Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Момент соединения дня и ночи имел большое значение для дона ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Помощь при депрессии. Что такое депрессия?...
» Аутогенная тренировка...
» Филиппинские хилеры...
» Хиромантия, чтение судьбы по руке...
» Философия регенерации. Принципы бессмертия. Биологические активные точки...

Астрал

Энергетическое лечение

момент, соединения, ночи, имел, большое, значение, дона, хуана, поскольку, точки, зрения, энергетики, время, очень, подходящий, момент, впитывания, энергии, солнца

Момент соединения дня и ночи имел большое значение для дона Хуана, поскольку, с точки зрения энергетики, это время - очень подходящий момент для впитывания энергии Солнца.

Толтекские практики, Получение энергии от Солнца

Получение энергии от Солнца

Чтобы эта техника стала эффективной, мы должны обладать определенным количеством доступной энергии и знать, как выбрать соответствующий момент для установления канала связи.

Описанное здесь - одна из упоминаемых доном Карлосом основополагающих техник, практику которой - несколько видоизмененную - мне довелось наблюдать у коренных жителей Мексики.

Сбор энергии сумерек

Момент соединения дня и ночи имел большое значение для дона Хуана, поскольку, с точки зрения энергетики, это время - очень подходящий момент для впитывания энергии Солнца. Техника дает хорошие результаты как на заходе солнца, так и на восходе, но лучше всего, если для выполнения этого упражнения будет выбрано время, с которым мы сами естественно согласованы, которое соответствует природе нашего духа. Лично я предпочитаю восход солнца, хотя мой первый опыт был проделан на заходе.

1. Начните, приняв положение стоя. При выполнении упражнения на рассвете начинать его следует перед восходом, а если выполнять упражнение вечером, - то незадолго до захода солнца. Найдите место с хорошим обзором, откуда вы можете ясно видеть Солнце. Направьте пристальный взгляд в сторону Солнца, оставаясь при этом расслабленными и внимательными. Ваши руки должны свободно лежать вдоль корпуса, ладони обращены к Солнцу. Дышите глубоко и сосредоточенно.

2. В момент восхода солнца над горизонтом начните размеренный бег на месте, осторожно углубляя дыхание по мере того, как ускоряются ваши движения. С подъемом Солнца увеличивайте интенсивность движений и дыхания. Постепенно поднимайте ваши руки, обратив ладони к Солнцу, концентрируя внимание на ощущении тепла, ваши перемещения должны становиться все более интенсивными по мере подъема Солнца, когда оно полностью поднимется над горизонтом, ваши руки должны быть вытянуты вперед, ладони полностью открыты в направлении к Солнцу, вы должны испытывать ощущение получения энергии. В этот момент ваши ноги должны двигаться с максимальной скоростью, а колени подниматься как можно выше.

Это упражнение должно быть продлено до естественного завершения, о чем будет свидетельствовать какое-то телесное "уведомление" - например, ощущение катарсиса, внутреннего взрыва, полного изнеможения, не сопровождающееся болью ощущение жжения, экстаз или любая другая кульминация. В этот момент остановитесь и оставайтесь на месте, пока дыхание и жизненные функции вновь не начнут действовать нормально.

Комментарий к технике

Эта техника в нашем веке может показаться странной, но это вовсе не экстравагантный обычай коренных американцев или что-то подобное. Она лишь позволяет использовать единые для всего мироздания процессы, когда человеческое тело, будучи полем энергии, устанавливает особую форму связи с энергетическим источником (Солнцем или Землей).

Взято из книги Виктора Санчеса "Учение дона Карлоса. Практическое использование техник Карлоса Кастенеды".

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: толтекские, практики, получение, энергии, солнца, получение, энергии, солнца, чтобы, техника, стала, эффективной, должны, обладать, определенным, количеством, доступной, энергии, знать, выбрать, соответствующий, момент, установления, канала, связи.

Скачать zip-архив: Толтекские практики Получение энергии от - zip. Скачать mp3: Толтекские практики Получение энергии от - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Египет и его Боги. Бог ГОР (Хор), АТОН и РА...
» Волнение и беспокойство во время выхода в Астрал...
» Диагностика. Самодиагностика. Знание диагностики на примерах...
» Волнение и беспокойство во время выхода в Астрал...
» Полтергейст. Что такое полтергейст? Случаи полтергейста...

Мантры

«ТОЛТЕКСКИЕ ПРАКТИКИ, ПОЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ ОТ СОЛНЦА ПОЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ ОТ СОЛНЦА ЧТОБЫ ЭТА ТЕХНИКА СТАЛА ЭФФЕКТИВНОЙ, МЫ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ДОСТУПНОЙ ЭНЕРГИИ И ЗНАТЬ, КАК ВЫБРАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ МОМЕНТ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ КАНАЛА СВЯЗИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ТОЛТЕКСКИЕ ПРАКТИКИ, ПОЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ ОТ СОЛНЦА
ПОЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ ОТ СОЛНЦА
ЧТОБЫ ЭТА ТЕХНИКА СТАЛА ЭФФЕКТИВНОЙ, МЫ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ДОСТУПНОЙ ЭНЕРГИИ И ЗНАТЬ, КАК ВЫБРАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ МОМЕНТ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ КАНАЛА СВЯЗИ

эзотерика
толтекские, практики, получение, энергии, солнца, получение, энергии, солнца, чтобы, техника, стала, эффективной, должны, обладать, определенным, количеством, доступной, энергии, знать, выбрать, соответствующий, момент, установления, канала, связи Заклинания и талисманы
толтекские, практики, получение, энергии, солнца, получение, энергии, солнца, чтобы, техника, стала, эффективной, должны, обладать, определенным, количеством, доступной, энергии, знать, выбрать, соответствующий, момент, установления, канала, связи эзотерика
магия