Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Человечество вступает в новое качество земного существования - период эндогенного ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Астрал. Тонкое астральное тело...
» Астрал и самозащита в Астрале. Религия и ВТО...
» Семь важных дыхательных упражнений из Йоги...
» Практика мгновенного выхода в Астрал...
» Психическая защита и усиление своего биополя...

Астрал

Энергетическое лечение

человечество, вступает, новое, качество, земного, существования, период, эндогенного, дыхания

Человечество вступает в новое качество земного существования - период эндогенного дыхания.

Владимир ФРОЛОВ: ЭНДОГЕННОЕ ДЫХАНИЕ - медицина третьего тысячалетия.

ЭНДОГЕННОЕ ДЫХАНИЕ - МЕДИЦИНА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Человечество вступает в новое качество земного существования - период эндогенного дыхания. Трансформация сопровождается радикальным улучшением здоровья и значительным продлением жизни. Это подтверждается удивительными результатами и прогностически вытекает из филигранной теории, основанной на логике множества фактов.
Эндогенное дыхание раскрыло то, что не сумели узнать тысячи лучших пытливых умов. Ключевые проблемы организма, прежде всего, искали в обмене веществ, а они оказались связанными с неудовлетворительным производством и обменом энергии. При обычном дыхании основная часть клеток организма страдает от энергодефицита, но одновременно существует множество зон сверхконцентрированного выделения энергии, разрушающего ткани. Поражаются преимущественно мелкие сосуды, внутренняя поверхность артерий, клетки крови и легочных альвеол. Указанные процессы обуславливаются дыханием, а потому не прекращаются даже во сне. Непрерывное наслаивание повреждающих воздействий вызывает атеросклероз и деградацию тканей, что в условиях неотделимого от внешнего дыхания иммунодефицита ведет к различным заболеваниям и старению.
В свете новых знаний не только сомнительными, но в определенной степени вредными представляются эффекты известных методов лечения. Фармакологические препараты, пищевые добавки, сжигатели жира, нату-ропатические средства, в том числе физические упражнения, голодание, закаливание холодом в основном повышают энергетику и обмен веществ. Их влияние, прежде всего, распространяется на высокоэнергетические зоны, усугубляя процессы повреждения. В зависимости от особенностей организма соотношение полезности и вредности от применения разных методов варьируется в самых широких пределах.
Без понимания и учета новых положений нельзя создать полезные оздоровительные методы. Но самая эффективная технология обеспечения здоровья и продления жизни уже разработана. Эндогенное дыхание резко снижает разрушение тканей, повышает энергетику клеток и формирует высокоактивную иммунную систему. Появляется популяция долгоживущих эндогеннодышащих людей, которым не страшны самые опасные недруги человека - инсульт, инфаркт, рак и которые рассчитывают на комфортную жизнь без болезней.
Осознание новых идей происходит непросто. Их повторные разъяснения в книге осуществлены намеренно. За что, уважаемый Читатель, заранее прошу извинить.

Избавиться от болезней, значительно продлить жизнь - разве это реально? Для большинства людей это звучит как фантастика. Но уже в 1995 году такая возможность появилась у каждого человека благодаря открытию Эндогенного Дыхания. И эта книга представляет собой рассказ об Эндогенном Дыхании, которое является наиболее совершенным средством лечения и профилактики заболеваний, обеспечения молодости и долголетия. В современный мир Эндогенное Дыхание входит в виде уникального феномена, обладающего двумя приоритетными свойствами:
- o человек приобретает новый эффективный обмен, гарантирующий здоровье и долголетие;
- o приобретенный обмен продолжает совершенствоваться необременительным способом и становится основным.

Эффективный обмен, который образуется в тканях Эндогенным Дыханием, резко повышает иммунные возможности. Имеются убедительные доказательства приобретения организмом повышенного иммунного статуса, надежно защищающего и собственную генетическую программу, и от внешней инфекции. В этой связи является показательным и новый уровень устойчивости организма к вирусным заболеваниям. Например, грипп возникает крайне редко, герпес излечивается полностью без применения лекарств. Имеются хорошие перспективы по лечению и профилактике гепатитов и СПИДа. Созданная технология органично вписывается в любые схемы лечения. Совместное использование ее при медикаментозных, хирургических, физических и других способах лечения повышает эффект. Возможности комплексного подхода повышаются при таких заболеваниях, как рак, сифилис, гепатит и других.
Новая технология является просто необходимой для профилактики и реабилитации при работе во вредных условиях, включая радиацию, при стрессовых и тяжелых физических нагрузках, для инвалидов с ограниченной подвижностью.
Эффективность, универсальность и в определенном смысле "панацей-ность" новой технологии объективно закономерны. Такой вывод обосновывается не только результатами пятилетнего применения дыхательного тренажера в практике лечения болезней. Разработана теория Эндогенного Дыхания, которая на достаточно научном уровне объясняет и полученные данные, и те "белые пятна", которых достаточно в современной биологии, физиологии, медицине.

