Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Лучше использовать яйца из-под петуха и не лежавшие в холодильнике. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала...
» Гадание на исполнение желания...
» Пасха, Рождество Христово, Вознесение...
» Химические элементы и их описание...
» Волнение и беспокойство во время выхода в Астрал...

Астрал

Энергетическое лечение

лучше, использовать, яйца, петуха, лежавшие, холодильнике

Лучше использовать яйца из-под петуха и не лежавшие в холодильнике.

МЕТОДЫ СНЯТИЯ ПОРЧИ.

СНИМАЮТ ПОРЧУ МЕТОДАМИ:

1.Вытягиванием (снятие)
2.Выдавливанием (замещением)
3.Трансформацией (выжигание)
4.Посредством более сильной энергии
5. Смешанный метод

ПРИ СНЯТИИ ПОРЧИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ РИТУАЛЫ:

1.Снятие свечой - за счет стихии Огня
2.Выкатка яйцом - перевод на другое
3.Снятие водой - за счет стихии Воды
4.Выливание воском - этот материал был разобран ранее
5.Окуриванием - за счет стихии Воздуха
6.Обрызгиванием - также стихия Воды
7. Веточкой или плодами - перевод
8.Колокольчиком - разрушение более высокой вибрацией
9. Снятие солью - за счет стихии Земли

ВЫКАТКА ПОРЧИ

Лучше использовать яйца из-под петуха и не лежавшие в холодильнике.
Можно выкатывать хлебным мякишем, восковым яйцом, хрустальным шаром, гранитным камнем, талисманом.
Пациента усаживают на удобный стул (лицом на восток или север). Глаза по желанию пациента, открыты или закрыты. На нём не должно быть железа (серебро можно оставить). Также ему можно надеть защитный пояс. Пациенту следует сосредоточиться на своих ощущениях: тепло, холод, покалывание, при закрытых глазах различные образы, в том числе не доброжелателя.

Читая мантру, молитву, заговор, или обращение к Богу, Эгрегору, или Стихии, выбранным предметом (например яйцом) обводим вращательными движениями вокруг головы пациента, по часовой стрелке 33 круга.
Затем, не останавливаясь, переходим на вращение вдоль позвоночника вверх вниз.
Также помимо хаотичных перемещений следует использовать движение по кресту (как бы крестя пациента) и движение пентаграммой.
Спереди удобно пользоваться пентаграммой, начиная от головы, потом по левой ноге вниз потом вверх к правой руке. Затем к левой руке и от неё к правой ноге затем обратно к голове. Крест удобнее накладывать сзади: от головы к копчику, от копчика к левому плечу. От левого к правому плечу.

Все движения должны быть плавными, с непрерывными вращательными движениями кистью. Резкие переходы, скачки с одного места на другое, а тем более остановки запрещены.

В процессе выкатки у мага могут появиться различные ощущения прохлады, покалывания и т. д., которые свидетельствуют о локализации зловредной энергии у пациента именно в том месте, в котором почувствовал её маг. Зловредную энергию маг чувствует необязательно на своём теле, но и выкатывающей рукой вблизи её очагов чувствуется прохлада, покалывание и т. п. Местам скопления таких ощущений следует уделять больше внимания.

После того как ощущения станут везде одинаковыми (около 10-15 минут) Если выкатка затянулась до 30-40 минут, то можно оставить до следующего сеанса. Затем яйцо разбивают в стакан, заполненный на 2/3 освященной водой. Скорлупу от яйца берут в правую руку, подносят к пациенту и после слов: "-в этой скорлупе находятся все ваши болезни и неприятности." резко сжимают руку в кулак. Пациент при этом обычно вздрагивает, так как из него выходят остатки порчи.

СНЯТИЕ НА СОЛЬ

В 12 часов ночи необходимо поставить сковороду на огонь, бросайте на нее левой рукой три пригоршни соли, и наблюдайте, как 20 минут на огне (сильном) соль жарится. Говорите:

"Вас 77, я вас накормлю, я вас напою, покажите, расскажите, кем, за что и когда рабу Божьему (имя) зло поделано, ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком, покажите, расскажите, каким?"

Если соль будет сильно трещать, почернеет (иногда слышно стон), выходите на улицу отсчитайте справа от себя 21 звезду и скажите:

"Царицы -звездицы отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я прощаю ему".

После этого в течение 24 часов из дому ничего не уносите, в долг ничего не давайте.

