Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Поцелуй, правила поцелуев. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Аутогенная тренировка...
» Манипура чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Цветочные гадания на желания...
» Серебряный шнур...
» Гадания на суженого...

Астрал

Энергетическое лечение

поцелуй, правила, поцелуев

Поцелуй, правила поцелуев.

Поцелуй, правила поцелуев.

''Поцелуй - это ласка губами'' - Словарь Вебстера.

Так что же такое поцелуй? О поцелуях слагают песни. Из-за поцелуя начинаются войны. Политики делают это друг с другом. Все мы частенько находим повод для того, чтобы чмокнуть кого-нибудь

Ее губы раскрываются, белые ровные зубы сверкают в темноте, и все внутри вас кричит от желания поцеловать этот рот .Вам кажется, что все происходит слишком медленно, но - наконец! - вы сближаетесь настолько, что уже чувствуете тепло ее губ. Просто тепло ее губ и лица - но как это прекрасно! Как невероятно радостно и немного грешно!

Почему мы целуемся - это отдельный вопрос. Ученые считают, что поцелуй произошел от привычки матерей доисторических времен пережевывать пищу и кормить ею своих детей прямо изо рта, словно птицы. Говорят, эта гастрономическая привычка постепенно переросла в обычай так выражать свою любовь и привязанность. Для мужского варианта свое объяснение: неандертальцы распознавали друг друга по запаху, обнюхивая для этого друг друга. Из этого родился обычай целоваться при встрече.

Первые свидетельства о человеческом поцелуе восходят к персидской надписи, которой около 4 тысяч лет. В V веке до новой эры Геродот рассказывал соотечественникам о том, как они это делают. "У персов равные по общественному положению мужчины при встрече целуют друг друга в уста, а неравные - в щеку". Знакомо? Древнеегипетские фрески, которым уже почти пять тысяч лет, тоже донесли до нас изображения целующихся. Да и в Греции, где все есть, не обошлось без поцелуя. Согласно греческой легенде, бог-пастух Пан, влюбившийся в прекрасную нимфу, стал преследовать ее. Бедняжка сначала пыталась сбежать от навязчивого ухажера, а потом и вовсе (видимо, с испугу) превратилась в тонкий тростник. Опечаленный бог срезал тростинку и, сделав из нее свирель, приложил к губам! Кто скажет, что это не поцелуй? Однако доподлинно известно, что представители реликтовых племен Полинезии поразили европейцев тем, что не знали поцелуя.

По отношению к поцелую народы можно условно разделить на "целующиеся", "не целующиеся" и "целующиеся по-своему".
В Афганистане мужчины при встрече приветствуют друг друга тройным поцелуем в щеку - в левую, в правую и опять в левую.
В Перу при встрече люди непременно целуют друг друга в щеку.
Британцы, как и прочие европейцы, вольны публично обмениваться поцелуями не только с близкими, но и со знакомыми и даже мало знакомыми людьми. Но, как выясняется при ближайшем рассмотрении, они отнюдь не злоупотребляют своей свободой. На вопрос "Сколько раз вы целовались на этой неделе?" 90 процентов прохожих ответило: "Ни разу".
Китайцы не только не целуются, но и не обнимаются на улице. У них публичное прикосновение подобного рода неприлично.
Жители Мозамбика считают, что целоваться отвратительно.
Японцы полагают, что поцелуй - пережиток прошлого варварского обычая.
В Африке при встрече не целуются. Мужчины обмениваются рукопожатием, женщины, случается, могут обнять друг друга.
Индия, родина "Кама Сутры", придерживается довольно строгих нравов: даже жену здесь нельзя поцеловать на людях, только детей.
В Египте, если мужчина на ваших глазах целует женщину, можете не сомневаться, что она ему либо жена, либо сестра. Либо он самоубийца.
В Иране поцелуи часто носят политический, а нередко и религиозный оттенок. Прочего рода поцелуи обществом не поощряются.
У эскимосов принято натирать лицо рыбьим жиром, чей запах считается изысканным. Эскимосы, с нашей точки зрения, не целуются: они трутся носами и щеками, выражая любовь и привязанность. Но у каждого свои вкусы

У часто целующихся людей рецидивов хронических болезней почти не наблюдается, они менее чувствительны к боли. А женщины, которым мужья не отказывают в многочисленных поцелуях, рожают куда легче, чем недоцелованные.

