Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Лечение псориаза. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Эгрегор. Подключение к Эгрегору. Зависимость от Эгрегора...
» Волны мозга. Генерация мозговых волн...
» Гипноз, транс и самогипноз...
» Что такое стресс? Как самому справиться со стрессом?...
» Глубокая физическая релаксация как предпосылка для удачной Астральной проекции...

Астрал

Энергетическое лечение

лечение, псориаза

Лечение псориаза.

Лечение псориаза.

"Тепло Солнца не одинаково любят жители Африки и Сибири,
но Солнце одинаково дает жизнь всему живому".
/РС/

С наступлением тёплого времени года вопрос о том, как правильно принимать солнечные ванны и делать ли это вообще, становится весьма актуальным. Нет недостатка в популярных статьях на эту тему, посвящённых главным образом правильному использованию солнцезащитных средств.
Как известно, чрезмерное влияние солнечных лучей может быть весьма пагубным для наших кожных покровов. На это неоднократно обращает внимание дерматологических больных Всемирная Организация Здравоохранения.
Что же касается умеренного и индивидуально подобранного пребывания на солнце, то его положительное влияние, вероятно, испытывал на себе практически каждый. Под воздействием дозированного воздействия солнечных лучей обменные процессы в коже становятся более интенсивными, усиливается синтез витамина D и пигмента меланина, отвечающего за цвет кожных покровов, возрастает количество питательных веществ, транспортируемых к коже.
При микроскопическом исследовании можно обнаружить даже некоторое утолщение кожного покрова. Если Вы все же отважились загорать, то можете рассмотреть как один из оптимальных вариантов схему, приведённую ниже. Постоянное вращение вокруг оси собственного тела позволит снизить вероятность так называемых солнечных ожогов, так как участки тела, на которые экспонируются солнечные лучи, получают отдых через небольшие промежутки времени (которые Вы подбираете индивидуально, начиная с интервалов менее минуты).
Движение Вашего тела подобно стрелке часов позволяет достичь наибольшей равномерности распределения солнечного потока. Фотосенсибилизационные характеристики фитомази «Антипсориаз» позволяют применять её в периоды, когда Вы находитесь на солнце.

"Скрытое становится явным быстрей,
когда мы для этого что-то делаем".
/РС/

В подготовке этого материала мы опирались на помощь известного су-джок-терапевта Руслана Варисова.
Практика указывает на то, что не существует универсального средства для лечения псориаза. Одна и та же причина может породить множество различных форм обострения псориаза, но, точно также, внешне одинаковые признаки проявления заболевания могут быть вызваны абсолютно разными причинами.
Необходимость индивидуализировать помощь псориатическому больному породило множество методов, способов и рецептов. Многие из них хороши, но необходимо выбрать именно то, что поможет в данном конкретном случае. Предлагаемый метод характеризуется широким спектром действия, и потому может быть использован в практике самооздоровления неспециалистами.
В основе лечения собственно лежат два метода: применение фитомази и су-джок-терапия. Последняя использует для лечения принцип соответствия участков кистей и стоп частям человеческого тела.
Лечебный импульс, проходя от конечностей к туловищу, усиливается во много раз, что позволяет с помощью очень слабого воздействия оказывать мощный лечебный эффект. На нижеприведенном рисунке можно увидеть, что большой палец руки соответствует голове, мизинец - левой руке, указательный палец - правой руке. Безымянный палец соответствует левой ноге, а средний палец - правой ноге. При этом крайние суставы (дистальные) соответствуют кистям и стопам, средние суставы пальцев соответствуют локтям и коленным суставам, а суставы пальцев, примыкающие к ладони, соответствуют плечевым и тазобедренным суставам. Внутренняя сторона ладони соответствует передней части тела, тыльная сторона - задней части тела. Если, например, поражена кожа задней поверхности головы, то мы выбираем крайнюю фалангу большого пальца руки с ногтевой стороны. При хорошем иммунитете в этой области можно обнаружить болезненные точки, найти их можно, нажимая каким-либо твердым предметом, например спичкой или деревянной палочкой.
На эти болезненные точки наклеиваются лейкопластырем семечки (например, рис, пшеница, гречиха, яблоневая косточка) или другой предмет неправильной формы. Чем точнее оно установлено, тем выше лечебный эффект. Периодически надавливайте на семена. Ощущение тепла, покалывания, боли - показатель того, что воздействие происходит. Лучше это делать на ночь, когда руки не заняты. Наклеивать можно от одного до шести семян. Больше - не имеет смысла.
Если, к примеру, поражена кожа левой кисти, семечко наклеивают на болезненные точки крайней фаланги мизинца правой руки. Если поражён локтевой сустав левой руки, то мы выбираем среднюю фалангу (или сустав) того же мизинца.
Перед наклеиванием семени или гранулы на найденную Вами точку необходимо нанести фитомазь. Желательно произвести надавливания с помощью какого-нибудь предмета, конец которого имеет площадь в 1 -2 мм. Время давления выбирается индивидуально в пределах нескольких минут. Ощущения должны быть достаточно болезненными, однако не стоит слишком уж усердствовать. Не думайте, что если Ваше лицо не выражает страдание, то эффекта вы не получите.
Курс лечения длится 10-15 дней. При необходимости можно продолжить.
Более подробно о системе соответствия кистей и стоп частям человеческого тела можно прочесть в книге «Су Джок для всех», профессора Пак Чжэ By.
Таким образом, применение СУ Джок терапии даёт большое удобство для больных псориазом, применяющих мазь «Антипсориаз».
Каждый пациент замечал, что редко наблюдается равномерность очистки кожных покровов.
Обычно имеются «запаздывающие» участки. В одних случаях это, застаревшие, утолщённые бляшки, требующие особого внимания. В других случаях процесс избавления от высыпаний идёт медленнее в местах, где периферическое кровоснабжение у многих людей слабее, например, на ногах, в районе голени. Применяя вышеописанные методики, Вы можете сделать акцент на «отстающих» местах, и ускорить их очищение. Эффект достигается за счёт сочетания лечебного импульса, посылаемого воздействием на точки и усиления всасывания и активизации действия фитомази.


