Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Интересно, каким вы представляете себе мужчину-Тель­ца? ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Пасха, Рождество Христово, Вознесение...
» Шри Чинмой. Биография, жизнь, философия, учение...
» Помощь при кожных заболеваниях. Бородавки, герпес, экзема и псориаз...
» Знаки на полях. Что такое Знаки на поле?...
» Грааль. Тайна Святого Грааля...

Астрал

Энергетическое лечение

интересно, каким, представляете, себе, мужчину, тель

Интересно, каким вы представляете себе мужчину-Тель.ца?

Телец-мужчина.

Да свались я хоть и с крыши, я бы и то не пикнула.
Только очень близко не подходи!
Я, когда разойдусь, сокрушаю
все, что попадет мне под руку.

Интересно, каким вы представляете себе мужчину-Тель­ца? Ну, во-первых, медлительным, рассудительным и ос­торожным и еще спокойным, разумным, довольно при­земленным и до мозга костей практичным. Все это так. И все же в Тельце есть еще одно качество, которое не вы­текает из всех перечисленных и кажется никак не связан­ным с ними, однако же в нем присутствует. Это — ро­мантичность.
Вам это кажется нелогичным? Но кто сказал, что Те­лец подчиняется только законам логики? Ведь этому силь­ному, мужественному знаку покровительствует планета любви и мира — Венера.
Телец долго думает, прежде чем начать серьезно уха­живать. Он не будет, очертя голову, бросаться в омут. Но уж если он решит, что вы его избранница, он даст сто очков вперед всем другим вашим поклонникам. Каждое утро к вам будет являться посыльный с букетом цветов до тех пор, пока вы не согласитесь стать женой Тельца. Он может сочинить в вашу честь поэму и послать ее вам без подписи, разумеется, в том случае, когда твердо уве­рен, что вы догадаетесь, кто отправитель послания. Те­лец — нежный, внимательный и заботливый влюбленный. Он по достоинству оценит аромат ваших духов, гладкость вашей кожи и красоту ваших волос. Он, может быть, не станет изливаться перед вами в цветистых комплиментах, но непременно отыщет способ показать вам, как он ценит ваши прелести.
Телец не любит бросать деньги на ветер, но ему нравится видеть вас красивой, и он с удовольстви­ем будет дарить вам изысканные наряды и дорогие меха. Душе Тельца свойственна сентиментальность, и ему ниче­го не стоит дать старушке-цветочнице, у которой он поку­пает цветы для вашей бутоньерки, сумму, в несколько раз превышающую стоимость букетика, только потому, что она чем-то напоминает ему мать.
Телец чрезвычайно чувствителен к музыке, она воз­буждает его и настраивает на лирический лад. У него обязательно есть любимая мелодия, которая напоминает ему вас.
Если всего сказанного вам все еще недостаточно, чтобы доказать романтичность его натуры, приведу еще несколь­ко примеров. Ко дню рождения Телец подарит вам не­сколько красивых и дорогих фарфоровых и серебряных безделушек, о которых вы давно мечтали, на Рождество осыплет вас подарками не хуже самого Санта Клауса. Он предложит вам купанье при луне, прогулки и пикники в самых живописных уголках леса. 14 февраля, в день Св. Валентина (день влюбленных), завалит вас шутливы­ми стихами и страстными посланиями. Если Телец ухажи­вает, то это настоящее ухаживание, выдержанное в на­илучших традициях. Он пригласит вас на обед в роскош­ный ресторан с приглушенным светом и тихой музыкой. Телец будет всю жизнь помнить о дне первой встречи с вами и множество других мелких интимных дат, о кото­рых вы сами уже давно забыли. Ну как, теперь я вас убедила?
Телец — не беспочвенный мечтатель, подобно Во­долею, не сердцеед, как Лев, и не творец воздушных замков в розовых облаках — Овен. Выбрав вас в жены, он сначала представит вам для одобрения план дома, в котором вы будете жить. Дом этот не будет походить на замок Овна, зато он будет настоящим, добротным и надежно застрахо­ванным. С мужем-Тельцом вам не придется ни о чем беспокоиться, ваше будущее попадет в надежные руки и вы сами спустя несколько лет, смеясь, будете вспоми­нать розовые воздушные замки и страстные вздохи под луной ваших прежних поклонников. Муж-Телец — на­дежное приобретение, и вы никогда в жизни в этом не раскаетесь.
Свое благосостояние Телец строит собственными ру­ками, постепенно, не отвлекаясь на мелочи и не надеясь на призрачную удачу. Зато и успех к нему приходит на­стоящий, а состояние дел таково, что он может позво­лить себе и своей жене роскошь зимнего отдыха где-нибудь во Флориде или других экзотических местах.
Но, конечно, как и всем людям, Тельцам свойственны недостатки. Телец не потерпит рядом с собой грубую, напористую женщину. Вот почему вы должны выработать в себе мягкость и выдержанность. Не вздумайте при всех высказывать свое мнение, тем более вмешиваться в спо­ры, когда рядом с вами муж-Телец. Он предпочитает иг­рать первую скрипку, вам же уготована роль аккомпане­мента. Наедине он с удовольствием выслушает ваше мне­ние, но упаси вас Бог выступать публично. Это чревато тяжелыми последствиями. Если Телец — примитивный тип, он просто устроит вам скандал. Если же он принадлежит к более утонченным натурам, то накажет вас молчанием и просидит весь вечер каменным изваянием, вызывая удив­ленные взгляды собравшихся. Вы же будете готовы сквозь землю провалиться.
