Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Телекинез. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сонники и толкование снов. Какой сонник лучше выбрать?...
» Большая энциклопедия по философии и религии...
» Психическая защита и усиление своего биополя...
» Старинное итальянское гадание...
» Практика мгновенного выхода в Астрал...

Астрал

Энергетическое лечение

телекинез

Телекинез.

Телекинез. Обучение телекинезу. Свойства телекинеза.

Телекинез - это способность человека передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них, то есть с помощью психической энергии. С помощью телекинеза возможно,например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.

Некоторые исследователи утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей (отмечено, например, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и аккустические сигналы длительностью в 0,1-0,01 с). Другие исследователи полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия (психокинез), при этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.

Телекинетическими возможностями обладают далеко не все люди, однако если человек стоит на правильном пути развития, он сможет добиться успехов. Для того, чтобы овладеть этим свойством, необходимо пройти достаточно большой путь, который охватывает почти все магические разделы.

Гармония внутри самого человека играет решающую роль в развитии способностей. Почему я говорю об этом? Потому что, только путем гармонии можно достичь результатов. Телекинез будет возможен только тогда, когда в организме будет достаточно энергии (праны). Без гармонии человек просто напросто растрачивает свою энергию на отрицательные аспекты бытия. Такие как злость, трусость, волнение, грубость, зависть, власть, эгоизм и т. д. Поэтому необходимо научиться жить в гармонии с окружающим миром, что является основной задачей каждого. Если вы хотите развить в себе телекинетические способности, вы должны прежде всего в совершенстве освоить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии и овладеть техникой самовнушения. Только потом можно приступать к целенаправленному систематизированному развитию телекинетических способностей.

Я подобрал несколько методик для развития телекинетических способностей:

1.Предлагаемое упражнение - один из вариантов освоения этиой способности. Для выполнения упражнения необходимо приготовить очень легкий спиралевидный бумажный конус и подвесить его на капроновой нити.

Выполнить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии.

Встать в позу жреца и, мысленно прочувствовав энергию в солнечном сплетении, послать ее на выдохе на кончики пальцев правой руки, затем - левой руки.

Прочувствовать поток энергии между ладонями рук, развернутых друг к другу на расстоянии 30 см, при этом ощущается плотность воздуха между руками и покалывание в ладонях. На выдохе энергию вновь послать в солнечное сплетение. Проделать эту операцию 15-20 раз. После чего, послав в последний раз энергию на кончики пальцев, двумя руками легко, без физического напряжения в области кистей рук, провернуть спиралевидный бумажный конус в любом направлении.

Освоив упражнение и отдохнув 5-6 мин, сделать полную энергоподзарядку и приступить к более сложной задаче - воздействию на радиометр. Расположив прибор на столе, попытаться провернуть его лепестки, воздействуя на крыльчатку (лепестки) радиометра. Через два-три месяца успешной "работы" с радиометром можно приступать к воздействию на стрелку компаса. Занятия по тренировке телекинетических способностей необходимо проводить регулярно, но до первых признаков утомляемости.

Нельзя допускать перерасхода энергии в организме, для этого обязательно после каждого занятия производить энергоподзарядку организма. Те, кто в совершенстве освоил упражнения по включению чакр, могут легко овладеть техникой деформации металлических предметов (гнуть ложки, вилки и т. д.). Но здесь необходимо знать, что людям с заболеваниями сердца заниматься этим запрещено. У многих детей наблюдаются спонтанные телекинетические способности. Родители в этом случае должны относиться к "упражнениям" детей весьма осторожно, не допуская перетренировок, а с ними и нежелательных последствий.

