Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Теперь о спорте. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Самый древний сонник на земле. Сонник Богов...
» Практика мгновенного выхода в Астрал...
» Сонник от ясновидящей Ванги ...
» Лечение псориаза народными, нетрадиционными методами...
» Самогипноз против курения. Бросить курить - легко...

Астрал

Энергетическое лечение

теперь, спорте

Теперь о спорте.

Теперь о спорте. В спорте имеются образцы для подражания. Один что-то толкнул, другой кого-то ударил, бросил, третий сколько-то пробежал, то есть, есть модель, по которой можно строить себя, и такая модель реально работает. Множество людей, которые раньше мало что могли делать, вдруг начинают бегать. Старики бегают, те, которые ходить не могли, а теперь по 10 километров пробегают. Почему? Потому что все бегут, создается мощное общее биополе, они к нему подключаются, потом опыт этот переносят в повседневную жизнь, и организм переходит на более высокий уровень.
С младенцами получаются такие же чудеса. Сначала я брал в высшей степени развитых младенцев, хорошо тренированных. Потом добивался максимального проявления их возможностей, далее по их примеру, по отснятым кинофильмам, обучал других. Родителям говорил, что у них точно такие же дети, хотя, конечно, такого исходного уровня другие дети не имели, но, тем не менее, получались чудеса. Почему? Потому что у младенцев такие мощные резервные возможности, что даже обыкновенные дети подтягивались до уровня хорошо тренированных детей, потому что женщины в период беременности видели крепких, здоровых детей и ориентировались именно на них.
Например, женщина не знала, что у нее дела, конечно, хуже, более того, что она “ни в какие ворота не лезет”, но, по своей “безграмотности и невежеству”, в отличие от профессора педиатрии, который знал, что дети это делать не могут, и делать это нельзя, воспринимала все как норму. Женщина начинала работать, тренироваться и у нее все получалось, отсюда пришло открытие внутриутробного психического тренажа. То есть, младенец, который там еще сидел, в утробе, уже знал, что ему приготовлено, потому что женщина полностью включилась в эту программу, и ребенок сразу же выходит на определенный уровень.
Теперь относительно родовой деятельности. Необходимо выбрать женщин, которые смогли бы продемонстрировать образцовые роды, чтобы это все красиво и правдиво заснять на киноленту. Более того, на первых порах можно это даже немножко улучшить с помощью искусства кино и т.д., для того, чтобы дать идеальную модель, программу, которая должна быть нормой, к которой нужно стремиться. Ведь женщине, на самом деле, не нужно знать никаких патологий, ей это не пригодится, кино же имеет огромную силу. В дальнейшем можно показать следствия таких программ, т.е., ребенок будет сильный и красивый, потому что мама в период беременности занималась правильными движениями, дыханием и т.д., и вследствие таких тренировок создала такого ребенка. Здесь не открывается чего-то такого нового, все давно уже найдено, и эти программы уже сейчас работают практически. Уже много женщин, которые родили, так сказать, “по кинофильмам”. Например, муж никогда в родах не принимал участие, вообще о родах ничего не знал и был художником или музыкантом и т.д., и не успевал прочесть что-либо по этой теме, однако, успешно принимал роды у своей жены. Вследствие этого ребенок родился без стрессов, это видно, он хорошо раскрыт.
Вопрос: Что подразумевается под словом “раскрыт”?
Ответ: Когда берешь его в руки, а он измученный, или, например, когда ребенок спит, и “весь мир его” или наоборот, он забитый, напряженный. При погружениях под воду это тоже хорошо видно. Это чувствуется сразу, хотя трудноописуемо, трудно подбирать терминоло­гию.
Так вот, одна семья, они этнографы, занималась усиленно дыханием, для родов подобрали определенную музыку с определенной ритмикой, очень интересной. У них ребенок ногами выходил. Муж принял его, развернул как надо, даже травм никаких не было.
Вопрос: Они рожали в воде?
Ответ: Да. Об этом случае мне сообщили потом, я их не знал. Они как-то были на моей лекции и видели фильмы о родах в воде. Там ведь все так просто, что даже акушерка ничего не делает, дети сами рождаются.
Вопрос: Акушерки и так ничего не делают.
Ответ: Нет, почему же, они мешают иногда, например, при нормальных родах. Важно то, что женщина в воде может принять любую позу. Когда у вас начинает болеть зуб, вы начинаете бегать, искать что-то, и здесь, женщина инстинктивно находит удобную позу, нагнется туда, руки так, ноги сюда. Случалось, когда женщина рожает в воде, а ей предлагали покинуть аквариум. Попробовала и сразу же “ой-ой” - обратно в воду, в воде, без всяких объяснений, просто лучше. У меня такие случаи были, например, глубокий аквариум с теплой водой, высотой где-то метр двадцать, кажется, был такой. Душновато там было.
Вопрос: Вы говорите “был”?
Ответ: Утащили его. Так вот, когда женщина покидала аквариум, схватки становились болезненнее. Буквально, минуты 3 побыла “на суше” и сразу обратно, потому что боль снимается значительно, то есть, схватки в воде значительно менее болезненны.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: теперь, спорте.

Скачать zip-архив: Теперь о спорте. В спорте - zip. Скачать mp3: Теперь о спорте. В спорте - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Гадание на травах...
» Белая Магия. Что такое Белая Магия?...
» Лучшие сонники мира. Истолкуйте свой сон по соннику...
» Интеграция айкидо и йоги. Энергетические практики...
» Эзотерика. Что такое эзотерика?...

Мантры

«ТЕПЕРЬ О СПОРТЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ТЕПЕРЬ О СПОРТЕ

эзотерика
теперь, спорте Японская поэзия и философия
теперь, спорте эзотерика
магия