Соответствие пальцев и ладони правой руки человека частям его туловища и конечностям.
1.Голова.
2. Правая рука.
3. Левая рука.
4. Правая нога.
5. Левая нога.
Ладонь соответствует туловищу, тыльная сторона кисти - спина.

ВЛИЯНИЕ КАЛЬЦИЯ НА ПСОРИАЗ

Кальций - жемчужина здоровья,
так как является "строительным материалом"
нашего организма.

Одной из причин поддержания Псориаза в организме является повышенная кислотность. Практика давно уже подтвердила, что повышенная кислотность вызывает кожный зуд, различного вида дерматозы и т.д. поэтому смена диеты на щелочную окажет огромную помощь при любых заболеваниях кожи. Известно, что кальций повышает щелочность среды в желудке. Поэтому постоянное употребление кальция содействует ощелачиванию организма.
Где же брать кальций, который легко усваивается нашим организмом?

1. Берете обычную яичную скорлупу, перемалываете:
После этого её перемешиваете с рыбьим жиром исходя из пропорций:
1 чайная ложка перемолотой скорлупы + 1 чайная ложка рыбьего жира.
Дозировка: 1 чайная ложка смеси в сутки.
Курс лечения: день через два, в течение 6 месяцев.
Для профилактики можно употреблять кальциевую воду.

Чтобы улучшить усвояемость кальция, то необходимо приобрести лимоны и выжать из них сок.
2. Берете обычную яичную скорлупу, перемалываете:
После этого её перемешиваете с лимонным соком исходя из пропорций:
1 чайная ложка перемолотой скорлупы + 1 чайная ложка лимонного сока
или вливайте потихоньку в банку с яичной перемолотой скорлупой лимонный сок, пока
не прекратит происходить реакция.
Дозировка: 1 чайная ложка смеси в сутки + 1 чайная ложка рыбьего жира.
Курс лечения: день через два, в течение 6 месяцев.
Для профилактики можно употреблять кальциевую воду.

3. Можно приготовить кальциевую воду.
Скорлупу очищаете от пленки, измельчаете и помещаете в сосуд с водой.
На следующий день её можно пить.
Рецепт: 2 чайных ложки на литр воды.
Дозировка: 1-1,5 литра в сутки.
Курс: неограниченно.

Противопоказания: Гиперкальциемия. Пониженная кислотность.

Необходимо знать, что недостаток Кальция в организме становится причиной более 100 заболеваний.
Отметим, что пресловутое "японское целебное чудо" - коралловый кальций, уступает по своей полезности комплексу - КАЛЬЦИЙ + РЫБИЙ ЖИР, а вот цена в сотни раз больше.

