Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

На эту тему написано немало, и всегда очень эмоционально. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Ясновидение при помощи хрустального шара. Кристаллы...
» Китайский гороскоп. Значение знаков, характеристики...
» Большой словарь по философии и эзотерике...
» Разгрузочные дни и лучшие деты...
» Мировые религии. Основные религии мира...

Астрал

Энергетическое лечение

тему, написано, немало, всегда, очень, эмоционально

На эту тему написано немало, и всегда очень эмоционально.

Псориаз и уринотерапия.

На эту тему написано немало, и всегда очень эмоционально. Метод как будто подталкивает авторов, независимо от национальности, образования и недуга, с которым они справились, к своеобразной компенсации «специфики» его избытком восторгов и обещаний. Даже обычное слово «моча» заменяется на более ласкающий, как им кажется, слух латинский термин «урина».
Каждый прочитавший эти труды может с удивлением спросить: «Зачем же существует современная медицина с ее исполинским промышленным и человеческим потенциалом, если все так просто, если панацея имеется у каждого?».
Давайте все же посмотрим на проблему прагматично и беспристрастно. В этом, собственно говоря, и заключается цель нашего издания – извлечь максимальную практическую пользу для человека, страдающего псориазом, одновременно оградив его от несбыточных иллюзий, крушение которых ведет лишь к разочарованию и последующему бездействию.
Итак, целебные свойства собственной мочи почти каждый из Вас испытывал когда-либо, нейтрализуя последствия травмы, полученной в «полевых» условиях. Этот опыт средневековых воинов может пригодиться и в наше время. Его дезинфицирующий, ранозаживляющий и косметический эффект вполне сопоставим с действием специальных средств.
Применение уринотерапии псориатическими больными - явление достаточно распространенное в России и СНГ. Чаще всего к ней прибегают либо «оздоровленцы», либо одинокие пожилые люди. Для последних важно не только отсутствие очевидных неудобств для окружающих в процессе такого лечения, но и очевидная бесплатность препарата.
Растирание уриной в качестве монотерапии в целом оценивается положительно, однако не слишком впечатляет, т.к. полученный эффект далеко не всегда стоек. А вот при использовании метода в дополнение к фитомази «Антипсориаз» можно говорить о совершенно ином качестве результатов. Поскольку нам не известно о существовании официальной медицинской специальности - уринотерапевт, то мы постараемся использовать в приведенных ниже рекомендациях мнения медиков, которые в своей работе чаще всего сталкиваются с примерами дерматологического использования мочи – физиотерапевтов-массажистов.

Те из них, кто обладает возможностью обобщить материал многолетних наблюдений за своими пациентами, имеющими диагноз псориаз, знают о замечательном и стабильном улучшении состояния кожных покровов не понаслышке. Дабы не усложнять задачу желающих попрактиковаться в уринотерапии псориаза, не будем приводить всю достаточно пеструю палитру методик. Ограничимся советами физиотерапевта-массажиста Александра Николюкина, данными им для читателей нашей монографии.
Пятнадцать (!) дипломов в области различных видов массажа, более чем десятилетний опыт работы этого специалиста, а также совпадение основных положений с мнением других экспертов вызывают к его рекомендациям чувство доверия.
Для растирания пораженных участков желательно использовать так называемую старую мочу. Она собирается в течение 10-ти дней. При утреннем мочеиспускании первые 15-20 мл. отправляются в «отходы», основная порция мочи сливается в стеклянный сосуд, а последние 10-15 мл. также попадают в «отходы». По истечении десятидневного срока собранную урину упаривают в обычной кастрюле примерно до 1/3 исходного объема.
Упаривание позволяет сконцентрировать минеральные компоненты, а заодно не оставляет сомнений в том, что возбудители различных инфекций, в т.ч. и хронических заболеваний, передающихся половым путем, уничтожены. Пациенты, имеющие практический опыт, утверждают, что специфические запахи удаляются обычным проветриванием и, по счастью, не обладают устойчивостью. Готовый раствор перед использованием слегка подогревается до комфортной температуры (45° С) и кусочком ваты наносится на пораженный участок. Далее следует легкое, деликатное десятиминутное втирание. Естественно, участки кожи, имеющие трещинки и видимые повреждения не затрагиваются. Через 15-20 минут места втирания жидкости ополаскиваются кипяченой водой и промокаются полотенцем.

Через несколько минут уже можно начинать втирание фитомази «Антипсориаз».
Вероятно, данная методика будет актуальна в момент замедления прогресса в качестве дополнительного импульса, а также для любознательных пациентов, решивших выяснить, как соотносятся теория и практика уринотерапии лично для них.
Если Вам случится читать какие-либо книги, посвящённые вопросам уринотерапии, то в большинстве из них Вы обнаружите рекомендации по приёму урины внутрь. Не станем спорить с авторами по поводу «эффективности» приводимых ими методик, а вспомним о том, что не следует забывать ни при каких обстоятельствах - о нравственной стороне лечения. Что касается наружной уринотерапии, то наряду с категоричными суждениями существуют и весьма либеральные.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: псориаз, уринотерапия.

Скачать zip-архив: Псориаз и уринотерапия. На эту - zip. Скачать mp3: Псориаз и уринотерапия. На эту - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 1...
» Гипноз, транс и самогипноз...
» Цыганское гадание на ноже...
» Схема Первичного центра с использованием дыхания в практике Астральной Проекции...
» Учимся воспитывать детей с помощью гипноза...

Мантры

«ПСОРИАЗ И УРИНОТЕРАПИЯ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ПСОРИАЗ И УРИНОТЕРАПИЯ

эзотерика
псориаз, уринотерапия Дзэн и дзен медитация
псориаз, уринотерапия эзотерика
магия