Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Растолочь свежий прополис и приложить к мозоли (на весь день). ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Методы стимулирования Астральной ПРОЕКЦИИ...
» Маятник, парапсихология и видение энергетических полей...
» Гадание по картам и значение карт...
» Практика мгновенного выхода в Астрал...
» Помощь при депрессии. Что такое депрессия?...

Астрал

Энергетическое лечение

растолочь, свежий, прополис, приложить, мозоли, весь, день

Растолочь свежий прополис и приложить к мозоли (на весь день).

Народные средства и медицина: Мозоли, натоптыши и "шпоры".

Мозоли, натоптыши и "шпоры".

1. Растолочь свежий прополис и приложить к мозоли (на весь день). Вечером попарить ноги и опять приложить прополис. Курс - около недели.

2. Можно также прикладывать сырой картофель (кашицу или кусочек) на 30 минут.

3. Разварить чернослив в молоке и вынуть из него косточки. Горячим прикладывать к мозолям, а когда ягода остынет, заменить снова горячей. Продолжать, пока мозоли не сойдут.

4. Луковицу очистить и разрезать пополам, положить в стакан и залить уксусом. Поставить в теплое место на сутки. Затем лук вытащить и прикладывать по листочку 2 раза в день - утром и вечером, завязывая тряпкой.

5. Луковую шелуху вымочить в уксусе в течение 2 недель. Наложить на мозоль слой шелухи в 1-2 см и завязать. Делать на ночь. Повторить несколько раз.

6. Для удаления сухой мозоли поместить свежее куриное яйцо в стакан с 80% уксусом. Через 8-10 дней, когда яйцо полностью раствориться, полученную смесь нанести на мозоль и укутать это место тканью.

7. От соленого огурца отрезать небольшое колечко и измельчить его. Наложить на мозоль и закрепить повязкой. Сверху надеть носок. Утром повязку снять, ноги распарить и наложить свежую аппликацию на ночь. Повторять до исчезновения мозоли.

8. Для удаления мозоли с корешком хорошо распарить ноги. Старое сало очистить от соли и приложить его к мозоли, закрепив носком или повязкой. Процедуру повторять ежедневно, постоянно счищая мозоль. Обычно хватает 7-10 дней. В конце остается небольшая ямка, корешок нужно поддеть и снять пинцетом.

9. Перед сном распарить ногу в горячей воде, затем вытереть досуха и прикрепить к мозоли корку лимона с небольшим количеством мякоти. Как правило через 4-5 дней наступает излечение.

10. На ночь приложить 1-2 столовые ложки свежеприготовленного творога, покрыть пергаментной бумагой и закрепить повязкой. Повторять пока не отслоится внешний слой загрубевшей кожи вместе с мозолью.

11. Половинку куска белого хлеба размочить в уксусе и наложить на мозоль, закрепив непромокаемым бинтом. Менять утром и вечером.

12. Массировать мозоль 3-5 минут пищевой содой, разбавленной камфорным спиртом. Курс - 5- 10 дней. После улучшения мозоль смазывать смесью из равных частей оливкового масла и настойки мирры.

13. Прикладывать к мозоли свежий натертый молодой кабачок.

14. Самый простой способ избавиться от мозолей — смазывать их на ночь растительным маслом. Можно регулярно «удобрять» мозоли свежим соком лука или прикладывать кашицу из свежего лука с молоком, не повредят повязки из сырого картофеля, натертого на мелкой терке, или чеснока. Прежде чем делать целебную повязку, мозоль распаривают в воде с содой.

15. Для рассасывания натоптышей и "шпор" ежедневно делать ванночки в горячей сыворотке от кислого молока в течение 25-30 минут.

16. Регулярно смазывать на ночь натоптыши, мозоли и ороговелости касторовым маслом пополам с глицерином. Можно накладывать обильно смоченную льняную тряпицу. А внутрь принимать настой из смеси зверобоя, календулы, туи декоративной в равных долях (ст. ложку смеси залить 500 г кипятка и прокипятить 1 минуту).

17. При "шпорах" очень хорошо помогает глина. Сначала нужно распарить ногу горячими компрессами или горячей ванночкой. Потом обложить больное место глиняной мазью или глиняными лепешками на 20 минут. И так каждый вечер до тех пор, пока не станет лучше.

