзотерика
развитие, спинальной, анестезии, привело, распространению, кесарева, сечения Музыка
развитие, спинальной, анестезии, привело, распространению, кесарева, сечения эзотерика
магия