ЧИСТКА СВЕЧОЙ

Возьмите тонкую церковную свечку, держите ее напротив чакры. Затем начните описывать ею круговые движения по часовой стрелке.
Количество движений должно быть кратно трем. Периодически задерживайте свечку около чакры и тяните ее на себя. Если за свечой остается шлейф копоти, чистку необходимо повторить!
Чистку следует начинать с верхней чакры, при необходимости повторить чистку снизу вверх.
Если пламя коптит, стреляет или резко меняет свою форму повторите чистку.

С ПОМОЩЬЮ ПРОСТЫНИ

Ритуал совершается в одиночестве, лучше всего проводить вечером, в спокойной обстановке.
Необходимо взять старенькую простыню и расстелить ее на полу. По углам простыни поставить четыре зажженные свечи. Затем прочесть молитву "Отче наш" и лечь на простыню на спину, раскинув руки крестом. Ноги держать вместе. Необходимо также, чтобы на вас был надет нательный крест.
Лежите и мысленно снова повторяйте молитву. Далее попросите Пресвятую Богородицу, Святого Пантелеймона, ангела-хранителя избавить вас от всего нечистого, недостойного, попросите исцеления духа, души и тела (в произвольной форме). Простите всех, кто вам нанес обиду, попросите прощения у тех, кому нанесли обиду вы. Обратитесь мысленно и ко Всевышнему с просьбой о прощении.
Продолжайте обряд, пока свечи не сгорят хотя бы на треть. Потом встаньте, заверните простыню в бумагу, пойдите на перекресток четырех дорог и сожгите ее там. При этом произнесите такие слова:

"Иди туда с Богом, откуда пришла".

Не поленитесь выполнить эту часть обряда. Понимаю, дико и смешно представить себя разводящим костер на перекрестке двух центральных улиц Москвы или другого российского города. Но тем не менее найдите такой где-нибудь в сельской местности, в лесу и доведите дело до конца. Сжиганием на перекрестке вещи, на которую сведена порча или болезнь, заканчиваются очень многие магические обряды.
Вернувшись домой, встаньте под душ, но предварительно зажгите в ванной свечку. Стоя под душем, представьте, что все наносное, дурное смывает с вас вода. Вновь обратитесь к ангелу-хранителю со следующими словами:

"Ангел мой хранитель, покровитель души моей, будь со мной, не покинь меня и проведи меня по Христову пути, избави меня от лукавого".

СНЯТИЕ КЛЮЧЕВОЙ ВОДОЙ

В 12 часов ночи идите к месту, где есть ключевая вода.
Положите рядом с водой свое белье, вывернутое наизнанку, трижды наберите полные ладони воды и умывайтесь, только от подбородка ко лбу.
Последние капли воды, что остаются в ладонях, бросайте в воду и говорите:

"Как уходят последние капли воды, так уйдут и последние капли моих слез".

После этого повернитесь спиной к воде, наберите воды немножечко в правую ладонь и через левое плечо выбросите подальше, произнося при этом слова:

"Как вода летит быстро, так и злая порча улетай быстро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".

Белье носить надо 3 дня, не снимая.

СНЯТИЕ ЦВЕТАМИ С ТРОИЦЫ

Высушите цветы, с которыми стояли обедню, и вечерню на Троицу. Положить на блюдо один цветок, полить святой водой (1 стакан).
Произнести при зажженной свече молитвы "Отче наш", "Символ Веры", "Живые в помощи" (по 2 раза каждую).
Три глотка воды выпить, оставшейся, умыться.
Сразу же отложить монету (на милостыню).
Продолжать лечение так 40 дней.
Затем заказать в церкви 3 молебна: целителю Пантелеймону, мученику Трифону и бессеребреникам Кузьме и Демьяну, 40 монет раздать в церкви нищим о здравии.

РИТУАЛ ПЕНТАГРАММЫ

Для ритуала пентаграммы вам понадобится достаточно длинный (не менее 20 см.) нож. Этот нож вы не должны использовать для бытовых (не магических) целей.
Встаньте напротив пациента, отступив от него на два метра.
Вы должны вычертить в воздухе перед пациентом звезду, произнося определенные слова в концах лучей звезды.
Начиная от головы, потом по левой ноге вниз потом вверх к правой руке. Затем к левой руке и от неё к правой ноге затем обратно к голове.
Направьте Атаме (ритуальный нож) на точку 1 и четко произнесите слово "Ата". Проведите линию до точки 2 и произнесите слово "Маль-кут".
Затем направьте нож к точке 3 (Вик-бу-ра), точке 4 (Вик-ду-ла), точке 5 (Ли-о-лам), и, наконец, завершите ритуал, переместив Атаме на точку 6 ( 1) и произнеся "Агла"
После этого наклонитесь и прикоснитесь кончиком ножа к полу. Затем повторите ритуал и по его окончании направьте нож кверху.
Ритуал пентаграммы, кроме нормализации энергетики, дает еще и защиту от энергетических воздействий не менее чем на месяц.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШИПОВНИКА

