Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Часто Ванга вместе со своей сестрой Любкой ходила за водой ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Полтергейст, загадки полтергейста, способы защиты от воздействия...
» Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале...
» Гадание на растениях...
» Техника образного мышления и лечение гипнозом...
» Oкo Возрождения - путь к бессмертию и здоровью. Упражнения...

Астрал

Энергетическое лечение

часто, ванга, вместе, своей, сестрой, любкой, ходила, водой, колодцу, который, находился, поле, далеко, села

Часто Ванга вместе со своей сестрой Любкой ходила за водой к колодцу, который находился в поле, далеко от села.

Биография ВАНГИ.

Часто Ванга вместе со своей сестрой Любкой ходила за водой к колодцу, который находился в поле, далеко от села. Она присаживалась на камне, пока Любка наполняла кувшины. Иногда Ванга подолгу сидела молчаливая и неподвижная, ни на что не обращая внимания. Однажды она отключилась сильнее, чем обычно. Любка расплакалась от страха, а Ванга вдруг сказала: - "Не бойся, нет ничего страшного, просто я разговаривала с одним человеком. Это был всадник, он приехал к колодцу напоить коня. Я ему сказала, чтобы он не обижался, что ты не уступаешь ему место, потому что ты его не видишь. Всадник сказал мне: "Видишь травку с мелкими белыми цветочками, что растёт у колодца? Это "звёздная трава", она помогает от многих болезней".

Любка огляделась и увидела эту траву, которая росла вокруг колодца в изобилии, и ещё больше испугалась: она не видела никакого всадника, они были совсем одни в поле.

8 ноября 1940 года отец Ванги умер от гангрены. Дети остались круглыми сиротами. Вскоре после похорон братья Ванги отправились на поиски работы, а Ванга и Любка ненадолго остались одни.

Так закончился 1940 год. А в начале 1941... Ванга вновь увидела всадника. Он был высокий, русый и божественно красивый. Как древний воин, он был облачён в доспехи, которые блестели в лунном свете. Его конь бил себя по бокам белым хвостом и рыл копытами землю. У ворот Ванги воин остановился, слез с коня и вошёл в тёмную комнатку. Он излучал такой свет, что в комнате стало светло, как днём. Он повернулся к Ванге и заговорил звучным голосом: "Скоро мир расшатается и погибнет много народа. Ты будешь находиться на этом месте и пророчествовать о живых и мёртвых. Не бойся! Я буду рядом с тобой, буду тебе говорить, что предсказывать людям!>.

Ванга спросила сестру: - Любка, ты видела, как отсюда вышел всадник?

- Какой всадник - не поняла та. - Да знаешь ли ты, который час? Тебе наверняка что-то приснилось.

- Не знаю, может, и приснилось, но это очень странный сон...

6 апреля 1941 года немецкие войска перешли югославскую границу. Через несколько дней местные жители отправились к Ванге, чтобы посмотреть, что стало с сёстрами, и остановились на пороге их дома в изумлении. Необыкновенная перемена произошла с Вангой. Вот какой она была в то время:

"В маленькой комнатке Ванга стояла в углу под зажжённой лампадой и говорила звучным, сильным голосом. Она была очень худа, выглядела возбуждённой. Её выцветшее, не раз перешитое, ставшее широким платье не могло скрыть огромного напряжения её тела. Из слепых очей веяло пустотой, но лицо так изменилось, стало столь одухотворённым и возвышенным, как будто излучало свет. И она говорила, говорила... Из уст её лился другой голос, который с поразительной точностью называл местности и события, имена мобилизованных мужчин, которые либо вернутся живыми, либо с ними случится несчастье... Это продолжалось много дней, и она вообще не спала почти целый год. Вид Ванги так поражал, что люди испытывали желание стать перед ней на колени. Мужчины, о которых она говорила, что они вернутся, действительно возвращались в указанный ею срок".

Слава о ясновидении Ванги быстро разнеслась, и к её двору начали стекаться толпы людей из самых различных мест. Вскоре она прославилась и как хороший рачеватель различных болезней. Лечила она в основном целебными травами.