Некоторые ученые считают, что ключ к пониманию здоровья нужно искать в долгожительстве. Кто живет дольше, у того и здоровье лучше.
Среди множества теорий старения нет ни одной достаточно убедительной. Парадокс - человек поднялся в космос, создал колоссальные средства разрушения, но не нашел возможности узнать главную тайну жизни.
Если нет хороших идей, то может быть помогут природные феномены. Есть ли среди людей и других представителей живой природы примеры, которые помогут разгадать главную тайну продления жизни? Прежде всего это долгоживущие существа, значительно превосходящие в этом человека. Много ли человек знает о них?

Океан называют колыбелью жизни. Поэтому вполне обоснованны были надежды отыскать и там долгожителей. Долгожитель номер один - большая морская черепаха, достойна самого пристального внимания. Продолжительность жизни 150-200 лет. Сегодня это идеальный эталон долгожительства, к которому может стремиться человек. Человек ограничен физиологией, но не разумом. Это дает надежду на процесс. Возможно, и по состоянию здоровья "Ахилл догонит черепаху". Но это еще за горизонтом.
Читатель вправе возразить: подумаешь черепаха, она такая медлительная. Корректно ли сравнивать с ней человека? По двигательной активности большая морская черепаха не уступает человеку. Черепахи такие же неутомимые труженики, как и долгожители гор хунзы. Достаточно сказать, что ежегодно эти морские существа совершают путешествия по 2000-4000 километров для кладки яиц. А это даже по сухопутным меркам огромная работа.
Долгожителем номер два можно назвать белую акулу. Почему белую акулу? Для наглядности. С этой акулой знаком каждый, кто смотрел американский сериал "Челюсти". Исследователи считают, что белая акула растет до 30 лет. Рост человека прекращается до 25 лет. Следовательно, человек и акула имеют примерно одинаковую календарную продолжительность жизни.
Но жизненный ресурс акулы на целый порядок превосходит человека. Понаблюдайте, насколько динамична и стремительна она! Какой прекрасный зверь! Она развивает фантастическую мощность, перемещаясь в воде с огромной скоростью. Эффективность и скорость обменных процессов у акулы превосходит таковые у человека в десятки раз. В физиологическом плане за календарный срок акула проживает несколько жизней самых выдающихся долгожителей земли.
Объективно с такой меркой к долгожителям можно отнести дельфинов, китов и других морских существ, проживающих несколько жизненных ресурсов человека. Если на суше царь природы лидирует как долгожитель, то в океане ему нужно побороться за место в первой десятке.
Но есть еще один важный феномен, который отличает обитателей океана от живущих на суше. Например, акула не болеет раком и другими болезнями. Практически не болеют раком морские черепахи, киты и дельфины. Заметим, что все без исключения обитатели суши, в том числе и насекомые, подвержены этому грозному недугу.
Таким образом океан поставил еще две загадки:
1. Почему жизнь морских существ продолжительнее, чем у обитателей суши?
2. Почему морские существа практически не подвержены раковым заболеваниям, тогда как на суше эта болезнь не знает исключений?
Возможно не было бы ответов к такой постановке этих и предыдущих вопросов, если бы не появился на земле новый феномен, названный Эндогенным Дыханием.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: владимир, фролов, эндогенное, дыхание, медицина, третьего, тысячалетия.

Скачать zip-архив: Владимир ФРОЛОВ ЭНДОГЕННОЕ ДЫХАНИЕ - - zip. Скачать mp3: Владимир ФРОЛОВ ЭНДОГЕННОЕ ДЫХАНИЕ - - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Любовь с первого взляда. Любовные отношения. Сексуальность...
» Мужские имена. Полный список мужских имён...
» Трансовые состояния, сон и Астральая проекция...
» Китайское гадание по домино...
» Первоэлементы. Пять Первоэлементов. Значение, характеристики, описание...

Мантры

«ВЛАДИМИР ФРОЛОВ: ЭНДОГЕННОЕ ДЫХАНИЕ - МЕДИЦИНА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧАЛЕТИЯ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ВЛАДИМИР ФРОЛОВ: ЭНДОГЕННОЕ ДЫХАНИЕ - МЕДИЦИНА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧАЛЕТИЯ

эзотерика
владимир, фролов, эндогенное, дыхание, медицина, третьего, тысячалетия Ангел
владимир, фролов, эндогенное, дыхание, медицина, третьего, тысячалетия эзотерика
магия