Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Вы должны все время помнить, что рождаетесь заново, и постоянно ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 5 ...
» ВТО. Ясные Сны. Осознанные сновидения...
» Народное средство от многих болячек...
» Аффирмации. Что такое Аффирмации? Как проводить Аффирмации?...
» Грааль. Тайна Святого Грааля...

Астрал

Энергетическое лечение

должны, время, помнить, рождаетесь, заново, постоянно, держать, мысль, голове

Вы должны все время помнить, что рождаетесь заново, и постоянно держать эту мысль в голове.

Вы должны все время помнить, что рождаетесь заново, и постоянно держать эту мысль в голове. Вы можете вспомнить себя младенцем? Как Вы пытались видеть, двигаться и т. д.? Так вот, в своем теле, принадлежащем внутренним планам, Вы находитесь в точности на такой же стадии. Помните также, что там нет никакого «нечто», которое можно было бы увидеть. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЗНАТЬ ЭТО НЕЧТО, О КОТОРОМ Я СКАЗАЛ, И ЗАТЕМ ВОССОЗДАТЬ ЕГО В ТЕРМИНАХ (ОБРАЗАХ, ПОНЯТИЯХ) ВНУТРЕННЕГО ПЛАНА, ЗАКОНЫ КОТОРОГО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЗАКОНОВ ФИЗИЧЕСКОГО ПЛАНА, С КОТОРОГО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛИ. Поэтому Вам придется учиться не только «видеть — создавать» на внутренних планах, но и изучать существующие там законы, которые отличаются от наших физических.

Многое из этого уже объяснялось раньше, и Вы должны были частично проделать эту работу, как это говорилось. У Вас не должно возникнуть слишком много сложностей. Вы всегда можете обратиться ко мне за советом, но сперва попробуйте сами последовать данным здесь указаниям.

Мне очень жаль, что приходится делать так много отступлений и, полагаю, что критики выскажутся по этому поводу, но я пишу для Вас, а не для критиков, то есть пишу так, чтобы Вы могли учиться по написанному, а это не легко сделать, когда речь идет о работе такого рода. В конце концов, то, что мы делаем, это великая вещь. Вы начинаете поворачивать обратно процесс «падения человека в материю», о котором я подробнее расскажу позже.

Но вернемся к инструкциям — Вы сейчас учитесь «видеть» на внутренних планах, «видеть» другими «глазами» с помощью другого тела — тела, принадлежащего внутренним планам, и «глазами», принадлежащими внутренним планам. (Я не рассматриваю здесь, ЧТО Вы пытаетесь увидеть, фактически, Вы видите СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ПОРОЖДЕНИЕ!! На самом деле, как уже говорилось, весь мир — это ваше творение, и таким же вашим творением являются все «вещи» на внутренних планах.)

Настойчиво продолжайте удерживать «себя» внутри Тела Света и заставьте себя «видеть». Сильно пожелайте видеть вокруг. Именно этим напором Вашей воли будет создана связь в течение некоторого времени; и когда наступит слияние, Вы это узнаете. Практикуйте, практикуйте, практикуйте постоянно. Помните, что Вам придется вырабатывать эту связь почти так же, как тогда, когда Вы в первый раз родились на этой земле. Новорожденный младенец еще не может хорошо фокусировать глаза, поэтому проходит, довольно много времени, прежде чем он научится различать удаленные объекты от близких. Мне говорили, что младенец может протягивать руки к Луне и пытаться ее взять, не понимая, почему руки не достают до нее. В данном случае с Вами будет происходить то же самое.

Фактически, то «место», куда Вы попадаете, пытаясь «видеть» «глазами» Тела Света, это эфирный план. Вы уже должны быть хорошо знакомы с этим планом, его законами и «пейзажами», поскольку к настоящему моменту должны были проработать «малую систему» и Метод Сновидения. Единственное отличие будет в том, что Вы теперь сможете двигаться в другом теле, созданном из той же материи, из которой состоит сам план. Возможность действовать в такого рода теле даст Вам ощущение силы, что само по себе уже приносит удовлетворение.