С абсолютной точностью Ванга говорила крестьянам, где найти затерявшуюся скотину, и те находили её в указанном месте. Люди начали говорить о Ванге с уважением, граничившим со страхом. К ней стали обращаться за советом в самых разных ситуациях. Она помогала всем. Так родилась легенда о Ванге. Некоторые люди боялись её предсказаний и приписывали ей связь с потусторонним миром, обвиняли в колдовстве. Другие же безоговорочно верили в её пророчества. Однажды к ней пришёл солдат интендантского полка Димитр Гуштеров. Его брата обокрали и убили, остались трое детей-сирот и больная жена. Димитр был в смятении. Внезапно Ванга вышла на порог дома, позвала его по имени и сказала: - Я знаю, зачем ты пришёл. Ты хочешь, чтобы я сказала, кто убил твоего брата. Может быть, через некоторое время я и скажу тебе, но ты должен пообещать мне, что не будешь мстить, потому, что не нужно этого делать. Ты будешь жить и сам станешь свидетелем их конца. Димитр Гуштеров был изумлён тем, что сказала ему Ванга. Потом он ещё несколько раз приходил к ней и разговаривал наедине.

20 апреля Ванга сказала сестре, что Димитр хочет жениться на ней и что они скоро переедут к нему в Петрич. Так и случилось. 10 мая 1942 года Ванга обвенчалась с Димитром.

В доме мужа молодой хозяйке пришлось нелегко. Её свекровь не одобряла выбора сына, но Ванга проглотила обиду, и очень скоро показала, на что она способна. С детских лет она не боялась трудностей и бедности. Очень скоро их дом засиял чистотой и порядком, и семейство зажило, как и все другие семьи.

Однако это продолжалось недолго. Люди узнали, что в Петриче появилась ясновидящая. Поток людей вновь направился к дому Ванги. Люди надеялись, что она им поможет в горестях и болезнях. Её муж, очень уважая свою жену, всё же считал, что она, теперь уже замужняя женщина, должна бросить эту деятельность, и заботиться только о своём доме и хозяйстве, как и все другие женщины.

В это время началась мобилизация воинов запаса. Провожая мужа, которого направили в Грецию, Ванга сказала только: "Берегись воды". Действительно, все те, кто вернулся из Греции живым, были изнурены малярией или заболеваниями печени из-за недоброкачественной воды, которую они пили из тамошних болот. Весной 1944 года Димитр вернулся домой совсем больной, он был изнурён малярией и не мог работать. Оправился от болезней он только к 1945 году. А во дворе Ванги тем временем продолжали собираться люди, надеявшиеся на её помощь.

В 1947 году муж Ванги построил новый дом и после этого тяжело заболел. У него начались сильные боли в желудке. Один друг посоветовал Димитру пить понемножку ракию (домашнюю водку). Тот постепенно пристрастился к выпивке, не слушал ни врачей, ни жену. Ванга таяла от горя и тревоги, а ночами плакала. Позднее она поделилась с сестрой, что для её мужа нет спасения. Эту тайну она хранила в себе. А люди со своими бедами толпились перед воротами её дома, и никто не подозревал, какая трагедия разыгрывается здесь.

В 1962 году муж Ванги умер от цирроза печени и водянки. Когда он был уже в агонии, Ванга стояла на коленях у его кровати, из её слепых глаз непрерывно текли слёзы, и она что-то шептала. Сразу после смерти мужа она перестала плакать и тотчас уснула. Спала Ванга до момента погребения. Потом сказала: "Я его проводила до места, где ему было определено находиться". С тех пор она постоянно носила чёрный вдовий платок.

На другое утро Любка вышла к столпившимся у ворот людям, не подозревавшим, что случилось, и попросила их разойтись. Ванга услышала это и крикнула: - "Не отказывай им, я приму всех. Они нуждаются во мне!".

А люди всё шли и шли к ней. В то время Ванга принимала до 120 человек в день. По опубликованным данным, в 1976 году, её услугами воспользовались 10200 человек. Когда Ванге было за восемьдесят, она принимала в день по 10-15 человек, тратя на одного посетителя 3-4 минуты. Деньги за приём шли в городскую казну. Эта мера способствовала легализации использования феноменального дара Ванги и исключила все кривотолки.

Каждый посетитель приносил с собой кусок сахара, до того 2-3 суток пролежавший под подушкой. Взяв сахар, словно бы впитавший в себя информацию о человеке. Ванга рассказывала ему прошлое и будущее.

Храм ВАНГИ

Храм, построенный в болгарском местечке Рупы, - это сама Ванга. "После его открытия я заболела", - сказала пророчица. Близкие утверждают то же самое. В завещании, которое Ванга составила на имя доктора Наполеонова, старейшего общественного деятеля города Петрича, она всё оставила государству: - "Человек приходит в этот мир нищим, нищим и уходит".