В механизме воздействия на металлические предметы задействованы три чакры: Анахата, Муладхара, Аджна. Взять предмет левой рукой, а правой рукой в самом тонком месте производить легкое поглаживание указательным и большим пальцами правой руки. Вначале визуализировать Анахату-чакру, сконцентрировать внимание на ней и добиться яркого видения ее цвета, затем одновременно с основания конуса Анахаты-чакры энергию по спирали послать на кончики пальцев левой и правой руки. Посыл энергии должен бьгть мягким. Параллельно дать себе установку: "Моя энергия воздействует на молекулы и атомы вещества, я могу менять их структуру". Эта мысль должна постоянно присутствовать при проведении опыта. Затем начинаете визуализировать Муладхару-чакру, посылая энергию (при четкой визуализации цвета) с вершины конуса чакры по позвоночнику по спирали до вершины конуса Анахаты-чакры, далее по спирали до основания конуса Анахаты-чакры и затем посылаете энергию на правую руку. После этого необходимо визуализировать Аджну-чакру, посылая энергию вниз по позвоночнику до Анахаты-чакры по спирали против часовой стрелки и посылать таким же образом по спирали энергию на кончики пальцев левой руки. Делать посылы несколько раз по схеме, пока не произойдет деформация предмета.

Как показывают наблюдения, при посыле энергии по данной схеме происходит сгибание предмета вниз. Если же мы меняем вторую часть схемы, посылаем энергию из Муладхары-чакры против часовой стрелки в левую руку, а из Аджны-чакры по часовой стрелке - в правую, предмет гнется вверх.

ТЕЛЕКИНЕЗ - пока необъясненная, но реально существующая у одаренных людей способность передвигать предметы с помощью усилия воли на расстоянии.
Одним из исследователей телекинеза является Андрей Гендинович ЛИ, автор более 80 научных работ и книг, президент Фонда парапсихологии им.Л.Л. Васильева. Перед его группой из 3-7 человек ставится задача вызвать вращение стрелки (вес от 0,3 до 2,5 граммов), насаженной на вертикальную ось. Испытуемые располагаются по кругу на кушетках (лежа на спине) головами к центру. Там, на лабораторном столе, стоит стеклянный колпак, прикрывающий вертушку. Время сеанса примерно полтора часа. В процессе работы используются различные психотехнические приемы, взятые в том числе из старинных трактатов по магии, культовых книг Египта, Китая, Тибета. Все действия группы, начиная с сеанса гипноза непрерывно фиксируются видеокамерой...
Всего было исследовано таким образом 12 групп, первоначально состав их подбирался случайным образом. Вращение вертушки, как правило, возникало на третьем сеансе. К пятому эффект достигал максимальной величины и испытуемые могли уже в течении получаса несколько раз подряд заставить вращаться стрелку с большой скоростью. Начиная с шестого сеанса эффект уменьшался - группа "выдыхалась".
При повторном проведении сеансов вращения удавалось добиться уже без применения гипноза. Но воздействие было, как правило, более слабым и давалось группе с большим трудом. Способность к телекинезу вне сеансов сохранилась впоследствии лишь в трех группах.

ПСИХОКИНЕЗ - намеренная или происходящая спонтанно (случайно) способность человека воздействовать на предметы с помощью направленного мысленного усилия. Единственное пока оговоренное отличие психокинеза от телекинеза состоит в том, что в психокинезе заведомо известным признается источник воздействия на предмет. До тех пор, пока природа этого воздействия не будет достоверно выяснена, более правильным в употреблении можно считать только термин "телекинез". Кроме того, изредка тоже самое явление именуется психоэнергетикой или биоэнергетикой. Сила воздействия на объект может различаться от микровозмущения до создания мощных эффектов типа полтергейста. Видимое воздействие также может принимать различные формы: от потери предметом или телом веса (левитация), перемещения предмета с различными скоростями вплоть до мгновенной телепортации до психофизического исцеления.

Автор статьи - http://biomagic.by.ru

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: телекинез.

Скачать zip-архив: Телекинез. Обучение телекинезу. Свойства - zip. Скачать mp3: Телекинез. Обучение телекинезу. Свойства - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» АВТОМАТИЧЕСКАЯ Астральная ПРОЕКЦИЯ...
» Гадания на косточках...
» Святые Русской православной церкви...
» Масонство, масоны, тайна масонов...
» Сонник Фрейда...

Мантры

«ТЕЛЕКИНЕЗ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ТЕЛЕКИНЕЗ

эзотерика
телекинез Христос и христианство
телекинез эзотерика
магия