Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Рэйки - это неагрессивный, мягкий, но в то же время ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Аффирмации: Уроки Истины. Основы Бытия. Эмили Кэди...
» Сонники: Сонник Ванги...
» Глубокая физическая релаксация как предпосылка для удачной Астральной проекции...
» Аутогенная тренировка...
» Что такое Ловец (ловушка) Снов?...

Астрал

Энергетическое лечение

рэйки, неагрессивный, мягкий, время, действенный, метод, исцеления

Рэйки - это неагрессивный, мягкий, но в то же время действенный метод исцеления.

РЭЙКИ И ДРУГИЕ ТИПЫ ИСЦЕЛЕНИЯ.

Рэйки - это неагрессивный, мягкий, но в то же время действенный метод исцеления. Он может дополнять любой тип исцеления: как ортодоксальный (западная медицина), так и природную терапию (к примеру, лечение травами), гомеопатию или пищевую терапию (диеты и т.д.).

Торговец лечебными травами, гомеопат, массажер, врач-аллопат - все они могут заметить, что Рэйки улучшает их традиционное лечение, вскрывая энергетические комки, высвобождая подавляемые эмоции и приводя больного в максимально расслабленное состояние. Из-за того, что Рэйки работает на умственном/эмоциональном и физическом уровнях, изменение отношения к болезни может быть очень полезно как для больного, так и для врача.

Увидев очередь пациентов, врач может почувствовать истощение сил, но если он при лечении хотя бы 10 минут будет уделять Рэйки, то не только пациент, но и сам врач почувствуют прилив энергии. Также врач может проводить короткое пятиминутное самолечение перед тем, как пригласить очередного пациента. Сильная аура, исходящая от врача, может быть полезна для пациента, создавая у него ощущение спокойствия. С момента взаимодействия с сильным энергетическим полем врача может начинаться реальный процесс исцеления.

В своей собственной врачебной практике я всегда как минимум 15 минут уделяю Рэйки. Неудивительно, что после столь короткого лечения пациент становится расслабленным. Однако Рэйки начинается с первого визуального контакта с пациентом. Если человек находится в полном созвучии с энергетическим полем, Рэйки может передаваться из любой части тела, а не обязательно через руки. Как только ты видишь пациента, в тебе зарождается сострадание, и Рэйки через глаза передается пациенту. В то же время, между моим энергетическим полем и полем пациента существует взаимосвязь. Следующим шагом является рукопожатие, когда люди здороваются. Соприкосновение рук вызывает в физическом теле энергетический поток, а из-за того, что короткая медитация за несколько минут до прихода пациента, которая усилила поток энергии в моем организме, подготовила меня, с установлением непосредственного контакта энергия начинает передаваться от меня к пациенту. Хотя это может показаться незначительным по сравнению с основной частью осмотра пациента и лечения, это создает энергетическую взаимосвязь между мной и пациентом, позволяя мне быстро настроиться на пациента и его проблему. Эта настройка очень важна для определения истинных истоков болезни.

ПРИМЕНЕНИЕ РЭЙКИ ПРИ УГРОЖАЮЩИХ ЖИЗНИ БОЛЕЗНЯХ

Рэйки может быть очень ценным инструментом для лечения людей, которые стоят на пороге смерти. Полезно оно и для родственников умирающего. По учению ветви Джин-Кей До, из-за концентрации на медитации, преимущественно, випассане, Рэйки становится действенной преобразующей силой.

Необходимо учиться видеть не только поверхностную природу болезни, а искать истинные причины и устранять их. Например, можно посоветовать обратиться к методу Рэйки человеку, которому поставили диагноз - злокачественная опухоль, которая вошла в состояние метастазы, и для которого ортодоксальная медицина сделала уже все возможное: химеотерапию, облучение и пр. Возможно, этому человеку сказали, что ему/ей недолго осталось жить. Это очень серьезная ситуация. Человек слаб физически и духовно. Из-за самого процесса болезни и из-за токсикации при лечении организм находится в абсолютно дисгармоничном состоянии. Разуму посылается сообщение: "Тебе осталось не больше 6 месяцев". Это необычайно действенное сообщение, семя посажено. Врачи вынуждены так говорить, потому что это реальность, с которой они сталкиваются ежедневно; пациенты действительно в большинстве случаев умирают примерно в указанное время. Врачи наблюдают это каждый день и знают, что определенные типы рака убивают человека за определенное количество времени, какое бы лечение ни применялось.

