Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Мы, люди, нуждаемся во взаимоотношениях с такими же, как мы. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сонники знаменитых людей. Сонник, толкование снов...
» Философия регенерации. Принципы бессмертия. Биологические активные точки...
» Диагностика по глазам. Диагностика по носу...
» Интеграция айкидо и йоги. Энергетические практики...
» Гадание на исполнение желания...

Астрал

Энергетическое лечение

люди, нуждаемся, взаимоотношениях, такими

Мы, люди, нуждаемся во взаимоотношениях с такими же, как мы.

Фэн-шуй: Как наполнить свою жизнь любовью.

Эта глава предназначена не только для тех, у кого уже есть партнер, любимый человек или старые верные друзья, но и для тех, кто недавно пережил разрыв отношений или вот уже долгие месяцы, а то и годы страдает от одиночества, - для каждого, кто нуждается в партнере, любовнике или просто друге.
Мы, люди, нуждаемся во взаимоотношениях с такими же, как мы. Это взаимодействие может происходить на любом значимом для нас уровне. Каждый из нас по-своему воспринимает этот мир. Возможно, если бы мы могли понять, что являемся частью Вселенной и потому неотделимы друг от друга, то нам было бы проще согласиться с тем, что зверь внутри нас ничем не отличается от такого же зверя внутри любого другого человека. Кто-то однажды заметил, что "каждый человек, с которым мы встречаемся, оказывается верстовым столбом на пути самопознания". Такое познание самого себя выходит за пределы наших личных нужд и проникает в дома и сердца каждого живущего на нашей планете.
Правильных или неправильных способов любить другого человека не существует - просто иногда любовь замыкается на чувстве собственника или физическом желании, после чего мы уже не в состоянии познать, что же такое настоящая любовь. Выходя на поиски любви, мы частенько хватаем первое, что попадется нам на пути.

Искусство Фэн-шуй может помочь вам разобраться в том, кто и что вы есть на самом деле и какое место в вашей жизни занимает любовь. Самыми замечательными и теплыми отношениями в нашей жизни могут быть лишь отношения с самим собой. Но как вы можете надеяться полюбить другого человека, обладающего своей индивидуальностью, не умея любить свою собственную неповторимость? Вот почему создание своего домашнего очага и правильная "настройка" дома помогут вам лучше понять и полюбить себя, привлечь в свою жизнь тех, кого вы можете полюбить с не меньшей силой. Понимание своих собственных потребностей и ценностей - путь вперед к здоровому "Я".

Вот несколько вопросов, которые вы должны задать себе:
1. Чего я ищу?
2. Есть ли у меня проблемы с тем, чтобы привлечь другого человека?
3. Есть ли у меня проблемы с поддержанием отношений?
4. Можно ли сказать, что я всегда ищу любви тех, кто не подходит мне по типу?
5. Почему я порвал(а) отношения с моей последней любовью?
6. Почему я не могу не думать о нем/о ней?

Описанные далее талисманы Фэн-шуй непосредственно связаны с этими шестью вопросами. Вы можете испробовать все талисманы сразу, но старайтесь не перегружать свой дом, иначе только внесете сомнения в ваши потребности и желания. Лучше воспользоваться только теми талисманами, которые необходимы вам прямо сейчас, а к остальным прибегать только тогда, когда произойдут изменения в вас самих или в обстоятельствах вашей жизни. Если вы уже открыли пути для проникновения гармонии в ваши отношения с другими людьми, то применение талисманов Фэн-шуй позволит вам продвинуться дальше в выбранном направлении. Естественно, что тип любви, в котором вы нуждаетесь сегодня, завтра может измениться; но искусство Фэн-шуй обладает большой гибкостью. Оно способно двигаться вместе с вами, изменяя свой курс вместе с меняющимся течением любви.

1. Чего я ищу?

