Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Биологическая жизнь человеческого организма поддерживается многими энергетическими способами. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Мантры Востока. Мантры Индуизма...
» Импульс Акаши. Как научиться читать Хроники Акаша?...
» Способы гадания на игральных костях...
» Масонство, масоны, тайна масонов...
» Волнение и беспокойство во время выхода в Астрал...

Астрал

Энергетическое лечение

биологическая, жизнь, человеческого, организма, поддерживается, многими, энергетическими, способами

Биологическая жизнь человеческого организма поддерживается многими энергетическими способами.

Энергетическая основа человека.

Биологическая жизнь человеческого организма поддерживается многими энергетическими способами. Мы рассмотрим только три. Два из них видимые, – это питание и дыхание, а третий – скрытый, невидимый источник тонких энергий, аккумулятором которых является ДУША человека, его сердце.
Дыхание и питание – эти главные силы для тела, энергии – плотные и тяжелые. Они имеют количественные и качественные характеристики объема, веса, плотности и т.д., что дает возможность проводить их анализ. Эти силы поддерживают жизнь организма на физическом, клеточном уровне, но силы жизни ему не дают.
Главным источником жизненной силы, энергией здоровья и долголетия является духовный мир человека. Именно здесь собираются силы, дающие истинную жизнь.
Духовный мир или силы души формируются на энергиях РАДОСТИ, ЛЮБВИ и МУДРОСТИ. Вот три столпа извечной философии смысла жизни. Это они формируют каскад цели и пути: с ВЕРОЙ, ВОЛЕЙ и НАДЕЖДОЙ, порождая бодрость Духа. Это именно они преобразуют плотные энергии питания и дыхания в новое качественное состояние и дают опору и основу для здоровой, счастливой жизни. Но, поскольку эти энергии нельзя потрогать, взвесить и измерить, толкование их находится в философии тайных учений, называемых эзотерическими. Все религии в своей основе имеют эзотерическую философию – тайную, скрытую от глаз непосвященного.
РАДОСТЬ, наполняющая нашу душу, проникает в каждую клеточку организма, насыщая и наполняя его, и тогда мы спешим поделиться ею, наполняя этой энергией других.
ЛЮБОВЬ захватывает сердце и разносит эту энергию по органам. Самая чистая и тонкая энергия любви работает на отдачу. Во всех философских и религиозных учениях проходит мысль, что нужно любить самому, а не ждать любви чьей-либо. В послании апостола Павла говорится: «Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства».
МУДРОСТЬ дает спокойствие и веру, понимание истины, силу внутренней организации и концентрации на том, чему радуешься, что любишь и во что веришь. Не имея мудрости, мы можем попасть в обманчивую Веру, ложную Надежду, а это породит сокрушительную Волю.
Эти качества делают человека «открытой космической системой», открытой Космосу, Богу, Ангелу-хранителю и всему сущему на земле.
Физики еще дадут названия этим энергиям, может быть, они уже витают в физических терминах квантовых и хрональных, лептонных и калибровочных полей. Может быть, а пока мы будем называть их простыми и понятными всем словами: силы Радости, Любви и Мудрости – силы Духа. Согласно китайской символике, я бы назвал эти силы «тройным обогревателем».
Различные психофизические методы и приемы забора энергии из космоса и у природы, которыми сейчас так увлекаются многие, не дают стабильного и устойчивого энергетического эффекта. Любой преднамеренный забор энергии у природы, из космоса, у солнца – это жесткая установка на то, что энергии человеку не хватает, надо ее где-то брать. Это потребительство и предпосылка для развития вампиризма.
Помните, что только естественные и чистые чувства любви и радости дают энергии и есть та невидимая сила души, которая поддерживает человека, окрыляет и вдохновляет. Он радуется сам, любит других, и жизнь его приобретает божественный смысл. Без этого состояния, без этих энергий человек будет постоянно болеть, страдать и маяться, без этого нельзя счастливо жить.
Без этих качеств человек становится «закрытой космической системой», закрытой для тонкого восприятия мира и реализации себя в нем. Он живет на грубых и плотных энергиях, а они давят и душат, перенасыщают и раздражают. Он вынужден сбрасывать их на окружающий мир, на того, кто рядом, кто первым подвернется. Эти люди думают только о себе, живут только для себя, они эгоисты. Эти люди имеют только личную радость, а любовь свою навязывают в слащавой упаковке. Они постоянно преследуют свою жертву, изощряясь в нападках. Вампиры забирают нашу радость, они лишают нас любви, переключая внимание на себя, забирают наши тонкие энергии, приводя нас в раздражение. Вампиры живут на наших бросовых энергиях. Мы не просто отдаем им силу, а всегда на энергиях раздражения срываемся, сбрасываем. Они вынуждают нас быть их донорами, а мы после этого болеем.
Через стадию пребывания в вампиризме проходит каждый человек, но одни умеют выбраться из нее, любовью и радостью наполняя свою душу, а другие до самой смерти остаются вампирами.
Если изолировать вампира от окружающих его людей, то он, не имея возможности заряжаться, подпитываться, будет мучительно умирать, а не выдержав этого, кончает жизнь самоубийством. Детально разобрав его жизнь, можно поставить диагноз: смерть наступила вследствие хронической формы вампиризма. Психические больные, которые проявляют агрессию и садизм по отношению к другим людям, тоже в своей основе имеют главный диагноз – хронический вампиризм.
Но все-таки есть приемы, которые помогут человеку вырваться из этого заколдованного энергетического круга вампиризма. О них мы поговорим ниже, а сейчас посмотрим, как он формируется, чтобы выработать технику борьбы, методы и приемы лечения.

Александр Астрогор

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: энергетическая, основа, человека.

Скачать zip-архив: Энергетическая основа человека. Биологическая жизнь человеческого - zip. Скачать mp3: Энергетическая основа человека. Биологическая жизнь человеческого - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Различные области применения гипноза. От лечения до развития...
» Сонник: толкование любых снов...
» Сверхвозможности человека. Магия чисел...
» Гадание по рыбьей чешуе...
» Мер-Ка-Ба - колесница богов. Меркаба - Тело Света...

Мантры

«ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА ЧЕЛОВЕКА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА ЧЕЛОВЕКА

эзотерика
энергетическая, основа, человека Шаманы америки и шаманизм
энергетическая, основа, человека эзотерика
магия