В таких условиях лечение представляет массу проблем. Одна из них заключается в том, что в сознание человека уже заложена мысль о вероятной смерти. Пациент легко может сделать это реальностью: разум и тело столь ослаблены, что может быть очень трудно убедить человека в том, что надежда есть всегда. Однако, если человек решается приступить к регулярному лечению по Рэйки, есть большая вероятность того, что течение болезни изменится. Чтобы восстановить тело, может потребоваться Рэйки, медитация, диета и уход хорошего природного терапевта.

Суть регулярного лечения Рэйки состоит в том, что энергетическая система пациента получает жизненную энергию и защищает организм от токсикации. Также произойдут изменения на умственном и эмоциональном уровнях: появится более оптимистичное отношение, порожденное успешным лечением.

В некоторых случаях, когда в силу каких-то причин (возможно, кармических) ход болезни остановить нельзя, человек найдет в Рэйки умиротворение и душевное спокойствие.

Таким примером может служить один мой пациент с .раком. Ему поставили диагноз около 6-8 месяцев назад (проверьте даты), и после нескольких серий химеотерапии прогноз был очень неутешителен. Ему сказали, что ему осталось жить около трех месяцев. Пройдя первый этап лечения Рэйки, он почувствовал себя счастливым и спокойным и мог подумать о том, как можно вылечиться. Но на следующую встречу, которая была назначена на той же неделе, он не пришел. Позже его жена сообщила мне, что накануне этого дня ее муж умер. Она сказала, что очень признательна рэйки за такое изменение в образе его мышления. В эти последние несколько дней он стал очень любящим, счастливым и умиротворенным и ушел из жизни с миром. В данном случае Рэйки помогло сразу двум людям: пациент обрел внутреннее спокойствие, а его жена, которой было сложно жить с ним из-за его злобы и раздражения, на несколько дней вновь обрела любящего мужа, чтобы таким он и остался в ее памяти.

Как стать Практикующим Рэйки?

Чтобы стать рэйки практиком, необходимо быть посвященным в Рэйки квалифицированным мастером. Посвящение - это особый ритуал, во время которого Мастер рэйки совершает передачу энергии, которая активизирует энергетические системы студента (чакры и нады). Эта активизация позволяет студенту вписаться в универсальное энергетическое поле и передавать энергию для самолечения и лечения других.

Занятия рэйки проводят квалифицированные мастера, и стоят они от 250 до 300 долларов за курс в выходные. Некоторые мастера предпочитают учение один на один, уделяя студенту больше внимания. Таков и мой метод обучения. Первый уровень рэйки проходят за два вечера, тратя 2-2,5 часа в день. Если необходимо продолжить тренировки, организуется еще одно занятие. После двухнедельных упражнений на себе и на других студенту предоставляется провести занятия с группой. Всего для получения удостоверения необходимо провести 18 часов занятий. Это включает в себя занятия с Мастером (4-6 часов), самолечение и лечение других.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: рэйки, другие, типы, исцеления.

Скачать zip-архив: РЭЙКИ И ДРУГИЕ ТИПЫ ИСЦЕЛЕНИЯ. Рэйки - zip. Скачать mp3: РЭЙКИ И ДРУГИЕ ТИПЫ ИСЦЕЛЕНИЯ. Рэйки - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Лечение сырыми соками...
» Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила...
» Туринская плащаница. Плащаница из Турина с Ликом Христа...
» Круги на полях. Изучение, аномалии, подробности...
» Что такое Рэйки? Значение Рэйки. Суть Рэйки...

Мантры

«РЭЙКИ И ДРУГИЕ ТИПЫ ИСЦЕЛЕНИЯ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

РЭЙКИ И ДРУГИЕ ТИПЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

эзотерика
рэйки, другие, типы, исцеления Изображения чакр, асан и янтр
рэйки, другие, типы, исцеления эзотерика
магия