Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Жан Шарон, французский физик, считает, что эле­ментарные частицы, составляющие ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Аффирмации. Что такое Аффирмации? Как проводить Аффирмации?...
» Что такое астральное тело и из чего оно состоит?...
» Хиромантия. Как научиться толковать по руке?...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 3 ...
» Большой словарь по философии и эзотерике...

Астрал

шарон, французский, физик, считает, ментарные, частицы, составляющие, атомы, молекулы, живые, клетки, подчиняются, законам, физики, основным, законам, физиологии

Жан Шарон, французский физик, считает, что эле.ментарные частицы, составляющие атомы, молекулы и живые клетки, подчиняются как законам физики, так и основным законам физиологии.

Запись информации на клеточном уровне

Жан Шарон, французский физик, считает, что эле­ментарные частицы, составляющие атомы, молекулы и живые клетки, подчиняются как законам физики, так и основным законам физиологии. Они способны хранить в своей памяти информацию об окружающей среде, а также воспроизводить ее по собственному желанию и передавать какие-то сведения другим ча­стицам.
Запись информации, запоминание и передача -  свойства психики. Жан Шарон утверждает, что каж­дая элементарная частица имеет своего «психическо­го двойника». Следовательно, информация, носителем которой этот двойник является, определяет вибраци­онные характеристики элементарной частицы.
Дэвид Бом, работавший в Англии с Эйнштейном, Джеффри Чью и Фритджоф из США, а также многие другие ученые доказывают справедливость этого вывода с помощью математических расчетов. Инфор­мация о психике, мыслях и чувствах матери, получае­мая формирующимся существом, определяет вибра­ционные свойства его клеток. Таким образом, все, че­рез что мы проходим, записано в хромосомах (скопление генов, передающих признаки по наследству) кле­ток. В частности, это касается половых клеток, со­ставляющих генетический капитал ребенка.

ВЛИЯНИЕ МОРФОГЕНЕТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ

Дальнейший свет на происходящее проливают ис­следования Руперта Шелдрейка, английского биоло­га, работающего в содружестве с различными специ­алистами. Он отметил, что изучаемые физиками раз­новидности полей не могут объяснить причины появ­ления и постоянства форм как живой, так и неживой материи. Согласно теории формативной причин­ности существует еще одно поле, которое Шелдрейк называет морфогенетическим. Именно оно генерирует волны, определяющие общее поле объекта.
Существующие формы имеют устойчивую взаимо­связь с соответствующей энергетической компонен­той указанного поля, характеризующейся определен­ной вибрацией. По мнению Шелдрейка, мысли и чувства - это энергетические формы, находящиеся и постоянном резонансе с волной соответствующей длины, которая является одной из составляющих космического поля, пронизывающего каждого из нас.
Таким образом, любой поступок, любая мысль или чувство связаны с волной вполне конкретной формы. Энергетический обмен осуществляется по «бороздкам» поля, называющимся креодами. При неоднократном повторе этого обмена бороздки как бы углубляются и придают определенную устойчивость как полю, так и состоянию сознания, постепенно моделируя психи­ку и даже физическую структуру.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: запись, информации, клеточном, уровне, шарон, французский, физик, считает, ментарные, частицы, составляющие, атомы, молекулы, живые, клетки, подчиняются, законам, физики, основным, законам, физиологии.

Скачать zip-архив: Запись информации на клеточном уровне Жан - zip. Скачать mp3: Запись информации на клеточном уровне Жан - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Сонник: толкование любых снов...
» Учимся воспитывать детей с помощью гипноза...
» Гадания на игральных костях...
» Техники и методы выхода в Астрал и осуществление Астрального Проектирования...
» Гадание на морской раковине...

Мантры

«ЗАПИСЬ ИНФОРМАЦИИ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ ЖАН ШАРОН, ФРАНЦУЗСКИЙ ФИЗИК, СЧИТАЕТ, ЧТО ЭЛЕ.МЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ АТОМЫ, МОЛЕКУЛЫ И ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, ПОДЧИНЯЮТСЯ КАК ЗАКОНАМ ФИЗИКИ, ТАК И ОСНОВНЫМ ЗАКОНАМ ФИЗИОЛОГИИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЗАПИСЬ ИНФОРМАЦИИ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
ЖАН ШАРОН, ФРАНЦУЗСКИЙ ФИЗИК, СЧИТАЕТ, ЧТО ЭЛЕ­МЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ АТОМЫ, МОЛЕКУЛЫ И ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, ПОДЧИНЯЮТСЯ КАК ЗАКОНАМ ФИЗИКИ, ТАК И ОСНОВНЫМ ЗАКОНАМ ФИЗИОЛОГИИ

эзотерика
запись, информации, клеточном, уровне, шарон, французский, физик, считает, ментарные, частицы, составляющие, атомы, молекулы, живые, клетки, подчиняются, законам, физики, основным, законам, физиологии Пранаяма и управление дыханием
запись, информации, клеточном, уровне, шарон, французский, физик, считает, ментарные, частицы, составляющие, атомы, молекулы, живые, клетки, подчиняются, законам, физики, основным, законам, физиологии эзотерика
магия