Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Они находятся в промежуточной зоне между астральным и ментальным мирами, ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Практика мгновенного выхода в Астрал...
» ВТО. Способствующие Факторы выходу в Астрал...
» Кодирование от алкоголя. Лечение алкоголизма кодированием...
» Гипноз, самогипноз, практики гипноза. Упражнения по самогипнозу...
» Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала...

Астрал

Энергетическое лечение

находятся, промежуточной, зоне, между, астральным, ментальным, мирами, будучи, частично, астральным, частично, ментальным, пространством, какой, степени, простираясь, остальные, уровни

Они находятся в промежуточной зоне между астральным и ментальным мирами, будучи частично астральным, частично ментальным пространством и в какой-то степени простираясь на все остальные уровни.

Хроники Акаши.

Они находятся в промежуточной зоне между астральным и ментальным мирами, будучи частично астральным, частично ментальным пространством и в какой-то степени простираясь на все остальные уровни. Это хранилище каждой мысли и каждого события, произошедших когда-либо, подобно огромной, бесконечной книге ментальной истории, книги с картинками. Хроники акаши хранят в себе возможные следствия тех причин, которые были образованы в прошлом благодаря каким-либо действиям или мыслям. Это подобно заглядыванию в будущее. Для истолковывания того, что хранится в акаши, определенной помощью окажется наличие некоторого опыта предвидения. Если вы настроитесь на хроники акаши, вы скорее всего увидите те события, которые обладают наибольшим количеством энергии. Войны и катастрофы в связи с этим поддаются наблюдению проще всего. Энергия, окружающая эти события, выделяет их из всех остальных, делая доступными для наблюдения. Если вы попытаетесь заглянуть в будущее, в область возможных следствий, вы попадете в водоворот qhlbnknb, смешанных с фактическими событиями. Этот символизм будущего продиктован системами мировоззрений основных религий.

Миллионы людей в мире тысячи лет верили в те или иные формы пророчеств, будь это библейской "Книгой откровений" или предсказаниями Нострадамуса. Эти древние пророчества глубоко пропитаны символизмом, определяющим то, как люди представляют себе будущее. Все это, в свою очередь, служит доказательством символического представления будущих событий, что является большой помощью в деле изучения акаши. Вы можете использовать символизм акаши, как указатель. Например, "Псы войны" ("The Dogs of War") очевидно представляют войну. "Зловещий жнец" ("Grim Reaper", всем известная гражданка с косой - СК) - универсальный символ смерти и разрухи. И если вы интересуетесь этим видом событий, вы настраиваетесь на такой символ ВОЙНЫ, чтобы просмотреть категорию прошлых и будущих войн. Отдельно от этого навыка предвидения, огромную помощь в индексировании прошлого и будущего окажут знания истории, географии, символизма религий, знакомство с современными событиями, происходящими в мире, мировыми лидерами и т.д. К примеру: если бы в приведенном ниже отрывке, описывающем мои наблюдения будущего я знал, КТО был той хорошо известной фигурой, которая обращалась к массам народа внизу, если бы я узнал бы страну, я мог бы сделать точное предсказание предстоящих событий вместо того, чтобы оказаться "знающим все заранее" ПОСЛЕ того, как все произошло. Я вошел в состояние сознания, называемое областью акаши, где на меня обрушилась целая куча символов. Я видел в четырех измерениях одновременно. Мое сознание не могло должным образом воспринимать все происходящее. Я наблюдал войны, голод, чуму, бедствия, землетрясения, извержения вулканов, авиакатастрофы, убийства и т.д. Я был ужасно дизориентирован и подавлен. Затем я увидел один символ, который смог узнать, и настроился на него, пытаясь проиндексировать. Это был Зловещий Жнец, держащий Псов Войны (как было описано в различных предсказаниях). Эти псы были ужасающими тварями с красными глазами и пастями, истекающими слюной. Их удерживала фигура в капюшоне, с дьявольским черепом вместа лица, с косой в руке. В то время как я наблюдал ее, она спустила собак, что указывало на приближающуюся войну. Настроившись на эту сцену, я оказался парящим в воздухе. Я чувствовал сияние солнца и запах города подо мной.

Я увидел человека, стоящего на возвышенном помосте, под двумя огромными скрещенными мечами турецкого вида. Из его уст неслась харизматическая речь, направленная в сторону многих тысяч человек. Затем один из мечей превратился в широкий меч крестоносца. Человек был Саддамом Хуссейном, действие происходило в Багдаде, возле памятника неизвестному солдату. Я видел все это за шесть месяцев до начала войны в Персидском заливе. Я не узнал Хуссейна, я не понял также, где происходила увиденная сцена, пока она me была показана телевидением уже во время самой войны. Рассматривание хроник акаши подобно листанию бесконечного ментального фотоальбома. На вас обрушивается устрашающий поток видов прошлого, настоящего и возможного будущего. Вам необходимо выбрать одну из этих мысленных записей, настроиться на нее и войти в нее. С этого момента вы будете проживать эту запись, будто находясь в ней самой, являясь очевидцем разворачивающихся событий.

Исследование области акаши может быть проведено самостоятельно, если у вас есть надлежащий опыт, но обычно это происходит под руководством более развитого существа с высших планов существования. Все выглядит как вид телепатического эксурсионного тура. Невероятное количество информации и отбросов отфильтровывается для вас, и выбранная запись прошлого или вероятного будущего предостовляется вашему вниманию посредством телепатического соединения с: библиотекарем. Некоторые люди заявляют, что посещали акаши и находили там нечто вроде библиотеки, с настоящими книгами. Прошлое, настоящее и возможное будущее представлялись в виде текстов этих книг. Некоторые даже говорят, что они прочитывали запись, а затем входили в нее и переживали ее непосредственно. Эти заявления весьма состоятельны в отношении хроник акаши. Такие туры, сопровождаемые библиотекарями, были особым представлением акаши, доступным для восприятия. Это особое зрелище! Сверкающие реки звуков, радужные берега пульсирующего света. Мысли представляются калейдоскопическими узорами света и звука. Вы движетесь по полям идей под сверкающим кристальным небом вдохновения. Если вы попадете в этот мир, не пытайтесь рационализировать или понять его, либо же вы сойдете с ума, поскольку этот мир находится за пределами человеческого понимания. Просто примите все, как есть, поддайтесь потоку и наслаждайтесь им! Мне кажется, это измерение есть то, что древние викинги называли славным Радужным Мостом в Асгард. Ощущение на самом деле такое, будто вы идете по радуге в направлении удивительного мира, где определенно должны обитать боги. Существование здесь - непроходящее чудесное изумление. Позвольте ребенку внутри вас поиграть с этой самой настоящей волшебной страной. Все кажется реальным и устойчивым. Время еще более искажено здесь, чем в астрале, а мир - калейдоскопичен.

Роберт Брюс

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: хроники, акаши.

Скачать zip-архив: Хроники Акаши. Они находятся в промежуточной - zip. Скачать mp3: Хроники Акаши. Они находятся в промежуточной - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Тибетское гадание Мо...
» Астрал и самозащита в Астрале. Религия и ВТО...
» Самогипноз и активная фаза болезни...
» Рецепты от болезней от ясновидящей ВАНГИ...
» Йога, практика Йоги, виды йог...

Мантры

«ХРОНИКИ АКАШИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ХРОНИКИ АКАШИ

эзотерика
хроники, акаши Тантра и йога, кундалини и кама сутра
хроники, акаши эзотерика
магия