ШУНГИТ И ПСОРИАЗ

Шунгит уникален.
Его целебные свойства поразительны.
Он лечит, спасает, очищает, оздоравливает,
защищает, нормализует, восстанавливает...,
т.е. если и есть камень спаситель, то это Шунгит!
/из рекламных кампаний/

Опуская эпитеты про Шунгит, отметим:
взаимодействуя с водой, он излечивает аллергии, раны, ожоги, сахарный диабет, стоматит, пародонтоз, выпадение волос, косметические дефекты... и самое главное - ПСОРИАЗ!
Способ применения изделий из Шунгита описывается в десятках книг и статей.
Много информации в Интернете.
Поэтому здесь нет смысла отражать 200 страничные издания, а только отметим, то, что установлено Петербургским Государственным санитарно-гигиеническим медицинским институтом путем клинических исследований для лечения Псориаза.
При Псориазе показано:
1. Прием минерализованной воды в ваннах.
Рецепт: Мешочек с шунгитовой смесью весом 350 г. опускают в ванну с теплой водой температурой 36-37°С и полощут, отжимая его до равномерного окрашивания всего объема ванны в темно-серый цвет. Продолжительность одной процедуры 10-15 минут, после чего следует принять душ. Интервал между процедурами должен быть не менее 1 дня.
2. Делать примочки из шунгитовой взвеси с водой.
Рецепт: Шунгитовая взвесь применяется в виде примочек и влажно-высыхающих повязок в разведении 1:3, повязки в течение дня меняются 3-4 раза.

Лечение: После принятия Шунгитовой ванны или последней процедуры с примочками, Вы также, как и после принятия обычной ванны, начинаете лечение фитомазью "Антипсориаз".
Эффект увеличивается достаточно быстро, т.к. шунгитовая вода способствует исчезновению зуда и шелушения, уплощению папул и бляшек, а фитомазь при этом более успешно проникает в пораженные участки, что увеличивает эффект достаточно быстро.
При этом нельзя уменьшать срок лечения и профилактики, даже если быстро наступит видимое улучшение.
Отметим, что для производства фитомазей "Антипсориаз" также используется Шунгитовая вода.

СПРАВОЧНЫЙ СЛОВАРЬ

Аллергия - форма иммунологического ответа, проявляющаяся в повышенной чувствительности организма к различным антигенам (некоторым видам продуктов питания, определённым лекарствам, шерсти животных и т.д.). Чрезмерная реакция на эти раздражители повреждает собственные ткани и клетки организма. Природа аллергии кроется в нарушении работы иммунитета.
Гемоглобин - вещество, обеспечивающее перенос кислорода от органов дыхания к тканям и углекислоты от тканей к органам дыхания.
Гормоны (от греческого hormao - привожу в движение, пробуждаю) - биологически активные вещества, выделяемые органами внутренней секреции и оказывающие целенаправленное воздействие на ткани и другие органы. Под контролем действия гормонов протекают все этапы жизнедеятельности организма от его зарождения до глубокой старости.
Диафрагма - мышечная перегородка, полностью отделяющая грудную полость от брюшной.
Ко-фермент - небелковая часть сложного фермента.
Лимфа - жидкость, циркулирующая в лимфатической системе и выполняющая трофическую и защитную функции.
Липиды - жироподобные вещества, входящие в состав всех живых клеток и играющие важную роль во всех жизненных процессах. Они влияют на проницаемость клеточных мембран, являясь одним из их компонентов, а также на активность многих ферментов.
Меланины - чёрные, коричневые или жёлтые пигменты, придающие окраску кожным покровам, радужной оболочке глаз и волосам. Образуются в специальных пигментных клетках. Меланины участвуют в регуляции температуры тела и в защите от ультрафиолетового излучения.
Метаболизм - обмен веществ.
Пигменты - окрашенные соединения, входящие в состав тканей организма.
Протеины - простые белки, состоящие только из остатков аминокислот.
Ремиссия - период в течение хронического заболевания, когда пациент не имеет каких-либо его клинических проявлений.
Ретровирус - РНК-содержащий вирус, диаметром 70-120 нм.
Рецепторы - специальные чувствительные образования, воспринимающие и преобразующие раздражения из внешней и внутренней среды в специфическую активность нервной системы.
Токсические - обладающие ядовитыми свойствами.
Ферменты - специфические белки, присутствующие во всех живых клетках и играющие роль биологических катализаторов (веществ, присутствие которых делает возможным или ускоряет химические реакции). Посредством их реализуется генетическая информация и осуществляются все 4 процессы обмена веществ и энергии в организме.
Эндогенный - внутренний.
Этиология (от греч. ethos - характер, нрав) - комплекс факторов, вызывающих заболевание.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: лечение, псориаза.

Скачать zip-архив: Лечение псориаза. " Тепло Солнца не - zip. Скачать mp3: Лечение псориаза. " Тепло Солнца не - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Руководство по осознанным сновидениям...
» Боги Египтян. Боги древнего Египта...
» Обучение Астральным полетам...
» Йога, практика Йоги, виды йог...
» Магия сексуальных отношений. Экстрасенсорное восприятие...

Мантры

«ЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА

эзотерика
лечение, псориаза Шамбала
лечение, псориаза эзотерика
магия