Спецы же из Монреальского университета утверждают: поцелуй любви тормозит образование гормонов тревоги - глюкокортикоидов, от которых зависят "скачки" кровяного давления, нарушение баланса инсулина и даже повышенное содержание холестерина в крови. В момент соприкосновения губ в нашем организме вырабатываются особые "гормоны удовольствия" - эндорфины, которые чрезвычайно важны для нормального функционирования нервной системы. Кстати, чтобы получить эти самые гормоны, мы поглощаем сладости и шоколад, подвергая опасности фигуру.

Если верить исследователям из Лос-Анджелеса, обычный супружеский поцелуй вообще панацея от всех болезней. Во-первых, он увеличивает частоту сокращения сердечной мышцы - у мужчин до 100, а у женщин до 108 в минуту, что тренирует сердце получше аэробики. Во-вторых, вместо 20 обычных вдохов в минуту целующиеся делают аж 60! Это улучшает кровоток, а значит, сводит на нет риск сердечно-сосудистых заболеваний и даже инфарктов.
В США было проведено исследование, в результате которого выяснилось
Люди, которые часто целуются, в среднем живут примерно на пять лет дольше. Научное объяснение этого феномена таково: при поцелуе во всем организме активизируются нейропептиды - соединения, участвующие в регуляции обмена веществ, воздействующие на иммунные процессы, играющие важную роль в механизмах памяти, обучения, сна и др.
Английские ученые выяснили, что смертность среди мужчин в возрасте от 45 до 59 лет, страстно целующихся (со всеми вытекающими отсюда последствиями) более двух раз в неделю, в два раза ниже, чем у тех, кто "делает любовь" менее одного раза в месяц.
Некоторые опасаются, что при поцелуе передаются микробы и бактерии. Особенно когда на улице вовсю гуляет грипп. Эти опасения справедливы, но нужно сказать, что слюна содержит также альбумин (белок), минеральные и органические вещества и, что немаловажно, природные антибиотики, которые помогают бороться с болезнетворными бактериями. Так что целуйтесь на здоровье.

Популярная механика

Как известно, поцелуй относится к разряду так называемых орально-оральных контактов, носит кратковременный характер, протекая практически без нежелательных последствий. Вот несколько маленьких советов начинающим. Установите партнершу на ровную горизонтальную поверхность. Отсчитайте шестой позвонок снизу. Бережно обнимите девушку за талию. Нажатием на указанный позвонок, приведите спину партнерши в удобное для вас положение. Поцелуи наносите плавно, без рывков. Во избежание недоразумений, не стесняйтесь предварить контакт указанием предполагаемого места.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: поцелуй, правила, поцелуев.

Скачать zip-архив: Поцелуй правила поцелуев. ''Поцелуй - zip. Скачать mp3: Поцелуй правила поцелуев. ''Поцелуй - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Магия сексуальных отношений. Экстрасенсорное восприятие...
» Как получить знак во сне? Вещие сны и точный сонник...
» Гипноз. Стадии Гипноза. Обучение гипнозу...
» Древняя алхимия и магия, гороскоп и питание...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 3 ...

Мантры

«ПОЦЕЛУЙ, ПРАВИЛА ПОЦЕЛУЕВ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ПОЦЕЛУЙ, ПРАВИЛА ПОЦЕЛУЕВ

эзотерика
поцелуй, правила, поцелуев Геопатогенные и аномальные зоны
поцелуй, правила, поцелуев эзотерика
магия