Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

А еще они рисовали... ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сексуальный гороскоп. Гороскоп совместимости бесплатно. Любовный гороскоп...
» Увеличение чувствительности астрального тела для успешной Астральной Проекции...
» Тибетская медитация. Самопознание...
» Что такое Камасутра? Позы Камасутры...
» Мифы народов мира, Мифология древности, Мифы и история...

Астрал

Энергетическое лечение

рисовали

А еще они рисовали...

Рак-подчиненный.

А еще они рисовали... всякую вся­чину... все, что начинается на М -...мышеловки, месяц, математику, множество...

Если среди ваших подчиненных есть Рак, знайте, что вы сделали хорошее приобретение. Потому что он рабо­тает не ради славы, удовлетворения самолюбия или ка­ких-то туманных химер, а во имя собственного благопо­лучия или, конкретнее, денег, которые он получает за свою работу.
Правда, необходимо помнить, что повышать зарплату вашему подчиненному Раку следует адекватно его труду, а так как трудится он не за страх, а за совесть, то и рассчитывает на хорошие деньги. Если же вы не будете платить ему деньги, которые он заслужил, он от вас уй­дет. Однако это будет для него моральной травмой, ибо Рак не любит менять насиженное место. Но и работать из чисто альтруистических соображений он не станет. За свою ответственность, серьезность, трудолюбие и талант он хочет получать столько, сколько это стоит, и ни цен­том меньше.
Деньги нужны Раку прежде всего для того, чтобы обес­печить себе стабильное положение в обществе, без стра­ха за завтрашний день. Кроме того, Рак любит окружать себя стариной, а антикварные вещи, старинные замки и автомобили стоят баснословно дорого. К тому же Раку всегда требуется определенная сумма денег для под­держки менее удачливых родственников, к которым он питает нежные чувства.
Помимо денег, чтобы чувствовать себя комфортно не только материально, но и духовно. Рак нуж­дается также во внимании и симпатии с вашей стороны.
Проявляя внимание к подчиненному-Раку, будьте осторожны с Раками-женщинами. Если она не заму­жем, то будучи по натуре собственницей, способна при­нять обычные знаки внимания за особое к себе распо­ложение и крепко в вас вцепиться. Хорошо, если и вы не стеснены семейными узами, в противном случае та­кое поведение во многом осложнит вашу жизнь. За­мужняя женщина-Рак в силу своей природной скром­ности может, наоборот, посчитать ничего не значащее внимание оскорбительным. Так что советую быть очень и очень осторожным. Если у вас есть подчиненные-Раки, вы, сами того не желая, окажетесь в курсе их семей­ной жизни. Уезжая в командировку. Рак непременно поручит кому-нибудь из сослуживцев ежедневно зво­нить домой его матери или жене, а скорее всего и той и другой, справляться об их здоровье, делах и при не­обходимости всячески помогать им. Но это еще не так плохо. Хуже, если ваш или ваша подчиненная-Рак раз­водится. Вы прекрасно понимаете, что развод сам по себе весьма неприятная процедура, но Рак, будучи че­ловеком практичным, боится потерять не только спут­ника жизни, но и обеспечение, которое он от него по­лучал. Поэтому ваша подчиненная-Рак может на целый месяц бросить работу, чтобы ежедневно присутство­вать в суде и беседовать с юристами из боязни поте­рять хоть один цент из того, что, как она считает, при­надлежит ей по праву.
Если вы намереваетесь обсудить с подчиненным-Раком важное дело, советую пригласить его в ресторан. Хорошая пища в приятной обстановке настолько распо­ложит его к вам, что он охотно выполнит любое ваше поручение или даст тот самый дельный совет, которого вы от него ждете.
Подчиненные-Раки — трудолюбивые, серь­езные, вдумчивые работники, на них всегда можно по­ложиться. Они также преданные и заботливые друзья, правда, до тех пор, пока уверены, что друг не перебежит им дорогу. Стоит Раку заподозрить, что приятель по ра­боте рассчитывает на его место или на то, которое он для себя наметил, Рак объявит ему молчаливую войну до тех пор, пока враг не будет полностью разбит, а сам он не получит то, что ему причитается. Раку следует рабо­тать в тех областях, где лучше всего проявляется его на­тура, как-то: в торговле, сбыте товаров, закупке и прода­же оборудования, пищевой промышленности, ресторан-ком и гостиничном деле. Подходящие для него виды ис­кусства: скульптура и живопись, музыка, музейное дело, дизайн и интерьеры зданий, фотографии, литература. Он может найти себя в банковском деле, продаже недвижи­мости, обучении детей, чтении лекций, садоводстве, ра­боте в социальных учреждениях, политике. В общем. Раку подвластны почти все сферы жизни, причем не только мужчине, но и женщине.
Итак, приобретая работника-Рака, вы можете смело отправляться по своим делам, оставив его своим замес­тителем. А уж он позаботится, чтобы в ваше отсутствие все шло так же гладко, как и при вас. В конечном итоге это ведь не только ваша фирма, но и его тоже. И он не позволит, чтобы в его фирме что-нибудь было не так, как следует.

Гудмен Линда

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: подчиненный.

Скачать zip-архив: Рак-подчиненный. А еще они рисовали... всякую - zip. Скачать mp3: Рак-подчиненный. А еще они рисовали... всякую - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Возвращение и вход в Астральную Проекцию...
» Костоправство, лечение позвоночника, мануальная терапия...
» Биоритмы. Знание о биоритмах человека...
» Гадание по рыбьей чешуе...
» Диагностика. Самодиагностика. Знание диагностики на примерах...

Мантры

«РАК-ПОДЧИНЕННЫЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

РАК-ПОДЧИНЕННЫЙ

эзотерика
подчиненный Ауровидение и ясновидение
подчиненный эзотерика
магия