Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Это очень опасное заболевание, которое можно предупредить. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Аффирмации: Уроки Истины. Основы Бытия. Эмили Кэди...
» Вещие сны и сонники...
» Филосовский трактат - Кодекс чести Самурая...
» Сонник и нумерология...
» Сознательная Астральная проекция...

Астрал

Энергетическое лечение

очень, опасное, заболевание, которое, можно, предупредить

Это очень опасное заболевание, которое можно предупредить.

Дифтерия.
Это очень опасное заболевание, которое можно предупредить. Если ребенок получил три инъекции против дифтерии в первый год жизни, дополнительные прививки в один год и затем каждые 3 года, он практически гарантирован от этой болезни. Дифтерия начинается с общего недомогания, красноты в горле и высокой температуры. На миндалинах образуются грязно-белые пятна, которые могут распространяться по всему горлу. Иногда дифтерия начинается с гортани. Появляются хрипота и лающий кашель, дыхание становится затрудненным. В любом случае, когда у ребенка болит горло, повышается температура или когда у него симптомы крупа, следует немедленно вызвать врача. При подозрении на дифтерию ребенку немедленно вводят сыворотку и другие лекарства. Болезнь проявляется в течение недели после заражения.
651. Полиомиелит.
Эпидемии детского паралича бывают главным образом летом и ранней осенью. Если ребенок заболевает в это время, родители прежде всего думают о детском параличе. Он начинается, как и большинство инфекционных заболеваний с общего недомогания, высокой температуры и головной боли. Может быть рвота, запор или небольшой понос. Но, даже, если у вашего ребенка есть все эти симптомы и вдобавок болят ноги, было бы ошибкой делать поспешные выводы. Скорее всего у него просто грипп или ангина. Конечно, врача следует позвать в любом случае.
Если в окрестности имеются случаи детского паралича, родители в беспокойстве спрашивают, насколько тщательно следует оберегать детей. Ваш лечащий врач, который знает местные условия, даст вам самый лучший совет. Не следует поддаваться панике и лишать своего ребенка общества других детей. Если в округе есть случаи заболевания детским параличом, разумно не пускать ребенка в места большого скопления народа, особенно в закрытые места типа кинотеатров и магазинов. Не пускайте ребенка в бассейн, так как им пользуется большое количество людей. Но излишне запрещать ребенку видеться с товарищами. Если бы вы захотели быть настолько осторожной с ним до конца жизни, пришлось бы всю жизнь держать его взаперти. Врачи подозревают, что охлаждение и утомление делают человека более подверженным этой болезни. Летом дети много купаются; оставаясь в воде слишком долго, они переохлаждаются. Не следует разрешать ребенку находиться в воде до посинения от холода и до того, что он начнет стучать зубами.
Вакцина Солка, приготовленная из вирусов полиомиелита, помогает организму выработать собственные защитные свойства, предупреждающие паралитическую стадию заболевания. Но для этого нужно несколько недель. Вакцина не поможет, если ребенок уже был в контакте с больным. Частичную защиту обеспечивает гамма-глобулин. Но он действует только в течение нескольких недель, потому что организм ребенка не создает ее сам (гамма-глобулин получают из крови взрослых людей, обладающих в некоторой степени защитными свойствами против этого заболевания).
Пока нам не известны способы приостановления заболевания. Но, с другой стороны, у большинства детей, заболевших полиомиелитом, никакого паралича не наблюдается. Если же он бывает, то лишь временно и проходит бесследно. Но в тех редких случаях, когда паралич не исчезает, состояние ребенка значительно улучшается при соответствующем лечении.
Если наблюдается даже незначительный паралич после окончания тяжелой стадии заболевания, очень важно, чтобы ребенок находился под регулярным наблюдением компетентного врача. Меры, которые врач применяет для возможно более полного излечения больной конечности, определяются многими факторами. Врач решает, как помочь больному на каждом этапе болезни; общих правил на этот счет не существует. Хирурги умеют производить множество хитроумных операций, которые делают пострадавшую конечность более полезной и предотвращают ее деформацию.
Карантин

Бенджамин СПОК. РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: дифтерия.

Скачать zip-архив: Дифтерия. Это очень - zip. Скачать mp3: Дифтерия. Это очень - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Быстрый гипноз, мгновенное гипнотизирование...
» Тонкие тела и Астральная Проекция...
» Золотое сечение. Золотые пропорции...
» Мировые религии. Основные религии мира...
» Третий ГЛАЗ. Эпифиз - орган ясновидения...

Мантры

«ДИФТЕРИЯ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ДИФТЕРИЯ

эзотерика
дифтерия Сиддхи и паранормальные способности
дифтерия эзотерика
магия