Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как ма­ленький Овен ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Магия Вуду. Магущество ритуалов...
» Методы выхода в АСТРАЛ. Сознательный метод выхода в Астрал...
» Увеличение чувствительности астрального тела для успешной Астральной Проекции...
» Современное и адекватное лечение алкоголизма...
» Боги Древнего Египта...

Астрал

Энергетическое лечение

стоит, отцу, матери, секунду, отвлечься, ленький, овен, красным, натуги, лицом, силу, своих, легких, будет, требовать, внимания

Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как ма.ленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания.

Овен-ребенок.

Чувствую, что-то меня снизу поддало — и р-раз в небо, как шутиха!

Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как ма­ленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный?
Главный, конечно же, он. Овен. Он даст вам это по­нять с самого своего рождения. Если он уже может дер­жать в руке ложку, то будет барабанить ею по тарелке до тех пор, пока им не займутся. Он не позволит вам кормить его тем, что ему не нравится. Пюре из овощей будет выплюнуто на пол, тарелка с нелюбимой кашей надета на голову, а ее содержимое размазано по лицу, чтобы показать всем, что это не та пища, которая нужна младенцам. При этом девочки будут не менее решитель­ны в своих действиях, чем мальчики. А может, и более, потому что вряд ли можно предположить такую желез­ную решимость у юного и нежного создания. Правда, кто сказал, что это создание — нежное? Металл апреля — железо, а камень — алмаз, а что может быть тверже алмаза?
Малыш-Овен начнет говорить и ходить раньше своих сверстников. Им будет очень трудно управлять. Попро­буйте погрозить пальцем вашему отпрыску-Овну, и он в ответ сделает то же. Заниматься его воспитанием следует с первых дней. Будьте начеку: он предрас­положен к несчастным случаям, особенно к ранениям головы и лица. Колющие, режущие предметы и спички надо убирать подальше, иначе он не­пременно за них схватится и испытает в действии. Дума­ете, обрезавшись или обжегшись, он чему-нибудь научит­ся? Ничего подобного. Он будет продолжать в том же духе, а вы рискуете заработать постоянную головную боль.
Когда Овен чуть повзрослеет, он будет часто набра­сываться на вас с объятиями и поцелуями. Такое демон­стративное проявление нежности свойственно Овнам.
Если вы вознамерились пригласить кого-либо из род­ственников посидеть с вашим чадом, пока вы будете в гостях, лучше этого человека заранее обо всем предуп­редить. Иначе какая-нибудь тетушка Мод, поймав Овна за похищением сахара и сделав ему замечание, услышит в ответ яростные негодующие крики типа «Не смей мне приказывать», сопровождаемые отчаянным топаньем но­гами. Бедную старушку огорчит не только подобная ре­акция со стороны дитяти, но и то, что, яростно топоча, он сломал себе палец на ноге и ей предстоит объясняться с родителями.
Став старше и переболев всеми хорошо и мало из­вестными болезнями детского возраста, ваше сокрови­ще начнет проявлять характер. Его поведение будет со­вершенно непредсказуемо, если кто-нибудь попытается помешать ему совершить задуманное. Однако яростная вспышка будет недолгой и вскоре сменится сияющей улыбкой.
С удивительной щедростью он будет делиться игруш­ками со своими товарищами. Но щедрость тут же улету­чится, стоит кому-то из них задеть его чувства или встать на пути к достижению цели.
Маленькие Овны — не слишком прилежные ученики, и сколько бы вы ни ставили им в пример дру­гих более послушных детей, это не произве­дет на них должного впечатления. (Я надеюсь, Господь не сыграл с вами злую шутку, наградив несколь­кими Овнами.) Вместо того, чтобы пенять ребенку-Овну, бросьте ему вызов, и он с восторгом его примет. Напри­мер, скажите, что он хоть и учится хуже своего приятеля, вы от этого любите его ничуть не меньше. Господи, что тут начнется! Он засядет за учебники, чтобы доказать вам, а заодно и всему свету, что он лучше и способней всех. Убедившись в волшебной силе такого эксперимен­та, не забудьте сообщить о нем учителю. Поверьте, он будет в восторге, особенно, если в его классе не один, а несколько Овнов. Обычно Овны быстро схватывают суть, хорошо запоминают и отлично усваивают предмет, если прикладывают хоть какие-то усилия. Приходится только удивляться, почему при высоких результатах тестов на коэффициент интеллектуальности они в классе обычно на предпоследнем месте. Так бывает, пока не задето их самолюбие. Но стоит лишь его задеть, как Овен в считан­ные минуты становится первым!