Развив до некоторой степени возможность видеть и двигаться, нужно развить следующее чувство — осязание.

Научение движениям тоже дает своего рода ощущения, и Вы можете научиться развивать их до гораздо большей степени. Это необходимо будет сделать, если Вы действительно хотите работать на внутренних планах, то есть выполнять действия, последствия которых переносятся на физический план. Но в этой книге я не буду уделять слишком много внимания данной фазе работы, поскольку она написана для начинающих; иными словами, Вы должны сперва научиться тому, КАК надо работать, прежде чем сможете начать работать в разных направлениях. Те, кто заинтересован, а я надеюсь, что таких будет много, смогут связаться со мной по поводу более сложных инструкций.

Когда Вы окажетесь на эфирном плане или в непосредственной близости от границы низшего астрала, то можете выбрать подходящий объект, на котором можно будет потренировать чувство осязания своего Тела Света. «Объект», который Вы выберете на эфирном плане, должен быть двойником реально существующей в данный момент на физическом плане вещи. Однако, не выбирайте двойник чего-то живого. Влияние на двойники живущего относится к работе высшего порядка. Для начала возьмите двойник какого-нибудь простого предмета, например, стула или стола. Поместите Тело Света, оставаясь внутри него, перед выбранным объектом.

Теперь Вы можете вытянуть «руку» из Тела Света и потрогать предмет. Прикосновение должно вызвать ощущение, и, конечно, это ощущение будет отличаться от того, которое возникает при прикосновении с помощью органов физического тела. Как и раньше, Вы должны будете практиковать этот эфирный контакт снова, снова и снова. Проведите рукой по предмету и постарайтесь связать ощущение с образом некоторого рода формы. Вы увидите, что, как и объяснялось раньше, Вам самому придется создавать эту форму и наделять ее веществом, но на этот раз просто получите как можно больше обычных осязательных ощущений от прикосновения. Ваши ощущения никогда не будут такими же четкими, как физические, поэтому не ждите от этого много, но, с другой стороны, Вам не нужно будет прилагать силу на внутренних планах, чтобы получить ощущение, как это происходит на физическом.

Как я уже сказал, сперва Вы будете вытягивать эфирную руку и осязать почти так же, как это делаете на физическом плане. Позже Вы увидите, что можете осязать всем телом одновременно и отпадет необходимость вытягивать нечто подобное руке. Вы научитесь обтекать предмет и таким образом чувствовать его. А еще позже Вы обнаружите, что можете чувствовать не только осязая предмет снаружи, но и протекая сквозь него! Вы обнаружите, что на внутренних планах два предмета могут одновременно находиться в одном и том же месте, занимая одно и то же пространство. Если Вы не поленитесь немного поразмышлять, то подумайте, в чем причина этого. Мне бы хотелось, чтобы Вы сами исследовали «плотность» материи на внутренних планах. Помните также, что процесс фиксирования и запоминания сенсорных реакций на физическом плане также частично обусловлен воображением. Вы узнаете также, что при запоминании сенсорных реакций на внутренних планах воображение является еще более мощным фактором, с которым следует считаться. Когда Вы начнете совершать «дальние» путешествия на глубокие внутренние планы, Вам придется остерегаться своего воображения, потому что на этих более глубоких планах сила воображения резко возрастает, а «материя» становится такой подвижной и текучей, что Вы можете легко создать из нее любую воображаемую форму, которую только себе представите. И она не только примет эту форму, но и СКАЖЕТ ВАМ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ. Многие обманывались таким образом и воображали себя богами или их посланцами, вводя в заблуждение и себя и тех, кто им верил. Есть способ делать такие вещи правильно, и я хочу, чтобы Вы делали все именно так с самого начала.

