Николай Сант. Высшая Йога

Эта страница создана для того, чтобы уберечь вас от секты Николая Санта.

Этот человек преподносит себя как просветлённого человека, якобы обучающий Интегральной Йоге.

Однако под этой личиной скрывается руководитель одного из отделений АУМ Синрикё. Первое, что вы слышите на его занятиях "медитациями" - это музыку Сёко Асахара, которую он представляет как астральную музыку или музыку для медитации. Однако это музыка Сёко Асахара, которой он зомбировал своих последователей, чтобы отравить газом сотни людей в Японии.

Эта секта давно запрещена в России и во всех странах. Поэтому последователи этой тоталитарной секты скрываются под разными названиями.

Те люди, которые проходили медитации (дистанционные и непосредственные) на себе испытали это воздействие. Кто приезжал лично к Николаю Санту сами удостоверились, что постепенно там дают читать книги Сёко Асахара. И приучают к его "великому" учению.

Его сайт "Высшая Йога" - это всего лишь красивая приманка. Дальше начнётся зомбирование.

Поэтому вам там всегда будут говорить "расслабьтесь" и делайте так, как я говорю.

Вы сами не заметите, как окажетесь в секте со сдвинутым сознанием.

Поэтому поберегите свою душу, подумайте хорошо, прежде чем кидаться в этот омут непонятно чего.

Николай Сант и книги

То что он выпустил ряд своих книжек (Зов Вечности и другие), не делает его "работу" официальной и безопасной. Сейчас книжки может издать любой проходимец.

Если вы читали хотя бы одну из его книг, то увидели, что это человек тоталитарного склада. Это сектант по духу и жить не может без того, чтобы не создавать вокруг себя атмосферу поклонения и почитания.

Вы будете сильно разочарованы, если начнёте заниматься с ним.

Более того все его занятия платные. Вы деньги ему отдадите не малые и плюс к этому потеряете массу времени. И ещё не известно куда поведёт ваше сознание, выдержит ли оно то воздействие которое оказывается в этой секте.

Если вы не читали его книги, то можем привести примерную выдержку из его книги. Николай Сант конкретно говорит, что нужно бросить семью, детей, жить так, как будто умер...

Эта идея навязывается постепенно. Нужно ли это вам? После его занятий начинаются такие депрессии, что люди сходят с ума, или сидят на таблетках.

Задумайтесь!

Вот увидите, не пройдёт и нескольких лет и Николай Сант окажется за решёткой. Рано или поздно соответствующие органы заинтересуются его деятельностью.

Николай Сант (Высшая Йога) продолжение >>>

Ещё про сайт Николая

Николай Сант

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>