Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Символы фэн-шуй. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гороскоп сексуальной совместимости. Астрология любви...
» Гадания на суженого...
» Знаки на полях. Что такое Знаки на поле?...
» Любовь с первого взляда. Любовные отношения. Сексуальность...
» Сексуальная совместимость в браке. Брачный гороскоп...

Астрал

Энергетическое лечение

символы

Символы фэн-шуй.

Символы фэн-шуй. Выбор "музыки ветра".

Остановимся подробней на выборе «музыки ветра» для своего дома. Многие порой приписывают этим инструментам работы с ци некие мистические свойства, считая, что если в доме повесить их как можно больше, то это и будет создавать хороший фэн-шуй. На самом деле это не так! «Музыку ветра», как и все остальное, что имеется в арсенале древней китайской науки, необходимо уметь использовать с умом.

Существует несколько ситуаций, где она может существенно помочь, если мы знаем механизм действия той или иной «музыки ветра» в том или ином случае.
С одной стороны, продающиеся сейчас в металлические «музыки ветра» многие применяют для «отпугивания» негативной энергии, которая может проникнуть в дом. Их вешают на входе в квартиру или на окна, отражая различные влияния на дом.
Это также можно делать за счет элемента, который представляет та или иная «музыка ветра» и который может воздействовать подавляюще на элемент, например, какого-либо сооружения перед домом. В этом случае можно сказать, что ее применяют как элементальное средство.

При этом металлическая «музыка ветра» с 6 или 7 трубочками будет работать как сильный Металл. Керамическая, с 5 или 8 трубочками – сильная Земля. Бамбуковая же, с 3 или 4 трубочками будет представлять Дерево. Большое значение имеет также цвет «музыки ветра», относящийся к тому или иному элементу. И тогда, определив элемент того или иного объекта, находящегося перед нашими окнами и негативно влияющего на дом, а также вспомнив циклы взаимных влияний различных элементов, с помощью той или иной «музыки ветра» можно нейтрализовать многие воздействия на свою квартиру. Например, если вы хотите убрать влияние высотного прямоугольного здания перед вашим домом, то вам понадобится металлическая «музыка ветра» (металл будет контролировать дерево) и т. д. и т. п.

Но к этому применению не сводится все полезные свойства «музыки ветра»! Мы уже говорили о таком способности «музыки ветра» как активизирование энергии в том или ином секторе квартиры, например, в мало задействованных углах дома. Даже если повесить ее туда и совсем не касаться, она все равно будет звенеть на уровне символическом, тем самым как бы встряхивая своим звуком энергию этих мест. Но в данном случае «музыка ветра» - не единственное средство. Для подобных целей подошел бы любой движущийся предмет, например, мобиле или даже телевизор! С помощью него мы бы больше внимания обращали на тот или иной угол, тем самым активизируя его энергию.

Выбирая «музыку ветра» для данных целей необходимо учитывать ее элемент и элемент нашей триграммы. Если, предположим, кто-то относится к элементу Дерево, ему не следует иметь в своем доме большую металлическую «музыку ветра» (она относится к активному Металлу по сравнению, скажем, с круглым столом), так как Металл контролирует Дерево и т. д.

Есть еще один способ применения «музыки ветра», он связан с рассеиванием быстротекущей или быстро утекающей ци. О тех случаях, когда это случается, мы говорили в предыдущих главах. Напомним лишь, что «музыку ветра» можно повесить посреди длинного коридора или между дверью и окном, расположенными друг напротив друга и т. д. В данных ситуациях лучше всего будет работать «музыка ветра» с блестящими металлическими стерженьками (золотого или серебряного цвета). Подобным же образом в этих ситуациях будет действовать хороший кристалл, имеющий множество граней. Он хорошо преломляет и рассеивает свет, за счет чего рассеивает и поток ци. То же относится и к шарику с зеркальными гранями.

Что касается размеров «музыки ветра», он должен быть соразмерен с нашим домом. Так, на типичное небольшое окно в случае необходимости мы посоветовали бы повесить «музыку ветра» длиной 15-20 см.

Таким образом, в фэн-шуй не существует единственно верных правил, даже касающихся применения такого простого на первый взгляд средства как «музыка ветра». Все зависит от ситуации, от дома и его окружения, а также от особенностей самого хозяина дома. В то же время, осмыслив некоторые закономерности фэн-шуй можно смело решить любую задачу, даже если ни в одной книге на счет нее нет каких-то конкретных рекомендаций. Тем фэн-шуй и замечателен! Глава из книги «Энергетика пространства»

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: символы.

Скачать zip-архив: Символы фэн-шуй. Выбор " музыки - zip. Скачать mp3: Символы фэн-шуй. Выбор " музыки - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Народные приметы. Современные приметы. Хорошие приметы. Плохие приметы...
» Сексуальный гороскоп. Гороскоп совместимости бесплатно. Любовный гороскоп...
» ВАНГА. Жизнь Ванги и её предсказания...
» Работа с частями тела и с энергиями для выхода в Астрал...
» Большой словарь по философии и эзотерике...

Мантры

«СИМВОЛЫ ФЭН-ШУЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

СИМВОЛЫ ФЭН-ШУЙ

эзотерика
символы Карма и реинкарнация, прошлые жизни
символы эзотерика
магия