Следующие три вида ощущений следует развивать в таком порядке: вкусовые, обонятельные, слуховые. Вкусовые и обонятельные можно развивать точно так же, как Вы развивали осязание. К этому времени Вы уже хорошо знаете, что совсем не обязательно иметь язык или нос, чтобы чувствовать вкус и запах. Вы выбираете объект, который надо попробовать и понюхать, и обтекаете Телом Света вокруг него, продолжая нюхать и пробовать, используя обычным образом свое воображение. На внутренних планах эти виды ощущений будут нужны не часто, но Вы должны развить их до предела своих возможностей. На самом деле, больше всего Вы будете пользоваться зрением и осязанием. Развивать чувство слуха нужно после контакта со мной. Этот вид ощущений не похож на все остальные.

Итак, я дал Вам основные знания и инструкции, необходимые для создания Тела Света и использования его для некоторых целей. Эта работа не легкая, но она и не тяжела. И в отличие от других видов работы и тренировки она имеет очень личный характер. К тому же действия при ее выполнении предполагают концентрированные усилия, центром и движущей силой которых являетесь Вы.

Если Вы усвоите знания и выполните практическую часть, то добьетесь успеха в той степени, в которой Вы в состоянии это сделать, но даже наименее способные из Вас смогут получить существенные результаты.

Надеюсь, что, делая эту работу, Вы обратили внимание на то, что разные системы, «малая система» и метод сновидения, смыкаются между собой и усиливают друг друга. Многое из того, что Вы узнали в «малой системе», на более высоком уровне и подробнее рассматривалось в двух последующих системах.

Заканчивая эту главу, я повторю то, что Вы делали при создании Тела Света.

В этой главе описана работа, называемая Создание Тела Света. Вы создаете на внутренних планах структурированный и упорядоченный центр из материала этих планов. Этот организованный центр также называется телом, но Вы видите, что для всех целей, достижение которых не требует формы физического тела, созданное Вами «тело» может принимать любую нужную форму или быть бесформенным.

Сформировав этот центр, Вы научились переносить в него свое сознание и работать в нем.

Вас обучили функционировать в нем путем последовательного переноса и включения в работу пяти органов чувств.

Вам дали перечень возможных способов использования этого тела, после того как Вы им овладеете. Вот некоторые из них.

1. Вы можете использовать Тело Света в качестве Двойника. Двойник, это не что иное, как продолжение Вас самих, который будет по Вашему приказу выполнять работу на внутренних планах.

2. Вы можете использовать Тело Света в качестве наблюдателя, и тогда оно, проникнув на внутренние планы, принесет Вам нужную информацию.

3. Можно лечить физическое тело с помощью этого Двойника. Вы можете перенести болезнь в Тело Света и вылечиться, убрав ее оттуда.

4. Вы можете призвать божественные силы в это тело и затем войти в него сами. Ужасающее переживание!

5. Вы можете заставить Тело Света принять форму другого человека и, вызвав таким образом реальное слияние, воз- действовать на него.

6. Вы можете заставить свое Тело Света оказать влияние на двойника [«астральную составляющую»] фирмы, общества, города, масонской ложи или любой другой организации, на которую Вы хотите воздействовать, контролировать и т. д. Вышеприведенный список не исчерпывает всех возможностей Тела Света, но он вполне достаточен для того, чтобы занять Вас на некоторое время.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: должны, время, помнить, рождаетесь, заново, постоянно, держать, мысль, голове.

Скачать zip-архив: Вы должны все время помнить - zip. Скачать mp3: Вы должны все время помнить - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Гороскоп сексуальной совместимости. Астрология любви...
» Какое действие оказывает пранаяма по Йоге?...
» Религиозные воззрения самураев. Религия самурая...
» Методы стимулирования Астральной ПРОЕКЦИИ...
» Гаятри Мантра. Перевод мантры, обретение духовной Силы...

Мантры

«ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПОМНИТЬ, ЧТО РОЖДАЕТЕСЬ ЗАНОВО, И ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ ЭТУ МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПОМНИТЬ, ЧТО РОЖДАЕТЕСЬ ЗАНОВО, И ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ ЭТУ МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ

эзотерика
должны, время, помнить, рождаетесь, заново, постоянно, держать, мысль, голове Предсказаня будущего и гадания
должны, время, помнить, рождаетесь, заново, постоянно, держать, мысль, голове эзотерика
магия