Конечно, вы всеми силами попытаетесь вывести его из этого состояния, но это будет нелегко. Разозленный Телец остынет не сра­зу. И все из-за того, что вы перебили его монолог какой-то глупой фразой. Если ваш муж после этого решительно берется за пальто, чтобы ехать домой, самое лучшее --последовать его примеру и попытаться по дороге домой вымолить у него прощение. Не стоит впутывать в ссору знакомых, родных или друзей. Это не только не помо­жет, но еще больше разозлит Тельца. Лучше уладить кон­фликт самой и впредь постараться избегать подобных ошибок.
Телец терпелив, но он не позволит вставить кольцо себе в нос. Не любит бык и ревнивых женщин, цепляю­щихся за него, как утопающий за соломинку. Его привле­кают изящные, женственные, игривые женщины, которые будут постоянно держать его в напряжении и заинтриго­вывать. Но при этом женщина должна знать меру и не переусердствовать. Телец с восторгом будет наблюдать за тем, какое впечатление производит в обществе его дама, но только до тех пор, пока она будет достаточно благоразумна и не нанесет удара его мужскому самолю­бию. На свете нет ничего, чего не сделал бы Телец для своей возлюбленной.
У Тельца есть удивительная особенность. Влюблен­ный, он теряет осторожность и благоразумие. Никакие советы друзей и родственников не смогут поколебать его решения, пусть даже все в один голос уверяют, что пред­мет его страсти ему не пара.
Тельцу, обладателю знака Земли, больше подходят жены со знаками Земли и Воды, чем Огня и Воздуха. Но и в этом случае бывают счастливые союзы — ведь, как известно, противоположности сходятся. Финансовых проблем для Тельца почти не существует. При его отношении к деньгам, он, если и не станет миллионером, во всяком случае будет обладать стабильным и прочным положением.
Телец любит загородные прогулки, спорт, рыбалку и походы, увлекается разведением цветов и садоводством. Изысканным литературным жанрам и философским трак­татам он предпочитает книги приключенческого характе­ра и биографии великих завоевателей.
Телец — настоящий мужчина во всем. Он любит хо­рошо приготовленную домашнюю еду и не терпит ника­ких консервов и бутербродов. Вот почему вам следует обзавестись хорошей кулинарной книгой. Но не подумай­те, что он хочет превратить вас в кухарку. Он с удоволь­ствием поведет вас в хороший ресторан или в гости (при условии, что там хорошо готовят). Сам же никогда не станет возиться на кухне, разве что ради шутки.
Телец — внимательный, любящий, заботливый отец. Он с детства приучает ребенка любить и уважать соб­ственность. Отец-Телец очень выдержан. Он никогда не злится на ребенка, если тот проявляет недостаточные успехи в учебе, главное — чтобы он шел по правильно­му пути. Вам может показаться, что Телец уделяет слиш­ком много внимания материальному аспекту и задарива­ет своих чад. Но он также не жалеет для детей ни вре­мени, ни эмоций, а при необходимости проявит и твер­дость. В общем отец-Телец — подарок судьбы, если не считать тех периодов, когда он впадает в ярость, что, впрочем, бывает крайне редко.
Своих жен Тельцы балуют, покупая им наряды, духи и безделушки, не забывая при этом об обстановке и про­дуктах. Тельцы любят роскошь и могут себе ее позво­лить.
Телец много работает и потому нуждает­ся в хорошем отдыхе. Следите за тем, чтобы он отдыхал, иначе это вызовет у него раз­дражительность. Никогда не пилите его за медлитель­ность. Это сродни размахиванию красной тряпкой пе­ред носом быка. Телец живет по собственному графику и подгонять его не только бесполезно, но и небезопас­но. Телец обожает принимать гостей в собственном доме но это должны быть близкие ему по духу люди. Боль­ших шумных компаний Телец избегает.
Не выносит он и громких звуков (будь то голоса лю­дей, радио или телевизор), беспорядка и хаоса, разбро­санных вещей. Пусть в вашем доме царствуют тихая му­зыка, красота и уют. Старайтесь быть настоящей женщи­ной, и вы не найдете лучшего мужа. Никто не сможет окружить вас такой лаской, вниманием и любовью, а если принять во внимание стабильность и прочность его фи­нансового положения, то о чем еще может мечтать жен­щина?

Гудмен Линда

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: телец, мужчина.

Скачать zip-архив: Телец-мужчина. Да свались я хоть и - zip. Скачать mp3: Телец-мужчина. Да свались я хоть и - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Аура и методики видения ауры...
» Мировые религии. Основные религии мира...
» Астрал. Тонкое астральное тело...
» Психология. Большая Энциклопедия по психологии...
» Позиции и позы из Камасутры. Камасутра в позах. Позы для мужчины и женщины...

Мантры

«ТЕЛЕЦ-МУЖЧИНА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ТЕЛЕЦ-МУЖЧИНА

эзотерика
телец, мужчина Музыка
телец, мужчина эзотерика
магия