Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Друзья, если хотите приблизиться к Нам, изберите Учителя на Земле ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Мир осознанных сновидений...
» Гадание на картах. Чтобы карты говорили правду...
» Образное видение и самогипноз...
» Цигун, Энергия ЦИ, набор жизненной энергии...
» Древняя алхимия и магия, гороскоп и питание...

Астрал

Энергетическое лечение

друзья, если, хотите, приблизиться, изберите, учителя, земле, передайте, руководство

Друзья, если хотите приблизиться к Нам, изберите Учителя на Земле и передайте ему руководство.

Шамбала - приближение к тайне.

Путь в Шамбалу.

"Друзья, если хотите приблизиться к Нам, изберите Учителя на Земле и передайте ему руководство. Он скажет во времени, когда ключ готов повернуться во вратах. Все имейте Учителя на Земле." (Агни-Йога)

* * *

"Мы Хотим, чтобы те, кто стремится и думает быть с Нами, прониклись теми же мыслями, которыми Мы Живем, и стали Нашими деятельными помощниками в строении жизни планеты.

Сейчас главный упор Мы делаем на мысль. Мы Действуем мыслью. И Мы Хотим, чтобы идущие к Нам в сферу активности Нашей входили бы через мысль. Это самый доступный метод сближения с Нами. Мыслью легко Нас достичь, если ей устремиться и действовать ею. Мысли не знают преград плотного мира, ибо мысль - это Огонь Сущего. Когда мыслитель в человеке осознает значимость свою и когда он научается действовать оружием Света - мыслью, тогда ему открыты пути, которые ему никем и ничем не "заказаны". " ("Грани Агни Йоги")

* * *

Кто желает приобщиться к Нашей Обители, пусть чаще беседует с сердцем и через него посылает Нам хотя бы безмолвные зовы. Иногда такие зовы называются бездумными, ибо они уже без мысли выражаются в чувстве. Граница мысли и чувства очень извилиста, но все же вы понимаете такие границы, которые как грани одного самоцвета. Только свет может отобразить такие грани, но свет сердца и будет таким явлением самоцвета.

Можно подумать, что это все очень сложно, но на деле оно укладывается в три слова - люблю Тебя, Владыка! - вот и провод к Нам. Такой провод гораздо крепче, нежели прошение - помоги мне, Владыка. Сами знаем, когда можно помочь, но легко летит помощь на крыльях любви. Она минует самые острые препятствия.

Будем взаимно любить друг друга. (Агни-Йога, "Братство", книга 2)

* * *

"Не образование, не опытность, не дарование, но, именно, огонь чувствознания открывает прямой путь в Шамбалу." ("Агни-Йога")

* * *

"Когда что-то мешает подойти ближе к Нам, причину ищите в себе. И Мы радуемся, когда это мешающее преодолевается и становится возможным новый близкий подход." ("Грани Агни Йоги")

* * *

"Искание Шамбалы так разнится в сферах духовных, и неужели люди думают, что найдут Общину Шамбалы нашествием или постом? Скажем тому, кто знает путь к Нам: "Иди путем любви, иди путем труда, иди путем щита веры". Тому, кто нашел Образ Наш в сердце своем, Мы скажем: "Иди сердцем, и "чаша" путь утвердит". Тому, кто думает, что постиг свой путь самомнением, тому скажем: "Иди поучиться у духа, знающего завершенье"." ("Агни-Йога")

* * *

"Как же найти путь к Нашим Лабораториям? - Без зова никто не дойдет. Без проводника никто не пройдет! В то же время нужно личное неукротимое устремление и в то же время готовность на трудности пути.
Вы уже слышали от достоверных путешественников, как проводники отказываются вести в некоторых направлениях. Скорее они дадут убить себя, нежели поведут вперед. Так и есть. Проводники психологированы Нами. Но если неосторожный путник все-таки пойдет вперед, перед ним загремит горный обвал. Если путник осилит это препятствие, то дождь щебня унесет его, ибо нежеланный не дойдет." (Агни-Йога)

* * *

"Иногда Мы говорим - устремитесь к Нам всеми силами. Для невежд такой зов будет нелепым, но знающие поймут, сколько спешности в нем заключается. ...Успех зависит не от особых способностей, но от напряженного желания. Каждый может пробовать устремляться к Учителю своему, но так устремляться, чтобы забыть все окружающее. Забыть - день или ночь, тепло или холодно, скоро или долго, все это в силах человеческих. И такое устремление решительно Нам полезно, ибо создает токи в пространстве, которые устремляются вместе с Нашими токами. Представьте себе, если в нескольких странах одновременно посылают такие мысли, породят они мощные разряды. (Агни-Йога)

* * *

Человек спросит: "Всегда ли Вы с нами?" Можем быть всегда, только пожелайте. Много черт Нашей внутренней жизни говорим вам. Через все препятствия Мы сами прошли, и отходя ко сну, не знали, встанем ли заутро. Каждый из нас учился идти твердо стезею Учителя. В самые трудные дни Учитель говорит: "Считайте, что вы счастливее многих, Будем признательны." (Агни-Йога)

* * *

"В конце каждого пути должен быть свет достигнутой цели, если эта цель была светлой. Имеет значение и смысл только цель служения человечеству, служения благу ближнего самоотверженное. Таковы условия пути к Нам." ("У Огненной Черты", 14 октября 2001 г.)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: шамбала, приближение, тайне.

Скачать zip-архив: Шамбала - приближение к - zip. Скачать mp3: Шамбала - приближение к - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Мужские имена. Полный список мужских имён...
» Книга Перемен. Гадание по Книге перемен...
» Гадания на игральных костях...
» Волны мозга. Генерация мозговых волн...
» Наука по астральным выходам...

Мантры

«ШАМБАЛА - ПРИБЛИЖЕНИЕ К ТАЙНЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ШАМБАЛА - ПРИБЛИЖЕНИЕ К ТАЙНЕ

эзотерика
шамбала, приближение, тайне Папапсихология
шамбала, приближение, тайне эзотерика
магия