Обычным людям трудно поверить в человеческую сущность Ванги. Но она была как все - и мясо ела, и рюмочку водки могла выпить. Была очень чистоплотной и держала дом в блеске. Не любила неаккуратных людей и неопрятное жильё. Любила песни и обладала прекрасным чувством юмора.

Она утверждала, что в 2000 году не будет ни катастроф, ни потопа, а на Земле наступит мир и благоденствие. Люди начнут летать друг к другу почти со скоростью света, и будет это в 2050 году.

В 1996 году окончилась земная жизнь Ванги. Она умирала два месяца. Когда её привезли в реанимационное отделение правительственной больницы в Софии, она отказалась от медицинской помощи, положившись "на волю Божью". Врачи "подпитывали" её внутривенными инъекциями. Восьмидесятипятилетняя женщина находилась в коме. Перед самой смертью она пришла в себя и сказала, что весь свой Дар передаёт девочке из Франции. Девчушке должно быть скоро десять, и не сегодня-завтра она, получив Дар, тоже ослепнет.

Лечебная деятельность ВАНГИ

3.М., - врач из России, посещавшая Вангу, свидетельствует, что та рассказывала о целителях глубокой древности, с которыми вошла в контакт, их методах лечения. Посетительница была крайне поражена и задавала себе и другим вопрос: "Как это возможно, откуда она знает имена давным-давно умерших лекарей?".

Тема человеческого здоровья, диагноза и лечения различных болезней занимала большое место в деятельности Ванги. Она считала, что почти все болезни можно лечить травами, что Болгария - благословенная страна, поскольку на её земле произрастает множество лечебных растений. Она была убеждена, что недалёк тот день, когда человечество избавится от страшной болезни - рака. Ванга говорила: "Придёт день, и рак будет закован в железные цепи!"

На просьбу растолковать, что это значит, она отвечала, что лекарство, которым люди будут лечиться от этой болезни, должно содержать железо, потому что этого элемента в человеческом организме становится всё меньше.

По её мнению, будет открыто и другое лекарство, необходимое для восстановления человеческого здоровья, которое будет изготавливаться из гормонов коня, собаки и черепахи. На вопрос, почему из гормонов именно этих животных, она ответила: конь силён, собака вынослива, а черепаха долго живёт.

При лечении травами она настоятельно советовала людям обливаться отварами трав, потому что лучше всего они оказывают своё лечебное действие, проникая сквозь кожу.

Ванга никогда не противоречила официальной медицине и признавала её успехи во всех областях. В этом смысле различные рекомендации, которые она даёт, скорее дополняют, нежели отрицают, медикаментозные методы лечения.

Но она считала, что чрезмерное увлечение лекарствами вредно, потому что "они закрывают дверь, в которую входит природа с помощью трав и восстанавливает нарушенное равновесие в заболевшем человеческом организме".

Ванга радовалась открытиям в области медицины и признавала полезной вновь открытую иглотерапию. Но вот что она сказала посетившему её врачу, занимавшемуся иглолечением: - Лечение иглами правильно, но, чтобы достичь успеха, нужно работать не металлическими, а глиняными иглами - так, как это делали в древности. Их нужно нагревать на огне, а не электричеством, потому, что в человеческом теле есть электричество, вы его таким образом усиливаете, а это мешает правильному воздействию игл на определённые точки тела.

Врач возразил ей: мол, это означает возврат назад, но Ванга ответила ему: - Ну да, всё возвращается назад, оглянись вокруг себя! Из лечебной деятельности Ванги можно выделить некоторые общие советы, полезные всем, несмотря на то, что травы и лечение, которые она советует отдельным людям при одном и том же заболевании, различны, - Ванга считает, что каждый организм требует конкретного лечения.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: биография, ванги.

Скачать zip-архив: Биография ВАНГИ. Часто Ванга вместе со - zip. Скачать mp3: Биография ВАНГИ. Часто Ванга вместе со - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Введение во храм Богородицы, Покров пресвятой Богородицы, Посты...
» Полтергейст. Что такое полтергейст? Случаи полтергейста...
» Свадхистана чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Черная Магия. Решение сложных проблем...
» Астральный ШНУР и огромная сила...

Мантры

«БИОГРАФИЯ ВАНГИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

БИОГРАФИЯ ВАНГИ

эзотерика
биография, ванги Аджна
биография, ванги эзотерика
магия