18. Шпоры на пятках лечат так: 3 стручка острого перца и стакан крупной соли залить 0,5 литра коньяка или водки. Настоять пять суток и использовать как примочки

19. Мягкую фланелевую тряпочку смочить бычьей желчью (продается в аптеке) и обмотать шпору, наложить целлофан и сверху что-нибудь теплое (платок, носок и т.п.). Делать на ночь. Обычно в течение месяца.

20. Берете чеснок и кислое зеленое яблоко. Разрезаете их дольками и поочередно смазываете затвердевшее место. Делайте это по четыре-пять раз в день. Через неделю натоптыш размягчится и лишняя кожа сойдет слоями. Интересно, таким способом можно убрать самые твердые мозоли. Мало того, можно избавиться от бородавок. Правда, если мозоли надо смазывать чесночным и яблочным соком неделю, то бородавки - дней десять-двенадцать.

21. Помогает мед и при пяточных шпорах. Берутся в равных количествах мед и пшеничная мука. Смешиваются. Ногу надо попарить в горячей воде. Потом положить на пятку медовую лепешку. Процедуру проводить не менее 10 дней.

22. Если ты носишь босоножки без задника, то у тебя могут образоваться натоптыши - места с утолщенным роговым слоем. Чтобы этого не случилось, возьми чеснок и кислое зеленое яблоко.

Разрежь их на дольки и поочередно натирай ими затвердевшее место несколько раз в день. Через пару недель натоптыши размягчатся, и лишняя кожа сойдет сама по себе.

Народные средства и медицина: Рецепт от рака архимандрита Георгия

Рак

1. Рецепт от рака архимандрита Георгия: шалфей - 350 г, крапива - 250 г, шиповник, бессмертник, толокнянка, череда - по 200 г, полынь горькая - 150 г, тысячелистник, ромашка, березовые почки, цветы липы, сушеница топяная, пустырник - по 100 г. Все травы тщательно измельчить и смешать. Затем 4 ст.л. в эмалированной кастрюле залить 2,5 л кипятка и томить на медленном огне ровно 3 часа, не допуская кипения. Отвар процедить, охладить, поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1 ст.л. 3 раза в день за час до еды. Готовить настой надо строго по схеме. Курс - 30 дней, перерыв 10-12 дней, затем лечение повторить. Онкобольные должны исключить из своего рациона мясную пищу, острые приправы и дрожжевой хлеб.

2. Водочная настойка из корня солодки готовится в соотношении 1:5. Принимают ее по 30-40 капель 3 раза в день при злокачественных новообразованиях, понижении функции яичников и при климаксе.

3. Состав противоопухолевого бальзама: по 100 г - тысячелистника, сосновых почек, плодов шиповника, корня пиона, 5 г травы полыни. Залить это 1,5 л кипятка, настоять сутки в термосе. Процедить. К настою добавить: по 100 г бефунгина и сока алое, 300 г меда, 150 г коньяка. Перемешать и разлить по бутылкам. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день до еды. Курс лечения – 30 дней. В народе чаще применяют водный настой чаги, но особенно хорошие результаты дает сочетание чаги с корневищем змеевика. Отдельное применение отвара или настойки змеевика тоже дает положительный результат, но совместное применение с чагой предпочтительнее.

Народные средства и медицина: Цистит

Цистит

1. Принимать сидячие ванны с настоем чистотела, ромашки, зверобоя, тысячелистника.

2. В период обострения можно воспользоваться старинным рецептом: красный кирпич расколоть пополам, нагреть на огне и положит на пустое ведро. Края ведра обернуть материей, сесть на ведро, укутаться пледом. Не вставать, пока кирпич дает тепло. Затем надеть теплое белье и лечь в постель. Курс- 2-3 процедуры.

3. В течение выпивать 1-2 литра минеральной воды комнатной температуры. Курс лечения - 4-6 недель.

4. Ежедневно выпивать 1/2 стакана клюквенного сока для профилактика цистита.