Вам может показаться, что задать себе этот вопрос совсем непросто, а ответить на него еще сложнее! Если вам трудно определить, чего же вы хотите от ваших отношений с другим человеком, или назвать тот тип партнера, который даст вам все необходимое для ощущения того, что в вас нуждаются, попытайтесь использовать следующий талисман - он поможет вам определиться в ваших исканиях.
Итак, наложите кальку с Багуа на план вашего дома (квартиры) и отыщите место (комнату), которому соответствует зона Ядра. Кстати: если в вашем распоряжении имеются несколько комнат - наложите Багуа поочередно на каждую из них, применив один и тот же талисман к каждой части комнаты, соответствующей зоне Ядра.
Чтобы получить подсказку относительно того, какого партнера или какие отношения вы ищете, положите в области Ядра золотое или серебряное кольцо, листок сусального золота или поставьте серебряный подсвечник. Золото и серебро в Фэн-шуй обладают особо благоприятствующими качествами, причем не только в смысле процветания, но и для придания жизни целостности и целеустремленности.

2. Есть ли у меня проблемы с тем, чтобы привлечь другого человека?

Если ваша основная проблема заключается именно в этом, то вы чувствуете, что никогда не найдете подходящего партнера, и считаете себя непривлекательным человеком. Чтобы привлекать других магнетическими флюидами, воспользуйтесь следующим средством, которое является мощным источником уверенности в себе. Наложите Багуа на план вашего дома и определите, где у вас располагается зона Огня. Чтобы придать себе больше уверенности и веры в свои возможности (а также для того, чтобы обрести магнетическое очарование), установите в зоне Огня призму или чашу (бокал) красного стекла. Каждый вечер вы должны зажигать в этом месте какое-нибудь благовоние.

3. Есть ли у меня проблемы с поддержанием отношений?

В чем бы ни заключались ваши сложности, обрести большую надежность и осознать стиль существующих отношений вам поможет талисман, установленный в зоне Неба. Отыскав эту зону на плане вашего жилья, возьмите три-четыре сосновые шишки, сложите в деревянный сосуд и установите в зоне Неба (для этой цели подойдет также небольшой керамический горшочек с кедровыми орешками). Если найдете сосенку-бонсай - используйте ее. Такое деревце придаст вашему заклинанию изысканности и эстетичности. Между прочим, горные сосны - излюбленный мотив китайского изобразительного искусства; они символизируют долголетие и мудрость. Изображение сосен создает необходимую связь с землей и способствует развитию самоосознания.

4. Можно ли сказать, что я всегда ищу любви тех, кто не подходит мне по типу?

Возникающей между двумя людьми "химии любви" свойственна таинственность и иррациональность. Однако при этом мы нередко привлекаем к себе "не того, кто нам нужен". Если ваша проблема именно в этом, обратитесь к зоне Неба в вашем доме. Описанный ниже талисман поможет вам подыскать того, в ком вы действительно нуждаетесь, и увидеть перспективу отношений. Итак, возьмите небольшой кристалл содолита и установите в зоне Неба в вашей комнате; если такого минерала у вас нет - повесьте на стене зеркальный подсвечник-бра, чтобы он отражал естественный свет днем и пламя свечи в остальное время.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: наполнить, свою, жизнь, любовью.

Скачать zip-архив: Фэн-шуй Как наполнить свою - zip. Скачать mp3: Фэн-шуй Как наполнить свою - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Танец живота, восточный танец. Восточное искусство танца...
» Сонник. Современные и народные толкования снов...
» Женские имена. Сборник лучших женских имён...
» Сознательный выход в АСТРАЛ...
» АВТОМАТИЧЕСКАЯ Астральная ПРОЕКЦИЯ...

Мантры

«ФЭН-ШУЙ: КАК НАПОЛНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬЮ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ФЭН-ШУЙ: КАК НАПОЛНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬЮ

эзотерика
наполнить, свою, жизнь, любовью Тантра и камасутра
наполнить, свою, жизнь, любовью эзотерика
магия