Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Каждый из нас хотя бы когда-нибудь жаловался на нехватку денег. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Трансовые состояния, сон и Астральая проекция...
» Позиции и позы из Камасутры. Камасутра в позах. Позы для мужчины и женщины...
» Сакральная геометрия. Сакральные формы. Древняя тайна...
» Зарядка воды, кремов и других предметов при помощи гипноза...
» Что такое астральное тело и из чего оно состоит?...

Астрал

Энергетическое лечение

каждый, хотя, когда, нибудь, жаловался, нехватку, денег

Каждый из нас хотя бы когда-нибудь жаловался на нехватку денег.

Сектор Денег по Фэн-Шуй.

Секторы управления деньгами

Каждый из нас хотя бы когда-нибудь жаловался на нехватку денег. Денег не хватает по разным причинам. Либо мы мало зарабатываем, либо не получается накопить, либо неверно распоряжаемся доходами и накопленным капиталом. Как же изменить подобную ситуацию?
Ни для кого не секрет, что окружающее пространство, в данном случае помещение, в котором мы живем, обменивается с нами энергией. Это равноценный обмен: насколько мы уделяем внимание дому, настолько и он поддерживает нас. Как правило, в том или ином секторе дома могут присутствовать элементы, которые отнимают или разрушают энергию этого сектора. В таких случаях пространство дома “болеет” и не может дать нам полную поддержку. От этого может страдать одна из сторон нашей жизни. В этой статье мы обсуждаем тему денег. Рассмотрим, что препятствует денежному потоку и какие изменения следует внести, чтобы дом поддерживал нас в этом вопросе.

За поступление денег (доходы), их накопление и управление капиталом, отвечают разные сектора дома.
Юго-восточный сектор заведует нашими доходами и их ростом. Если заработок вас не устраивает и попытки увеличить доход малорезультативны, следует обратить внимание на юго-восточный сектор дома. Юго-восток относится к стихии дерево и элементы, символизирующие стихии огонь и металл, приносят этому сектору вред, конечно, в зависимости от их количества. Вот некоторые примеры нежелательных элементов, требующих изменения или компенсации:
Стихия огонь: камин (обычный или электрический открытый), газовая плита, и другие предметы, дающие открытый огонь в большем количестве, обилие красного или оранжевого цвета.
Стихия металл: металлические конструкции, массивные изделия из металла.
Как вы уже догадались, присутствие одного или нескольких из перечисленных элементов в юго-восточном секторе отрицательно влияет на наши доходы. Огонь истощает этот сектор, забирает у него энергию. В подобной ситуации, чтобы получать необходимый доход, нужно тратить намного больше сил, чем при гармоничном распределении символов стихий. Металл разрушает развитие сектора и тем самым создает препятствия в росте доходов. При этом запланированная и вполне реальная прибыль может срываться по каким-либо причинам. Разумеется, в этом случае пространство требует изменения или дополнительных элементов, подавляющих огонь и металл.

Лучшее решение — это внести изменения в пространство, т.е. убрать все, что вредит сектору. Следует заметить, что элементы, символизирующие стихию огонь, благоприятны в южном, юго-западном, северо-восточном и центральном секторе, а элементы стихии металл — в западном, северо-западном и северном. И если есть возможность переместить их в указанные сектора, вы принесете себе двойную пользу: избавите юго-восточный сектор от истощения и усилите один или несколько из перечисленных секторов.
В некоторых ситуациях сделать необходимые изменение проблематично или невозможно. Например, в ситуации с камином или плитой. В этом случае необходимо ввести дополнения, чтобы пополнить энергию сектора и “потушить” огонь. Для того чтобы убрать лишнюю энергию огня, необходимы предметы, символизирующие стихию земля. Наилучшие символы в данном случае — изделия из натурального природного материала: мрамор, малахит, гранит, кварц и т.д. Натуральный материал наиболее энергоемкий. Подойдут также предметы из переработанного природного сырья: керамика, стекло, гипс и т.д. Их следует разместить вблизи источника огня. При выборе необходимо учесть размер изделий: они должны приблизительно совпадать с размером пламени, чтобы их хватило на поглощение энергии огня. Дополнить выбранную композицию можно живыми цветами, разумеется, если им будет достаточно света.