5. 2 чайные ложки листьев брусники залить 1 стаканом кипятка и кипятить 15 минут. Настоять 2 часа и процедить. Принимать по 1/2 стакана отвара 4 раза в день перед едой.

6. Заварить 2 чайные ложки тысячелистника 1 стаканом кипятка. Настоять 1 час и процедить. Принимать по 1/4 стакана перед едой 4 раза в день.

7. Растворить 1г мумиё в стакане кипяченой воды, оно приобретет цвет мутного кофе. Делать маленькой клизмой спринцевания горячим, как только можно терпеть его, раствором, боли и рези прекратятся через 10 мин. Лечиться 10 дней, 5 дней, перерыв и так 3-4 курса.

8. Стручки фасоли - 16 г, плоды можжевельника, цветки терновника, корневище аира, трава хвоща полевого - по 3 части, листья толокнянки - 5 частей. 4 столовые ложки сбора залить 1 л кипятка, остудить, процедить. Принимать при цистите, бактериурии всю дозу за один прием. Курс лечения - 10-15 дней.

9. 1 столовую ложку измельченных корней шиповника залить 400 мл кипятка, варить в течение 15 минут, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день перед едой при цистите, снижении аппетита, желудочно-кишечных заболеваниях.

10. Размельчить укропное семя в кофемолке, 1 чайную ложку укропной муки заварить 200 г кипятка 1-1,5 часа настаивать, а затем выпить вместе с осадком. Делать это надо 1 раз в день по утрам натощак, в течение недели. Те, кому лень вставать утром рано, могут заваривать укропное семя на ночь.

11. Наполнить овсом в шелухе до половины любую посуду и залить до верху водой. Довести до кипения, варить 30 минут на среднем огне, быстро слить, добавить цветы календулы, настоять ночь, укутав потеплее, процедить и пить в теплом виде по 1-1,5 л в день в течение двух недель. Этот настой также избавляет от алкоголизма и пристрастия к табаку.

12. Взять 100 г свежей петрушки на 1 л. кипятка. Настояв 1 час принимать по полстакана ежедневно при задержке мочи. Через 1,5-2 недели наступает облегчение.

13. Полную столовую ложку измельченной травы паслена черного положить в эмалированную кастюлю без сколов и трещин, залить стаканом сырой воды, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. Сняв с огня процедить. В такой концентрации отвар следует принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.

14. Для лечения цистита 4 чайные ложки хвоща заливают двумя стакана кипящей воды, настаивают полчаса и пьют в течение дня через час после еды.

15. Нужно взять три горсти вымытого чистого пшена и три стакана воды. Настоять ночь (за это время должен появиться белый осадок). Тогда пшено можно убрать, а настой пить по полстакана 3 - 4 раза в день. Боли исчезают мгновенно, а полное исцеление наступает через 3 дня.

16. Цистит у женщин

17. При остром цистите с наличием гноя в моче моя бабушка всегда пользовалась следующим рецептом. Она брала 4 столовые ложки измельченных незрелых стручков конских бобов и 2 столовые ложки листьев петрушки. Заливала их 0,8 л кипятка и настаивала два часа. Принимала она этот настой по 1 стакану 3 раза в день в течение пяти дней.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: народные, средства, медицина, мозоли, натоптыши, quot, шпоры, quot.

Скачать zip-архив: Народные средства и медицина Мозоли - zip. Скачать mp3: Народные средства и медицина Мозоли - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Талисманы. Магические талисманы. Талисманы Фэн-Шуй...
» Египет и его Боги. Бог ГОР (Хор), АТОН и РА...
» Древняя алхимия и магия, гороскоп и питание...
» Интеграция айкидо и йоги. Энергетические практики...
» Гороскоп сексуальной совместимости. Астрология любви...

Мантры

«НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И МЕДИЦИНА: МОЗОЛИ, НАТОПТЫШИ И "ШПОРЫ"»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И МЕДИЦИНА: МОЗОЛИ, НАТОПТЫШИ И "ШПОРЫ"

эзотерика
народные, средства, медицина, мозоли, натоптыши, quot, шпоры, quot Тренировка памяти и сосредоточения
народные, средства, медицина, мозоли, натоптыши, quot, шпоры, quot эзотерика
магия