Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Укажем лишь на основные черты, наличие которых необходимо для признания ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сонник: Сны с умершими родственниками...
» Правильное дыхание и техника расслабления при гипнозе...
» Цыганское гадание на ноже...
» Муладхара чакра. Кундалини....
» Книга Перемен. Гадание по Книге перемен...

Астрал

Энергетическое лечение

укажем, лишь, основные, черты, наличие, которых, необходимо, признания, астрологом, подлинно, мастерского, достоинства

Укажем лишь на основные черты, наличие которых необходимо для признания за астрологом подлинно мастерского достоинства.

Настоящий астролог.

Укажем лишь на основные черты, наличие которых необходимо для признания за астрологом подлинно мастерского достоинства.

1. Он прекрасно разбирается в собственной карте, постоянно обращаясь для углубления познания самого себя ко всем тем, кто соглашается истолковать его карту и готов предложить свое видение его гороскопа. Этот процесс исследования собственных глубин и постижения своей уникальной миссии непрерывен и последователен. Для того, чтобы грамотно вершить свое дело, астролог эволюционно обязан никогда не прекращать интимный процесс разгадывания собственного гороскопа. Если он оставляет его в стороне, если он удовлетворяется неким конечным толкованием и утверждается на определенных фиксированных суждениях, его развитие останавливается и его мастерство нивелируется вне зависимости от масштабов личной популярности, расширения круга клиентуры и роста личного благосостояния.

2. Астролог всеми силами стремится жить в асимптотическом приближении к великим принципам Искусства. Он не становится параноидальным приверженцем внешней добродетели и показушной напускной "святости", но изо дня в день он стремится все глубже и глубже проникать в особенности своего характера и специфику индивидуального предназначения и настойчиво упорядочивать свою жизнь в соответствии с законами Эзотеризма. Он стремится проживать именно собственную судьбу, он шаг за шагом приближается к той идеальной линии существования, которая отражена в его собственном гороскопе. Он непрестанно занят душевным трудом и считает время потерянным, если ему не удалось приобрести очередной опыт и хоть немножко подняться на собственными несовершенствами, непониманиями и слабостями. Но при этом он относится к себе бережно и не спешит насиловать собственную натуру, руководствуясь примитивными установлениями социального множества. Он любит свой гороскоп, он уважает свои особенности и заботливо ухаживает за самим собой, осознавая ответственность за сохранение и преумножение сокровища, называемого "бессмертной душой".

3. Астролог старательно изучает жизнь людей и вникает в динамику развития культуры. Он прекрасно осведомлен о том, что известно ученым о внутреннем мире человека и охотно впитывает сведения, имеющие непосредственное отношение к его профессии. Он активно и дружелюбно интересуется людьми, их проблемами, сложностями и находками. Он любит этот мир, он уважает его красоту и покоряется Мудрости, упорядочивающей сущее и направляющей развитие Жизни в Беспредельности.

4. Он старательно и последовательно анализирует опыт применения астрологических знаний к разрешению проблем реальной жизни (как в диагностическом, так и в проектационном ключе). Он охотно и старательно концептуирует накапливаемый опыт и выстраивает все более сложные, стройные и адекватные модели наблюдаемой реальности. В то же время он не привязывается к текущим построениям обретенного знания, ибо смиренно осознает ограниченность всяких людских представлений о Реальности. С одной стороны, он преданно опирается на Эзотерическую Традицию и во всем стремится следовать императивам Древнего Искусства. С другой стороны, он терпеливо и ответственно вершит свое дело, накапливая бесценный опыт индивидуальной работы, тем самым внося значительный вклад в развитие Искусства.

5. Астролог не горд и не заносчив, но он со всей ответственностью, здраво и трезво осознает тот очевидный факт, что эволюционно, культурно и интеллектуально он стоит выше клиентов, обращающихся к нему за помощью. Он не мнит себя "гуру" и "спасителем мира", но в то же время отдает себе отчет в высоком качестве своего труда и ценит все совершаемое и производимое им с помощью Благодати Горней. Он уважает тайны, скрываемые в интимных глубинах души субъекта, он оберегает своих клиентов от оказания "медвежьих" услуг, но в то же время знает себе цену и старается "не метать бисер".

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: настоящий, астролог.

Скачать zip-архив: Настоящий астролог. Укажем лишь на - zip. Скачать mp3: Настоящий астролог. Укажем лишь на - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Большие египетские пирамиды, Сфинкс, пирамида Хеопса...
» Гадание по чаинкам. Толкование чайных фигур...
» Психологические тесты. Тесты на психологическую совместимость...
» Тантра. Тантрический секс. Энергия секса...
» Хиромантия, чтение судьбы по руке...

Мантры

«НАСТОЯЩИЙ АСТРОЛОГ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

НАСТОЯЩИЙ АСТРОЛОГ

эзотерика
настоящий, астролог Шамбала, ченнелинг и ясновидение
настоящий, астролог эзотерика
магия