У детей-Овнов богатое воображение, они мечтатель­ны и сентиментальны, и, если существует такой тип, как практичный идеалист, то ваш ребенок — чистейшее про­явление этого феномена. Он наивен и тверд, мягок и на­порист одновременно, и все эти черты удивительным об­разом переплетены в его характере. Он будет постоянно восхищать и удивлять вас, и не только вас, но и своих будущих друзей, врагов, сослуживцев, начальника и воз­любленную.
Дети-Овны — заводилы в компании сверстников, они генераторы идей. Но попробуйте не пойти у них на пово­ду или предложите им поделиться лидерством. Тут нач­нется буря. Поэтому Овнов с самого детства следует приучать к дисциплине и терпимости, иначе им в жизни придется очень трудно. Помните, что в глубине души Овен очень нежен, он страшно боится не понравиться и быть нелюбимым. Когда отвер­гают его или его идеи, он — в отчаянии. Он прибежит к вам за утешением весь в слезах, и вы должны будете успокоить и утешить его, ведь ему в жизни предстоит еще столько неприятностей, больших и малых.
Овен искренне верит в сказочных крестных с волшеб­ной палочкой и в великанов, способных одним взмахом руки обратить в руины целый город. К несчастью, Овны пытаются отождествить эти сказочные персонажи с ре­ально населяющими этот жестокий мир людьми и часто принимают желаемое за действительное. Великаны ока­зываются бандитами, а сказочные крестные — проходим­цами. Пока Овны осознают, кто есть кто, они успевают ощутить несколько весьма чувствительных уколов. Но Овнов это не смущает. Они еще покажут этому тупому и гадкому миру все, на что способны. Отговорить Овнов от неравной борьбы практически невозможно, они будут бороться за правое дело до победы. Представляете, сколь­ко шишек они набьют, и хорошо еще, если все кончится только шишками.
Готовя подарки Овнам, прячьте их подальше — Овны в своем нетерпении не захотят долго ждать сюрпризов. Постарайтесь подольше сохранить их веру в Санта Кла­уса. Разрушение веры ведет к ожесточению. Ребенок-Овен, с которым в детстве обращались чересчур жест­ко, может вырасти жестоким и нетерпимым и, наоборот, воспитанный мудрыми и любящими родителями, он бу­дет покладистым, сговорчивым и щедрым человеком. Ребенок-Овен не терпит приказаний. Попросите его о чем-нибудь с улыбкой, и он разобьется для вас в лепеш­ку. Нельзя разрушать его уверенность в себе. Это для него как воздух, которым он дышит. В детст­ве он способен убежать из дома. Не прида­вайте этому чрезмерного значения — это одно из проявлений характера, к тому же за время стран­ствий он, пожалуй, и поумнеет. Внушайте ему, что сле­дует быть добрым по отношению к младшим и слабым, он к этому прислушается.
Если в детстве Овна окружают холодные, неприветли­вые люди, это может нанести ему сильную душевную травму, но не сломить (помните об алмазе!) Овен страстно любит книги и тянется к знаниям, но может не захотеть потратить и года на обучение в колледже. Ему хочется быстрее окунуться в атмосферу настоящей жизни, а не сидеть столько времени взаперти. Не расстраивайтесь! Чем больше он артачится, сопротивляется регулярным за­нятиям, берясь то за одно, то за другое, тем быстрее, познав тщету такой разбросанности, самостоятельно при­дет к тому, в чем вы пытались его убедить. Уча его чему-то, действуйте посредством логического убеждения и любви. И то, и другое ему по душе. Если влиять на него с помощью наставлений и силы, результат окажется прямо противоположным желаемому. Чаще повторяйте ему, что вам в нем нравится, и он будет стараться не делать того, что вам не нравится. Ребенка-Овна следует постоянно чем-то занимать, иначе избыток энергии может привести его к беде. Чтобы восстановить затраченные силы, Овен должен много спать и непременно соблюдать режим.
Ребенок-Овен любит сказки о храбрых благородных героях, которые покоряют мир. Он всю жизнь свято ве­рит в гномов и фей, даже тогда, когда у него появляют­ся собственные дети. Овен, воспитанный чуткими и лю­бящими родителями, будет не просто беспочвенным меч­тателем, но и добьется исполнения всех своих заветных желаний.

Гудмен Линда

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: овен, ребенок.

Скачать zip-архив: Овен-ребенок. Чувствую что-то меня снизу поддало - zip. Скачать mp3: Овен-ребенок. Чувствую что-то меня снизу поддало - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Вербное воскресенье, Троица, Воздвижение, Преображение, Успение Богородицы...
» Что такое Ловец (ловушка) Снов?...
» Космоэнергетика и космоэнергетические каналы...
» Солнцееды или шестая расса людей...
» Аффирмации. Рабство или свобода: Выбор за вами...

Мантры

«ОВЕН-РЕБЕНОК»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ОВЕН-РЕБЕНОК

эзотерика
овен, ребенок Психологические тесты
овен, ребенок эзотерика
магия