(с) Сергей Гиль

После того как мы утихомирили огонь, нужно дать сектору силу для роста и развития, то есть подпитать наши доходы. Юго-восточному сектору необходима энергия воды. Естественно, что наиболее мощный источник такой энергии — это сама вода. Однако не думайте, что, к примеру, ведро воды будет эффективно в данном случае. В юго-восточном секторе нужны ЯНские водные символы, такие как родник, водопад, фонтан, аквариум с рыбками. Их можно использовать как в виде действующих миниатюрных копий, или как графические изображения (картины, репродукции, плакаты). Самым мощным из перечисленных объектов является аквариум. Он обладает естественной природной энергией, которую вырабатывают плавающие в нем рыбки.
После того как гармония в юго-восточном секторе восстановлена, вам остается плодотворно трудиться и верить в успех, об остальном позаботится сектор.

Теперь рассмотрим ситуацию, когда денежный поток нас устраивает, но накопить средства не получается. За накопление отвечает юго-западный сектор дома. Юго-запад относится к стихии земля и присутствие в нем элементов, символизирующих стихию вода или металл, отрицательно сказывается на накоплении. Металл истощает сектор, и все, что мы откладываем, постепенно тратится, и вроде бы в нужных целях. Вода размывает землю; это создает предпосылки к тому, что отложить вообще не удается, деньги уходят сразу, как в трясину.
Какие элементы символизируют металл, было описано выше, уточнения здесь не нужны. В данном случае необходимо заострить внимание на элементах воды, которые также были указаны, но в качестве символов, дающих энергию в юго-восточном секторе. Теперь вода фигурирует как негативный элемент в юго-западном секторе. Не каждый фонтан или аквариум может принести вред. Все зависит от объема воды и площади помещения. Например, аквариум на 10 - 15 литров, вполне допустим в юго-западном секторе; на площади стандартной двухкомнатной квартиры он не принесет вреда. То же можно сказать и о действующем фонтане с объемом воды 5 - 7 литров. Небольшое количество водной стихии стимулирует юго-западный сектор. Другое дело ванна, душ или туалет. В этом случае необходимо убрать лишнюю энергию воды, дополнив сектор символами земли и дерева. А негативное воздействие металла в данном случае лучше устранить при помощи огня. К тому же огонь усиливает юго-западный сектор. Прежде чем начинать работу с сектором, при помощи знаний фэн-шуй, позаботьтесь о том, чтобы сантехника, если таковая присутствует в юго-западном секторе, была в хорошем состоянии. Любые огрехи (неисправность, течь и т.д.) усугубляют отрицательное воздействие.

Элементы, символизирующие стихию земля и используемые при коррекции юго-восточного сектора, были перечислены в прошлом номере. Это изделия из природного материала (мрамор, малахит, гранит, кварц), а также из керамики, стекла, гипса и т.д. Для работы с ванной, душем или туалетом будет полезна информация о цветовой гамме соответствующей стихии земля. Все оттенки желтого, беж, слоновая кость, песочный цвет символизируют землю. Если вы запланировали ремонт, ориентируйтесь на эти цвета: они увеличивают мощь юго-западного сектора. Из готовых отделочных материалов наиболее эффективна плитка, оформленная под песок, мрамор или другой природный камень.

Мы увеличили естественную энергию земли, и теперь необходимо нейтрализовать воду. Постоянные и ненасытные потребители воды - это растения. Они и помогут справиться с водной стихией. Для этого используйте комнатные цветы. Их нужно поставить вблизи источников воды; растениям это также будет полезно, особенно влаголюбивым. Если плохое освещение не позволяет держать живые цветы, воспользуйтесь искусственными. Они не столь энергоемки, как живые, но также помогут справиться с задачей. Заменить искусственные цветы можно бамбуковыми колокольчиками «поющие ветра». Повесьте их рядом с дверью.
Усмирив воду, следует добавить в юго-западный сектор элементы огненной стихии. Огонь, как было сказано выше, усиливает данный сектор. Значит, и наши отложенные средства усиливаются, а точнее, процесс их накопления. Из всех символов огня наиболее мощны элементы, дающие живой огонь. Привычные нам декоративные свечи или экзотическая аромолампа активно подпитывают юго-западный сектор. Разумеется, для этого они должны регулярно приводиться в действие, а не просто стоять в виде украшения. Как альтернатива, подойдут электрические светильники, имитирующие живое пламя. Цвета, которые нужно использовать для усиления юго-западного сектора, — красный, оранжевый; они также соответствуют стихии огонь. Запомните, включать в работу элементы огня следует только после того, как воздействие воды устранено. Компенсация энергии металл в юго-западном секторе практически ничем не отличается от устранения воды. За исключением того, что в данном случае растения можно не использовать. Вреда они не принесут, но и энергетическая поддержка с их стороны будет невелика.
Если все сделано правильно, ваш юго-западный сектор станет надежным, как банк.

