Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть...
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно






Сайт о непознанном, всё лучшее из мира лучшего


Реклама на сайте:

Сайт "Просветление".

Астрал

Энергетическое лечение

Чакры. Сахасрара

Коронная чакра является седьмой чакрой и она находится в верхней части "чакры лестницы", которая начинается от корня чакральной системы, что связывает нас на Землёй и восходит вверх к сахасрара чакре, которая соединяет нас с вселенной и Божественным источником творения.

Сахасрара находится в темени. Дар этой чакры испытываать единство и бескорыстное осознание того, что все связано на фундаментальном уровне.

Энергия этой чакры позволяет нам испытать мистическое единство со всеми существами, и всем в природе.

Не существует интеллектуального знания на уровне седьмой чакры, но есть покой, радость и глубокий мир и знание о жизни.

У вас возникает чувство, знание, что существует более глубокий смысл жизни и что есть порядок, который лежит в основе всего существования.

"Путь коронной чакры" это путь выхода за пределы своего собственного эго. Это путь за пределы эго и знания, что все творение взаимосвязано на фундаментальном уровне.

Уровень, что некоторые называют "Акаша" или "точка нулевого поля", или просто "поле". Это фундаментальный уровень связи.

Согласно тантрической философии, седьмая чакра является приемником и дарителем энергии и сознания. Он получает энергию для поддержания жизни, и это дает обратно личную энергию для объединения с коллективным сознанием.

Это место встречи между конечным (телом и эго) и бесконечным (Вселенной и душой).

Сахасрара

Это место, где время и безвременье пересекаются и где смерть и вечная жизнь встречаются.

Тысячи Лепестков чакра охватывают отношение благодарности за свою жизнь.

Когда мы понимаем, что все взаимосвязано и что мы являемся частью более крупной части жизни, мы начинаем жить с благодарностью, верой и доверием, а не существования полного страха и тревоги.

Мы ориентируемся на более высокие вибрации, и мы чувствуем божественность изнутри и извне.

Задача этой чакры является освобождение духа - открытого к божественному - и в то же время оставаться своими корнями связанными с Землёй-Матерью.

Цвет чакры сахасрары

Фиолетовый цвет - наша связь с энергией неба. Фиолетовый цвет духовности. Он имеет самую короткую длину волны, и самую высокую вибрацию цвета видимого спектра света.

Фиолетовый цвет - это чувство цельности. С цельностностью приходит чувство завершённости, окончания процесса, и обещание чего-то нового, освещение, возрождение.

Фиолетовый соединяется с радостью трансформации. Существует мир и спокойствие в новообретенном знании глубоких перемен.

Фиолетовый цвет чистоты и очищения. Это цвет магии, ритуала, очищения, соединия с тайной и мистикой.

Это цвет, который позволяет нам заглянуть другие реальности, вне нашего физического мира и материальной реальности этого земного существования. Это чистая космическая энергия.

Фиолетовый - цвет примирения. Состоит из объединения полярностей - мужского и женского, дня ??и ночи, горячий и холодный, небо и земля, правое полушарие мозга и левое полушарие мозга.

В этом состоянии равновесия, вы чувствуете связь с другими существами, с небом, с землей, со всей Вселенной. Там нет никакого разделения, никакой двойственности.

Вы нашли место вашей мудрости. Вы усваиваете знания и инегрируете их в своей жизни. Вы знаете, и вы понимаете. Ты проявляешь божественность.

Все чакры: Муладхара | Свадхистана | Манипура | Анахата | Вишудха | Аджна | Сахасрара

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ Сахасрара

Главная

Форум

Мы Вконтакте

Эзотерический мегапортал "Просветление".

Мантры

Ищите прежде всего Просветления!

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога



эзотерика