Найти засохший куст шиповника с плодами. Собрать с него все плоды сколько есть, читая при этом заговор:

"Сухая роза возьми ты порчу от раба Божьего(...) на корни, на стебли верченые, на листья крученые. Иссуши порчу, преврати в прах, обратно не выпусти: колючками заколи, сухими ветками засеки, корнями в землю уволоки, шипами забей. Помоги на этот час, на этот день, на этот год, на веки вечные! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь."

После этого под кустом выкопать небольшую ямку и зарыть в нее любую не стираную вещь больного.
Плоды принести в дом больного.
Три плода завязать в красную шелковую тряпицу и при свете семи восковых свечей, прочитать заговор семь раз, после чего дать этот узелок больному.
Из оставшихся плодов ежедневно приготовлять напиток, пока плоды не закончатся.
Узелок с плодами носить на груди до тех пор пока не исчезнут все признаки порчи.

НА КЛАДБИЩЕ

Дать больному вытереться после мытья новым белым полотенцем. Полотенце в тот же день отнести на кладбище и, найдя могилу с именем больного, привязать полотенце на могильный крест. Трижды прочитать заговор:

"Возьми порчу, возьми грехи, сними зло да отгони нечисть всякую с рабы Божьей(...). как тебе из могилы не подняться, по белому свету не ходить, ногами землю не топтать, не гулять, так злу и порче на рабе Божьей(...) не быть и не жить, ее не томить. Доколе стоит белый свет, обратно пути-дороги порче да скверне нет! Аминь."

После этого положить на могилу принесенное с собой сырое куриное яйцо, яблоко и кусок черного хлеба, сказать:
"спасибо" и уйти не оглядываясь.
В тот же день заказать годовое заупокойное поминание покойнику, лежащему в могиле, и годовое заздравное поминание больному.
Больному это кладбище никогда в жизни не посещать.

НАГОВОРНОЙ ВОДОЙ

Наговорить на воду:

"Шел Архангел с небес, нес на плечах жертвенный крест. Поставил крест на каменный мост, из штыков составил пост, запер тридцатью замками, все одним ключом, припер своим плечом. Никому эти замки не открывать, никому раба Божьего (имя) не достать, ни в холод, ни в жару, ни в доме, ни на пиру, ни вечером, ни по утру, ни под месяцем ясным, ни под солнышком красным. Господи, спаси и сохрани, раба Божья (имя) от порчи охрани. Аминь".

Нательный крест больного (если его нет, надо в церкви купить) опускают в воду, водой обрызгивают тело, постель, дом, двор. Оставшейся водой умывают порченного.

Ритуал, отсылающий назад порчу

Если Вы подозреваете кого-то в нарочной порче Вам или в подкладах, то подбросьте незаметно засохшую ветку рябины. Про себя в этом случае надо сказать:

"К кому - со двора, кому - на двор. Вот тебе отдарок за твой подарок. Авось, пригодится тебе, как сгодилось мне."

Самое замечательное в этом отсыле то, что если человек не виноват, то и вреда не будет ни Вам, ни ему, а если виноват, то все его наузы, пожелания падут на его голову.

http://magikonline.sitecity.ru

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: методы, снятия, порчи.

Скачать zip-архив: МЕТОДЫ СНЯТИЯ ПОРЧИ. СНИМАЮТ ПОРЧУ - zip. Скачать mp3: МЕТОДЫ СНЯТИЯ ПОРЧИ. СНИМАЮТ ПОРЧУ - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Что такое Таро? Гадание по картам Таро. Толкование. Арканы...
» Техника образного мышления и лечение гипнозом...
» Пасха, Рождество Христово, Вознесение...
» Гороскоп совместимости. Совместимость знаков Зодиака...
» СУ-ДЖОК. Лечение методом СУ-ДЖОК. Что такое СУ-ДЖОК?...

Мантры

«МЕТОДЫ СНЯТИЯ ПОРЧИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

МЕТОДЫ СНЯТИЯ ПОРЧИ

эзотерика
методы, снятия, порчи Привидения и оккультизм
методы, снятия, порчи эзотерика
магия