Когда сектора прибыли и накопления в полном порядке, самое время перейти к сектору знаний, мудрости и управления. Управление деньгами - самый ответственный вопрос. Можно хорошо зарабатывать, накопить солидный капитал, но, если этим капиталом неверно распоряжаться, все усилия будут напрасны. Точно так же и с секторами. Если в юго-восточном и юго-западном секторах гармония, но в северо-западном секторе есть изъяны, с деньгами не будет полного успеха.
Северо-западному сектору, который находится под покровительством стихии металл, наносят ущерб элементы стихии вода и огонь.

Вода истощает металл, и ее присутствие в северо-западном секторе дает предпосылки к уходу финансов не по назначению. Например, у нас одалживают и не возвращают, или просто берут без возврата. Различными путями вытягивают деньги, пользуясь добротой, жалостью и т.д. Огонь разрушает металл, его элементы в северо-западном секторе способствуют ситуациям, когда мы попадаем под чужое влияние. Управление капиталом может попасть в чужие руки, т.е. нашими деньгами, недвижимостью распоряжается лицо или фирма «N», а взамен мы получаем, в лучшем случае, низкие проценты и рассказы о том, как плохо идут дела. Либо нам расписывают очень «выгодный» проект, в который можно вложить деньги и хорошо заработать... Договора подписаны, деньги вложены, а в результате - только убытки. Избыток энергии воды устраняется точно так же, как и в юго-западном секторе, при помощи растений. Как бороться с огнем, мы обсуждали в прошлом номере. Напомню, огонь поглощают всевозможные символы земли, их примеры приведены в начале статьи. Символы земли усмиряют губительное действие огня и усиливают северо-западный сектор.

Чтобы добавить в сектор его естественной энергии, используйте различные элементы металла. Например, изделия из бронзы, латуни, серебра; они устойчивы к коррозии и поддерживают в секторе соответствующее качество, устойчивость к внешнему воздействию. Благоприятный символ в северо-западном секторе - металлические колокольчики, классические или китайские (поющие ветра). Они поддерживают сектор не только материалом, из которого сделаны, но и звучанием, что очень важно.
Мы рассмотрели всевозможные элементы стихий, которые истощают или разрушают силу юго-восточного, юго-западного и северо-западного секторов. Научились устранять их воздействие и пополнять сектора энергией. Но существуют объекты, которые вредят секторам независимо от того, к какой стихии они относятся. С подобными объектами или, точнее, состояниями быта, мы все хорошо знакомы: кладовка, скопление ненужных вещей, туалет, затянувшийся ремонт или состояние сектора, требующее ремонта. Все перечисленное несет в себе ИНЬскую энергию и ослабляет сектора.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: сектор, денег.

Скачать zip-архив: Сектор Денег по Фэн-Шуй. Секторы - zip. Скачать mp3: Сектор Денег по Фэн-Шуй. Секторы - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Хрустальный шар - инструмент ясновидения...
» Практика мгновенного выхода в Астрал...
» Тибетская мантра ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - мантра просветления...
» Схема Первичного центра с использованием дыхания в практике Астральной Проекции...
» Два великих мистика? Гурджиев и Сталин...

Мантры

«СЕКТОР ДЕНЕГ ПО ФЭН-ШУЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

СЕКТОР ДЕНЕГ ПО ФЭН-ШУЙ

эзотерика
сектор, денег Голодание и лечение голоданием
сектор, денег эзотерика
магия